Вот сижу реву... тоже муж ушел пожить отдельно, после того как был выведен на чистую воду и выяснилось, что есть др. женщина. И тоже мне плохо, больно и обидно.
Почитала конфу, таких много сейчас (весна видимо) давайте дружить! пишите на подник, дам номер аськи, поговорим, поплачемся друг другу, можно даже встретиться погулять где-нибудь с детьми. С общими друзьями пока не очень тянет делиться, а за время совместной жизни почти все они стали общими.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть предложение
25.05.2007 12:32:06, Еще одна такая же30 комментариев

Очень вероятен вариант: будуте накручивать друг друга и всем только хуже станет. Этакий клуб разведенок в самом непригглядном варианте. Поддерживать надо друг друга. НО! Ищите общества счастливых людей, они дадут Вам силы :))) Счастливые люди щедры к тому же. А у Вас будет расти уверенность, что все может быть очень даже хорошо в этой жизни 28.05.2007 11:35:30, Suok

С теми, кто советует не общаться - не согласна, так как считаю, что человек с похожей проблемой поймет лучше. Да, обсуждать, что "все козлы" не стоит и этим вгонять себя в дальнейшую депрессию. 25.05.2007 13:20:44, Стеша

Ты сегодня просто в ударе:-)))
Абсолютно согласен.
Дружить надо с удачливыми, а не с лузерами. Удача, впрочем как и невезение - страшно заразные штуки :-))) 25.05.2007 16:38:48, Kurmen

лузеры при подходе к жизни и к методам решения проблем ;) кто-то предпочитает напиться, поныть, пообмусоливать проблему (я вообще говорю), а кто-то предпочитает заняться другими проблемами вообще и забудет ту, прошлую :) как оптимисты и пессимисты, как стакан полупустой и полуполный :) и то что оптимизм и пессимизм страшно заразен это факт по-моему! если у вас прыщик и вас посадить на семинар по кожным проблемам ,то вы с ума там сойдете и ни капли настроение не улучшиться от того, что бывает и хуже, чем у вас! а если с вашим прыщиком ходить на дискотеки, рыбалки, парки, пьянки, гулянки, музеи, театры и т.д. и тп., то вы и не заметите как его уже давным давно нет!!!! поэтому лично я полностью согласна что проблему надо ВЫМЕЩАТЬ, ЗАМЕЩАТЬ, но никак не обмусоливать!!!
25.05.2007 18:24:44, Мамулечка
думаете... мне казалось общая тебя для разговора.. вот хочу я сейчас поговорить... друзьм пока не хочу докладываться.. у родителей взгляд на это понятен.. у сестры, просто времени нет... написать в конфу? так я напишу слово в слово, то что написала автор в нижнем топике...
25.05.2007 12:55:25, Еще одна такая же
Вы знаете, у меня вот так нет желания общаться (не конкретно с Вами) а на эту тему вообще( моя задача сейчас переварить в себе, начать делать "ремонт" отношений и постараться жить счастливо! Если я начну перетирать свою, вашу и т.п. ситуации то имхо мне будет еще хуже( это будет садомазо какое-то(((( А лично Вам держитесь! "Умирала" я первые 3 дня, просто пластом на диване глядя в потолок! Помог ребенок, просто надо было его кормить, гулять и т.п. Сейчас прошло 3 недели, срок конечно мизерный, но поверте мне намного легче! Возможно от того что я вообще перестала думать о его измене, хотя нет конечно вру, иногда, раза 2-3 в день в голове мелькает... Я даже не знала о себе такой способности, так быстро менять свой настрой!!! Я за 3 недели оч. поменялась сама, поменялись мои мысли, ценности и т.п. Поэтому имхо Каждый должен пережить свою ситуацию САМ!!! Удачи Вам и искренние пожелания что бы у Вас все было хорошо!!!!!
25.05.2007 13:10:28, Автор нижнего топика
Просто уточняю, что Автор нижнего топика, вовсе не автор!
25.05.2007 13:14:17, На пороге развода
Автор нижнего топика это я так обозвалась, просто в этой конфе в теме "измена" мой топик последний(
25.05.2007 13:27:14, У меня вопрос
У нас вот и измены то не было.
25.05.2007 13:30:48, На пороге развода
спасибо
25.05.2007 13:13:19, Еще одна такая же

Если наболело и хочется поговорить хоть с братьями по несчастью-ГОВОРИТЕ.
И никого не слушайте.
Действительно, выйти в общество и признаться что ОТ ТЕБЯ УШЛИ и тебя не любят сложно, да и не возможно перед близкими или давно знакомыми друзьями.
Иногда проще с совершенно незнакомыми людьми. Обсудитьс ними свою боль.Не зря же раньше были исповеди.
На первое время ВАм нужна эта поддержка.
Я Вас понимаю. 25.05.2007 13:00:20, Другая
И никого не слушайте.
Действительно, выйти в общество и признаться что ОТ ТЕБЯ УШЛИ и тебя не любят сложно, да и не возможно перед близкими или давно знакомыми друзьями.
Иногда проще с совершенно незнакомыми людьми. Обсудитьс ними свою боль.Не зря же раньше были исповеди.
На первое время ВАм нужна эта поддержка.
Я Вас понимаю. 25.05.2007 13:00:20, Другая
нет с такими же не надо. надо общаться с позитивными-кто преодолел, а не кто в процессе. на диете сидели когда-нибудь? луший способ придерживаться диеты-не говорить о ней с такими же начинающими. говорить надо с результативникаи и поддержателями
25.05.2007 12:59:47, ивроше
И я Вас понимаю. Киньте мне телефон и имя на подник. Когда разговариваешь, становится легче. Но в отличие от Фьялки, я не считаю, что все мужики козлы, мир так плох и т.д. Мы все делаем ошибки, мы учимся на них. Да и как знать, может наши мужья к нам вернутся, и жизнь совместная станет краше и светлей.
25.05.2007 12:59:17, На пороге развода
я уже точно не помню.. но по-мему где-то читала, что сначала нужно именно проплакаться, пережевать и только потом идти дальше... (муж ушел вчера)
25.05.2007 13:06:28, Еще одна такая же
Ну надо же какое совпадение. Мой правда ушел не вчера, но вчера я окончательнопоняла, что это "все", он ушел окончательно.
25.05.2007 13:09:37, Напороге развода
я отправила вам на подник письмо, но она вернулось, напишите мне сами на мой подник пожалуйста.
25.05.2007 13:14:35, Еще одна такая же
Отправила. Жду звонка.
25.05.2007 13:20:01, На пороге развода
получила, вечером позвоню, с работы неудобно..
25.05.2007 13:35:00, Еще одна такая же

Что касается того, что я где-то что-то вроде бы писала :), то могу сказать, что если я и действительно придерживалась такого мнения, то теперь я считаю иначе. Период плакания надо всеми силами делать КАК МОЖНО КОРОЧЕ!
Лично для себя я вообще не вижу теперь смысла в этом плакании. Оно мне ровно ничего не дало, только отняло время. Эх, сразу бы проснуться всё забывшей и стёршей из памяти. Раньше я плакалась, что муж вычеркнул своими словами пятнадцать лет моей жизни, а теперь чувствую, что я и сама их уже вычеркнула. И очень тому рада :) 25.05.2007 13:08:32, фьялка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.