Раздел: Ревность

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Измена или я выдумываю?Помогите!!!!!

Люди подскажите пожалуйста! Особенно интересует мнение мужчин! Вчера застала мужа за написанием письма другой девушке. Мы женаты три года, ребенку пять месяцев.. Ничего типа целую, люблю не писал. но переписка довольно милая..привет! как дела? он обещал ей мультик скачать, и типа завтра на работе увидимся..очень не хотел чтоб я смотрела на переписку, вырывал мышку и т.п. Это нормально? на работе ненаобщался? соскучился? зачем писать какойто девке с работы уже из дома? посоветуйте что делать а? у них что-то было как думаете? и если еще нет, то как и не допустить? схожу с ума дома... мужа люблю.. терять не хочу.. ну зачем она ему??????
11.04.2007 15:03:15,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скорее всего он пообещал ей мультик который был на домашнем компе, ну и послал из дома с несколькими строчками комментария. Девушка, я понимаю что у вас ребенок маленький но нельзя так! Найдите себе какое-нибудь занятие для души, ну не знаю, ту же семью. Сами пообщайтесь с кем-нибудь. Ваш муж должен очень вас любить чтобы вас выдержать.... 14.04.2007 23:26:48, Медвежонок
Лучше напишу о себе...У меня была почти такая же ситуация, поймала лишь только на том, что закрывал окна при моем входе в комнату, ну и что вопрос? с чего ты взяла? пароли были...У самой маленькие дети, муж устает на работе, а тут и жена со своими просьбами помоги, принеси молоко и т.д. Конечно он получает расслабон с той, у которой нет таких проблем, и с которой есть общение на другом, более интересным в данный момент для мужа уровне...Слушайте, а я поймала его...и было очень неприятно, разборки, сразу все прояснилось для него кто ему дорог...Конечно это мой случай, все зависит от человека...Я ни в коем разе не говорю, что у вас может тоже самое происходит...Но я чувствую своего мужа так хорошо, как не чувствует он себя сам...А чутье у меня никогда не подводило...
11.04.2007 23:34:12, Без ника
Сесть и написать письмо старому другу или знакомому по конференции на предмет:Привет, дружок, что-то у меня комп зависает, не поможешь 11.04.2007 22:42:39, ивроше
Вы знаете, даже я из любопытства как-то бродила по сайту ентих услуг. Случайно какая-то ссылка выкинула на него, вот и любопытствовала что по чем:):) Типа маркетиг: что за товар на рынке, каки цены, как пиарится трудовой люд:):)
А муж как-то прикалывался: рассказывал как для "инострательных гостей" в конторе устраивали сауну с анимацией, и как кастинг аниматоров проводили:)
И знакомый вот недавно по телефону (из бывшего СССРа)рассказывал, как вот только что для великой проверяющей комиссии устроил такой отбор, отправил, мол гостей развлекаться, а сам наконец-то смотался от них, спокойно отдыхает, в ресторане пиво пьет:):)
Не парьтесь, если дома все нормально, нечего волноваться.
Я думаю, обыкновенное любопытство:)
11.04.2007 20:50:00, женА
чтобы ответить на ваши сомнения надо знать вас, мужа и ваши отношения, потому что в одной и той же ситуации каждый человек может повести себя по-разному и, что самое главное - думать по-разному :)
сама же ситация конечно выеденного яйца не стоит, я тоже много чего пересылаю друзьям и знакомым, когда работала, то с сотрудниками любых полов тоже общалась. когда кто-то смотрит что я делаю за компом - закрываю все окна вне зависимости от близости ко мне этого человека, от мужа тоже и конфук закрываю и почту, если входит. с мультиками по-моему щас вапще общий бум - взрослые смотрят начительно больше чем дети, муж во всяком случае обожаент мультики.
так что вам самой видней. если у вас все в порядке, то вот скорее всего все фигня, как все и пишут, если же он последнее время постоянно ездит в командировки, перестал вас целовать, прячет мобильный от вас и ходит с ним в туалет, то есть повод задуматься :)
11.04.2007 18:06:19, Мамулечка
А если человек взял мобильник в туалет по др. причине, нежели из туалета писать смски или еще чего лучше-звонить, под всплески понятно чего....(ну пошел он по-большому, извиняюсь, скучно вместо газетки или книжки взял моб-поиграться)
Ну и выводы Вы делаете, однако, чисто "женская" логика!))))
Про командировки вообще молчу....-что теперь мужчинам, чтобы избежать фантазии жены, не ездить по командировкам, а лучше вообще не работать, сидеть дома, как домашний котик и ни с кем, тем более женским полом, не общаться--мдааааа
11.04.2007 18:21:59, Бусьен
ваше "мдаааа" на ваш возраст, так что ничего доказывать вам не буду в этой "женской логике", тем более в то, что через 10 лет вы будете думать так же, вы не поверите :)))) 12.04.2007 17:40:40, Мамулечка
К сожалению, жизненный опыт показывает, что пока нечего скрывать мобильник в туалет не берут. Думаю есть исключения подтверждающие правила, но в большинстве раз уговоры женщинами самих себя оказывались только уговорами. Типа она такая всепонимающая душа, которая вполне допускает свободу сидеть с мобильником в туалете, а окаывается опять - таки все банально.
И честно - меня просто поразило в свое время, насколько поведение прозрачно и банально. Казалось бы - умный человек, а все как у всех.

