Не могу сказать, почему я задаю этот вопрос, но ответ на него мучает меня давно:))) В общем-то, обращаюсь я к мужчинам. Допустим, Вы еще достаточно юны, но у Вас за плечами уже несколько лет активной половой жизни. Ну, например, вам 21-23. Вы знакомитесь с девушкой лет 17-19, она Вам очень нравится, Вы понимаете, что она в Вас влюблена и серьезно. Но она Вам говорит буквально следующее - я девственница и хочу сохранить девственность до свадьбы. Она это говорит на полном серьезе! При этом Вы видите, что она так Вас любит, что при определенном нажиме все случится без всякой свадьбы. Вопрос - как вы поступите?
- Таки добьетесь секса;
- Женитесь;
- Отойдете в сторонку...
Еще варианты?
Не забываем - девушка вам ОЧЕНЬ нравится.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глупо, но все равно спрошу
28.02.2007 21:35:18, Не скажу, сорри76 комментариев
Все дело в том, насколько ты уважаешь желания другого человека и насколько он сам тебе дорог, как человек, а не как "слабое подобие левой руки". Мужчины тоже разные бывают. Все эти разговоры о манипуляции идут от потребительского отношения к женщине имхо.
Я бы прекратил "поползновения до свдьбы" (если бы на самом деле хотел взять ее в жены) 01.03.2007 11:35:52, закавыка
Я бы прекратил "поползновения до свдьбы" (если бы на самом деле хотел взять ее в жены) 01.03.2007 11:35:52, закавыка
Для людей старшего поколения, где-то 20-30хх годов рождения прошлого века было абсолютно нормальным думать (дословно привожу): "Мы были женаты 2 года без близости - ведь ей надо было учиться."
Врочем как и нормально было в 60-70хх годах прошлого века уступить свою очередь на квартиру другой семье по причине, что им нужнее.
:-) 01.03.2007 11:23:42, Ejik v tumane
Врочем как и нормально было в 60-70хх годах прошлого века уступить свою очередь на квартиру другой семье по причине, что им нужнее.
:-) 01.03.2007 11:23:42, Ejik v tumane

Сперва дефлорация, а там видно будет.
01.03.2007 07:31:20, Ренат

А Вы ее мама?)))
28.02.2007 22:26:00, Булочка настоящая
Боже упаси:))) Нет, я - та девушка, только много лет назад. Я знаю, что выбрал тот молодой человек, но мне интересно, что бы выбрали другие. Может, тогда я больше пойму его выбор:)))
То, какой дурой я была, сказав ему именно так ТОГДА, просьба не обсуждать:))))) Как говорится, знаю сама. 28.02.2007 22:42:28, Автор
То, какой дурой я была, сказав ему именно так ТОГДА, просьба не обсуждать:))))) Как говорится, знаю сама. 28.02.2007 22:42:28, Автор
Была?))
28.02.2007 22:49:27, Булочка настоящая
Чего уж теперь говорить. Время-то назад не повернуть.
28.02.2007 22:54:49, Автор
Топик надо было назвать: "А тому ли я дала (не дала)?"))))))
28.02.2007 23:40:56, Булочка настоящая

З.Ы. Ну да, циник я, и не скрываю этого. :) 01.03.2007 10:09:25, Леший

Кстати, несколько офф. А откуда такое противопоставление вообще: либо любит либо секс? По-моему как раз именно это и есть наглядное подтверждение моих слов о женской фетишизации секса и о его восприятии как нечто грязное и недостойное. :) 01.03.2007 13:21:12, Леший

1. Хотел только секса. Вывод - туда ему и дорога.
2. Очень нравилась со всех сторон, и как сексуальный объект. Вывод - если секс настолько важен, а мысль о женитьбе в голову не приходила - туда и дорога :) Шансов на счастливое будущее с этой девушкой все равно было 0,000001 :)
Это не противопоставление, это вполне реальные для того возраста варианты. Мог еще любить-восхищаться платонически, но тогда вряд ли дошло бы дело до выяснения "когда давать"
01.03.2007 13:42:54, ленУля

На самом деле там и было типичное несовпадение ожиданий, имхо. Хорошо, что разошлись сразу, не трепали нервы. 01.03.2007 13:59:37, ленУля

Ну... Представь, что у твоей дамы критические дни, а ты ни в какую в эти дни не готов - из-за брезгливости, хотя бы. Значит ли это, что ты эту даму в принципе не хочешь и не рассматриваешь ее как желаемое удовольствие?
Сорри за такой пример, но уж что получилось :) 01.03.2007 14:13:26, ленУля

На самом деле пример не на это был, а на то, что у человека могут быть желания, даже при добровольном отказе их прямо сейчас выполнять. 01.03.2007 15:18:08, ленУля

