Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

можно ли это назвать изменой

Всем привет. Вот хочу с Вами поделиться о своем не очень удачном приключении. Замужем уже 6 лет. Есть доченька почти 2 года.
Как-то вечером разбирала ящик и нашла старую записную книжку. Полистала странички и........ увидела тел. человека, которого знаю уже 10 лет. Между нами никогда ничего не было. Я решила позвонить. Позвонила, договорились встретится. Встретились (муж, естественно не знает).Даже целовались, потянуло друг к другу. Приехала домой и сразу ушла гулять с ребенком. А в это время муж, почуяв, что со мной что-то не так, решил залезть ко мне в карман (раньше он этого себе позволить никогда не мог). И нашел сим-карту, о которой он никогда не знал. Вставил себе в телефон и увидел все сообщения (довольно-таки откровенные, как с моей стороны, так и со стороны друга). Узнал, что именно сегодня я сним встречалась. Ну, что ж пришлось все рассказать. Настаивает на разводе. А я уже и сама не знаю, что мне делать. И к другу тянет и от мужа уйти не могу (он действительно меня любит и ценит, а как все перетерпеть и уговорить мужа не делать глупостей не знаю. А ВЫ? Вы знаете?
19.03.2007 13:39:40,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как это с симки можно прочитать смски? Они ведь в памяти телефона. 20.03.2007 13:03:29, Фа-мажор
Коала
по-разному. у кого-то в памяти телефона, у кого-то на симке. 20.03.2007 13:06:49, Коала
изменой может и нельзя назвать, а вот враньем, подлостью и предательством можно! и лично я такие вещи в людях очень сильно не уважаю. это именно то, за что жены начинают ненавидеть своих мужей, как минимум за навечно поселившееся чувство недоверия к человеку, который оказывается может захотеть другого, может сам инициировать встречи, может даже для этого купить новую симку (телефон/квартиру и т.д.)...
поэтому муж ваш никаких глупостей не делает, а вот вы сделали! и только поставив себя на его место (или если он вам не любимый, то на место любимого вами человека) вы можете придумать как вам от вашей глупости избавиться.
19.03.2007 16:37:36, Мамулечка
Рыся1
Ужасно, конечно, с т.зр. морали, но что сделано, то сделано. Вопрос, как сохранить семью. А сохранить ее надо, т.к. Ваше нынешнее увлечение мимолетно, на уровне физиологии, не более того. Сможете больше не встречаться с другом (или с кем-то еще кроме мужа)? Только точно? Скажите об этом мужу! Поклянитесь здоровьем дочери, быть может, чтобы и он поверил, и Вас останавливало бы впредь.
И еще: многие жены находят у своих мужей смс-ки подозрительные и не только. Так что не стоит так сильно упрекать Автора. Ну бывает...измены же не было, так... "ушами любила". Расскаивается ведь?
19.03.2007 16:14:47, Рыся1
ленУля
Я не знаю, что такое измена. Но Ваш случай, имхо - нелюбовь, недоверие и неуважение к мужу. 19.03.2007 15:48:13, ленУля
офигеть.

Вот уж поистине - двойные стандарты. Если б у мужа такие смски нашли, то сделали бы однозначный вывод. Тоже, небось, разводиться бы побежали.
19.03.2007 14:52:37, офонарелла
WildStitch
можно ли назвать изменой - а как иначе еще это назвать? Муж, конечно, горячий, но понять его можно. Вас так тянет к другу, а он должен смирно сидеть и ждать когда у вас весна кончится? С какой стати? 19.03.2007 14:40:17, WildStitch
Я б тоже вас подальше послала. Тайное желание всплыло и вы ищите себе оправдания. Если ж-ой не подумали, чем вам обернется такое свидание, то подумайте хотя бы головой сейчас-каково вашему мужу осозновать, что под боком двуличное существо. Мне вот интересно...вы знали что он ревнивый? хотели проверить? проверили? или решили, что вам все можно? И че вам тот мужик вдруг сдался? Все слишком спокойно в семье было? 19.03.2007 14:07:54, ивроше
Suok
Я с большим вниманием читаю Ваши посты, но имхо, тут Вы категоричны.
когда ребенку околу 2 лет у многих башню рвать начинает. От продолжительного сидения дома
Я сама к изменам отношусь крайне негативно. Но... где тут-то измена? Интерес взаимный был, это очевидно. Но ведь не переросло ни во что
19.03.2007 14:59:58, Suok
Измена в подлости поступка. если сама нагрезила-незачем обвинять мужа в неумении переступить через грязь. Автор сама не понимает ЧТО следует за тем или иным поступком. Знаете ...можно оплошать, но можно и достойно ответить за свое неблаговидное поведение. Ты попалась-будь добра, отойди от меня.
Тут разрулится ситуация может только от высокой щедрости и снисходительности мужа.Но никак не от того, что девушка всех убедит, что ревновать -это плохо и вообще "живу как хочу".

