Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.06.2007 08:30:37
83 комментария
Что делать- себя любить и уважать.
Не устраивать истерик и сцен.Как ни в чем не бывало накраситься, пойти на работу.
А вечером предложить ему поговорить.
И сказать, что мне не нравиться что ты не приезжаешь домой ночевать и меня не предупреждаешь об этом. А я беспокоюсь- не попал ли ты в больницу, не случилось ли чего.А как он смотрит на то , что ты вот так будешь не ночевать дома и даже не предупредишь, его даже из уважения. Какие у него мысли возникнут на этот счет.?????
Или он хочет чтобы в Ваших отношениях это стало нормой?
ВЫ напиваетесь и не приходите домой и т.д.
Если же он не хочет этого- то пусть уважает Ваши чувства, переживания. 08.06.2007 10:45:08, Тю..Тю..
Ага. Так наверно и сделаю, Но не буду просить поговрить. Когда сам захочет, тогда и скажу. Буду ждать его инициативы.
08.06.2007 10:48:52, Nata-cherepazhka
Не устраивать истерик и сцен.Как ни в чем не бывало накраситься, пойти на работу.
А вечером предложить ему поговорить.
И сказать, что мне не нравиться что ты не приезжаешь домой ночевать и меня не предупреждаешь об этом. А я беспокоюсь- не попал ли ты в больницу, не случилось ли чего.А как он смотрит на то , что ты вот так будешь не ночевать дома и даже не предупредишь, его даже из уважения. Какие у него мысли возникнут на этот счет.?????
Или он хочет чтобы в Ваших отношениях это стало нормой?
ВЫ напиваетесь и не приходите домой и т.д.
Если же он не хочет этого- то пусть уважает Ваши чувства, переживания. 08.06.2007 10:45:08, Тю..Тю..

Еслинственное чего боюсь, что с возрастом все достоинства из-за которых я собственно и люблю его уйдут, а останутся одни недостатки, а может и еще какие-нить недостатки прибавятся. Вот как быть?
Пока лучше не вижу ни кого,да и не говтова отношения рвать. 08.06.2007 10:51:24, Nata-cherepazhka
По вашему описанию не кажется, что он имеет на вас серьезные виды. ИМХО вы в его жизненную перспективу не входите. Скорее всего он приглядывает "чего-нибудь получше", но жизнь может сложится и так, что у него ничего другого серьезного не нарисуется. Поэтому будет гулять, взбрыкивать и возвращаться. Такое влачение жизни. ИМХО
08.06.2007 19:01:58, Оладушек с сахаром

Автор! Только тогда когда вы сами себя полюбите, вас будет любить кто-то еще. Это закон жизни, нравится это или нет. Любовь идет к любви, уважение к уважению. Если вы себя не любите и не уважаете, то вы тем самым как будто плакат над собой вывесили и никто другой вас уважать и любить не будет. 08.06.2007 11:31:18, WildStitch

Жаль только времени вот на такие метания и попытки высмотреть в его поведении любовь. А любовь всегда очевидна. имхо 08.06.2007 11:44:49, МарикаЧ

