Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть предложение

Вот сижу реву... тоже муж ушел пожить отдельно, после того как был выведен на чистую воду и выяснилось, что есть др. женщина. И тоже мне плохо, больно и обидно.
Почитала конфу, таких много сейчас (весна видимо) давайте дружить! пишите на подник, дам номер аськи, поговорим, поплачемся друг другу, можно даже встретиться погулять где-нибудь с детьми. С общими друзьями пока не очень тянет делиться, а за время совместной жизни почти все они стали общими.
25.05.2007 12:32:06,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suok
Очень плохо может кончиться подобное общение.
Очень вероятен вариант: будуте накручивать друг друга и всем только хуже станет. Этакий клуб разведенок в самом непригглядном варианте. Поддерживать надо друг друга. НО! Ищите общества счастливых людей, они дадут Вам силы :))) Счастливые люди щедры к тому же. А у Вас будет расти уверенность, что все может быть очень даже хорошо в этой жизни
28.05.2007 11:35:30, Suok
Стеша
Пишите. Очень буду рада помочь по мере возможности.
С теми, кто советует не общаться - не согласна, так как считаю, что человек с похожей проблемой поймет лучше. Да, обсуждать, что "все козлы" не стоит и этим вгонять себя в дальнейшую депрессию.
25.05.2007 13:20:44, Стеша
фьялка
Не советую. Это как обсуждение своих болезней с такими же больными. Окончательно уверяешься, что весь мир болен. Инвалидизация сознания может наступить. Для меня гораздо продуктивнее было общение с людьми, которые вообще не обращали внимания на мой развод и последующие мои проблемы. 25.05.2007 12:48:49, фьялка
Kurmen
Браво!
Ты сегодня просто в ударе:-)))