01.03.2007 15:45:22, Леший

http://www.7ya.ru/conf/mes-Family.aspx?l=6&cid=Family&mid=570364
или вот
http://www.7ya.ru/conf/mes-Family.aspx?l=12&cid=Family&mid=570420
Можно еще привести. :) Нет, прямых уничижительных оскорблений в них нет. Но неодобрительное противопоставление присутствует. 01.03.2007 16:48:51, Леший
Леший!!!
Я протестую!
Где уничижительный, где неодобрительный?
Я писала ТОЛЬКО о том, что люди не удосужились друг друга ПОНЯТЬ!!!
При этом я уважаю право не жениться на неблизком человеке как и право не соглашаться на близость с неблизким же человеком. 01.03.2007 16:54:48, Ejik v tumane
Я протестую!
Где уничижительный, где неодобрительный?
Я писала ТОЛЬКО о том, что люди не удосужились друг друга ПОНЯТЬ!!!
При этом я уважаю право не жениться на неблизком человеке как и право не соглашаться на близость с неблизким же человеком. 01.03.2007 16:54:48, Ejik v tumane

01.03.2007 17:13:47, Леший
Дебаты как рассмотрение вероятных версий ПОЧЕМУ "девушка бережет свою ДЕВСТВЕННОСТЬ".
Лешенький, основное слово - ПОЧЕМУ?
Ыыыыыыыыыы :-( Леший, Вы как наша соседка тётя Таня.
Приехали мы как-то на дачу и я говорю: голова трещит, в дом не пойду потусуюсь на улице.
Муж пошёл в дом.
Через 10 минут пришла тётя Таня и увидела картину: я с лопатой чищу снег, муж дома жарит яицницу. Вывод тёти Тани: поругались? Чегой-то вы?
:-))) 01.03.2007 17:19:18, Ejik v tumane
Лешенький, основное слово - ПОЧЕМУ?
Ыыыыыыыыыы :-( Леший, Вы как наша соседка тётя Таня.
Приехали мы как-то на дачу и я говорю: голова трещит, в дом не пойду потусуюсь на улице.
Муж пошёл в дом.
Через 10 минут пришла тётя Таня и увидела картину: я с лопатой чищу снег, муж дома жарит яицницу. Вывод тёти Тани: поругались? Чегой-то вы?
:-))) 01.03.2007 17:19:18, Ejik v tumane

Здорово завернули!
Я буду думать, что мы друг друга попытались понять, а значит всё не зря :-)))) 01.03.2007 17:49:56, Ejik v tumane
Я буду думать, что мы друг друга попытались понять, а значит всё не зря :-)))) 01.03.2007 17:49:56, Ejik v tumane

Позиционирование любви как разрешенной формы безумия - этта где так?
01.03.2007 12:26:21, христианская культура

А скажите почему если девушка говорит МЧ: до свадьбы - нет, то это говорит о чём угодно, но только не о том, что девушка не желает делать аборты или рожать безотцовщину?
Я имею ввиду не штамп, а желание девушки создать действительно семью.
Т.е. если МЧ не определился по отношению к девушке так ли сложно отказаться от близости до момента, когда все определились?
И так ли уж глупа девушка не желающая близости ради самой близости с неблизким ей человеком или с человеком для которого она не так уж и близка, что бы жениться?
:-) 01.03.2007 12:53:07, Ejik v tumane
Я имею ввиду не штамп, а желание девушки создать действительно семью.
Т.е. если МЧ не определился по отношению к девушке так ли сложно отказаться от близости до момента, когда все определились?
И так ли уж глупа девушка не желающая близости ради самой близости с неблизким ей человеком или с человеком для которого она не так уж и близка, что бы жениться?
:-) 01.03.2007 12:53:07, Ejik v tumane

Что до секса, то при чем тут девственность и безотцовщина? А что, средства контрацепции уже перестали существовать?
Секс - естественная стадия развития общения между людьми (специально не хочу писать - отношений, ибо этим словом можно назвать любое общение между мужчиной и женщиной. какие у вас отношения? деловые.). Я понимаю, когда отношения не дошли до того уровня, когда с партнером (-оршей) хочется заняться сексом. Но когда все чудно, обоих отношения устраивают, но девушка все искусственно ограничивает исключительно по причине своей девственности... то это уже фетишизация этой самой девственности и ничего больше.
ИМХО 01.03.2007 13:12:17, Леший

это ты не считаешь, а мне вот по-молодости нафиг не нужны были "отношения" без "перспективы".. вот сейчас, когда у меня уже есть ребенок подрощенный, если (не дай бог) разведусь, то могу, конечно, "заводить" отношения и без всякой цели, а по-молодости хотеть семью и детей и не размениваться на интрижки с кем ни поподя - нормально, вполне адекватно. 01.03.2007 13:27:01, Елена Д.

