Раздел: Развод

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть ли жизнь после развода

Ситуация следующая: с мужем вместе 12 лет, трое детей. Мне 28, ему 48 лет. Казалось, что жили неплохо, за исключением постели - бешеного желания к нему у меня никогда не было, а последние годы вообще стала невыносима даже мысль о сексе с ним. Сейчас я встретила человека, которого безумно люблю, как никогда не любила в жизни, я впервые поняла, что такое быть счастливой и ужаснулась, как же я жила все это время. Этот человек женат, он ничего мне не обещает, но муж стал настолько чужим, что мне все равно - дома он или нет, чем занят, о чем думает. Ему, похоже, тоже все равно, за все 12 лет он ни разу не спросил у меня, что у меня на душе, может быть я чем-то расстроена, даже простой человеческой ласки и нежности от него не дождешься. В связи с этим меня все чаще посещают мысли о разводе. Если это случится, мне с детьми придется переехать к родителям в двухкомнатную квартиру, менять школу и детский сад, устраиваться на работу, в общем значительные материальные и бытовые трудности в обмен на призрачное счастье в будущем. Пошли бы вы на такой шаг?
12.02.2007 12:32:14,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
люди и больше лет могут жить по инерции, привычке. так что главное уже не почему так случилось, а что с этим теперь делать.
а с учетом ситуации, здесь, наверное, просто понимать нужно все "за" и "против" (хотя угадать наверняка врядли получится). поэтому, кроме Вас врядли кто- то знает лучше, "быть или не быть", ибо только Вы знаете и чувствуете, что и почему сподвигло Вас на мысли о таком решении. и, соответственно, Вам и карты в руки.
12.02.2007 20:26:03, Kitsunami
Ал
Нет. И что на что вы меняете. Суперский секс и и любовь женатого мужчины,(периодическая ,если жена не бдит), а дети вы спросили у них чего они хотят?А у мужа вы спросили почему ваши отношения такие? И спрашивали ли вы что у него на душе? Сейчас в первую очередь вы мать, и подумайте о детях. А в браке много таких периодов,главное переживать их вместе.. 12.02.2007 14:53:51, Ал
LU
да лан - "безумно люблю, как никогда не любила", просто выскочили замуж рановато, не нагулялись ниразу - вот и пошла сейчас романтика, как детишки чуть подросли.
мы это проходили:) поженились рано (правда мы - ровестники с мужем, обоим по 18 было), потом мне "чего-то такого, не знаю какого" внимания захотелось - и я с двумя детьми ушла, погуляла, замуж даже еще разок сходила - а в конце концов поняла, что первый муж - самый замечательный. и живем мы сейчас с ним счастливо, горя/печали не зная с нашими тремя детьми:)
так что - погодите рушить то, что имеете. в 28 уже должны мозги адекватно работать - у Вас же дети, как никак. и целых трое. их кормить/одевать/учить - огого как недешево нынче...
12.02.2007 14:45:01, LU
Коала
Уже устала тебе ППКСкать:) 12.02.2007 14:47:28, Коала
LU
:)ну потерпи чуть-чуть - я ж скоро на целых две недели уеду покорять горы словакии:)))))))) 12.02.2007 16:28:02, LU
Коала
Нееее, тады я буду по тебе усиленно скучать:) С тобой фиг отдохнешь:)

PS Вашим пистолетом теперь играет Хвост:)Надеюсь что оба уцелеют:)
12.02.2007 16:32:23, Коала
Леший
Не развод, а разводка. 28 минус 12... это что же, у дамы совместная жизнь с мужчиной началась в 16 лет? А чего она началась, если он ей "никогда не был интересен"? Вот уж слабо верится, что в 16 лет девушка способна думать о том, что лучше без секса, за то в материальном обеспечении, и, самое главное, способна подобной стратегии придерживаться 12 лет подряд. Я уже не говорю о том, что девушка могла как-то ухитриться избежать встречи с "большой и настоящей любовью" аж до 28 лет в условиях, когда она живет с папиком не за любовь, а за деньги. :)

