Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера был мой ДР.

Дома тоскливо, завела малышастого бабушке и поехала с милым в ресторан. Заходим мне за духами, милый говорит - "Надо купить подарок моей БЖ, она Татьяна, именины у нее". (меня конечно с моими не поздравлял). Ладно, я стерпела и помогла выбрать подарок. Насчет воскресного театра потом говорит, не пойдем, "Попросила БЖ съездить к ее матери в пригород, обещал ее довезти - туда и сюда, с ночевкой.". Я начинаю заводиться, ссоримся, плачу, объясняемся на улице пол-часа, посидели-таки в ресторане через слезы. Сегодня опять встречаемся, он все говорит - "сама виновата, БЖ некому помочь, зачем ты испортила свой ДР". Я до сих пор хлюпаю. Не любит он меня, думаю, обманывает.
Год встречаемся. А с БЖ жили 20 лет - ему 50. Она мне, говорит, своя, а ты посторонняя ПОКА и не понимаешь ничего. Мне 31. А БЖ его замужем, просто сейчас ее муж в командировке (лично у меня тоже есть БМ но я его не трогаю...), развелись они два года назад, до меня, он был женат потом неудачно и вернулся под ее опеку, видимо. Имущество так и не поделили, она ушла к мужчине, а он живет в их общем доме. Меня близко к дому не подпускает.
Как это выглядит со стороны??
26.01.2007 22:57:50,

92 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
да в общем прав мужик.. 20 лет - это уже и мама, и сестра и лучшая подруга.. а вы пока никто... 29.01.2007 12:11:27, Дара
Хоспади, ну вот никогда я этого не понимала и надеюсь не пойму - зачем в 31 год заниматься такой ерундой?!??!?! 30 лет самый расцвет и ума и красоты и работы и детей, зачем же это все гробить на уже практически пенсионера с естественно каким-то богатым прошлым, когда можно найти молодого и не париться никакими бывшими женами и детьми! Неужели такая сила денег?! В любовь честное слово не поверю в вашем случае! 28.01.2007 12:37:05, Мамулечка
попробуй описать социально-психологический портрет молодого человека, которого реально заинтересует дама на четвертом десятке с ребенком, без жилья и т.д. 28.01.2007 20:57:06, AleXXX
Как правило полный неудачник, неуверенный в себе тип, с кучей проблем во всех областях жизни, склонный к депрессиям и заниженной самооценкой.) 28.01.2007 21:26:56, Булочка настоящая
Приятно услышать независимое, возможно близкое к справедливому, независимому мнению о себе.... :)
Но дело в том, что сердцу не всегда прикажешь....

Не всегда молодой, красивый и богатый втюривается в еще более молодую, без детей и с жильем! ;)
29.01.2007 00:18:38, VillariuS
К тому же существуют девушки, которые на четвертом десятке выглядят так..... что никогда не подумаешь что у нее есть дети и что она была замужем! Не жалею короооче. ;)

Зарегистрированный пользователь за спиной стоит. :) Женского полУ. :)
29.01.2007 00:35:56, VillariuS
Влюбиться можно в кого угодно. А вот жениться нельзя на ком угодно. 29.01.2007 11:23:50, AleXXX
WildStitch
нет, конечно. Жениться нужно на молодой, без детей, с квартирой, рост 170 см, 90-60-90, блонд. И хрен с тем что не любишь, что не хочешь ее, что просто вместе с ней плохо. Зато все родственники и друзья одобряют, зато со стороны все прекрасно и хорошо. А что спать с ней потом... так кто же свечку держит то, никто и не узнает что раз в полгода, да и то кое как.

Алекс, прости, но глупости пишешь.
29.01.2007 12:49:11, WildStitch
гы :) А по-моему, как раз без проблем и без детей -это путь наименьшего сопротивления :-). Ну типа как все :-) А вот побороться, доказать что это действительно твое, разрешить все проблемы - вот уж где сила нужна и уверенность, и любовь. 29.01.2007 19:13:23, Aprelika
за "расцвет" спасибо, только что-то спроса нет... Даже сексуального.