Да понятно.
Видимо мои вопросы связаны с тем, что я не знаю контрацептивов со 100% гарантией :-)))))))))))))))
01.03.2007 13:19:24, Ejik v tumane
Видимо мои вопросы связаны с тем, что я не знаю контрацептивов со 100% гарантией :-)))))))))))))))
01.03.2007 13:19:24, Ejik v tumane

Впрочем, я думаю, что проблема не в сексе. Подобные заскоки характерны для вполне определенного возраста, когда дети еще только вступают во взрослую жизнь. Им и хочется и колется и мама не велит. Хочется острых переживаний, хочется "отношений", хочется "настоящей любви" (правда, что такое любовь "ненастоящая" они и сами толком сказать не могут). Но полностью во взрослую жизнь - страааашнаааааааа. Секс же это уже все, детство кончилось. Во всяком случае, психологически. Вот и возникает потребность в фетише - сохранении девственности. 01.03.2007 13:23:57, Леший
Да?
А мне кажется что умной девочке достаточно сказать, что от этого бывают дети, чтобы она да по-своему, да сначала по-детски начала определять для себя степень близости того или иного человека.
И вот тут-то секс становится причём. 01.03.2007 13:36:58, Ejik v tumane
А мне кажется что умной девочке достаточно сказать, что от этого бывают дети, чтобы она да по-своему, да сначала по-детски начала определять для себя степень близости того или иного человека.
И вот тут-то секс становится причём. 01.03.2007 13:36:58, Ejik v tumane

С близким человеком гармония в сексе так же достижима как и во всём остальном именно потому что
"что секс - это ЕСТЕСТВЕННАЯ часть жизни. Просто часть. Не великая. Не подарок. Не кара. Не жертва. Это просто часть жизни." 01.03.2007 14:01:48, Ejik v tumane
"что секс - это ЕСТЕСТВЕННАЯ часть жизни. Просто часть. Не великая. Не подарок. Не кара. Не жертва. Это просто часть жизни." 01.03.2007 14:01:48, Ejik v tumane

Интересно, как же не меняет?
Если девушка думает головой, а не надеется на 99,99999%, то вероятность появления ребёнка говорит ей о том, что близость должна быть именно между близкими друг другу людьми.
Нет?
Женитьбу/замужество как формальность я не имею ввиду. 01.03.2007 13:28:23, Ejik v tumane
Если девушка думает головой, а не надеется на 99,99999%, то вероятность появления ребёнка говорит ей о том, что близость должна быть именно между близкими друг другу людьми.
Нет?
Женитьбу/замужество как формальность я не имею ввиду. 01.03.2007 13:28:23, Ejik v tumane

Смешно про риск, смешно правда, вообще на весах новая жизнь :-)))) И, наверное, этим и отличаются люди от кошечек-собачек, тем что могут и взвешивают "хочется секса" и отвестственность друг за друга и ещё кое за кого, кто вообще не виноват, что маме и папе просто очень хотелось секса :-)
А с близким человеком можно как раз расслабившись и не задумываясь и не оглядываясь на вероятности радоваться прелестям близости.
:-) 01.03.2007 13:51:25, Ejik v tumane
А с близким человеком можно как раз расслабившись и не задумываясь и не оглядываясь на вероятности радоваться прелестям близости.
:-) 01.03.2007 13:51:25, Ejik v tumane

Смешно Коалочка, что не так сложно выявить эту самую близость. Если МЧ рассуждает как Леший, а Д, как я, то в её сомнениях есть много оснований.
Я повторю, что затеяла разговор, исходя из того, что некоторые мужчины думают, что девушке важно просто выйти замуж, а дальше голова не варит, что мотивы у девушки могут вполне обоснованные и девушка может быть совсем и не глупа, и может быть ОЧЕНЬ хочет секса и может быть даже любит. Но в ответственные отношения вступать не хочет из-за несостоятельности МЧ.
:-)) 01.03.2007 13:59:29, Ejik v tumane
Я повторю, что затеяла разговор, исходя из того, что некоторые мужчины думают, что девушке важно просто выйти замуж, а дальше голова не варит, что мотивы у девушки могут вполне обоснованные и девушка может быть совсем и не глупа, и может быть ОЧЕНЬ хочет секса и может быть даже любит. Но в ответственные отношения вступать не хочет из-за несостоятельности МЧ.
:-)) 01.03.2007 13:59:29, Ejik v tumane

"Но в ответственные отношения вступать не хочет из-за несостоятельности МЧ."
Ответственные для кого? Для нее? Так потому и не хочет, что боится этой ответственности. Опасения вполне понятные. Но сути сие не меняет. Это не МЧ боится, это она сама для себя боится. О том и речь. 01.03.2007 14:11:10, Леший
Она может быть и не боится за себя и не боится за будущего ребёнка и не боится ответственности, но знать о намерениях МЧ в общем-то имеет право. Другое дело формулирует по детски женишься/не женишься. И дальше разговор упёрся в его понимание её мотивов, т.е. в неверное понимание и в её неумение объяснить своё беспокойство.
01.03.2007 14:22:28, Ejik v tumane
01.03.2007 14:22:28, Ejik v tumane