Не, определенно разводка.
12.02.2007 13:22:42, Леший
Боюсь, вы слишком категоричны в своих высказываниях. Действительно, совместная жизнь у нас началась, когда мне было 16 лет, я переехала к нему и на то были определенные причины, в том числе и желание уйти из дома, и материальные, не скрою. Но со временем появилась привязанность, благодарность что-ли, на самом деле что-то хорошее конечно было, иначе мы не были бы вместе столько лет. А что касается секса, знаете, так бывает, что юная девушка, которой я была тогда, не всегда знает о том, что в постели с мужчиной может быть намного лучше чем есть в действительности. 12.02.2007 14:05:43, местная
ИМХО Вобщем читать не умею, писать не умею, ничего не знаю, живу в тайге и вот пришло озарение что оказывается жизнь совсем иная :))) А как вы выяснили, что в постели с другим мужчиной лучше чем с этим? По глазам прочли? :))) И куда благодарность делась? :))) А про контрацепцию ничего не читали. А теперь благодарность улетучилась, детей оставим без отца ( правда деньги скорее всего попробуем с него снять ) , зато лубофф. 12.02.2007 15:21:42, lenok_
Коала
Вы не торопитесь пока...
Все же вам нужно думать не только о себе, а о трех детях к тому же. Ваша любовь неизвестно во что выльется - не исключено тчо вас профессионально развели на секс и красивые отношения.... И муж в этой ситуации снова окажется опорой...
Не торопитесь, постарайтесь сдержать свои порывы, за них много кому отвечать придется...
12.02.2007 14:21:31, Коала
А, может, папик вначале был педофилом, а потом порядочным человеком оказался и женился на беременной от него девчонке, не допускаете? 12.02.2007 13:32:01, А, может???
Леший
Вы уж как-нить определитесь... Порядочный педофил - это как технически? В 16 трахнул. Потом женился по залету. Потом еще детей строгал. И так все 12 лет? 12.02.2007 13:38:26, Леший
он был педофилом 2 года, после чего стал семьянином, как ей 18 стукнуло :) 12.02.2007 13:48:25, AleXXX
Коала
+ 1:) 12.02.2007 13:49:27, Коала
Ну, это. . . Уж когда женился, то, может, остепениться решил, порядочным семьЯнином типа стать. Вот, смотрите, в 38 женился по залёту, там уже к сороковнику недалеко, поздняк метаться, кровиночку свою полюбил опять же, а на резинки аллергия. Жаль, что авторша молчит, а то предположений всяких просто масса. Может, родители её под дядьку им нужного подложили? Как версия? А теперь она к ним и вернуться решила, типа в отместку за содеянное. 12.02.2007 13:44:47, А, может???
Леший
Сказка конечно красива, да как-то в жизни не встречается. :) Если бы он ее потом "полюбил", то она бы не писала, что за все 12 лет ею никогда не поинтересовался. Равно как и она, выскочи замуж по залету для легализации ребенка, после совершеннолетия потом бы не стала сидеть и ждать невесть чего. Обычно такие браки распадаются тут же. Статистика-с. А тут полный пердимонокль. Он ее не любит. Она его не любит. Но 12 лет вместе с ее шестнадцатилетия. И трое детей. От нелюбимого мужчины, которого готова бросить даже не смотря на них.

Угу... угу... очень жизненная история. :))))
12.02.2007 13:58:48, Леший
История вполне даже жизненная. Чем образование приобретать, а потом еще где-то вкалывать с утра до ночи, куда как удобнее дома посиживать на всём готовеньком, с чужими мужьями флиртовать, а чтобы муженек не взбрыкнул, то побольше ему наследничков настругать. 12.02.2007 14:04:25, А, может???
Леший
Такие за подобных муже ДЕРЖАТСЯ и ни на какие "любови" их не променивают. 12.02.2007 14:09:41, Леший
Коала
Это пока ЛЮБОВЕЙ нету. 12.02.2007 14:10:53, Коала
Леший
А вот фиг. У ТАКИХ дЭушэк... любовь с деньгами связана неразрывно и отвязывается только тогда, когда у нее появляется возможность деньги папика тоже отвязать от самого папика. Тогда она становится девушкой свободной, но при этом остается жить на прежнем обеспеченном уровне. :) Спорить не буду. Других историй тоже хватает. Но все больше только в женских романах, в киношных мелодрамах и в рассказах подружек о том, что "я вот слышала про подругу кузины деверя зятя".... :) А я все больше про жизнь и цинично. :) 12.02.2007 14:21:37, Леший
Коала
О! Ты уже сделал все выводы! Супер!
А теперь дай остальным спокойно пообщаться с автором и составить свое о ней мнение:) Твое не всегда правильное, не сочти за оскорбление:)

