Я тут писала месяц назад - о том, как обнаружила случайно, что муж ведет некие разговоры и смс-переписку с девушкой. даю ссылку на то обсуждение. и вот по этой ссылке тоже http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Intim&tid=15628 я спрашивала, как это расценить, измена это или нет. Вот продолжение. Я обещала рассказать. Расцените, что это есть, и как отнестись к этому. Я мужественно протерпела еще месяц, хотя извелась вся. получила новые распечатки по звонкам. убедилась, что его разговоры с ней продолжаются (хотя в его телефоне - да, залезала, кидайтесь тапками! - тщательно стирались, получается, все смс ей и от нее и все разговоры с ней - остальное все в телефоне было - от меня, от других людей). В течение этого месяца я несколько раз поднимала вопрос о своих подозрениях, от него все одно - "ты у меня одна, никто мне на х... не нужен". Что я сделала. я спровоцировала их обоих. написала им с другого номера смс-ки как будто от них. завязалась "переписка". еще раз можете закидать меня тапками, но я решила все выяснить для себя "из первых рук". Вот резюме. вкратце. она - "ты мне нужен", "ты мне нравишься", "знала на что шла" (в смысле готова терпеть присутствие жены-семьи) и даже готова стать просто любовницей (типа готова не претендовать на большее, лишь бы быть с ним). он - "я и не думал, что ты строишь на меня какие-то планы", "у меня есть семья и я ничего больше не хочу", "я люблю свою жену она моя жизнь" и тп. Как я поняла, интима там не было. только всякие разговоры-общение. и еще они где-то танцевали (я прифигела, когда только успел?! :( ). но типа по его логике "танцевать - это ничего не значит, хватит ты меня достала, из семьи не уйду, у меня есть любимая жена, ты все не так поняла, не звони и не пиши больше" (это он писал "ей" - то есть мне на мои провокационные смс).
бейте меня, если считаете , что я плохо поступила. однако теперь практически все ясно. мужу ничего не говорила, не даю понять пока, что все знаю.
Вопрос - КАК дальше себя повести? разборку мужу устроить с тыканием под нос распечаток? Говорить ли про то, что эти смс-ки шли от меня и были поддельные? или свою разведдеятельность не вскрывать а просто с распечатками звонков поговорить? или сказать, что с ней типа общалась сама? или попросить, чтобы прямо при мне ей позвонил и сказал, что больше с ней общаться не будет? или и вправду ей позвонить? мужа хочется как-то наказать тоже :(... вроде ничего и не было, а тогда зачем скрывал? значит всякие "милые" смс-ки все же были?...
вот так...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ревность
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну так уж и уйдет..Если любит и жена ему нужна, не уйдет. В любви и на войне, знаете ли, все средства хороши. Проверено.
16.04.2007 21:45:30, а я так делала

14.04.2007 17:46:17, LU

В Вашей паре самая большая обманщица не он, а как раз Вы! ;-))Как и все нечистые на руку люди, Вы конечно себя абсолютно оправдываете и не чувствуете никакой вины...Но факт остается фактом: Вы планировано лжете своему мужу, манипулируете им.
В то же время, сами Вы требуете от него честности!!! Вот ведь как!!! ;-))
14.04.2007 14:07:31, Kurmen

