проблема в том, что я могу ударить своего очень любимого человека, если меня что-то не устраивает..
он уже несколько раз меня прощал, хотя я несколько раз зарекалась..
я очень его люблю..уважаю..
но когда он ведет себя не так, как нужно мне, я выхожу из себя.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такая проблема
13.04.2007 02:23:29, ира_нет18 комментариев
всем спасибо большое..
для меня действительно важно было выслушать ваши мнения..
многое стало понятнее..
например причины моего такого бесконтрольного поведения..
теперь мне легче устранить это из свей жизни..
спасибо всем большое.. 14.04.2007 19:29:27, ира_нет
для меня действительно важно было выслушать ваши мнения..
многое стало понятнее..
например причины моего такого бесконтрольного поведения..
теперь мне легче устранить это из свей жизни..
спасибо всем большое.. 14.04.2007 19:29:27, ира_нет
У меня тоже так было, когда мы только начали совместную жизнь. А потом как рукой сняло после свадьбы))))). Это все от неуверенности в себе и в отношениях.
13.04.2007 13:23:58, Проходили
спасибо вам большое!!
у меня действительно оч похожая ситуация..
т.е. я уверенна, что после свадьбы такого не будет..мы даже обсуждали это..мое мнение что муж - все уже святое) уже пылинки сдувать..а пока чужой - что напрягаться..
только как ж меня такую замуж-то брать((
ваши слова в меня вселили надежду!! даже уверенность))
а то все прям кругом такие правильные, а я вот - кошмар какой-то( 14.04.2007 20:13:36, ира_нет
у меня действительно оч похожая ситуация..
т.е. я уверенна, что после свадьбы такого не будет..мы даже обсуждали это..мое мнение что муж - все уже святое) уже пылинки сдувать..а пока чужой - что напрягаться..
только как ж меня такую замуж-то брать((
ваши слова в меня вселили надежду!! даже уверенность))
а то все прям кругом такие правильные, а я вот - кошмар какой-то( 14.04.2007 20:13:36, ира_нет

я поднимаю руку только на него
поскольку только его мнение имеет для меня значение
мнение остальных меня мало трогает
только он может обидеть меня и разозлить своим невниманием и равнодушием.. 14.04.2007 20:08:37, ира_нет
поскольку только его мнение имеет для меня значение
мнение остальных меня мало трогает
только он может обидеть меня и разозлить своим невниманием и равнодушием.. 14.04.2007 20:08:37, ира_нет
я еще оч юная.. я не работаю..=)
14.04.2007 19:30:27, ира_нет
встречный не пропустите...
Хотя, может тогда всё и нормализуется? :) 13.04.2007 09:43:53, PerCapita
Хотя, может тогда всё и нормализуется? :) 13.04.2007 09:43:53, PerCapita
мне легче получить встречный, чем так!
но фиг получишь(
воспитание ему не позволит.. 14.04.2007 20:14:52, ира_нет
но фиг получишь(
воспитание ему не позволит.. 14.04.2007 20:14:52, ира_нет
я читала про такие вещи.
Вы НАСТОЛЬКО сильно хотите человека изменить, что даже бьете (другими способами не получается).
А ЧЕЛОВЕКА МЕНЯТЬ НЕ НАДО. НАДО ПРИНИМАТЬ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
13.04.2007 09:03:49, в шоке
У Вашего высказывания есть и оборотная сторона: МЧ тоже не вправе изменять свою подругу и должен принимать ее такую как есть - драчунью... ;-))
13.04.2007 09:25:20, Kurmen
Вы НАСТОЛЬКО сильно хотите человека изменить, что даже бьете (другими способами не получается).
А ЧЕЛОВЕКА МЕНЯТЬ НЕ НАДО. НАДО ПРИНИМАТЬ ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ.
13.04.2007 09:03:49, в шоке
я ни в коем случае не хочу его менять!
на это ума хватает)
руки распускаю, когда мне кажется, что он пытается меня обидеть/задеть/унизить/пренебречь..
имхо неуверенность( 14.04.2007 20:16:14, ира_нет
на это ума хватает)
руки распускаю, когда мне кажется, что он пытается меня обидеть/задеть/унизить/пренебречь..
имхо неуверенность( 14.04.2007 20:16:14, ира_нет

это да)
согласна не драться, но вот импульсивность в себе ломать не хочу!=) 14.04.2007 20:17:15, ира_нет
согласна не драться, но вот импульсивность в себе ломать не хочу!=) 14.04.2007 20:17:15, ира_нет
А если для него это неприемлемо никоим образом (воспитан так, это настолько его унижает-а кого не унизило бы?- что ведет к разрушению отношений)? По-моему стоит девушке, самой себе сказать "стоп, я не хочу потерять своего мужчину", иначе придется искать другого для которого это не будет "ужас-ужас". вопрос выбора, что важнее -его сохранить, или ей ничего не менять в себе. А вообще это душевная распущенность и вседозволенность, когда руки работают быстрее головы. Вряд ли среди мужиков полно, для которых это приемлемо. Хотя есть у меня дальние знакомые, что подраться для них между собой -норма, к примеру она врезала, он в долгу не остался, вылетают в межквартиный коридор, вышибают общую железную(!!!) дверь в пылу драки, она орет "убивают, спасите", соседи вызывают милицию, приезжает милиция, пытаются его скрутить, она бросается на его защиту, вместе мутузят приехавших ментов, алес- она заявляет, что у них все замечательно, милиция, плюнув, уезжает (уже знакомы с ситуацией), они обнявшись через пол-часа ходят по соседям и требуют скинуться на ремонт двери.
Так что норма у всех разная. Надо найти "совпадение" со своей или все же попытаться себя держать в рамках. 13.04.2007 09:56:20, Атом ( мама К)
Так что норма у всех разная. Надо найти "совпадение" со своей или все же попытаться себя держать в рамках. 13.04.2007 09:56:20, Атом ( мама К)
спасибо за конструктивную критику)
намотала на ус.. 14.04.2007 20:18:58, ира_нет
намотала на ус.. 14.04.2007 20:18:58, ира_нет

основная обида была: "Я еще понимаю когда мужъя жен бьют, но когда жены мужей!?"
Неделею не разговаривал со мной вообще. Сейчас смеемся над этой ситуацией...
Может он что-то не так делает? Или у Вас есть какая-то очень глубокая обида - которая в желании причинить боль проявляется. У меня собственно так и было, и хотя проблема не разрешилась руки прикладывать я перестала. Я мозги себе подлечила и поняла, что он никогда эту проблему не разрешит... и приняла это. 13.04.2007 08:48:43, Nata-cherepazhka
ну да в этом все дело..
получает, когда слышу явное пренебрежение в голосе..
вопрос в том, насколько я сама себя накручиваю , и действительно ли он пытался меня обидеть/унизить..
потом понимаю, что нет..
14.04.2007 20:21:37, ира_нет
получает, когда слышу явное пренебрежение в голосе..
вопрос в том, насколько я сама себя накручиваю , и действительно ли он пытался меня обидеть/унизить..
потом понимаю, что нет..
14.04.2007 20:21:37, ира_нет

да уж
мне повезло 14.04.2007 20:21:57, ира_нет
мне повезло 14.04.2007 20:21:57, ира_нет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.