PS Ничего личного:)
12.02.2007 14:24:17, Коала
Леший
Ну, вообще это не я тут пытаюсь заграбастать в пользование прокурорскую мантию.... :))))))) А что до выводов, ты хочешь сказать, что ты их не сделала? :) Тогда о чем споришь? Или просто из желания подраться? :))))

З.Ы. Аналогично. :)
З.Ы.Ы. И вообще, я сегодня болючий. :)))
12.02.2007 14:31:32, Леший
Коала
Нет, всего лишь показываю тебе другие варианты, чтобы не особо зацикливался на своих собственных и смотрел ширше... хотя гиблое это дело...
12.02.2007 14:33:47, Коала
Леший
Аль, если "показывать", то это не так делается. Поверь. Ибо "так" обычно судят. :))) 12.02.2007 14:48:07, Леший
Коала
Мда? Ну извини дорогой, до сих пор никто не жаловался:) 12.02.2007 14:52:37, Коала
Леший
Гы... они у тебя просто не выживыли... :))))) 12.02.2007 14:55:42, Леший
Коала
Неправда твоя, и сам это прекрасно знаешь. Ладно, дальнейшая дискуссия бессмысленна. 12.02.2007 14:57:22, Коала
+1 12.02.2007 14:14:52, А, может???
Коала
Не вписывается в "твой мир"?:) А у меня на даче так и женятся на 16-летних, и именно по залету, и это считается НОРМОЙ, хотя всего-то 70 км от Москвы:) 12.02.2007 13:41:12, Коала
Леший
Нормой что именно? Когда ВСЕ мужики в 36 лет залетают на 16-летках и потом на них женятся? И дальше спокойно живут больше десятка лет? Так и хочется спросить: шо уси? Или это таки отдельные, абсолютно исключительные случаи... о которых рассказывающий знает со слов того, кто видел того, кто пил с тем, "который виде мужика, который лично видел Ленина"? :) 12.02.2007 14:02:32, Леший
А вы вообще когда-нибудь видели хоть одного залетевшего мужика? 12.02.2007 14:12:06, Гы: )
Леший
Залетевших видел. Но обычно это зеленые пацаны того же или примерно того же возраста. 12.02.2007 14:22:32, Леший
И как потом? Успешно мальчишки разродились? :) 12.02.2007 14:26:18, Гы: )
Леший
Да по разному. Но из них большинство вообще не пережило совершеннолетие. В смысле, брак не пережил. Цель ведь была в легализации залета, а не в создании семьи. Остальные развелись потому что "поймать и захомутать, а там уже само пойдет" обычно приводит к тому, что рядом оказываются лишь те, кто трахнулись, а не те, которые вообще могут существовать вместе. Потому они тоже быстро разводились. Кто сбегал. Кто доставал. Кто еще как. Вариантов много. Но такие браки потому и считаются обычно непрочными, что в реальной жизни из них "выживают" лишь доли процента. Что я лично ни как не могу считать НОРМОЙ. Доли процента, это стопудово редкое исключение из нормы. 12.02.2007 14:38:09, Леший
Коала
"Если к вам не прижимаются в метро, это вовсе не означает, что метро в Париже не существует"(с):) 12.02.2007 14:24:50, Коала
Леший
Аль, понимаю, ты пошла на принцип. Но все же я тебя спрашивал о цифрах, на которых ты делаешь свои выводы, и ты тихо так обошла эту тему. :) Мне интересно обоснование постулата НОРМА. Норма это сколько? Один известный случай? Два? Три? Или один известный, остальные "с чужих слов и вообще сложилось такое впечатление"? 12.02.2007 14:33:45, Леший
Коала
Читаешь невнимательно, я тебе уже на все вопросы ответила. И цифры назвала:) И объяснила что не спорю и доказываю, а всего лишь поворачиваю твою голову, показываю что кроме вот этого угла есть еще как минимум три:) Будешь дальше разводить демагогию вместо того чтобы пообщаться с автором - поверну слишком резко:)))(шутка) 12.02.2007 14:38:10, Коала
Леший
Аль, не лукавь. Ты не ответила на вопрос. :) Ты лишь дала две "некие" цифры. Меня смущает их "некость". 12.02.2007 14:49:07, Леший
Коала
Там это норма. Там так принято. И не считается чем-то зазорным. И в семье там основная ценность не любовь а сам факт семьи, призвание женщины - рожать и почаще и вести хозяйство с помощью мамы, мужчины - работать и зхарабатывать. О любви как таковой многие так и не узнаЮт в течение жизни. У них иная жизнь. И таких деревенек очень много, Саш:) 12.02.2007 14:04:47, Коала
Леший
Аль, я не оспариваю различия культур разных социальных групп. Я не оспариваю численность деревень. Я лишь интересуюсь происхождением дровишек. Ты сколько "таких" семей знаешь лично? А сколько их там вообще? Мне интересны основания для определения - ОНИ ТАМ ВСЕ, У НИХ ЭТО НОРМА. Видишь ли, я тоже порядком бывал в деревнях. В том числе и общался с подобными девицами в студенческие года "на картошках" и "в строяках". Есть с чем сравнивать. Да, культура отличается. Да, главное чтобы была семья. Тут ты права. Но вот чтобы трах малолеток с последующей женитьбе по залету, это очень большая редкость.