Интерес взаимный, флирт, да...это все в какой-то степени можно...но значит и муж чего-то не дает. Ей не просто захотелось любовника, ей захотелось безнаказанности. Блин, а тут с поличным. Ну расстройство одно...
19.03.2007 15:40:24, ивроше
ЕК настоящая
Измена там, где ее видит муж. 19.03.2007 15:01:15, ЕК настоящая
а скажите мне пожалуйста. если вы так счастливы в браке. то что вы тут делатете? на этой конференции? 19.03.2007 16:19:17, НЭНИ
Пионерка
не понял?:)) здесь толпа убогих, что ли??? 19.03.2007 19:40:08, Пионерка
ленУля
А здесь многие счастливы, на самом деле :) Здесь - советы даем и личным приером, так сказать :))))))) 19.03.2007 16:22:46, ленУля
если Вы злитесь на что-то, то не надо на меня это вытряхивать. Никто не застрахован от ошибок. и любой вправе их совершать 19.03.2007 14:11:33, НЭНИ
martinika
Речь не про злость, а про то что Вы должно быть знали, какая будет реакция мужа.
Мой муж например сразу заявил, что семью он создавал сознательно и никто другой ему не нужен (надеюсь что так)и не дай бог я налево - уйдет и детей забирет. У нас чудесная семья и эксперементировать не хочется.

"Поступай с другими так, как хотела бы, чтоб поступали с тобой" Вы бы хотели, чтоб Ваш муж вел себя так же и просто с кем то тайно встречался и целовался?
19.03.2007 14:23:52, martinika
ну конечно нет. что за вопрос. никто бы этого не хотел. за вас очень рада. а может мы вообще уже исчерпали друг друга (точнее я) и захотеловь новых ощущений. оправдать себя никак не могу 19.03.2007 14:27:18, НЭНИ
martinika
Я подтверждение того, что я еще очень даже могу нравиться нахожу в общих с мужем вечеринках. Он видит, что я нравлюсь другим, слышит комплементы в мой адрес. Мне большего не надо и муж не расслабляется :)
19.03.2007 14:40:34, martinika
то, что вообще решила позвонить и встретиться с другим. не для дружеской беседы. а, скорее всего, для новых комплиментов и внимания от другого мужчины. 19.03.2007 14:18:11, НЭНИ
ЕК настоящая
Вам это надо?
Значит Вы снова сделаете то же самое. С этим мужем или с другим...

