Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Избито....

Ситуация : вообщем в свете долгих метаний и размышлений принято решение уйти от мужа.
Муж в общем то не плохой, но алкоголик, лечить уже бессмысленно :-( крыша слетела окончательно и безповоротно.
Вообщем, надо самой как то выбираться, мож что посоветуете почитать ? или еще что нибудь?
10.03.2007 19:12:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kurmen
Советую найти и прочитать В.Ю.Завьялова "Пьющий мужчина".
Открывает глаза и снимают кучу комплексов.
Кстати, можете подарить и БМ.
Совершенно другой взгляд на алкоголизм.
11.03.2007 12:22:32, Kurmen
наберите в поисковике созависимые... для них есть группы не только в москве... они бесплатные... 11.03.2007 12:11:11, Ветер Перемен
Stanislava
Я в данный момент развожусь с мужем алкоголиком, у меня как у вас ребенок 7 лет. Если хотите почитать, то Битти М. "Алкоголик в семье, или Преодоление созависимости". А вообще просто подумайте о своей жизни, и о жизни своего ребенка, берите все в свои руки и уходите. Как показывает практика алкоголизм - болезнь неизлечимая, с этим придется жить постоянно даже в периоды ремиисий, которые могут быть короткие и длинные. 10.03.2007 22:34:31, Stanislava
спасибо, обязательно почитаю... 11.03.2007 09:02:10, Свои...
Почитайте объявления о съеме квартиры (если эта не ваша), и сваливайте. 10.03.2007 21:53:03, Булочка настоящая
проблем в сваливании куда, нет, и сваливать уже пора, т.. пошли сплошные угрозы моей жизни и жизни ребенка
Просто я сама уже сейчас осознала, что он алкоголик и это нелечится....блин, а я получилась созависимая...не идти же в алколон или еще как это называется ?
11.03.2007 09:05:22, Свои....
Tomsik
А почему бы и не пойти в этот самый Ал-Анон?
Вам там xоть реальные адреса, где можно информацию и поддержку, а также - всякоразную помощь найти, подскажут и "провести Ваш план в жизнь" помогут.
11.03.2007 11:08:54, Tomsik
не знаю..может и пойду...придется
хочу сама попробовать выйти из этой ситуации....
11.03.2007 11:39:37, Свои.....
Tomsik
Так ведь Ал-Анон Вас и не будет "за ручку выводить" - а один раз Вы туда сxодите или много раз - это сами решать будете. Никто не будет Вас "отлавливать и на занятия-конференции тащить". А вот разнообразную нужную информацию "по Вашему региону проживания" получите - причем уже при первом посещении. 12.03.2007 00:54:12, Tomsik
леночка
Вы сами не пьете? А дети есть? Сколько им лет? 10.03.2007 19:49:12, леночка
Если б пила - мы бы жили в мире и согласии :-))) 10.03.2007 20:24:18, Свои...
Нет , сама не пью :-))))
дети есть - дочь 7 лет
10.03.2007 20:12:10, Свои...

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!