Впрочем, возможно девушка, судя по ее ответу мне выше, вообще из такого региона, о котором мы с тобой вообще ничего не знаем, и даже я его, если и видел, то лишь в прорезь прицела... и там культура вообще абсолютно другая. :)
12.02.2007 14:15:01, Леший
Suok
Ну я лично знаю 4 таких семьи :) Где ранний брак по залету. И это не что-то из ряда вон, а норма жизни. Маленький город, не деревня даже, жила я там один год, после переезда из Киргизии - школу заканчивала, романы эти можно сказать наблюдала в процессе.
Точнее - знала, ибо давно с ними не общалась. О ком-то только слухи доходят иногда. Одна пара уже давно в разводе.
Правда, мужчины там помоложе всеж таки были. Не юнцы 16-летние как их подруги, но все же... 23-26 как-то так
Насчет нормы жизни уточню: именно для тех участников событий сии романы и брак были нормой. Но не для всех поголовно молодых жителей города.
Я лично в этой истории не вижу ничего сильно смахивающего на разводку. Тут и похлеще пишут бывает.
12.02.2007 14:58:35, Suok
Леший
"Но не для всех поголовно молодых жителей города."

Вооот! Норма, это когда как раз стабильно для всех поголовно. Совсем поголовно или в некотором твердом проценте - без разницы. НЕ норма, это когда подобное событие собственно место быть имеет, но в количестве... "раз в пятилетку".
12.02.2007 19:49:33, Леший
Вы почему такой вывод сделали, позвольте спросить 12.02.2007 14:19:57, Автор
Леший
Строго говоря, из суммы имеющейся информации, включая личную. 12.02.2007 14:46:46, Леший
Коала
"и даже я его" не перестаю пугаться твоему самовосприятию.
Все - значит основная масса - устроит?
Вот есть такм порядка 50 домов, и в 48 именно так как я описала, в двух - женился на москвичке и женился по реальному взаимному обожанию.Гы - при этом и с деньгами и кол-вом детей у них хуже чем у остальной массы... Выводов что ли поналепить?:)
12.02.2007 14:19:03, Коала
Леший
Т.е. ты заявляешь, что во всех 48 случаях этой деревни ты убедилась лично, что это действительно брак по залету? И по опыту одной этой деревни автоматически распространила результат на весь социум? Да или нет? 12.02.2007 14:41:14, Леший
Коала
1. Дв, ибо там никто этого и не скрывает, хошь - скатайся и пообщайся, особенно если нальешь маленько для словоохотливости:)
Я-то там жила и была своя, мне и так рассказывали:)
2. Нет, на весь социум не распространия, я говорю (Санечка, я устала повторять, напрягись разочек) что ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ, И ОПИСАННЫЙ ТОБОЙ ВАРИАНТ ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ:) Уловил?:) Супер:) А теперь попробуй все же вернуться к теме топика, и если есть желание - пообщайся с автором, посоветуй, если нет - кончай флуд. Если тебе так уж не верится в существование таких деревень и такого образа мыслей - не вопрос, не верь, или напиши в Общество и спроси видели ли люди такое:) Удачи.
12.02.2007 14:46:33, Коала
Веселая у вас дача :) Съезжаются одинокие 40-ка летние мужики трахать 16-ти летних девченок :))) 12.02.2007 13:56:10, lenok_
Бандерилья
Ты этих,так сказать девчёнок видела?????????
ХАААААААА.. я в школе их за училок принимаю....:-) Сиськи ВООООО,ноги от ушей,морды- как у 25-ти летних.... И ХТО там разберёт,сколько ей лет....
У нас училка по биологии- девочка после института- так на их фоне вообще первоклашкой смотрится...
12.02.2007 14:03:10, Бандерилья
Гы :) Я не про девченок, я про мужиков :) Это в какой же деревне столько свободных 40-ка леток :))) Вы адресок то дайте :)) Туда ж не зарастет народная тропа :))) 12.02.2007 14:44:12, lenok_