Думаю, это моя вина. Надо заниматься собой, забыв про него.
28.01.2007 16:13:31, ваша соседка
МарикаЧ
Отсутсвие "спроса" не повод заниматься самоунижением.
Может Вам к психологу сходить? В свое время удачно решила подобную проблему.
29.01.2007 10:35:58, МарикаЧ
Слушайте, зачем вам этот старпер, простите? Да еще и с бж своей. Вы представляете, через 10 лет он будет пенсионером, со всеми вытекающими... Вы же такая молодая, зачем вам это? 28.01.2007 02:46:11, Анель_
Вот! Я тоже думаю... 28.01.2007 02:52:18, ваша соседка
Праильно думаете :) Общайтесь на сайтах, на форумах, какое-нибудь хобби интересное и желательно мужское найдите, все получится, если в себя верить! 28.01.2007 04:17:30, Анель_
Займите у него денег и свалите. 27.01.2007 20:05:27, Булочка настоящая
Жалкое ничтожное подобие Каролины? :) 27.01.2007 20:13:31, AleXXX
Чиво?))) 27.01.2007 20:17:16, Булочка настоящая
Как и положено выглядеть... Естественно, кто ты ему? 27.01.2007 19:32:30, AleXXX
ха, это серьезно ?
я как привязанная, верность.. (ну стараюсь по крайней мере... ), с дитем познакомила, с родителями, домой ввела, замуж собираюсь.
Строю вобщем отношения, вью гнездо. Он радуется и поддакивает.
И тут меня мордой апстол.
Это что, двуличность ? Или эксперимент ?
27.01.2007 19:45:33, ваша соседка
Серьезно... 20 лет совместной жизни не вычернкуть, и это надо понимать и спокойно относиться... Если бы это была не жена, а, скажем, ребенок - ты бы ведь не так обижалась? А если люди разошлись без особых скандалов - они и в самом деле остаются очень близкми людьми, пусть и не спят вместе. 27.01.2007 20:13:09, AleXXX
А автору то что от этого - польза? 27.01.2007 20:18:05, Булочка настоящая
Tomsik
Автору бы не о "верности любимому" думать в этой ситуации, а брать ноги в руки и бежать подальше от такого "любимого". 27.01.2007 21:04:17, Tomsik
понимание 27.01.2007 20:29:22, AleXXX
Да не от Вашего поста, а от ситуации с дядечкой и такой близкой и родной ему бывшей женой...Зачем автору "входить в положение" дядечки? она же не психоаналитик его.
На месте автора мне было жутко жалко потраченного времени на эту историю. А время это деньги, Алексей)))
27.01.2007 20:38:36, Булочка настоящая
ты общаешься с мужчнами только за деньги? 27.01.2007 20:57:45, AleXXX
Нет, но я четко оцениваю свое время. Я знаю сколько оно стоит, поэтому хочу получать от общения пользу (не обязательно денежную, а эмоциональную, сексуальную, интеллектуальную!), а не вред или просто убивать его впустую.
Больше нет вопросов?
27.01.2007 21:02:54, Булочка настоящая
А что ты получаешь о убивания времни здесь? :) Какую пользу - эмоциональную, сексуальную, интеллектуальную? :) 27.01.2007 22:30:41, AleXXX
какие эмоции...где хорошее настроение оставил, интеллектуальный ты наш сексуал? 28.01.2007 02:15:42, ха!скроюсь
Прекрасное было настроение, а что? :) 28.01.2007 20:46:47, AleXXX
Коала
Да нет. просто игра... Ему приятна вся это суета и ваши восхизенные глазки.. эээээх... Что же вы так торопитесь-то?:( 27.01.2007 19:58:30, Коала
Ага. 27.01.2007 20:04:39, ДиО
знаешь,я тут встретила своего бМЧ,не виделись лет 20, я сделала ему замечание по поводу его внешнего вида,сказав, "послушай совет посторонней тетки",на что он мне ответил-"какая же ты посторонняя,прям убила меня этим". мне то было неприятно,как то вроде он меня обязывал этим, в общем отделалась я от него по-быстрому.делай выводы. 27.01.2007 18:47:37, скроюсь
как прошедшая через похожую ситуацию (и наличие БЖ, и забота о бывшей, и разница в возрасте 19 лет) 99% - он ВАс не любит. И ничего с ним не получится. Только поймете Вы это через несколько лет вот таких отношений, и Вам будет уже не 31, а побольше, и расстаться будет еще сложнее (и возраст,и привычка к человеку). Если Вы ему чужая после 1 года(!) отношений, то не о чем даже думать.
