Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и новости (по следам моего топика)

Я тут писала месяц назад - о том, как обнаружила случайно, что муж ведет некие разговоры и смс-переписку с девушкой. даю ссылку на то обсуждение. и вот по этой ссылке тоже http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Intim&tid=15628 я спрашивала, как это расценить, измена это или нет. Вот продолжение. Я обещала рассказать. Расцените, что это есть, и как отнестись к этому. Я мужественно протерпела еще месяц, хотя извелась вся. получила новые распечатки по звонкам. убедилась, что его разговоры с ней продолжаются (хотя в его телефоне - да, залезала, кидайтесь тапками! - тщательно стирались, получается, все смс ей и от нее и все разговоры с ней - остальное все в телефоне было - от меня, от других людей). В течение этого месяца я несколько раз поднимала вопрос о своих подозрениях, от него все одно - "ты у меня одна, никто мне на х... не нужен". Что я сделала. я спровоцировала их обоих. написала им с другого номера смс-ки как будто от них. завязалась "переписка". еще раз можете закидать меня тапками, но я решила все выяснить для себя "из первых рук". Вот резюме. вкратце. она - "ты мне нужен", "ты мне нравишься", "знала на что шла" (в смысле готова терпеть присутствие жены-семьи) и даже готова стать просто любовницей (типа готова не претендовать на большее, лишь бы быть с ним). он - "я и не думал, что ты строишь на меня какие-то планы", "у меня есть семья и я ничего больше не хочу", "я люблю свою жену она моя жизнь" и тп. Как я поняла, интима там не было. только всякие разговоры-общение. и еще они где-то танцевали (я прифигела, когда только успел?! :( ). но типа по его логике "танцевать - это ничего не значит, хватит ты меня достала, из семьи не уйду, у меня есть любимая жена, ты все не так поняла, не звони и не пиши больше" (это он писал "ей" - то есть мне на мои провокационные смс).
бейте меня, если считаете , что я плохо поступила. однако теперь практически все ясно. мужу ничего не говорила, не даю понять пока, что все знаю.
Вопрос - КАК дальше себя повести? разборку мужу устроить с тыканием под нос распечаток? Говорить ли про то, что эти смс-ки шли от меня и были поддельные? или свою разведдеятельность не вскрывать а просто с распечатками звонков поговорить? или сказать, что с ней типа общалась сама? или попросить, чтобы прямо при мне ей позвонил и сказал, что больше с ней общаться не будет? или и вправду ей позвонить? мужа хочется как-то наказать тоже :(... вроде ничего и не было, а тогда зачем скрывал? значит всякие "милые" смс-ки все же были?...
вот так...
13.04.2007 17:27:34,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
гы.. а мужик то видимо просек, что не девица эта ему пишет.. да и вы подставили себя своими подозрениями.. так что уверены ли вы что это правда? 14.04.2007 22:52:25, Дара
ленУля
жуть. Какую разборку, девушка? Как только муж узнает, что это ваша работа - уйдет, независимо от первоначальных планов, имхо. Вы поступили намного хуже, чем он, если бы даже он и влюбился в другую :( имхо 14.04.2007 18:13:54, ленУля
Ну так уж и уйдет..Если любит и жена ему нужна, не уйдет. В любви и на войне, знаете ли, все средства хороши. Проверено. 16.04.2007 21:45:30, а я так делала
LU
глупо:( дико читать такое:( желаю Вашему мужу никогда об этом не узнать - хотя у него есть 99 шансов из 100 разобраться с той девушкой и выяснить реальную ситуацию...
14.04.2007 17:46:17, LU
Леший
Скажите, а зачем Вам так необходимо иметь "компромат на мужа"? В сущности, из всего произошедшего следует, что у мужа на самом деле "никого нет и небыло". Надеюсь Вы не считаете, что с другими женщинами он теперь не имеет права даже просто общаться? Таким образом, муж говорил Вам сущую правду. И тогда и сейчас. Однако, вместо того, чтобы тихо обрадоваться и мужа заценить и залюбить крепко-крепко на радостях, Вы продолжаете рассматривать ситуацию как "я уличила мужа-обманщика" и думаете - как, под каким соусом и в какой момент "выложить ему эти козыри-обвинения". При этом все свои, скажем так, нелицеприятные поступки, включая целенаправленный прямой сознательный обман мужа, Вы полностью оправдываете. Мол, "и плевать я хотела на любую критику, кому не нравится, можете кидать в меня тапками, но я ВСЕ РАВНО сделала по-своему и ни сколько этого не стыжусь". Возникает вопрос - для чего Вам необходим муж непременно "скомпрометированный", непременно "уличенный в предосудительном деянии"? Очень похоже, что в данном случае Ваше стремление "дознаться правды" и все Ваши слова на счет нетерпимости к любой лжи, есть просто маскировка совсем другого стремления - стремления самоутвердиться за счет мужа. ИМХО конечно. 14.04.2007 17:11:12, Леший
Kurmen
Любопытно получается...