01.03.2007 15:18:31, Леший
Допущений много потому что точно не знаю боится или нет и чего боится. Можно не бояться остаться с ребёнком на руках (мой вариант), а бояться оказаться на важном этапе жизни с неблизким человеком (подведёт, бросит в беде, не любит в конце концов). Мы не знаем ПОЧЕМУ она так сказала (к сожалению) и не знаем закончился ли этим их разговор - поэтому предполагаем :-)
Как и далее, что вступление в половую близость шаг ДЛЯ НЕЁ ответственный. Она боится делать этот шаг. А вот почему и отчего они и должны были разобраться, если бы хотели. Но разобраться не смогли. Либо потому, что действительно совсем не близки, ну абсолютно (как вот мы с тобой в вопросе контрацепции и решения быть или не быть:-))))) ну тогда и не жаль, что разошлись, либо не сумели поговорить откровенно и искренне, понять друг друга и принять верное, понятное обоим решение, что обидно.
Ведь можно было спросить что важно - штамп? или ты хочешь знать моё отношение к детям? или тебе нужно подтверждение любви? Чего ты боишься?
Очень-очень много вопров, на которые ЕСТЬ ответы у обоих. Но разговор уплыл в варианты выбора для только одного участника:
"- Таки добьетесь секса;
- Женитесь;
- Отойдете в сторонку..."
Второй остался невыслушанным или необъяснившимся.
:-))) 01.03.2007 15:49:12, Ejik v tumane
Как и далее, что вступление в половую близость шаг ДЛЯ НЕЁ ответственный. Она боится делать этот шаг. А вот почему и отчего они и должны были разобраться, если бы хотели. Но разобраться не смогли. Либо потому, что действительно совсем не близки, ну абсолютно (как вот мы с тобой в вопросе контрацепции и решения быть или не быть:-))))) ну тогда и не жаль, что разошлись, либо не сумели поговорить откровенно и искренне, понять друг друга и принять верное, понятное обоим решение, что обидно.
Ведь можно было спросить что важно - штамп? или ты хочешь знать моё отношение к детям? или тебе нужно подтверждение любви? Чего ты боишься?
Очень-очень много вопров, на которые ЕСТЬ ответы у обоих. Но разговор уплыл в варианты выбора для только одного участника:
"- Таки добьетесь секса;
- Женитесь;
- Отойдете в сторонку..."
Второй остался невыслушанным или необъяснившимся.
:-))) 01.03.2007 15:49:12, Ejik v tumane

речь не о женщине,а о девушке,имхо две большие разницы.хотя мой ответ будет по п.1.но я женщина:).
если вопрос стоит дать/не дать,то ,если любишь- дать,надо же знать подходит он тебе или нет,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)) 28.02.2007 22:00:26, позвольте не согласиться
если вопрос стоит дать/не дать,то ,если любишь- дать,надо же знать подходит он тебе или нет,чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:)) 28.02.2007 22:00:26, позвольте не согласиться
Эх мне бы сейчас с моими мозгами этот бы возраст! Я бы ни секунды не думала (тем более МЧ девушка нравится) и не только бы с 1 МЧ. А не так как было у меня в 23 как жертву на алтарь приподнесла:(( Ужос. До сих пор стыдно, плюс куча проблем в голове:(
28.02.2007 22:09:00, Так

не говорите глупостей- девственность всегда была иесть лишь манипулятивным инструментом в руках женщины. Для достижения определнных целей. Вопрос посталвенный автором в начале - это лишь описание торга.
Когда у девушки исчезает этот инструмент - она просто торгутеся по поводу дать или не дать:-)))
28.02.2007 22:06:17, Kurmen
внутренними противоречиями и несостоятельностью.за что же вы на меня клеймо вешаете?)))я вроде не сомневаюсь в вашем уме,а я чем такое заслужила. ИМХО лучше переоценить оппонента;)
28.02.2007 23:25:45, позвольте не согласиться

чегой то я не поняла.)))я то вроде о том же. я женщина,подарившая/потерявшая это самое хрен знает когда и при этом рассуждающая ВРОДЕ также ,как и Вы,ниразуэтосамоенеподаривший,пытаюсь объяснить доктору К в чем разница,причем НЕ физиологическая. а Вы туда же с этим самым...))).вЯсна.
01.03.2007 22:30:13, позвольте не согласиться

мальчики,вы засиделись за монитором,мозги явно стали отказывать. а с вами женщины еще советуются,аналитики,млин(((офф.
01.03.2007 22:38:02, позвольте не согласиться
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.