Чувствую себя "на крючке"у мужчине.Любовь-не любовь трудно понять.Сдерживаю свои чувства обычно,но вчера вот проронила в разговоре,что да мне грустно без тебя.А он в ответ "Я никуда не денусь"
Как бы хотел утешить.Я заинтересованна в нем больше,чем он.И пытаюсь это скрыть.Но не всегда получаеться.Отношения только начинаются.Подскажите как отучиться западать на мужчин,я обычно склона к этому.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чувствую себя "на крючке"у мужчине.Любов
14.04.2007 10:45:13, западающая8 комментариев

А зачем? Развивайте в себе любовь и наслаждайтесь этим. Это самое большое счастье вжизни. Человек постоянно сдерживается-сначала с родителями, потом в школе-институте, потом на работе, затем в браке. может случиться так что начнете сожалеть что не отдали все что хотели...
14.04.2007 23:41:05, ивроше
Это проходит - с годами, с приобретаемым опытом и пр.
Многократная проигранная одна и та же пьеса - при всем желании уже не цепляет...)
14.04.2007 18:46:10, Булочка настоящая
Многократная проигранная одна и та же пьеса - при всем желании уже не цепляет...)
14.04.2007 18:46:10, Булочка настоящая
А вот я думаю, что вы правы, не стоит переходить эту грань, когда растворяешься в другом человеке и не можешь без него жить. Не стоит этого делать, отстранитесь чуть-чуть от него, посмотрите на ситуацию как бы со стороны. Я тоже раньше думала, что вот это и есть настоящее счастье - полное растворение в человеке, любовь без оглядки. Оказалось - не так.
14.04.2007 18:43:33, So-fi

Впрочем, возможен и третий вариант. Отношения, которые между вами сложились, Вас перестают удовлетворять, перестают соответствовать Вашим субъективным от них ожиданиям. Вот Вы и пытаетесь сыграть в игру "ах, таааак?!!". Стоит ли? Если отношения Вас не устраивают и перспектив приемлемых у них нет, то зачем такие отношения сохранять?
ИМХО 14.04.2007 16:57:37, Леший

Я так понимаю - Вас пугает Ваша откровенная завсисмость он него в связи с Вашей любовью? Вам хочется быть с ним, хочется чтрбы Вы были у него одна, чтобы он любил Вас, так ведь? Вам кажется, что это унижает Вас?
Вспомните, как любят дети свою маму или папу - они не боятся этого и любят всем средцем. И это зажигает ответную любовь.
А если изначально играть в игру - кто болльше влюбится - тот дурак - то смысл отношений вообще теряется...
Возможно, Вы как то обожглись на всем этом нет? 14.04.2007 14:51:36, Kurmen
Как можно сравнивать любовь к маме и папе и гормональный всплеск по отношению к какому-то дядечке?
Кстати я тоже считаю, что не стоит бояться. Это все временно) Главное, чтобы не мешало всему остальному (как алкоголизм). 14.04.2007 18:50:35, Булочка настоящая
Кстати я тоже считаю, что не стоит бояться. Это все временно) Главное, чтобы не мешало всему остальному (как алкоголизм). 14.04.2007 18:50:35, Булочка настоящая
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.