В общем, со стороны выглядят отношения не очень хорошо.
27.01.2007 15:09:53, яяяя
masyanya
со стороны - он держит вас за идиотку , которую можно использовать :(( не тратье на него время . 27.01.2007 14:46:53, masyanya
Белянчик
со стороны выглядит, что мужчина просто вас использует - извините за прямоту
и проводит время с вами выжидая более выгодного варианта
27.01.2007 13:37:17, Белянчик
а вот насчет другого варианта,чушь это. другой вариант у него только один -БЖ, он ее любит и никто,кроме нее , ему не нужен. 27.01.2007 18:43:31, скроюсь
Коала
Откуда такой романтизм?:) Все может быть гораздо прозаичнее:)
1. с БЖ нажитое хозяйство
2. с БЖ известны правила игры

Для секса мужику кто-то нужен, да и, так сказать, для проформы. А с БЖ контакт и сама любезность - а вдруг все вернется на круги своя? Там мои любимые тапочки + можно будет ее чмырить за то что бросила-покинула, хорошо хоть хватило мозгов снова подобрать:)
А ежели кто другой подвернется - так он только рад будет, только этот кто-то должен быть не просто как автор согласен на постель и совместный досуг, но и на совместную жизнь, почитание и зализывание ран от прошлой семейной жизни.
27.01.2007 18:52:24, Коала
подарки БЖ по вашим вариантам не дарят,оттуда и романтизм.хотя я его называю консерватизмом. секс раз в месяц с автором ,это смех ,а не секс.ему абсолютно все равно какая посторонняя рядом, ему нужна та,налаженная предсказуемая жизнь.хотя впрочем,мы с вами об одном и том же только разными словами.просто понятие любовь у мужчин и женщин отличаются, в этом возрасте у мужчин это любовь в первую очередь к себе, со всеми вытекающими, а эту любовь ему может дать только жена,она предсказуема и до боли знакома, лишние клетки не надо тратить на посторонних дам. зачем под кого то подстраиваться... 27.01.2007 19:42:40, скроюсь
У меня была именно такая версия, ее больше всего и боялась - ниче не сделаешь.
Он просто ЖДЕТ ЖЕНУ НАЗАД. Или ему все равно, пусть она ушла, но иногда возвращается. Похоже, дамочка и правда отлично устроилась - подружиться бы, научиться. Он ТАМ всем говорит, что одинок. Взрослая дочь тоже не в курсе меня.
Люди, у меня нет его домашнего телефона (((!! Только мобильный, на который вечером он не отвечает.... (((
Я, видимо, динозавр....
Может, они и развода не оформили, и БЖ не БЖ...
Хотя мне уже кажется все равно после праздника в слезах... ТОлько обидно - целый год "вместе"!! Так надеялась.
Спасибо, подружки тащят сегодня потанцевать.
Напишите, пожалуйста, кто что думает, поддержите еще немножко, буду читать - отрываться, выздоравливать!!!Спасибо!!