Коала
Ой не, таких мужиков врагу не пожелаешь! серьезно. 12.02.2007 14:50:51, Коала
Т.е. только 16 летки от них без ума? :))) Тем более интересно :))) или в этой деревеньке только 16 летние девченки и 40-ка летние мужики? А мужиков помладше нету вообще никак и 16-ти леткам деваться некуда как только под 40-ка леток ложиться? А в 18 лет мужики их кудато девают и опять за 16-ти леток :) Ведь девки то 16 летние прибывают, а мужиков больше не становится ? :)))) А мальчики в таких деревнях просто не рождаются или до 16 не доживают? Тогда откуда 40-ка летки? Вобщем таинственная какая то деревня :)))
ЗЫ Я поверю в то что есть два, три случая на деревню - зато пищи для обсуждений :))) А иначе деревеньку можно в Педофилово переименовать :)))
12.02.2007 15:32:39, lenok_
Леший
Аль, а ведь вопрос то интересный. 48 домов, в каждом из которых великовозрастный брак по залету на малолетке. Действительно любопытно. Откуда ж столько? Чтобы и мужиков таких и нимфеток столько же... С общей демографией как-то не стыкуется. Серьезно. 12.02.2007 14:57:33, Леший
Леший
Дык о том и речь, что "на селе" такое изредка случает. Не в смысле, что мужики 16леток трахают. Эти то сами не прочь. Девахи те еще. Другое дело, что они о контрацепции иным профессорам лекцию закатать могут часика на два. И к абортам относятся как к чистке зубов. Т.е. случаев когда по залету срочно в ЗАГС - единицы. И даже из них случаев, когда так возникший брак просуществовал долго - вообще считаные проценты. 12.02.2007 14:06:45, Леший
Интересно, а в своей профессии, в "бизнес-аналитике" ты тоже делаешь такие же более чем странные обобщения? :)) Или ты только здесь жжош? 13.02.2007 10:47:18, AleXXX
Ярина
Ну да, ну да... ты же регулярно, раз в неделю объезжаешь окрестные деревни и сей факт лично проверяешь, да? Или распространяешь "на весь социум"(с) собственные впечатления 30-летней давности?:))Леший, не смеши мои коленки:)) Ты хоть раз, ну хотя бы из вежливости, можешь УСЛЫШАТЬ (или как этто.. воспринять) то, что тебе говорят. С тобой никто не спорит, лишь говорят, что твоя правда - не единственная, и только! Ты же упрекаешь Коалу за распространение частного опыта (гораздо, кстати, более соответствующего теме, чем тот, на который ты ссылаешься) на социум, и сам тут же делаешь то же самое...:) Ну не надоело тебе бодаться, право слово... Упорство, с которым ты это делаешь, достойно лучшего применения... 12.02.2007 23:44:36, Ярина
Коала
Бред! Поживи там, а потом выдавай подобные заверения!
Как раз там-то обязывает родня жениться на залетевшей девочке, и браки существуют долго, ибо семья-то уже есть, никаких устремлений кроме денег и максимум траха по пьяни (к которому жена если узнаЕт относится спокойно - печать-то в паспорте у нее стоит). Ей-богу, я таких знаний там набралась:)
12.02.2007 14:10:15, Коала
Леший
Аль, надеюсь, ты не считаешь себя единственной, кто видел ЭТУ жизнь изнутри? :) Особенно, вот честно, мне нравится твое описание отношения деревенских женщин к внебрачному "траху по пьяне". Потому что это больше в городах принято спокойно относиться к подобному. В деревнях как раз наоборот. За подобную шутку и мужей частенько поколачивают и "той шалаве" морду лица всеми доступными способами раскашивают. Вот уж чего в деревне нет, так это толерантности. 12.02.2007 14:25:22, Леший
Коала
И снова не согласна:) Мы в разных деревнях были:)

