Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Коала

Лис - это кто? :) А там - это где?
Можно собраться в воскресенье, поехать в то же Архангельское, пройтись, поболтать...
15.03.2007 14:24:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suok (подпрыгивая на месте)
можно присоединиться? А? 15.03.2007 14:32:23, Suok (подпрыгивая на месте)
Вам, девушка, не просто можно, а первостепенно нужно. Давай встретимся. Ты будешь с дочкой? 15.03.2007 14:53:35, Акцент
Suok
В эти выходные не мое "дежурство" с дочкой :) Олег очень рвется с ней общаться, да и по "графику" его день.
Хотя как пойдет, конечно.
я телефон на всякий случай оставляю: 8-905-750-44-78
15.03.2007 15:15:42, Suok
Записала. Когда тебе позвонить?
Но я буду с сыном, детям вдвоем было бы интересно, думаю.
15.03.2007 15:52:07, Акцент
Suok
Если мы гулять идем в воскресенье, то созвониться в пятницу-субботу можно
Еще домашний телефон: 562-85-57
У нас двушка, звонить можно поздно :)
15.03.2007 16:20:48, Suok
Хорошо, до субботы тогда. Суббота у меня уже занята, так что в воскресенье. Воскресенье теперь :) тоже занято. Утром пойдем или вечером? 15.03.2007 16:27:19, Акцент
Suok
Утром или днем по-моему лучше. Пока еще есть надежда на весеннее солнышко :)
Да и вечером в школу собираться надо
15.03.2007 16:41:07, Suok
Хорошо, значит, утром. Часов в 10? 15.03.2007 16:45:23, Акцент
Suok
Хнык.. а мона поспать чуть подольше? :))))
Давай созвонимся в общем
Ну и... може все-таки еще кто подтянется?
Создать новую темку чтоли "Встреча в Архангельском" к примеру?
15.03.2007 17:01:38, Suok
Хорошо, создавай новую темку :) я же не против :) Просто днем я люблю спать - рабочие недели напряженные, это меня здорово успокаивает (сон днем). 15.03.2007 17:05:36, Акцент

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!