Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и у нас случилось то, что "бывает
Ну вот и у нас случилось то, что "бывает, но только не с тобой". Наш милый папа встретил свою любовь (я уже не любовь, а просто привычка) и просто вычеркнул меня и двои наших детей (1,5 и 7) из своей жизни. Господи как же больно! Такое впечатление, что внутри костер, больно просто физически:(( Из глаз постоянно текут слезы, ненавижу себя за это, ни сдлать ничего не могу... Господ, люди, что же это? За что мне? Что с эти сделать-то чтоб вернуть человеческий вид? Мож таблетку какую? Кажется, я в полшаге от психушки, самоконтроль потерян.. Хочется дновременно нанять киллера и упасть к ему в ноги и умолять вернуться, чтоб этот кошмар оказался сном:((( Млин...
12.06.2007 12:28:04, Можно здесь немного поистерить, иначе сдохну:(
18 комментариев

Поймите что Вы самодостаточны, что никто от вас кусок не отрежет. Дистанцируйтесь от ситуации и от ее источников на время, нужное вам для вхождение в сознание и понимания ситуации и своего пути ее решения. Уедьте. Отвлекитесь. Попутешествуйте. Будьте выше - ну вы поняли. И еще одно неоднократно мною советованное всем - не пытайтесь переиграть соперницу на ее поле. Играйте на своем - там где вы сильнее. Если вы Барби - будьте самой замечательной Барби в мире. Если вы Свой парень - продолжайте им быть - скажите мужу - "Пацан, ты облажался и надо расхлебывать." Будьте собой, и даже суперсобой я бы сказала. Кто в этой ситуации изменит себе (не значит тупо стоять на своем) - тот проиграет по жизни.
13.06.2007 11:57:17, Moon
Чтобы жалеть себя поменьше и не скатываться в поплакать: как только накатывает " бедная-я-несчастная" нужно просто поднять взгляд на уровень горизонта и чуть выше. Помогает быстро
13.06.2007 11:31:21, Nuga (ничем не страдаю)

Сочувствую... Вам сейас очень больно.
Мне в такой ситуации помог психолог - может, стоит попробовать? Помогает еще общение с друзьями-знакомыми...
А по большому счету пока ничего не понятно, возможно, потом окажется, что его уход - большая удача или это не конец, а кризис, который изменит ваши отношения к лучшему. Надо это время пережить, стиснув зубы и верить, что все будет хорошо. Только с мужем какое-то время дучше совсем не общаться - так легче... Удачи! 13.06.2007 11:20:10, было так же
Мне в такой ситуации помог психолог - может, стоит попробовать? Помогает еще общение с друзьями-знакомыми...
А по большому счету пока ничего не понятно, возможно, потом окажется, что его уход - большая удача или это не конец, а кризис, который изменит ваши отношения к лучшему. Надо это время пережить, стиснув зубы и верить, что все будет хорошо. Только с мужем какое-то время дучше совсем не общаться - так легче... Удачи! 13.06.2007 11:20:10, было так же

Еще правда можно в ванной - под шум падающей воды. Хорошо помогает включение громкой музыки и покричать всякое под этот шум.
Но это меры первой помощи. Что потом...
Главное - не обвинять себя ни в чем. Со своими ошибками (мнимыми и истиными) разберетесь позже. Сейчас надо всплыть, спастись. Не сидите дома. Вам уже написали - в бассейн, в сауну, к друзьям. К людям, которые не будут плакать с Вами рядом - нет, только к тем, что счастливы сейчас. Они помогут Вам подняться. Отвлекайтесь. На активные действия желательно. Немного о Вас информации :(. Я не знаю, как отвечься позволит Вам Ваш доход и время. Если мелкого есть кому оставить - оставляйте. Старшего можно и с собой. Организуйте сама выезд с друзьями на шашлык, например. Или в аквапарк с детками. Или ... да вариантов этих "или" предостаточно. Главное -заварите какую-нибудь кашу :) Собрать хотя бы человек 10 в одно время и в одном месте - это задачка та еще. Отвлечетесь, поверьте на слово :))) Пока всех обзвонишь, пока все согласуешь.