Там замужняя женщина четко понимает что у нее в руках есть главное - штамп, его зарплата и его дети:)
А сковородка берется в руки только если это секс не разовый а постоянный:)
Полегче на поворотах:)
12.02.2007 14:26:55, Коала
Suok_озадаченно
Похоже, мы с тобой в одних деревнях бывали, а Леший таки в других... Я вот тоже удивляюсь, читая
Или это снова из серии "каков угол зрения?" То бишь - каждый видит свое
12.02.2007 15:02:48, Suok_озадаченно
Коала
:) Возможно:) 12.02.2007 15:04:05, Коала
Леший
На счет разных деревень - спорить не буду. Однако смею предположить, что видел их все ж малость побольше. Больше чем одна. С десяток деревень "на картошках". С учетом временных объектов, десятка два - три - "в строяках". Опять же в институте много общался с выходцами из деревень, т.н. первым городским поколением приехавшим в город учиться из деревни с рассчетом потом в городе и остаться. В общем, я сужу не по "48" домам. :) 12.02.2007 14:44:23, Леший
Ярина
:))))))а ты ,а у меня...........:)))))))детсяд.:))))))
Сань, не забывай, что "картошки" в этом смысле малопоказательны - ты там приезжий и вряд ли с тобой кто-то станет реально откровенничать и демонстрировать свое гразное белье. да и не трезвые вы ж наверняка там ходили. Чтобы узнать, чем они (местные жители) живут и дышат, надо не месяц картошку рядом поковырять, а хотя бы год прожить. И, потом, не забывай, когда это было:))) Всяко более 10 лет назад:) А за это время тож мнооогое поменялось.
12.02.2007 23:49:30, Ярина
Коала
Санечка, ты судишь в духе "бывает только так, а если иначе - это исключения". Нет, родной, твой суд неразумен и нелогичен. Я сужу не только по 48 домам, но даже встретив их 20 - я бы уже не смогла сказать что так не бывает и подписаться под твоими словами. Еще раз повторяю - я тебе показываю как еще бывает и утверждаю что это не исключение:) Точка:) 12.02.2007 14:50:27, Коала
Леший
Аль, т.е. ты и сама не можешь сейчас сказать ТОЧНО, сколько же там действительно "таких" случаев, а сколько - лишь предположение? Вот об этом я и говорю. Потому что я видел не 20 и не 40 "домов". Только на нашем потоке в институте училось больше 40 "деревенских", с подавляющим большинством которых я общался лично. А это разные деревни и даже разные районы. Еще были деревенские в строяках и на картошках. Так что выборка достаточно большая, чтобы иметь возможность отличить, что типично, а что лишь именно "бывает". Не спорю, оно и так бывает. Но разница в том, что обычно оно бывает не так. :) 12.02.2007 14:54:41, Леший
Извиняте, что вклиниваюсь, но когда вы стройотрядились, это было совсем другое время. Сейчас не только в городах, но и в деревнях всё с ног на голову встало. Абсолютно другие приоритеты. 12.02.2007 15:02:12, А, может???
Леший
Да не так чтобы уж очень принципиально. ИМХО 12.02.2007 20:35:01, Леший
Коала
ИНСТИТУТ?! Ты чего вообще?:)))) нашим мужикам школа-то с трудом давалась, и то не всем:) они получали права - это да:) И пахали, это да. Самый крутой - местный мент:) У него есть образование:) Тоже местное:)
Может деревни в Белоруссии так отличаются:) Ладно, Сань, я твою позицию поняла, будешь смотреть в тот же угол. Вперед:)А я теперь буду знать что есть деревни где ребята учатся в институте. У нас ежели кто умудрялся - в деревню уже не возвращались, или возвращались в возрасте 40 лет, потерпев неудачу в городах. Но буду знать:)
12.02.2007 14:59:48, Коала
Леший
Что такое - наши мужики - в твоем понимании, я не знаю. Однако могу предположить, "где собака порылась". Деревенька в непосредственной близости от крупнейшего мегаполиса. Финансовых, профессиональных или карьерных перспектив для ее жителей дома нет. Потому любой мало-мальски активный человек, что парень, что девушка, при любой возможности линяют в Москву и там оседают. Остаются лишь те, кто психологически ТАК жить согласен. Они свои установки транслируют на детей. Действует только на девушек, ибо им внушают, что главное захомутать и оженить, и все, жизнь состоялась. Те, девушки, которые на это не ведутся, те уезжают. Остаются лишь те, кто ведется. Из мужиков только либо женатые, либо, как ты метко заметила, те, кто не устроился в городе и годам к сорока таки вернулся назад в отчий дом. В результате и получается, что малолеткам просто больше нескем, потому что других-то и нет. С ровесниками безперспективно. Ибо они слиняют и деревенскую с собой брать не станут. Вот и остается что...