я в этом отношении слишком максималист... если нет чувств - жить с человеком не буду ни за какие коврижки. главное - я должна быть в ладах с самой собой.
08.06.2007 11:40:54, LU
Девушка. ВЫ очки то розовые снимите пока не поздно.Пока детей нет. Пока не увязли вместе финансово и морально.
Изучите свое ЧАДО.
Может я не права, но причин почему он не ночует дома может быть несколько.
1. Напился до невменяемого состояния, что отключился ( как свинья) чуть ли не в салате.При этом он вряд ли бы был в состоянии ответить Вам на Ваш звонок.
У меня жених в молодости такой был. Мог уснуть у друга в туалете, в ванной. Спал даже на центральной клумбе среди цветочков.
И это в 22 года то. Слава богу у меня хватило ума забыть эту любовь(хоть и очень больно).Я как представила что мой СЫН будет как папа спать на клумбе- вся любовь прошла.
2. Выпил, но не до свинячего состояния.
А тут еще флирт с молодой и красивой сотрудницей или со старой любовью. У вас кризис в отношениях и не нагулялся он еще. Не настолько сильно ВАс любит, чтоб отказать себе в такой невинной шалости как трахнуться на стороне.Да и не первый раз уже не ночует дома. Вы все поймете и простите. Вы ведь святая.
3. Вы ссорились накануне и он чтоб зацепить Вас ночует у мамы, друзей- пусть помучается и т.д.Тут тоже любовью с его стороны не пахнет- чистая манипуляция Вами.Погибает Вас под себя.
Из личного опыта. За 15 лет жизн муж не ночевал дома без уважительной причины(командировки) всего 2 раза. И как оказалось позже это было связано с изменой.
Все в жизни банально.
08.06.2007 11:06:20, Тю...Тю..
Изучите свое ЧАДО.
Может я не права, но причин почему он не ночует дома может быть несколько.
1. Напился до невменяемого состояния, что отключился ( как свинья) чуть ли не в салате.При этом он вряд ли бы был в состоянии ответить Вам на Ваш звонок.
У меня жених в молодости такой был. Мог уснуть у друга в туалете, в ванной. Спал даже на центральной клумбе среди цветочков.
И это в 22 года то. Слава богу у меня хватило ума забыть эту любовь(хоть и очень больно).Я как представила что мой СЫН будет как папа спать на клумбе- вся любовь прошла.
2. Выпил, но не до свинячего состояния.
А тут еще флирт с молодой и красивой сотрудницей или со старой любовью. У вас кризис в отношениях и не нагулялся он еще. Не настолько сильно ВАс любит, чтоб отказать себе в такой невинной шалости как трахнуться на стороне.Да и не первый раз уже не ночует дома. Вы все поймете и простите. Вы ведь святая.
3. Вы ссорились накануне и он чтоб зацепить Вас ночует у мамы, друзей- пусть помучается и т.д.Тут тоже любовью с его стороны не пахнет- чистая манипуляция Вами.Погибает Вас под себя.
Из личного опыта. За 15 лет жизн муж не ночевал дома без уважительной причины(командировки) всего 2 раза. И как оказалось позже это было связано с изменой.
Все в жизни банально.
08.06.2007 11:06:20, Тю...Тю..

Говорит -- не мои.
08.06.2007 11:13:56, Nata-cherepazhka
Кто? Кто?
Его новая или старая подружка-))) 08.06.2007 12:15:52, Тю..Тю..
Его новая или старая подружка-))) 08.06.2007 12:15:52, Тю..Тю..

Вот уж, воистину, когда находишься внутри процесса, многое видится совсем по-другому. 08.06.2007 11:49:09, МарикаЧ
ничо вы не понимаете! Я своего застукала с бабой прямо в койке и он мне сказал: ты ничего не поняла, дорогая, это была девушка друга, я просто с краю спал, а друг пописать сейчас вышел. А вы говорите презики в бардачке. Такая невинная вещч!;))
08.06.2007 19:07:32, упсик
Ха-Ха-ХА...
Как все таки все банально.
Мне мой тоже про презики песни пел ТАКИЕ ЖЕ.(У меня спираль и нам презики не нужны были).
Уйти и убежать от разговора.. боже как все знакомо.
Результат- все равно через полгода узанал об измене. И тут отпирался тоже. Это не я.
Детский сад.
Начать надо с уважения к себе.
А почему бы Вам не собрать вещи и не уехать к маме.Там и будет у Вас душевное равновесие.
МЧ должен ХОТЕТЬ и ЦЕНИТЬ женщину и бояться ее обидеть и потерять.
А в 26 лет найти такого ЕЩЕ можно.
08.06.2007 11:20:38, Тю..Тю...
Как все таки все банально.
Мне мой тоже про презики песни пел ТАКИЕ ЖЕ.(У меня спираль и нам презики не нужны были).
Уйти и убежать от разговора.. боже как все знакомо.
Результат- все равно через полгода узанал об измене. И тут отпирался тоже. Это не я.
Детский сад.
Начать надо с уважения к себе.
А почему бы Вам не собрать вещи и не уехать к маме.Там и будет у Вас душевное равновесие.
МЧ должен ХОТЕТЬ и ЦЕНИТЬ женщину и бояться ее обидеть и потерять.
А в 26 лет найти такого ЕЩЕ можно.
08.06.2007 11:20:38, Тю..Тю...

А может ЭТО большой плюс, что пока нет детей и в 26 лет уже наступив на такие грабли (не уважение и принебрежение) будет умнее и более внимательной при выборе следующего партнера.
А сколько женщин это получают уже в семье с детьми и тоже по большой любви?
И тоже расходяться и дети страдают. 08.06.2007 12:14:46, Тю..Тю..
А сколько женщин это получают уже в семье с детьми и тоже по большой любви?
И тоже расходяться и дети страдают. 08.06.2007 12:14:46, Тю..Тю..
Пральна! Вот так и рассматривать это, в позитивном ключе:). Все успешные бизнесмены говорят, что разориться нужно как можно раньше, тогда больше шансов подняться снова:).
08.06.2007 19:10:08, Оладушек с сахаром
Я сама нахлебалась подобного в браке. НО. Не бывает такого, чтобы виноват был один в паре. Один партнёр делает другого. Особенно, когда хрень длится годами, она не может не устраивать участников.
08.06.2007 16:07:03, фьялка с работы