27.01.2007 19:52:44, ваша соседка
Лида Удоева
Идите танцевать. Вам всего только 31 год! Европейские женщины в таком возрасте замуж выходят (за ровесников), а до этого - так гуляют. Удачи Вам и счастья! 29.01.2007 14:22:39, Лида Удоева
соседушка,если ты этого гада безумно любишь,то рули тогда ситуацию и не слезами. раз-не ругайся с ним,это минус, не плачь ни по поводу,ни без повода, это два, мужчины любят веселых и здоровых духом и телом, свои проблемы решай сама,это три, когда поймешь,что поймала,тогда и повесишь на него, а сейчас придется заниматься только его проблемами ,но не своими,потому как что такое твои проблемы по сравнению с его. четвертое-путь к нему идет через желудок, а не через ресторан,уж в ДР могла бы расстараться, в 51 год для желудка полезна домашняя пища.пять-танцуй пока молода,никогда не отказывай себе в удовольствиях.шесть-заставляй его тратить на тебя деньги,посоветуйся с подругами,они подскажут как это сделать ненавязчиво.каждая вложенная в тебя его копейка калькулируется у него в мозгу, с деньгами тяжело расставаться,значит, и с тобой будет не легко.семь-научись правильно любить мужчину, если до сих пор не было хорошего учителя. для этого есть инет,сходи хотя бы в нашу сексуальную конфу,там тебя отправят по назначению и надают кучу советов,тебе останется только отфильтровать базар. восемь-прочитала все это? подумай,нужно ли тебе оно?:) а если нужно ,то девять-люби СЕБЯ в первую очередь,мужики любят стервозных,но не истеричных женщин. и все у вас будет хорошо))) 28.01.2007 02:29:05, скроюсь
Tomsik
Пишу еще раз - нафиxxxx он ВАМ нужен? На такиx-то "условияx общения"? 27.01.2007 21:06:36, Tomsik
Коала
Ой-ой-ой, да вы что! Как же можно так целый год прожить!:((((
Тааааак, короче - идите танцевать:) Вовсю:) И забудьте. Это ваша ошибка - прошедшгий год. Не его. Есть серьезная вероятность, что там не БЖ, а самая настоящая Ж (во многих смыслах), тогда многое складывается в мозаику.. Ой бедная, как же вас так угодраздило?:( Выбирайтесь из этого кошмара. А про 4- про внешность - это не он вам напел, нет?
27.01.2007 19:57:13, Коала
хухра-мухра
Ну, нормално.У этой дамы, считай, два мужа, а у вас - ни одного.
А вообще-то он вас не любит. Вы вместе год! - а он говорит - "посторонняя". Скорее всего,он с вами, потому, что никого получше (Со своей точки зрения) не нашел.
Мой вам совет - бросайте его и траттье зря время. Наверняка найдется мужчина, который оценит вас по достоинству. Другой мужчина, этот - точно никогда не оценит.
27.01.2007 11:55:34, хухра-мухра
а почему не оценит? во мне дело? 27.01.2007 11:57:56, ваша соседка
да в нем , в нем ! 27.01.2007 13:07:02, туруру
Tomsik
"С моей колокольни" - А ЗАЧЕМ он Вам нужен? Объяснять изо дня в день, что Вы БЖ "в подметки не годитесь"? Оно Вам в самом деле надо??? 27.01.2007 01:07:16, Tomsik
Lartchik
С моей "колокольни" так выглядит: я бы не смогла быть с мужчиной, который постоянно говорит и думает о другой.

27.01.2007 00:56:43, Lartchik
Коала
Эх, не в возрасте и не во внешности тут дело, ей-богу... Разные люд бывают... Тут беда в другом. Вот не могла бы я быть с мужчиной, который меня в лицо называл бы чужой - пусть даже ПОКа чужой. Чужая? Замечательно, так что же мы тут делаем? Знакомимся что ли?
А БЖ значит родная - ну тут все понятно и привычно... Тут логика хоть ясна...
Девушка, милая, вам всего лишь 31, у вас все впереди, и будет еще не один мужчина! Но начнется ваше счастье тогда, когда вы сами поймете что вы - исключительная, и какая бы ни была ваша внешность - такой больше ни у кого нет, и вот эти глазки - они единственные, и эти ухи тоже:) И есть сотни мужчин, которые любят не самых красивых женщин - потому что они греют, потому что они себя сами любят, потому что ценность человека - не в фигуре и не в красоте, она значительно глубже. Будете убеждать себя и окружающих в том что вас не за что любить - не вопрос, любить не будут.... увы...