Но видишь ли, Аль, это ни как не может быть вариантом нормы. Потому, что в зачет идут только те, кто остались... т.е. далеко не все. Да и тех, подозреваю, действительно не особо много. Куда больше характерных деревенских разговоров.
12.02.2007 20:06:40, Леший
Коала
Ты остановиться не можешь? Продолжаешь плодить и развивать свои теории. Не, конечно каждый выбирает наиболее захватывающее занятие для себя, велкам. Ничего личного, но все что я хотела сказать я сказала, ходить по кругу не интересно, это занятие на любителя. 12.02.2007 20:29:46, Коала
Коала
Не, они не съезжаются, они там ждивут либо постоянно, либо наездами:) Смотрится для меня несколько дико, но как ниже написал аноним - на мордочках возраст и правда не угадывается - на 19-летних вполне тянут... Да и в мудрости какой-то особой, даже не житейской а.... слова не подберу... 12.02.2007 14:02:05, Коала
Сейчас 16-летние дадут фору любой 30-летней. У них на раскрашенных мордочках и аксельратских торсах возраст-то не написан. 12.02.2007 13:59:10, Гы: )
И так 3 раза? И все на той же? 12.02.2007 13:33:37, ???????
Уточните пож., что 3 раза? ) ) ) 12.02.2007 13:38:14, А, может???
Леший
Автор упоминает троих детей от мужа.... :) 12.02.2007 13:41:43, Леший
Какая проницательность! ) ) Дык он же не женился-разводился все три раза. Она ж написала, что 12 лет вроде нормально жили. 12.02.2007 13:47:18, А, может???
Леший
Жили как раз плохо. Сама говорит, что все эти годы он к ней внимания и участия не проявлял. 12.02.2007 14:03:11, Леший
Цитирую *Казалось, что жили неплохо, за исключением постели*. А внимание не проявлял, дык это когда ж ему-бедолажке о вниманиях размышлять? сЕмью большую кормить однако треба при супружнице-тунеядке-то... 12.02.2007 14:08:58, А, может???
Леший
По-моему, Вы просто переписывает исходную картину под желаемые представления. Не супруга выскочила за обеспеченного папика, а он, бедолага, трудится, чтобы кормить тунеядку. :) Мы что тут обсуждаем, слова автора или Вашу фантазию? :) 12.02.2007 14:28:11, Леший
Ну, что касается фантазий, то за вами тут точно никому не угнаться. 12.02.2007 14:33:37, Гы: )
Ярина
+1000 12.02.2007 23:52:26, Ярина
Коала
:) 12.02.2007 14:53:27, Коала
:)) 12.02.2007 14:44:35, +100!
Коала
А если вернуться к вопросу автора?:) 12.02.2007 14:06:21, Коала
Леший
Мэм, йес, мэм! Рррразрешите бегом?! :)