про командировки - неизбежное зло, как для мужчин так и для женщин. Кроме доверительного и философского отношения ничего иметь и нельзя.
11.04.2007 18:55:52, туруру
Да ладно, у всех свои привычки и странности-надо их принять и понять, а не придумывать!
Я бы не смогла с любовником говорить в туалете или переписываться-как дети, чесслово:)))
Насчет командировок-согласна, относится доверительно и философски:)) Вообще как могут строится отношения без доверия? Так свихнуться можно! (если не доверять)
11.04.2007 19:02:38, Бусьен
Женаты почти три года ! Линейка это глюк! на моей странице такой линейки нет.
11.04.2007 16:31:27, Lorena
Не глюк ваша линейка - когда пишете пост, зачем ставите вот это

???
стирайте - не будет глюка...
11.04.2007 18:00:47, *****-
Зачем она ему? - потому что с Вами ему скушно. Сделать так, чтоб дома он был постоянно занят. Занят Вами и ребенком. И чтоб скушно быть перестало. И чтоб любовь Вашу чувствовал. А не думал, что Вы специально ему дела находите. Нет. От любви все должно идти, от любви, и чтоб искренне - тогда щастье ;) 11.04.2007 15:40:26, Акцт
Коала
Он с ней ОБЩАЕТСЯ, понимаете? В мире кроме вас есть еще люди и о ужас!!! - женщины. И некоторые - ну совсем неприлично, да? - чьи-то коллеги. Ну а совсем развязанная часть - еще и в приятельских отношениях.

Судя по вашей реакции ваш муж был совершенно прав не показывая свою переписку - ваша реакция мягко говоря неадекватная. Еще и мышку из рук выдергивали... Финиш.

Знаете, я мужу показываю некоторые свои письма, совершенно спокойно. Но прогоняю его когда пишу а он читает через плечо. Не потому что секрет. А потому что "я ненавижу, когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо"(с)
Однако, боюсь в вашей ситуации, его протест скорее реакция мужчины, хорошо осведомленного о неадекватности своей супруги и о том что она "НЕ ПОЙМЕТ".

Далее - он дома может только общаться с вами? А написать письмо знакомой НИЗЯ? Почему?
11.04.2007 15:19:08, Коала
Это он у меня мушку вырывать начал когда я сказала что заглянуть хочу на его почту. До этого когда я зашла в комнату он сразу почту закрыл, даже не дописал письмо поему.. с этого и началось..
11.04.2007 16:29:32, Lorena
ленУля
Извините, что влазию. Я сама закрываю окна, когда муж подходит. Жууутко не люблю, когда через плечо читают :) При этом сам он может сидеть и читать мою почту, если хочет - там пароль автоматом вбит :) Но вот когда подходит просто - убираю. нервы, наверное :))) 11.04.2007 16:49:25, ленУля
ЕК настоящая
Аналогично. И пароль вбит, и пользоваться можем ящиком оба. Но когда подходит сзади... Злюсь. 11.04.2007 17:54:14, ЕК настоящая
+1
Вообще не переношу, когда заглядывает через плечо, даже если готовлю документ, который через несколько минут будем обсуждать.
11.04.2007 18:04:01, Oblina
Nightmare
и я так, я даже конфу закрываю, даже 1-3:-))) Параноик?? 11.04.2007 16:58:02, Nightmare
ленУля
Я тоже закрываю :))))))))) 11.04.2007 17:03:45, ленУля
WildStitch
и я :) хотя лазаю иногда с его компа, при желании мог бы потом на досуге все прочитать. 11.04.2007 17:09:10, WildStitch
блин.. мышку мышку вырывать стал. (пишу с ребенком на руках) извеняйте
11.04.2007 16:35:08, Lorena
Коала
Вы не обижайтесь, но я вашего мужа хорошо понимаю. 11.04.2007 16:49:58, Коала
ЕК настоящая
А вот в чем фишка, а?
Я тоже могу показать переписку, могу зачитать вслух - нет проблем. Но если читает сбоку, то я психую и просто зверею...
Высоцкий вспоминался, но рационального объяснения я не нашла.
11.04.2007 15:23:07, ЕК настоящая
ленУля
О! Нашла единомышленника :)) ненавижу, когда из-за плеча читают :) 11.04.2007 16:50:18, ленУля
Коала
единомышленникОВ:) 11.04.2007 16:51:07, Коала
ленУля
А, ну да :))) Много нас, нервных :) 11.04.2007 16:52:08, ленУля
ЕК настоящая
Ну вот. Нашла не только единомышленников, но и определение им (нам): нервные! :))) 11.04.2007 17:53:20, ЕК настоящая
Коала
Знаешь, мне где-то внутри аукается следующее (могу быть неправа:)):
Письмо уже написанное - это результат каких-то душевных затрат, подбора слов, трали-вали. Это готовый продукт.
А сам процесс написания письма - это нечто крайне интимное... Трудно объяснить. И давать кому бы то ни было смотреть на эти творческие муки как-то неприятно-неловко. Будто в замочную скважину подглядывают.
11.04.2007 15:26:46, Коала
ЕК настоящая
Ощущения интимности у меня нет. Факт.
А вот... Насчет "готового продукта" - да, что-то в этом есть. Типа "дуракам полдела не показывают"?:)))
11.04.2007 15:30:07, ЕК настоящая
Коала
Трудно сказать, Аленк.. У меня скорее ощущение интима больше:) 11.04.2007 15:33:46, Коала
Если мужчина захочет изменить, он это сделает, и помешать этому не возможно, любые действия кот. Вы назовете "не допустить", лишь спровоцируют его на дальнейший подвиг!
Что делать?-поговорить с мужем и себя главное не накруччивать, пусть объясниться, а то Вы тааакое сфантазируете, что ..."мама не горюй"
11.04.2007 15:18:49, Бусьен
WildStitch
тоже первым делом увидела "мы женаты 37 лет", а потом начала читать топик и глаза на лоб полезли - мультик? Девушке? А может он какому-нибудь ребенку пишет? Типа дочке коллеги? А то мой друг моим детям постоянно фильмы и мультики качает.