Без комментариев.
Пояснения - ну если что-то ТИПА непонятно - по почте. 14.04.2007 03:16:25, Серебристый Лис
Мужа не Васей зовут? Не в форме ходит?
13.04.2007 19:34:59, Как похоже...
неет :)) а если похоже, то расскажите чем. у вас что было и как вы "разрулили ситуацию"?
13.04.2007 19:53:11, мдяяя
Спасибо, что пишите, лично мне было почему-то небезразлично как у Вас дела:))
Я и в первый раз писала, что большая вероятность того, что это его "увлечение" изменой назвать очень трудно. и все может быть совсем мне так, как вы боитесь. А именно от того, что вы боитесь, Вы и раздуваете трагедию...
Вы нашли способ мучать себя недолго и все прояснить, по-моему, достаточно смелое и находчивое решение. Из того, что вы написали лично я сделала бы вывод, что все в порядке (в смысле там ничего нет), но нужно быть на стрёме, т.к. любимый немного заскучал. И подумала б чем бы таким новеньким можно было вместе заниматься (например, купить велики и вдвоем кататься на великах :))
Единственное, чего не могу понять - это Ваших мучений по поводу того как дальше себя вести. Зачем наказывать, разговаривать, делать проблему на ровном месте? не нужно это, тем более, сейчас, когда барышня "открылась" и он знает, что есть место, где его непременно оценят по достоинству (если с Вами начнутся напряги). А они, увы, начнутся, если Вы будете докапываться. Все равно, своих эмоций и всех этих звонков, смс и т.п. он не обьяснит!!! Вполне может быть, что он и сам их не понимает. Он Вас любит? Да! Он озвучил это? Да! Он сказал, что его неправильно поняли? ДА!!! Ну что еще может колбасить?
Во-первых, сейчас продолжаются ЕГО звонки и смс? Если да, то можно с ним поговорить, но только об ЭТИХ, которые сейчас. И то, если они будут в то время, когда Вы рядом. Тогда можно спросить и обьяснить, что именно Вам неприятно. В прошлое (проверки и т.п.) я бы не лезла, если честно. Вы мучаетеся вопросом "зачем скрывал?"? А разве Вы бы поняли правду? 13.04.2007 18:18:08, счастливая:))
Я и в первый раз писала, что большая вероятность того, что это его "увлечение" изменой назвать очень трудно. и все может быть совсем мне так, как вы боитесь. А именно от того, что вы боитесь, Вы и раздуваете трагедию...
Вы нашли способ мучать себя недолго и все прояснить, по-моему, достаточно смелое и находчивое решение. Из того, что вы написали лично я сделала бы вывод, что все в порядке (в смысле там ничего нет), но нужно быть на стрёме, т.к. любимый немного заскучал. И подумала б чем бы таким новеньким можно было вместе заниматься (например, купить велики и вдвоем кататься на великах :))
Единственное, чего не могу понять - это Ваших мучений по поводу того как дальше себя вести. Зачем наказывать, разговаривать, делать проблему на ровном месте? не нужно это, тем более, сейчас, когда барышня "открылась" и он знает, что есть место, где его непременно оценят по достоинству (если с Вами начнутся напряги). А они, увы, начнутся, если Вы будете докапываться. Все равно, своих эмоций и всех этих звонков, смс и т.п. он не обьяснит!!! Вполне может быть, что он и сам их не понимает. Он Вас любит? Да! Он озвучил это? Да! Он сказал, что его неправильно поняли? ДА!!! Ну что еще может колбасить?
Во-первых, сейчас продолжаются ЕГО звонки и смс? Если да, то можно с ним поговорить, но только об ЭТИХ, которые сейчас. И то, если они будут в то время, когда Вы рядом. Тогда можно спросить и обьяснить, что именно Вам неприятно. В прошлое (проверки и т.п.) я бы не лезла, если честно. Вы мучаетеся вопросом "зачем скрывал?"? А разве Вы бы поняли правду? 13.04.2007 18:18:08, счастливая:))

Уже все выяснили. Пошпионили. Оставьте мужа в покое. Вы развода хотите чтоли?
ИЛи мазохизм какой-то((.
ИЛи нет, навернеое чтоб муж прокололся, а вы ему бац по башке, и ходите довольная что отомстили.
Нельзя так. Если хотите жить с этим человеком дальше, заканчивайте это дело.
13.04.2007 18:05:41, Веснушка и В.
я не хочу того, чтобы это повторилось когда-нибудь еще раз через энное количество времени, с другой какой-нибудь....вот и спрашиваю совета - надо же как-то это...обсудить с ним что ли? показывать докзаатлеьства что знаю? или как? чтобы больше такого не было
13.04.2007 18:59:42, мдяяя
Поймите, гарантий нет и никогда не будет. Ни с кем.
Вы своим страхом разрушаете все хорошее, что есть сейчас. Надолго его терпения не хватит, тем более, если он не считает себя в чем-то виноватым.
13.04.2007 19:12:27, счастливая:))
Вы своим страхом разрушаете все хорошее, что есть сейчас. Надолго его терпения не хватит, тем более, если он не считает себя в чем-то виноватым.
13.04.2007 19:12:27, счастливая:))
А мне интересно - как это вы с ним переписывались с ее телефона? Чисто с организационной точки зрения любопытно.
13.04.2007 17:49:10, Бывшая Крыска
они ж постоянно созванивались? Почему ж никто после этих смсок не перезвонил? Странно...
14.04.2007 02:30:50, Oker
Да,со старого номера.Но пишет-то на ДРУГОЙ номер,т.е. автору,например.
13.04.2007 19:04:46, Fofochka
Покупаешь телефон, пишешь смс-ку: дорогой, это Лена. Сменила номер телефона. Люблю тебя.
Ну и ей - Зайка моя, это Саша. Как ты?
Можно с разных телефонов, для надежности. 13.04.2007 17:54:44, Акцент
Ну и ей - Зайка моя, это Саша. Как ты?
Можно с разных телефонов, для надежности. 13.04.2007 17:54:44, Акцент