Как страшно стало вдруг :( 08.06.2007 16:12:09, Nata-cherepazhka
От именно. Страшно. Потому что Вы с этим привыкли жить.
А чего Вам страшно-то? Что не будете жить с лгущим, равнодушным, изменяющим партнёром??? Ну, и я так же вот паниковала в ту ночь, когда за мужем закрылась дверь. если бы не друг, написавший по электронке письмо, вообще от страха рехнулась бы. Чего я боялась, сама не пойму. Пустоты, образовавшейся рядом.
Имейте в виду, если не изменитесь, то даже уход ничего не изменит, появится мужчина - точно так же себя ведущий по отношению к Вам. 08.06.2007 16:42:59, фьялка с работы
А чего Вам страшно-то? Что не будете жить с лгущим, равнодушным, изменяющим партнёром??? Ну, и я так же вот паниковала в ту ночь, когда за мужем закрылась дверь. если бы не друг, написавший по электронке письмо, вообще от страха рехнулась бы. Чего я боялась, сама не пойму. Пустоты, образовавшейся рядом.
Имейте в виду, если не изменитесь, то даже уход ничего не изменит, появится мужчина - точно так же себя ведущий по отношению к Вам. 08.06.2007 16:42:59, фьялка с работы

(я не знаю как для мужчин, но вот мне признаться в нелюбви очень и очень трудно:)) 08.06.2007 10:49:30, МарикаЧ

А вы? Свободны? Счастливы? Сейчас все ваши мысли о нем, а его мысли где? О вас? Сильно сомневаюсь. 08.06.2007 11:17:34, WildStitch

Блин.
08.06.2007 11:19:35, Nata-cherepazhka

А говорит, да мало ли кто что говорит...
Может, Вам все-таки сесть спокойненько (в лотос не обязательно:)и честно подумать, о чем реально говорят его поступки?
А Вы, между прочим, еще даже не женаты... 08.06.2007 10:59:36, МарикаЧ

08.06.2007 11:41:18, МарикаЧ

08.06.2007 11:20:31, Nata-cherepazhka

[пусто]
08.06.2007 15:33:58

Т.е. ну разбежимся мы... Нуи чего. Я вот вообще не понимаю чего делать. А пока не понимаю - смысл?
Вот он сейчас позвонил, сказал что спит, что напился.
Я как должна была поступить? Сказать, чт вещи приду собирать? А на фиг. Пусть живет как хочет. Мне то, что.
Расставаться надо. Но не говтова я. Ну вот вообще не хочу я этих напрягов, мне бы как-то мягко встретить человека и уйти... Эх мечты... 08.06.2007 16:02:28, Nata-cherepazhka

Мы с ним тоже скорей всего вместе не останемся, только у меня другой случай - я стерва и эгоистка. За те три года что мы были вместе я уж точно жертвой себя не чувствую, квартиру он мне отремонтировал, с детьми моими очень помогал, дома все делал. У меня уже двое детей есть, третьего тоже давно хотела, так что когда об аборте заикнулся, был послан на деревню к дедушке. Тем более что на что жить и где у меня есть. А он, хоть и не смирился пока что ребенок будет, идет и делает флюорографию (моя врач сказала что надо), настаивает чтобы брала у него деньги, его машину когда уйду в декрет и не будет рабочей, и предлагает в июле, пока я буду с дочкой во Франции, взять к себе моего 9-ти летнего сына. Вот такие пироги. Что в 105-ый раз подтверждает - когда любишь себя и знаешь чего хочешь, то другие тоже подтягиваются.
Чем все это кончится понятия не имею, но живу и не парюсь. Влюбляться я еще ой как долго могу, хоть до самой смерти, даст бог на мою жизнь мужчин хватит. Ну а нет, так она у меня и так вполне себе хорошая.
Запомните одну вещь - мужчина по любому должен делать вашу жизнь лучше. Если не приходом в нее, то уходом. Если вам с мужчиной хуже чем без него, то нафига он нужен? И не рассказывайте что вам без него плохо. Вы еще даже не знаете как хорошо вам может быть без него. Какой мир оказывается большой, как много в нем красок, запахов и звуков. И как много интересных людей. А вы ничего из этого сейчас не видите. Зациклились на тупике и упрямо бъетесь лбом в стенку. Обернитесь, возможно выход совсем рядом. Он просто в другую сторону. 08.06.2007 16:22:27, WildStitch