Не в том ошибка.
19.03.2007 14:21:46, ЕК настоящая
я сама не знаю, что мне надо. раньше не замечала в себе непостоянства, а теперь уже сомневаюсь сама в своей верности к любому человеку мужского пола. 19.03.2007 14:24:27, НЭНИ
Вечная Весна
а вы уже знаете, какие ошибки совершили? 19.03.2007 14:17:06, Вечная Весна
а на что я злюсь? Я говорю по фактам. Лично к вам у меня неприязни нет.Обсуждаем ваши действия.Да, ошибки можно совершать...но как бы не изначально их планируя и уж тем более не выставляя мужа непонимающим олухом. Нечестно вы себя как-то ведете...Даже не чувствуется что вы вину признаете 19.03.2007 14:16:42, ивроше
может и не чувствуется, что признаю. в первом сообщения я и написала, что сама не знаю, что мне теперь нужно. 19.03.2007 14:20:34, НЭНИ
ЕК настоящая
А какую ошибку Вы совершили? 19.03.2007 14:16:15, ЕК настоящая
сим-ка уже давно. у меня на работе давали корпоративные, а я оставила себе. еще до мужа она у мен была. и зачем мне парить Вам мозги, когда я за советом пришла. а почему не пользовалась телефон мобильным, который всем известен, да только потому, что он корпоративный с работы мужа. А он, как я знаю иногда проверяет кто куда звонит и как часто 19.03.2007 13:59:57, НЭНИ
ЕК настоящая
Ну и что? Ну и видел бы, что Вам кто-то звонил? В этом ведь нет криминала. 19.03.2007 14:01:52, ЕК настоящая
вот решила перестраховаться. а видно напрасно
19.03.2007 14:06:32, НЭНИ
ЕК настоящая
Вы хоть сама с собой можете быть честной?
Перестраховаться? От чего?
Ну сами-то на ситуацию со сторны посмотрите:
Вы встречаетесь с мужчиной, переписываетесь с ним довольно откровенно, целуетесь.. Прячете эту переписку и встречу от мужа.
А когда ему становится что-то известно, не каетесь в измене и своей глупости, а вините его якобы беспричинную ревность.
19.03.2007 14:09:20, ЕК настоящая
почему не каюсь? ему все известно из моих уст. теперь только ему решать, что и как будет дальше 19.03.2007 14:12:49, НЭНИ
ЕК настоящая
Решать вам.
Иначе получается, что Вы натворили дел, а ответственность (за принятие решения, за семью) - на нем.
19.03.2007 14:15:30, ЕК настоящая
Повод не нужен, это видно по его отношению ко мне. Такого человека трудно найти. И меня любит и дочку обожает. Но есть один недостаток - РЕВНОСТЬ. без поводов ревнует. Он старше меня на 12 лет. думаю это основная причина. Спасибо Вам всем.
19.03.2007 13:56:44, НЭНИ
ЕК настоящая
Гыыы:) Спрятанная симка с нежностями от посторннего мужчины - это ревноть без поводов?:)))) 19.03.2007 14:00:06, ЕК настоящая
нет это повод. я согласна. но ведь это не первый раз, разговоры о его недоверии ко мне. а раньше поводов не было. вот с чего тогда это? 19.03.2007 14:04:41, НЭНИ
ЕК настоящая
Да с того, что он Вас уже немного знает.
И с того, что если это в первый раз, то не было бы такой конспирации с симками. (Это по его логике.)
19.03.2007 14:10:45, ЕК настоящая
Kurmen
мне кажется, он вас по настоящему любит. Иначе как объяснить это звериное чутье?
На самом деле, легче всего манипулировать именно с любящими людьми. Гораздо труднее было бы с холодноголовым.
19.03.2007 13:59:00, Kurmen
сим-ка была без кода. были только поцелую. но муж ничего слушать не хочет. и на разговоры со мной не идет. 19.03.2007 13:50:53, НЭНИ
Вечная Весна
Варианты:
1. мужу нужен был повод для развода
2. мужу позвонил ваш приятель, попросил отпустить дать вам свободу
3. у мужа самого рыльце в пушку
4. вы нам не всё рассказали
19.03.2007 13:57:46, Вечная Весна
ЕК настоящая
Девушка, если хотите советов, кончайте парить нам мозги. Рассказывайте как есть, а не смешивая с тем враньм, которое Вы выдаете мужу.
Откуда у Вас вторая симка?
Почему о ней не знает муж?
Зачем для разовой встречи с давнишним другом менять симку?
Муж контролирует Ваш трафик? С чего бы?
Ну и далее... по логике...
19.03.2007 13:54:15, ЕК настоящая
Какой ревнивый...дайте человеку остыть..пройдет, все будет ок! Если конечно с Вашей стороны опять-таки не будет попадалов:))
19.03.2007 13:53:54, Бусьен
femina ciclica
А может, ему только повод нужен был, а саму мысль он уже давно вынашивал? Что-то не слишком адекватна его реакция на ситуацию.... 19.03.2007 13:53:21, femina ciclica
Ваш муж с горяча про развод начал..имхо!
Все зависит только от Вас! Если Вы любите мужа и хотите сохранить семью, то я думаю стоит серьезно поговорить для начала...Все в ваших руках.
А что было то?-не поняла... (все или только романитка с поцелуями?)
19.03.2007 13:44:52, Бусьен
Чтобы вставить симку, нужен ПИН-код. Откуда ПИН-код у мужа к незнакомой симке? 19.03.2007 13:42:23, вопрос
Nightmare
Би-лайн по умолчанию пин-код не требует 19.03.2007 13:53:22, Nightmare
владелец Би-лайна
серьёзно? 19.03.2007 13:55:14, владелец Би-лайна
Nightmare
У меня не требовал... Я даже и не знаю, какой там у меня пин:_) 20.03.2007 11:48:54, Nightmare
Асина
если пин-код отменить, то симку достаточно только в телефон вставить. Скорее всего так и было. а что делать не знаю. Сама в раздрае. 19.03.2007 13:47:09, Асина
можно, но давольно глупо так делать, темболее в такой ситуации...
19.03.2007 13:48:27, Бусьен
Вечная Весна
присоединяюсь к вопросу 19.03.2007 13:46:56, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!