Вообще то, мы тут как раз пост автора и обсуждаем. Или ты считаешь, что из ее высказывания можно сделать вывод о том, что они жили хорошо, что он о ней заботился, ее жизнью интересовался, проявлял ей свою нежность, теплоту и ласку? Не сложно будет показать в посте автора, где именно она об этом говорит? :)

З.Ы. Не со зла, Аль. Однако давай таки по теме, а? :)
12.02.2007 14:18:41, Леший
Леший
"Не сложно будет показать в посте автора, где именно она об этом говорит? :)"

Позволю себе повториться. Пост автора я уже читал.
12.02.2007 14:45:22, Леший
Коала
Смотри:) 12.02.2007 14:51:18, Коала
Коала
А давай-ка ты будешь читать не у себя в голове а в текстах автора, тем более что она уже прояснила ситуацию. 12.02.2007 14:20:07, Коала
ленУля
"бешеного желания к нему у меня никогда не было"
"за все 12 лет он ни разу не спросил у меня, что у меня на душе, может быть я чем-то расстроена, даже простой человеческой ласки и нежности от него не дождешься"

Простите, а зачем Вы за него такого выскочили в 16 лет? Это я не в обвинение. ПРосто если были конкретные причины - уйти от родителей, что-то получить - то, если та цель достигнута, то можно смело уходить... Если, конечно, Вам от него сейчас ничего не нужно... Как-то у вас не просматривается счастливой семьи, не в прошлом, ни сейчас...
12.02.2007 13:19:17, ленУля
Вы вышли замуж в 16 лет за человека, годящегося вам по возрасту в отцы. Ошибка молодости или, что это было? Сейчас вы взрослая уже "девочка", мама ТРОИХ! ребятишек. Пора бы уже научиться понимать, что нельзя в каком-то действительно призрачном порыве чувств рушить теперь уже не только свою жизнь, но и еще три жизни, за которые вы, хотите или не хотите, но обязаны нести ответственность. Не родители ваши, к которым вы вернуться собрались, а именно вы! А вы, похоже, что даже и не работаете. Если невтерпеж уже с этим мужчиной под одной крышей находиться, то уходите одна, начинайте жизнь с нуля, а детям и родителям за что все эти ваши метания? 12.02.2007 13:05:50, Liza8
ИМХО Если все это не разводка на флейм. Не обижайтесь или у меня с арифметикой плохо или что можно посоветовать человеку который живет не приходя в сознание. Любой совет будет бесполезен. Вы замуж в 16 лет для чего выходили? Уж замуж невтерпеж? Судя по всему вы не мусульманка, т.к. тогда бы вопрос звучал по другому. Для начала я бы не стала рожать троих детей от человека который для меня ничто. Что бы вы не делали в данной ситуации ИМХО будет плохо, т.к. вы живете эмоциями, а не разумом. 12.02.2007 12:49:13, lenok_
А как у мужа с детьми общение?

Я бы изначально не стала себя связывать с человеком на 20 лет старше. Но в вашей ситуации - 28 лет, наверное рискнула бы. Тут же от личностных характеристик все зависит. Один - выплывет, второй - утонет. ИМХО. Мы же не знаем весь расклад - как у вас с образованием, какого возраста дети и т.д.
12.02.2007 12:39:16, Aprelika

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!