Тоже хочу троих иметь - не меньше, даже если от разных мужчин будут. Главное чтоб здоровье не подкачало :))) 08.06.2007 17:07:26, Nata-cherepazhka

Но! ИМХО к проблеме автора это отношения не имеет и на общую статистику не влияет... 08.06.2007 13:36:59, komarel
ОН обещал... Ну е-мое...
Вы сейчас, может быть, оставите его, воспрянете духом, влюбитесь сами или в Вас кто влюбится. И ребенок явится сам собой, без всяких затяжных обещаний и назначенных дат :) 08.06.2007 11:28:47, Пуночка
Вы сейчас, может быть, оставите его, воспрянете духом, влюбитесь сами или в Вас кто влюбится. И ребенок явится сам собой, без всяких затяжных обещаний и назначенных дат :) 08.06.2007 11:28:47, Пуночка

Беру такси.
В общем когда человек не рвется домой, значит есть какие-то проблемы. А какие я не понимаю, а очень хочу понять. 08.06.2007 10:27:56, Nata-cherepazhka

но позвонить-то предупредить все равно можно что не придет, а так чтоб телефон выключен и ты сиди себе думай...
08.06.2007 12:52:15, Оксашка

А чтобы знать ЧТО ДЕЛАТЬ, надо сначала ответить себе на вопросы: чего я хочу?
возможно ли это в данных условиях (с этим человеком)?
08.06.2007 09:34:38, ЕК настоящая

1. Хочу быть в нем уверенной.
2. Хочу точно понимать почему он так сделал (Просто не подумал, Это для него норма, Ему наменя плевать или Он меня провоцирует).
3. Хочу понимать - насколько я могу на него злиться? Я могу обидется? Или здесь не на что обижаться. (Мне как-то не хочется что бы это становилось системой, тем более что за последние полгода - это 3 раз) 08.06.2007 09:41:53, Nata-cherepazhka
Очень вредно для нервов - трезвой женщине пытаться понять мотивы поступков сильно пьяного мужчины!
А спрашивать, можете ли Вы обижаться и злиться.... Это ж Ваши эмоции, Вы им хозяйка, вот и делайте, что душа просит :) 08.06.2007 11:21:11, Пуночка
А спрашивать, можете ли Вы обижаться и злиться.... Это ж Ваши эмоции, Вы им хозяйка, вот и делайте, что душа просит :) 08.06.2007 11:21:11, Пуночка

"Хочу понимать" - ну так понимайте! Кто мешает? Голову у Вас никто не отнимал.
Понимать можно или научиться со временем, общаясь с человеком, научаясь чувствовать его, предугадвать его желания и пр. ли надо быть настолько похожими (на одной волне), что это дается сразу и легко.
Вам не дано? Значит учитесь. На это уйдет время. Но это - Ваши действия. Он тут ни при чем.
Теперь о реальности и достижимости.
Сомнительно, что можно реализовать желание "хочу быть уверенной в ком-то", если второй человек не тот, в котором можно быть уверенной.:) Или он не хочет этого с Вами. Вы сами верите в возможность этого?
А Ваши примеры с вопросами - они легко перекладываются в повеств. предложения с формулировками "Милый, я хочу чтоб было так" или "для меня это неприемлемо".
И Вы получите точный ответ на Ваши желания-нежелания. 08.06.2007 11:00:10, ЕК настоящая
про уверенность - можно реализовать, только надо точно сформулировать, что именно дает уверенность, уверенность в чем конкретно и т.д.
Иногда хороша и уверенность в том, что на этого человека нельзя положиться :)). 08.06.2007 11:37:22, Умп
Иногда хороша и уверенность в том, что на этого человека нельзя положиться :)). 08.06.2007 11:37:22, Умп

2. Очень похоже на провокацию + "на меня плевать"
3. Чтобы это не становилось системой, нужно уметь дать достаточно жёсткий отпор, по возможности, без истерик и скандалов, на языке логики и разума: "Милый, для меня это неприемлемо. Если это повторится ещё раз, я... " (подставьте сами в ключе "найду как провести приятно время без тебя"). Можно попробовать самой куда-то смыться без предупреждения. Представляете, приходит он домой в 3 часа утра, А ВАС НЕТ!!! И МОБИЛА ОТКЛЮЧЕНА!!! 08.06.2007 10:58:57, Ludmilka

Как-то же он будет объяснять свое отсутствие. 08.06.2007 09:23:05, Dixi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.