Блин, посмотрите вы этот мультик вместе.
11.04.2007 15:13:37, WildStitch
Нет не дочке. Пишет именно ей. Она примерно нашего возраста я думаю. Он сказал что ей 30. Ну наврятле девушка 30 лет будет смотреть Бемби мультик. (типа любимый похоже) Женаты поти три года. Нам 23 и 25 лет.
11.04.2007 16:33:26, Lorena
Коала
Лорена, мне 25 лет почти, я с диким восторгом смотрю мультики и детские фильмы. Мало что вызывает такой бурный восторг. Да, еще я люблю читать сказки:)))) И чего? И вряд ли это изменится спустя 5 лет:) Скорее я обзаведусь детем и буду вместе с ним законно это все пеерсматривать и перечитывать:) Вы устроили истерику мужу на ровном месте, показав себя не с самой лучшей стороны. Я бы на вашем месте извинилась. 11.04.2007 16:49:43, Коала
Я тоже люблю смотреть мультики! Дело не в этом. Просто наверное я не очень рассказала.. Его НИКОГДА раньше не смущала если я захожу, он так же продолжал писать письма. Я могу тока глянуть кому, но чтоб стоять и читать.. такого тоже не было. Насторожило именно то, что он резко закрыл почту, даже не дописав сообщение..А когда я спросила начал нервничать ит.п. И если там всего лишь переписка с коллегой то зачем врать то а? Я знаю что он часто кому-то качает фильму и мультики.. Как он мне вчера сказал, что типа забыл какой мультик нужен. Зачем тогда так изворачиваться то было? Просто когда я спросила от кого это и что за бабе ты первый пишешь? его реакция меня и напуга в общем то. Он видно растерялся вот начал нести чушь. Юля, коллега, блондинка... это описание ее. вот гружусь третий день.. реакция моя последовала после его реакции на мои вопрос.!
12.04.2007 12:46:03, Lorena
Мы с мужем обожаем смотреть мультики:)))-особенно последнее время на канале 2х2--вообще суууперрр-настальгия:))подсели:))))
Я молчу про классику, "падал прошлогодний снег"-к примеру:))))
11.04.2007 17:05:39, Бусьен
Nightmare
так оно и будет:_))) У меня последний месяц настольная книга "Что я видел" Житкова:-) Ребенку перед сном читаю, он уж спит -а я все остановиться не могу, интересно. 11.04.2007 17:02:23, Nightmare
Коала
Во-во:)))) 11.04.2007 17:03:06, Коала
WildStitch
так в 30 у нее вполне могут дети быть, в чем проблема? Может болтали на работе, он сказал что скачивает то да се, она и попросила если не трудно, для ребенка скачать.

Что-то вы проблему из ничего делаете. Пусть это будет вашей самой большой проблемой и пусть когда-нибудь эта линеечка ту же цифру не глюком, а на самом деле показывает.

Меньше парьтесь, лучше закажите чтобы и для вас что-то скачал, вместе и посмотрите.
11.04.2007 16:41:16, WildStitch
ленУля
Кстати, да... Сама прошу время от времени какой-нить редкий мульт - если увидят, скачать. Оказывается, такие последствия могут быть :)))))) 11.04.2007 16:53:35, ленУля
ЕК настоящая
сколько лет вы женаты? пишете - 3, а внизу линеечка... 11.04.2007 15:05:44, ЕК настоящая
Женаты три года.. линейка это глюк похоже!!! Три года вместе
11.04.2007 16:26:46, Lorena
:)))))))
11.04.2007 15:14:22, Бусьен
линеечка солидная) гыыы) 11.04.2007 15:14:05, mblshka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!