Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разошлась с мужем. очень некрасиво. иниц
разошлась с мужем. очень некрасиво. инициатива моя. виню себя безмерно и муж еще напоминает, что это я его выставила а так все нормально было. где найти в себе силы жить дальше и не изводить себя? ни пить, ни есть, ни спать - ничего не могу. а на руках - грудные ребятишки.
30.01.2007 08:43:11, местная
15 комментариев

Если без него - уяснить, что с ним Вы жить не можете и принятое решение единственно верное :) Перестать мучиться и принять свой новый статус как данность.
имхо 30.01.2007 12:11:08, ленУля

Ну а если, даже при всем своем понимании, королевская корона Вам важнее, и в чем бы то ни было извиняться, что бы то ни было доказывать, заглаживать и восстанавливать Вы считаете безусловно ниже собственного достоинства, даже с учетом "я сама виновата"... то тогда не делайте ничего. Но и сидеть и страдать в ожидании жалости к себе тоже бесполезно. Ибо "потерявши голову, по волосам не плачут".
ИМХО 30.01.2007 11:56:43, Леший
Смотря какие цели Вы перед собой ставите. А так, нет ничего сложного позвонить и предложить встретится и обсудить ситуацию. Договорившись никого ни в чем не винить, ну а если он все равно сорвется и снова начнет пользоваться тем, что Вы себя терзаете и начнет делать Вас виноватой, тут самое время сказать : "Ты все испортил, а я пыталась все начать заново" - встать и уйти и вот тогда он уже будет делать следующий ход. :)
30.01.2007 11:39:48, Xenomorph
Достопочтимому дону безусловно известно, что в данной конференции, для высказывания собственного мнения, специального разрешения не требуется? Таким образом, глубокоуважаемый дон имеет полное право взять собственное разрешение на обсуждение его, безусловно глубокомысленных, высказываний и засунуть себе в жо... в смысле, себе в жабо! :)
Еще позволю себе напомнить многомудрому дону, что давая кому бы то ни было какой бы то ни было совет, весьма полезно задумываться и над последствиями следования этому совету. 30.01.2007 12:10:26, Леший
Глубочайше тронут заботой достопочтимого дона. Впрочем, спешу заверить, что опасения достойнейшего дона совершенно беспочвенны. Во-первых, "здесь" я как-то ничего не завоевывал. Во-вторых, если что и потеряется, не беда. Еще заработаю. :) Так что, "ю велкам". :)
30.01.2007 14:47:27, Леший
Ваше мнение я не спрашивал! Свое ИМХО пишите нуждающимся!
30.01.2007 12:01:05, Xenomorph

Еще позволю себе напомнить многомудрому дону, что давая кому бы то ни было какой бы то ни было совет, весьма полезно задумываться и над последствиями следования этому совету. 30.01.2007 12:10:26, Леший
По-моему нормальная реакция - вы его бредом, он вам я вас не спрашивал. Чего вы так удивляетесь? :)
30.01.2007 13:07:24, Мамулечка
Боюсь, что если я начну без разрешения, так сказать по своей воле обсуждать и коментировать Ваши посты - Вы рискуете потерять весь завоеванный здесь авторитет.
30.01.2007 12:19:27, Xenomorph

Приступайте!
30.01.2007 12:32:59, Ярина с работы
Главное не переиграть :) Удачи!
30.01.2007 11:40:38, Xenomorph
не знаю предистории,но раз сама виновата,топридется мириться первой,главное,чтобы он это оценил.
30.01.2007 10:22:54, ким
Ну раз напоминает, что все было нормально, не все потеряно. Не бойтесь сделать первый шаг, т.к. со временем трещина увеличивается.
30.01.2007 10:22:01, Ренат
Отработать назад может? Поди, и сами от этого шага поумнели резко? (речь не о глупости, а о более трепетном отношении к имеющемуся/имевшемуся)....
30.01.2007 10:04:28, PerCapita
30.01.2007 10:04:28, PerCapita
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.