А вообще - ситуация действительно банальная. Многие и проходили и выходили. И с разным результатом. Решение, как быть дальше сейчас принимать не стоит. Сперва в себя придёте, потом на остывшую голову придумаете. И полегчает неимоверно. Но сейчас - отложите это дело :) Сейчас - себя любимую в первую очередь холить и лелеять :))) Всеми доступными способами. А жизнь однозначно не кончилась, и солнце не потускнело :))) И мир все также прекрасен. Ничего страшного не случилось. И Вы еще это поймете. Причем уверена - поймете скоро :))) Удачи Вам. Пишите, если будет желание 13.06.2007 10:43:31, Изумрудный лёд (ex Suok)
Делюсь опытом на случай, если здесь бродят еще такие же рыдающие:) Поистерив в инете и получив оч. ценные советы, которые реально помогли (та же фраза о том, что жизнь только начинается оч. была своевременна и реально окрылила:) жестким усилием воли отскреблась и пошла в спорт-клуб. На тренажерах ничего не заладилось ибо руки-ноги не слушались, как ватные, в бассейне было лучше, но не оставляли мысли о том, какая ж я бедная-несчастная, переодически капали слезы, которые я старательно маскировала подд брызги.. Затем сауна - там стало гораздо легче - слезопад прекратился, трясучка тоже. Затем поехала к подруге, где в последний раз за сегодня всплакнула и пожалилась на жизнь, затем поехала к друзям семьи, где милейше провела время, рассматривая фотографии и беседуя на разные отвлеченные темы.. Вернулась домой в 23-20 ЧЕЛОВЕКОМ, а не кучкой слезливо-истерящей!!!! СОбс-но, вывод - главное не сидеть дома тет-а-тет со своей проблемой, да, ноги не идут, руки не одеваются, хочется уткнуться в подушку и выть - главное взять себя в руки и выдти из дома... Вот, мож кому мой опыт пригодиться.. Сегодня пережила, а завтра будет новый день!:)
13.06.2007 00:03:09, автор для тех, кто тут бродит с аналогичными проблемами
главное держать себя в руках,хотя как сделать это не знаю( я не смогла-расшатаные нервы,2 года мучений,у ребенка нервный тик(....все потому что себя в руки не смогла взять-истерила,жалела себя.потом все вдруг изменилось резко-жизнь ,наконец-то,стала в радость
12.06.2007 22:56:29, мукла
Спасибо всем большое! Особенно фьялке, за 2 мин до прочтения ее совета возникла мысль позвонить, но она права, добра из этого не получилось бы..
Накушавшись персену с грандексином, пошла в бассейн, ноги не идут, но или туда - или в дурку, на людях, думаю, будет проще, дома уже просто судороги какие-то начинабтся:(( 12.06.2007 13:42:56, автор....
Накушавшись персену с грандексином, пошла в бассейн, ноги не идут, но или туда - или в дурку, на людях, думаю, будет проще, дома уже просто судороги какие-то начинабтся:(( 12.06.2007 13:42:56, автор....
+ 100 за то чтобы с мужем поменьше разговаривать , особенно по душам.
Сама делала такие ошибки - когда самой кажется , что все можно решить, вот же он этот человек, с которым такая духовная связь - а нет ведь, уже ничего нет, это только видимость. Потом только больнее.
12.06.2007 14:24:25, туруру
Сама делала такие ошибки - когда самой кажется , что все можно решить, вот же он этот человек, с которым такая духовная связь - а нет ведь, уже ничего нет, это только видимость. Потом только больнее.
12.06.2007 14:24:25, туруру
Найдите его фото, повесьте и покидайте в него чего нить)) будет немного легче.....и постарайтесь вспомнить все обиды, которые он делал...потом посмотрите на себя в зеркало, выпейте успокоительное., улыбнитесь.....Позвоните подруге хорошей....чтоб выговориться...тоже очень помагает. Но самое страшное, что это еще не конец...еще прийдет и не раз(((( Будут типа совесть мучать....Потребуйтк денег и пусть катится
12.06.2007 13:22:33, мое мнение
1. Соберитесь. Пожалуйста, соберитесь, Вам очень-очень важно сейчас решить все бытовые-правовые вопросы в пользу детей и себя, а в таком состоянии это будет сложнее сделать.