В Вашей паре самая большая обманщица не он, а как раз Вы! ;-))Как и все нечистые на руку люди, Вы конечно себя абсолютно оправдываете и не чувствуете никакой вины...Но факт остается фактом: Вы планировано лжете своему мужу, манипулируете им.
В то же время, сами Вы требуете от него честности!!! Вот ведь как!!! ;-))
14.04.2007 14:07:31, Kurmen
Мантикора
Молчать и ничего не говорить. С лицами противоположного пола общаться вроде не запрещено, в моральной устойчивости мужа вы убедились, чего еще надо? Наказать, чтоб неповадно было? Так свинья грязь найдет, не напроверяешься. Мне лично было бы ОЧЧЕНЬ неприятно, если бы меня ловили таким образом. Мне кажется, что демонстрация доверия в надежности партнера достаточно важна для отношений. 14.04.2007 10:38:34, Мантикора
Oker
убила бы :))) насколько же, оказывается, мужчины мудрее нас... или просто нервы свои берегут :)? Мой муж в подобной ситуации (куча звонков на мой номер и такая же куча смс и на мой номер, и с моего, в т.ч. и ночью) просто задал вопрос, но не не намеками и иносказаниями, как вы, а в лоб :) Получил ответ и принял его. 14.04.2007 03:38:31, Oker
Серебристый Лис
А Вы всё же приличная стерва.
Без комментариев.
Пояснения - ну если что-то ТИПА непонятно - по почте.
14.04.2007 03:16:25, Серебристый Лис
Мужа не Васей зовут? Не в форме ходит? 13.04.2007 19:34:59, Как похоже...
неет :)) а если похоже, то расскажите чем. у вас что было и как вы "разрулили ситуацию"? 13.04.2007 19:53:11, мдяяя
Спасибо, что пишите, лично мне было почему-то небезразлично как у Вас дела:))
Я и в первый раз писала, что большая вероятность того, что это его "увлечение" изменой назвать очень трудно. и все может быть совсем мне так, как вы боитесь. А именно от того, что вы боитесь, Вы и раздуваете трагедию...
Вы нашли способ мучать себя недолго и все прояснить, по-моему, достаточно смелое и находчивое решение. Из того, что вы написали лично я сделала бы вывод, что все в порядке (в смысле там ничего нет), но нужно быть на стрёме, т.к. любимый немного заскучал. И подумала б чем бы таким новеньким можно было вместе заниматься (например, купить велики и вдвоем кататься на великах :))

Единственное, чего не могу понять - это Ваших мучений по поводу того как дальше себя вести. Зачем наказывать, разговаривать, делать проблему на ровном месте? не нужно это, тем более, сейчас, когда барышня "открылась" и он знает, что есть место, где его непременно оценят по достоинству (если с Вами начнутся напряги). А они, увы, начнутся, если Вы будете докапываться. Все равно, своих эмоций и всех этих звонков, смс и т.п. он не обьяснит!!! Вполне может быть, что он и сам их не понимает. Он Вас любит? Да! Он озвучил это? Да! Он сказал, что его неправильно поняли? ДА!!! Ну что еще может колбасить?
Во-первых, сейчас продолжаются ЕГО звонки и смс? Если да, то можно с ним поговорить, но только об ЭТИХ, которые сейчас. И то, если они будут в то время, когда Вы рядом. Тогда можно спросить и обьяснить, что именно Вам неприятно. В прошлое (проверки и т.п.) я бы не лезла, если честно. Вы мучаетеся вопросом "зачем скрывал?"? А разве Вы бы поняли правду?
13.04.2007 18:18:08, счастливая:))
Веснушка и В.
Господи! Что вы еще хотите?
Уже все выяснили. Пошпионили. Оставьте мужа в покое. Вы развода хотите чтоли?
ИЛи мазохизм какой-то((.
ИЛи нет, навернеое чтоб муж прокололся, а вы ему бац по башке, и ходите довольная что отомстили.
Нельзя так. Если хотите жить с этим человеком дальше, заканчивайте это дело.
13.04.2007 18:05:41, Веснушка и В.