Абсолютно согласен.
Дружить надо с удачливыми, а не с лузерами. Удача, впрочем как и невезение - страшно заразные штуки :-)))
25.05.2007 16:38:48, Kurmen
Стеша
Причем тут лузеры? Человек хочет пообщаться с теми, кто через это прошел. И не лить вместе слезы, а просто пообщаться. Я, например, себя не считаю хуже от того, что мне муж изменил, на самооценке это, к счастью, не отразилось. От чего от души хочу пожелать автору и помочь добрыми словами. И удачливой она будет, если достойно пройдет через это. И это еще вопрос, повезло ей или не повезло, что у нее хватило МУЖЕСТВА прогнать вруна-мужа. 25.05.2007 18:08:02, Стеша
лузеры при подходе к жизни и к методам решения проблем ;) кто-то предпочитает напиться, поныть, пообмусоливать проблему (я вообще говорю), а кто-то предпочитает заняться другими проблемами вообще и забудет ту, прошлую :) как оптимисты и пессимисты, как стакан полупустой и полуполный :) и то что оптимизм и пессимизм страшно заразен это факт по-моему! если у вас прыщик и вас посадить на семинар по кожным проблемам ,то вы с ума там сойдете и ни капли настроение не улучшиться от того, что бывает и хуже, чем у вас! а если с вашим прыщиком ходить на дискотеки, рыбалки, парки, пьянки, гулянки, музеи, театры и т.д. и тп., то вы и не заметите как его уже давным давно нет!!!! поэтому лично я полностью согласна что проблему надо ВЫМЕЩАТЬ, ЗАМЕЩАТЬ, но никак не обмусоливать!!! 25.05.2007 18:24:44, Мамулечка
Стеша
Ну с этим я согласна :-)) Обмусоливать точно не стоит :-)))) 25.05.2007 21:24:56, Стеша
ППКС! 25.05.2007 16:16:33, Мамулечка
думаете... мне казалось общая тебя для разговора.. вот хочу я сейчас поговорить... друзьм пока не хочу докладываться.. у родителей взгляд на это понятен.. у сестры, просто времени нет... написать в конфу? так я напишу слово в слово, то что написала автор в нижнем топике... 25.05.2007 12:55:25, Еще одна такая же
Вы знаете, у меня вот так нет желания общаться (не конкретно с Вами) а на эту тему вообще( моя задача сейчас переварить в себе, начать делать "ремонт" отношений и постараться жить счастливо! Если я начну перетирать свою, вашу и т.п. ситуации то имхо мне будет еще хуже( это будет садомазо какое-то(((( А лично Вам держитесь! "Умирала" я первые 3 дня, просто пластом на диване глядя в потолок! Помог ребенок, просто надо было его кормить, гулять и т.п. Сейчас прошло 3 недели, срок конечно мизерный, но поверте мне намного легче! Возможно от того что я вообще перестала думать о его измене, хотя нет конечно вру, иногда, раза 2-3 в день в голове мелькает... Я даже не знала о себе такой способности, так быстро менять свой настрой!!! Я за 3 недели оч. поменялась сама, поменялись мои мысли, ценности и т.п. Поэтому имхо Каждый должен пережить свою ситуацию САМ!!! Удачи Вам и искренние пожелания что бы у Вас все было хорошо!!!!! 25.05.2007 13:10:28, Автор нижнего топика
Маруська
Супер!!! Молодца!!! )) 25.05.2007 13:15:49, Маруська
Просто уточняю, что Автор нижнего топика, вовсе не автор! 25.05.2007 13:14:17, На пороге развода
Автор нижнего топика это я так обозвалась, просто в этой конфе в теме "измена" мой топик последний( 25.05.2007 13:27:14, У меня вопрос
У нас вот и измены то не было. 25.05.2007 13:30:48, На пороге развода
спасибо 25.05.2007 13:13:19, Еще одна такая же
фьялка
Два года жизни отдала бы за то, чтобы СРАЗУ отсечь все мысли о прошлом и о разводе. Всё равно эти два года, считай, пропали, так как пока копаешься в том, что прошло, жить дальше невозможно :( 25.05.2007 13:00:30, фьялка
Если наболело и хочется поговорить хоть с братьями по несчастью-ГОВОРИТЕ.
И никого не слушайте.
Действительно, выйти в общество и признаться что ОТ ТЕБЯ УШЛИ и тебя не любят сложно, да и не возможно перед близкими или давно знакомыми друзьями.
Иногда проще с совершенно незнакомыми людьми. Обсудитьс ними свою боль.Не зря же раньше были исповеди.
На первое время ВАм нужна эта поддержка.
Я Вас понимаю.
25.05.2007 13:00:20, Другая
нет с такими же не надо. надо общаться с позитивными-кто преодолел, а не кто в процессе. на диете сидели когда-нибудь? луший способ придерживаться диеты-не говорить о ней с такими же начинающими. говорить надо с результативникаи и поддержателями 25.05.2007 12:59:47, ивроше
И я Вас понимаю. Киньте мне телефон и имя на подник. Когда разговариваешь, становится легче. Но в отличие от Фьялки, я не считаю, что все мужики козлы, мир так плох и т.д. Мы все делаем ошибки, мы учимся на них. Да и как знать, может наши мужья к нам вернутся, и жизнь совместная станет краше и светлей. 25.05.2007 12:59:17, На пороге развода
фьялка
Приихалы. Где это я считаю, что все мужики козлы?! 25.05.2007 13:02:00, фьялка
я уже точно не помню.. но по-мему где-то читала, что сначала нужно именно проплакаться, пережевать и только потом идти дальше... (муж ушел вчера) 25.05.2007 13:06:28, Еще одна такая же
Ну надо же какое совпадение. Мой правда ушел не вчера, но вчера я окончательнопоняла, что это "все", он ушел окончательно. 25.05.2007 13:09:37, Напороге развода
я отправила вам на подник письмо, но она вернулось, напишите мне сами на мой подник пожалуйста. 25.05.2007 13:14:35, Еще одна такая же
Отправила. Жду звонка. 25.05.2007 13:20:01, На пороге развода
получила, вечером позвоню, с работы неудобно.. 25.05.2007 13:35:00, Еще одна такая же
фьялка
Не, а козлы-то где??? :))))

Что касается того, что я где-то что-то вроде бы писала :), то могу сказать, что если я и действительно придерживалась такого мнения, то теперь я считаю иначе. Период плакания надо всеми силами делать КАК МОЖНО КОРОЧЕ!

Лично для себя я вообще не вижу теперь смысла в этом плакании. Оно мне ровно ничего не дало, только отняло время. Эх, сразу бы проснуться всё забывшей и стёршей из памяти. Раньше я плакалась, что муж вычеркнул своими словами пятнадцать лет моей жизни, а теперь чувствую, что я и сама их уже вычеркнула. И очень тому рада :)
25.05.2007 13:08:32, фьялка
Вечная Весна
а козлы где-то рядом паслись, травку щипали:) 25.05.2007 13:11:37, Вечная Весна
фьялка
Я теперь мужиков сравниваю с мартовскими сосульками. Постоянно валятся на голову :)))) 25.05.2007 13:14:29, фьялка
Вечная Весна
Да, весна пришла, теперь деваться от них некуда:) Шальные какие-то:) 25.05.2007 13:22:49, Вечная Весна
фьялка
Я скоро сама ошалею :) 25.05.2007 13:51:26, фьялка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!