2. таблетку на мой (лично мой взгляд!!) очень даже можно. Только пусть Вам ее нормальный врач назначит и выпишет.
3. а выплакаться Вам обязательно надо, только сначала лучше первые два пункта решить, а потом нормально выплакаться (только без детей). А месть хорошо задумывать уже потом, на трезвую ясную голову.
Тут правильно написали - это НАЧАЛО Вашей новой интересной жизни. 12.06.2007 12:57:48, я тут ниже страдаю свекровью
Зачем Вы о мести говрите? У человека и так негатива выше крыши сейчас. А если еще и местью голову занять... разрушением.. нда, нет слов
13.06.2007 10:52:27, Изумрудный лёд (ex Suok)
2. таблетку на мой (лично мой взгляд!!) очень даже можно. Только пусть Вам ее нормальный врач назначит и выпишет.
3. а выплакаться Вам обязательно надо, только сначала лучше первые два пункта решить, а потом нормально выплакаться (только без детей). А месть хорошо задумывать уже потом, на трезвую ясную голову.
Тут правильно написали - это НАЧАЛО Вашей новой интересной жизни. 12.06.2007 12:57:48, я тут ниже страдаю свекровью

про месть исключительно в рамках ответа на слова автора про желание "нанять киллера". Если уж хочется мстить, то лучше весь процесс продумывания мести отложить до более "трезвых" и спокойных времен... а то, знаете ли, можно дров наломать...
таким образом Ваши претензии необоснованы 14.06.2007 01:30:27, я же
таким образом Ваши претензии необоснованы 14.06.2007 01:30:27, я же
Про киллера поддержу, а вот падать в ноги - это последнее дело. ИМХО, ненависть всегда лучше чем щенячий скулеж. Если по делу. 1.Прекратите истерить. 2.Сходите к психиатру, выпишет нужную таблетку и истерить не будете. 3.Возьмите таблетку, детей и летите в первую попавшуюся страну. Главное - быстро-быстро. Знаю, что такой страной яляется Турция - сама так улетала, почти за сутки билет купила. 4.Можно сходить в ночной клуб, напиться, натанцеваться, дать волю эмоциям. 5.Покатайтесь на мотоцикле (с водителем). Поможет 100%.
12.06.2007 12:55:49, Майская кошка

Дай Бог, чтобы Вы быстрее вышли из острого периода. Займите себя делом по максимуму, чтобы не было времени думать о случившемся. На мужа больше не надейтесь ни в чём! Вы меня не услышите сейчас, но поверьте, Вам страшно повезло, что так случилось, Вы избавились от никчёмного человека, Ваша жизнь будет лучше, правильнее, насыщеннее и светлее. Со временем, но время это обязательно наступит. 12.06.2007 12:46:36, фьялка
что вы такое говорите?? самоконтроль потерян, умолять вернуться. На одном человеке свет что ли клином сошелся???? да пусть идет, раз хватило совести семью бросить. бабушки-дедушки есть? детей - к ним на некоторое время, самой хорошо бы отдохнуть поехать, одной или с подружкой, хобби себе найти. Работаете? делайте карьеру. Не работаете? выходите на работу, детей по возможности пристраивать по бабушкам и няням. Не знаю вашей ситуации, поэтому гадаю, вам лучше знать как что разрулить. но поверьте, ИЗ ЛЮБОЙ ситуации есть выход. А муж ущел - это не конец жизни, это ее начало :))) удачи!