я не хочу того, чтобы это повторилось когда-нибудь еще раз через энное количество времени, с другой какой-нибудь....вот и спрашиваю совета - надо же как-то это...обсудить с ним что ли? показывать докзаатлеьства что знаю? или как? чтобы больше такого не было 13.04.2007 18:59:42, мдяяя
Поймите, гарантий нет и никогда не будет. Ни с кем.
Вы своим страхом разрушаете все хорошее, что есть сейчас. Надолго его терпения не хватит, тем более, если он не считает себя в чем-то виноватым.
13.04.2007 19:12:27, счастливая:))
А мне интересно - как это вы с ним переписывались с ее телефона? Чисто с организационной точки зрения любопытно. 13.04.2007 17:49:10, Бывшая Крыска
Покупаешь телефон, пишешь смс-ку: дорогой, это Лена. Сменила номер телефона. Люблю тебя.
Ну и ей - Зайка моя, это Саша. Как ты?
Можно с разных телефонов, для надежности.
13.04.2007 17:54:44, Акцент
Oker
они ж постоянно созванивались? Почему ж никто после этих смсок не перезвонил? Странно... 14.04.2007 02:30:50, Oker
Но ведь в то же самое время Лена ему пишет со своего обычного телефона, разве нет? 13.04.2007 18:01:31, Бывшая Крыска
пишешь "не пиши на мой номер! проблемы. пшии на этот" :(....вот так.... 13.04.2007 18:55:05, мдяяя
Я, наверное, тупая. Но повторю - Лена-то пишет ему СО СТАРОГО НОМЕРА? 13.04.2007 19:00:29, Бывшая Крыска
я с одного номера писала ЕМУ от ее имени, а ЕЙ от его имени. начала обоим с смс-ки типа "ой, не пиши на мой номер, пиши только на этот!" вот и все.... 13.04.2007 19:33:24, мдяяя
А откуда вы знали, что эта девушка не будет ему одновременно писать с ее обычного номера, а он ей - со своего? Рискованное мероприятие какое-то... И вообще, у меня какое-то смутное подозрение, что муж все вычислил и специально писал фразы типа "у меня есть жена, она моя жизнь" и т.д. Вы меня извините, но такие фразы обычно настойчивым девушкам на пишут. Либо не отвечают вообще, либо что-то более нейтральное. 13.04.2007 19:44:51, Бывшая Крыска
вы правы, и рискованно, и сомнительно тоже мне было. риск есть, если потом решат через энное время по старым номерам связаться. но пока вряд ли, потому что я написала страшилки типа "ахтунг, тот мой номер вычислен, не пиши на него!" насчет "жена моя жизнь" да он склонен к таким пафосным высказываниям, поэтому с одной стороны вполне может и ей писать, веря что это она. с другой - мог и усомниться. но в то жевремя потом мне казалось, что правда он верит, что это "ей " пишет, потому что проскальзывало то, что как бы известно только им двоим 13.04.2007 19:51:36, мдяяя
Fofochka
Да,со старого номера.Но пишет-то на ДРУГОЙ номер,т.е. автору,например. 13.04.2007 19:04:46, Fofochka
Все равно не понимаю, как можно мужу переписываться с любовницей по двум разным номерам (причем, один из которых типа "закрыт"), на разные темы, и ничего не заподозрить. Мда, детективом мне не стать. 13.04.2007 19:35:31, Бывшая Крыска
:)) уф. вы не поняли, наверное :)) до этого дня естественно они сами там по себе переписывались. я только вот накануне это сделала! купила симку и с нее сама обоим одновременно отправила смс, как бы от их лица друг другу. типа "на мой старый номер не пиши- не звони. пиши только на этот. так надо" ну что-то в этом духе. ну и попереписывалась с обоими :) чтобы въехать в ситуацию...муж правда под конец, как я и сказала, написал "ей" (то есть мне, но он понятно писал "ей"), что все, кранты, "не пиши и не звони, мне от тебя ничего не нужно" и действительно больше не пишет сам, на мои "зазывные" смс от "ее" лица не отвечает. ну хоть он не совсем уж козлом оказался....
А вот вы пишете "с любовницей переписываться". так мне интересно - такой вот расклад - это тоже "любовница"? А то все накинулись типа "узнала и радуйся что не все так страшно" - то есть что, муж молодец-огурец? это не "роман"? не "любовница"? мне вот лично не по себе как-то, не успокаивает меня такие вот "платонические" отношения с подвернувшейся девушкой
13.04.2007 19:47:55, мдяяя
Вот хоть убейте, а мне кажется, что он все понял - тем более если сцены ревности вы ему устраивали в течение нескольких месяцев - и специально таким образом от вас "отделался".