Но ведь в то же самое время Лена ему пишет со своего обычного телефона, разве нет?
13.04.2007 18:01:31, Бывшая Крыска
пишешь "не пиши на мой номер! проблемы. пшии на этот" :(....вот так....
13.04.2007 18:55:05, мдяяя
Я, наверное, тупая. Но повторю - Лена-то пишет ему СО СТАРОГО НОМЕРА?
13.04.2007 19:00:29, Бывшая Крыска
я с одного номера писала ЕМУ от ее имени, а ЕЙ от его имени. начала обоим с смс-ки типа "ой, не пиши на мой номер, пиши только на этот!" вот и все....
13.04.2007 19:33:24, мдяяя
А откуда вы знали, что эта девушка не будет ему одновременно писать с ее обычного номера, а он ей - со своего? Рискованное мероприятие какое-то... И вообще, у меня какое-то смутное подозрение, что муж все вычислил и специально писал фразы типа "у меня есть жена, она моя жизнь" и т.д. Вы меня извините, но такие фразы обычно настойчивым девушкам на пишут. Либо не отвечают вообще, либо что-то более нейтральное.
13.04.2007 19:44:51, Бывшая Крыска
вы правы, и рискованно, и сомнительно тоже мне было. риск есть, если потом решат через энное время по старым номерам связаться. но пока вряд ли, потому что я написала страшилки типа "ахтунг, тот мой номер вычислен, не пиши на него!" насчет "жена моя жизнь" да он склонен к таким пафосным высказываниям, поэтому с одной стороны вполне может и ей писать, веря что это она. с другой - мог и усомниться. но в то жевремя потом мне казалось, что правда он верит, что это "ей " пишет, потому что проскальзывало то, что как бы известно только им двоим
13.04.2007 19:51:36, мдяяя

Все равно не понимаю, как можно мужу переписываться с любовницей по двум разным номерам (причем, один из которых типа "закрыт"), на разные темы, и ничего не заподозрить. Мда, детективом мне не стать.
13.04.2007 19:35:31, Бывшая Крыска
:)) уф. вы не поняли, наверное :)) до этого дня естественно они сами там по себе переписывались. я только вот накануне это сделала! купила симку и с нее сама обоим одновременно отправила смс, как бы от их лица друг другу. типа "на мой старый номер не пиши- не звони. пиши только на этот. так надо" ну что-то в этом духе. ну и попереписывалась с обоими :) чтобы въехать в ситуацию...муж правда под конец, как я и сказала, написал "ей" (то есть мне, но он понятно писал "ей"), что все, кранты, "не пиши и не звони, мне от тебя ничего не нужно" и действительно больше не пишет сам, на мои "зазывные" смс от "ее" лица не отвечает. ну хоть он не совсем уж козлом оказался....
А вот вы пишете "с любовницей переписываться". так мне интересно - такой вот расклад - это тоже "любовница"? А то все накинулись типа "узнала и радуйся что не все так страшно" - то есть что, муж молодец-огурец? это не "роман"? не "любовница"? мне вот лично не по себе как-то, не успокаивает меня такие вот "платонические" отношения с подвернувшейся девушкой 13.04.2007 19:47:55, мдяяя
А вот вы пишете "с любовницей переписываться". так мне интересно - такой вот расклад - это тоже "любовница"? А то все накинулись типа "узнала и радуйся что не все так страшно" - то есть что, муж молодец-огурец? это не "роман"? не "любовница"? мне вот лично не по себе как-то, не успокаивает меня такие вот "платонические" отношения с подвернувшейся девушкой 13.04.2007 19:47:55, мдяяя
Вот хоть убейте, а мне кажется, что он все понял - тем более если сцены ревности вы ему устраивали в течение нескольких месяцев - и специально таким образом от вас "отделался".
Насчет того, как оценивать его такое поведение - это дело чисто индивидуальное. Я же не знаю ваших отношений, его как человека, вас как женщину. :) Лично для меня это был бы большой "красный флаг". 13.04.2007 20:02:31, Бывшая Крыска
Насчет того, как оценивать его такое поведение - это дело чисто индивидуальное. Я же не знаю ваших отношений, его как человека, вас как женщину. :) Лично для меня это был бы большой "красный флаг". 13.04.2007 20:02:31, Бывшая Крыска
может вы правы. тогда я не знаю, как вывести его на "чистую воду". с ней-то все ясно там. но из ее смс видно, что действительно секса не было у них. хотя мне не очень понятно, как за пару месяцев можно сблизиться так чтобы девушка писала "ты мне очень нужен, я без тебя не могу, ты мне нравишься со всеми твоими плюсами и минусами" и к этому можно прийти без интима? сходив в кино и попереписывавшись по смс и общаясь по телефону (этого правда было мнооого получасовые разговоры, смски ежедневные....)
13.04.2007 20:08:05, мдяяя
Вы маетесь. А надо прежде всего смотреть на ВАШИ отношения - это единственная сфера, которая вам подвластна. Выводи его на чистую воду-не выводи, а ясно одно - он был заинтересован в связи на стороне. Был секс или не был, уже не принципиально важно. Важно понять - почему? Что-то между вами не так, или у него просто натура такая "кобелиная"? Если второе, то либо живите с этим, либо расставайтесь. Если первое, то надо копаться, анализировать себя, динамику отношений, и выводить отношения на прямую линию.
13.04.2007 20:16:20, Бывшая Крыска
А Саша ей перезванивает и спрашивает: Дорогая Лена, а чего это у тебя там с телефонами? А Лена отвечает, что это не у нее, а у Саши чего-то там с телефонами. :)))))))))))))))
13.04.2007 19:16:43, : )))