12.06.2007 12:43:09, kitty
Ой, какая же знакомая ситуация... До боли... У меня такое же было 3 года назад (почти 4). Муж тогда встретил новую любовь, а мне сказал, что не любит больше, что давно охладел. Только он не знал, что у меня ничего не остыло, как он думал. Только один Бог знает, как же мне было плохо. Всякие мысли были. Но мне было сказано, что в основном была я виновата - раз я плохая жена, значит от меня уходит муж, если бы он был плохой, тогда бы я от него уходила, т.е. я оказалась плохой, поэтому меня и разлюбил (а то, что я не собиралась искать ему замену, он не догадался). Он сказал, что хотел просто любовницу заимет, а влип по полной программе. У нас быо все и слезы (его и мои), разговоры по душам (мы так давно наши отношения не обсуждали) - но это когда поутихли первые страсти,- и истерики (мои, конечно), встречи с той другой... Как же мне было плохо... А он метался, не мог выбрать. Я на тот момент еще не работала, что ухудшало мое положения - так бы в рабоиу с головой ушла. В конечном итоге он решил уйти. Я осталась совсем одна - он перестал приходить совсем (до этого каждый день ходил - он ушел от меня, чтобы пожить отдельно, подумать, хотя, думаю, там, где он жил, он встречался с ней. А ходил ко мне, говорил, что тянет. И секс у нас был 2 раза с момента, как он все рассказал - 13 октября (классная дата!), и до момента его отъезда в Питер - в начале ноября - где он все и решил. Уж не знаю, как долго они после этого были вместе, но в Новый год мы сошлись снова. А друзья наши рассказывали, что там уже давно все еще в декабре. Я в начале декабря устроилась наконец на работу, уже привыкла жить одна и пр. Стала более собранной. Ведь до этого я работала немного - писала курсовые, дипломные работы - это надо ходить в библиотеку, собираться с мозгами - а я не могла ни о чем, кроме него думать. Он сам ходил как в воду опущенный. Мне все говорили: заставь его ревновать. Но я не стала. Я понимала, что для того, чтобы его вернуть, нужно наоборот показывать ему, как он мне нужен, как я его люблю. ведь он говорил мне, что не чувтсвует моей любви, чувтсвует охлаждение, что я после свадьбы (год прошел тогда) совсем стала какой-то уверенной и пр. И я старалась его обогреть, я старалась не давить на него, ждала его решения. Как могла, конечно. А давалось это тяжело, я часто срывалась, делала много глупостей. Все рассказывать, хватит на сериал. А в Новый год мы сошлись снова. Потом я часто оставалась у него на съемной квартире ночевать (сама жила в нашей комнате в общаге - все вещи не переносила к нему - мало ли что), потом окончательно сошлись. От родителей моих скрывали наши отношения, т.к. они были против него на все 100 (хотя до этого души в нем не чаяли). У нас почти год был медовый месяц...Потом, правда, попривыкли опять. И,что самое плохое, я живу постоянно, как на пороховой бочке - каждый момент ожидаю подвоха. Не то, что бы муж у меня такой гулена - нет - то-то и оно. Ну, а вдруг он опять влюбится? Я сейчас сомневаюсь, что он любит меня. мы уже 8 лет с копейками вместе, чувства поостыли. Раньше он говорил про любовь, теперь - нет, только про то, что семья для него важнее всего (у нас две маленькие дочки, что он нас никогда не бросит, а о любви - нет. Я не знаю, какой дать совет. Ведь каждый случай уникален. Да и сама не знаю, насколько правильно я тогда поступила, и надо было ли снова заходить в ту же реку. Может стоило разорвать отношения сразу, а может все и правильно. Я сама не знаю, люблю ли я его сейчас - иногда сомневаюсь. В его чувтсвах не уверена. Что это было у него с той - не понимаю. Может, просто страсть? В любом случае, нельзя им мешать - пусть сами разберуться. Если дорог тебе этот человек - выждать время, посмотреть, что там у них будет. Может и не любовь у них это - все-таки когда-то он любил тебя! Если нет - пусть помогут подружки - по-максимуму тебя развлекут, коллеги - по - максимуму загрузят, тренер - по - максимуму добавит тренеровок. А отпуск, мне кажется, не очень поможет. тем более, в одиночестве - будешь думать постоянно о нем. В любом случае, время - лучший лекарь. Удачи!!!
P.S. Ничего, что я на "ты"?
13.06.2007 01:41:50, Zhussya

P.S. Ничего, что я на "ты"?
13.06.2007 01:41:50, Zhussya