Насчет того, как оценивать его такое поведение - это дело чисто индивидуальное. Я же не знаю ваших отношений, его как человека, вас как женщину. :) Лично для меня это был бы большой "красный флаг".
13.04.2007 20:02:31, Бывшая Крыска
может вы правы. тогда я не знаю, как вывести его на "чистую воду". с ней-то все ясно там. но из ее смс видно, что действительно секса не было у них. хотя мне не очень понятно, как за пару месяцев можно сблизиться так чтобы девушка писала "ты мне очень нужен, я без тебя не могу, ты мне нравишься со всеми твоими плюсами и минусами" и к этому можно прийти без интима? сходив в кино и попереписывавшись по смс и общаясь по телефону (этого правда было мнооого получасовые разговоры, смски ежедневные....) 13.04.2007 20:08:05, мдяяя
Вы маетесь. А надо прежде всего смотреть на ВАШИ отношения - это единственная сфера, которая вам подвластна. Выводи его на чистую воду-не выводи, а ясно одно - он был заинтересован в связи на стороне. Был секс или не был, уже не принципиально важно. Важно понять - почему? Что-то между вами не так, или у него просто натура такая "кобелиная"? Если второе, то либо живите с этим, либо расставайтесь. Если первое, то надо копаться, анализировать себя, динамику отношений, и выводить отношения на прямую линию. 13.04.2007 20:16:20, Бывшая Крыска
А Саша ей перезванивает и спрашивает: Дорогая Лена, а чего это у тебя там с телефонами? А Лена отвечает, что это не у нее, а у Саши чего-то там с телефонами. :))))))))))))))) 13.04.2007 19:16:43, : )))
Штуша-Кутуша
Скажите, а зачем вам это надо?
Ну вот выяснили, все хорошо. ВСе равно вы не успокаиваетесь. Ищите причину? Ну найдеться она, предположим, что вы будете делать дальше?
13.04.2007 17:47:57, Штуша-Кутуша
не делать ничего. Вы убедились в твердости позиции Вашего мужа. Что Вам еще нужно?
Скандал? Тыканье его носом в то, что он не делал? Признание в своей "разведдеятельности"?
13.04.2007 17:43:52, язва
скандалов не хочу, и так хватает, на почве моей ревности эти два месяца, как он говорит "беспочвенная ревность". но мне обидно. мне где-то даже льстит, что на него девицы западают, молодец :-0 но это что - разве не предательство? пусть даже ничего не было...кстати, они не танцевали оказывается, а в кино ходили ,я не так поняла сначала ее смс-ки. мы с ним уже полгода не можем выбраться, времени нет, оба поздно приходим, а с ней успел....просто въехать никак не могу - при живой родной жене, к тому же - самая любовь-морковь, не 10 же лет вместе прожили, а только-только сживаемся, и уже по сторонам смотрит.... 13.04.2007 18:57:55, мдяяя
Штирлиц отдыхает.если бы она была ему на фиг не нужна,он бы ей не отвечал, а так..судя по всему ,ему льстит внимание.насчет того,что ничего там не было,считайте так,как вам удобнее.ИМХО-детский сад 13.04.2007 17:42:27, ммм
Дурдом, а не детский сад.
Еще и спрашивают, чего делать. Ноги мужу мыть и воду пить, вот чего :(
13.04.2007 17:50:11, Акцент
ну и непонятно :) яснее можно? детский сад в чем именно? в моем поведении, в его, в их?
невесело мне на самом-то деле....
или молиться на святого мужа, и вправду, который только в кино сводил девочку, и ни-ни :) ?
13.04.2007 19:56:25, мдяяя
да не зацикливаться на этом,вот и все.живите полной жизнью, а вы себя до психушки доводите,чем меньше вы на это будете обращать внимание,тем лучше для вас.спокойствие,главное,спокойствие.детский сад всеобщий,рано вам всем семью создавать было,погуляли бы, а потом может ценить друг друга больше бы стали. а невесело вам потому,что вы с головой ушли в слежку .это ж надо до такого додуматься.поменяйте профессию,следственные органы по вам явно плачут,раскрываемость в стране увеличится,висяков меньше будет,всем хорошо и вы себя найдете,всеобщее благоденствие.
а мужа после работы домой должно тянуть, а не с девочками по кино шастать.
14.04.2007 09:41:21, ммм
И Лене тоже. :)))))))))) 13.04.2007 19:18:23, :)))

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!