Ну вот выяснили, все хорошо. ВСе равно вы не успокаиваетесь. Ищите причину? Ну найдеться она, предположим, что вы будете делать дальше? 13.04.2007 17:47:57, Штуша-Кутуша
не делать ничего. Вы убедились в твердости позиции Вашего мужа. Что Вам еще нужно?
Скандал? Тыканье его носом в то, что он не делал? Признание в своей "разведдеятельности"? 13.04.2007 17:43:52, язва
Скандал? Тыканье его носом в то, что он не делал? Признание в своей "разведдеятельности"? 13.04.2007 17:43:52, язва
скандалов не хочу, и так хватает, на почве моей ревности эти два месяца, как он говорит "беспочвенная ревность". но мне обидно. мне где-то даже льстит, что на него девицы западают, молодец :-0 но это что - разве не предательство? пусть даже ничего не было...кстати, они не танцевали оказывается, а в кино ходили ,я не так поняла сначала ее смс-ки. мы с ним уже полгода не можем выбраться, времени нет, оба поздно приходим, а с ней успел....просто въехать никак не могу - при живой родной жене, к тому же - самая любовь-морковь, не 10 же лет вместе прожили, а только-только сживаемся, и уже по сторонам смотрит....
13.04.2007 18:57:55, мдяяя
Штирлиц отдыхает.если бы она была ему на фиг не нужна,он бы ей не отвечал, а так..судя по всему ,ему льстит внимание.насчет того,что ничего там не было,считайте так,как вам удобнее.ИМХО-детский сад
13.04.2007 17:42:27, ммм
Дурдом, а не детский сад.
Еще и спрашивают, чего делать. Ноги мужу мыть и воду пить, вот чего :( 13.04.2007 17:50:11, Акцент
Еще и спрашивают, чего делать. Ноги мужу мыть и воду пить, вот чего :( 13.04.2007 17:50:11, Акцент
ну и непонятно :) яснее можно? детский сад в чем именно? в моем поведении, в его, в их?
невесело мне на самом-то деле....
или молиться на святого мужа, и вправду, который только в кино сводил девочку, и ни-ни :) ? 13.04.2007 19:56:25, мдяяя
невесело мне на самом-то деле....
или молиться на святого мужа, и вправду, который только в кино сводил девочку, и ни-ни :) ? 13.04.2007 19:56:25, мдяяя
да не зацикливаться на этом,вот и все.живите полной жизнью, а вы себя до психушки доводите,чем меньше вы на это будете обращать внимание,тем лучше для вас.спокойствие,главное,спокойствие.детский сад всеобщий,рано вам всем семью создавать было,погуляли бы, а потом может ценить друг друга больше бы стали. а невесело вам потому,что вы с головой ушли в слежку .это ж надо до такого додуматься.поменяйте профессию,следственные органы по вам явно плачут,раскрываемость в стране увеличится,висяков меньше будет,всем хорошо и вы себя найдете,всеобщее благоденствие.
а мужа после работы домой должно тянуть, а не с девочками по кино шастать. 14.04.2007 09:41:21, ммм
а мужа после работы домой должно тянуть, а не с девочками по кино шастать. 14.04.2007 09:41:21, ммм
И Лене тоже. :))))))))))
13.04.2007 19:18:23, :)))
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.