И деньги тут не при чем, честное слово. Для того чтобы красиво укладывать волосы, следить за кожей, аккуратно одеваться - дикое количество денег не нужно, правда?:)
И уверяю вас, если бы вы относились к себе иначе - и он бы, вероятнее всего, относился бы к вам с бОльшим уважением.
Не зовите его, не нужно. Гордо задерите подбородок и морально готовьтесь к встрече с настоящим Мужчиной. Я не знаю, будет ли ему 25 или 60 (да это и не важно), но он оценит не вашу красоту, а вашу душу, характер, нрав. И все еще сложится замечательно, уверяю вас! Не нужно тратить время и последние капельки веры в себя на этого му...ка (не путать с мужиком):) Он того н стОит, правда.
27.01.2007 00:32:17, Коала
забавно, но так о проблемах женщины на четвертом десятке может рассуждать только 24-летняя, ИМХО... 27.01.2007 19:37:23, AleXXX
Tomsik
Слушай, я вот автора топика на 11 лет старше, то иссь, уже на ПЯТОМ десятке - но НЕ понимаю, нафиxxx нужен такой мужчина, который тебя постоянно опускает ниже плинтуса, ЦЕЛЫЙ ГОД объясняет тебе, что ты ему никто и звать никак, что БЖ во всеx отношенияx ему ближе и дороже, а чтоб уж совсем ясно было его отношение к тебе - В ТВОЙ ДР (о котором знал заранее) тянет тебя выбирать подарок БЖ и едет ей чего-то там помогать и еще обьясняет, что "сама себе испортила ДР"??? Да он же прямо напрашивается, чтоб его лесом послали, ФФФСЕ для этого делает. Был бы почестнее - сам бы сказал женщине "разойдемся, как в море корабли". 27.01.2007 21:01:55, Tomsik
Значит нужен. Если мне не нужно какое-то общение, то я и не общаюсь. Каждый, кто с кем-то поддерживает контакт, в этом контакте НУЖДАЕТСЯ. Если ты не понимаешь - ну значит понималка у тебя не такая :) 27.01.2007 22:28:56, AleXXX
Tomsik
;-) Неее, это у тебя понималка какая-то странная ;-) Вот ты мне скажи "с мужской точки зрения" - ведь мужик явно делает все, чтобы "отвязаться", тока еще открытым текстом не послал - или нет? ;-) 27.01.2007 22:31:59, Tomsik
Да нет же. Он реально не понимает, почему автор тупит... "Я тебя давно знаю, а этого кота первый раз вижу". Ну подумаешь - ДР, а у БЖ проблемы. Более близкого и родного человека у этого мужика нет и, возможно, не будет... Ну не сложилась семейная жизнь, люди от этого не становятся чужими. Вот если б автор с ним хотя бы лет пять прожила, ребенка ему родила, тогда бы примерно сравнялась в значимости с БЖ. 27.01.2007 22:39:40, AleXXX
Tomsik
Хм...может, оно и так, но ... видишь ли, подобный сценарий несколько раз проигрывали некоторые знакомые мне мужчины разныx возрастов... и разныx национальностей - и реально не понимали, почему женщина "не xочет понимать, что мешает и вообще... не нужна по большому счету. Встретиться, конечно, время от времени приятно, но - тока встретиться для определенныx целей, а она xочет всерьез". В жилетку, понимаешь, плакались... 27.01.2007 22:48:11, Tomsik
Коала
А мне говорили что по текстам я кажусь старше - льстят, гады?:) 27.01.2007 19:40:10, Коала
я тоже думала - старше. И даже посмотрелда в личку. Удивидась.
Алекс, это то, что надо!!! Вернуться немного назад. Немного. Но так приятно. Еще возможно. Ниче, справлюсь!! У меня сыну восемь, у нас каждый день - это Страна Чудес ))) Затем его и родила ))
27.01.2007 20:44:43, ваша соседка
Коала
Ну при таком подходе да с оглядкой - все хорошо будет:) Только поймите - себя ценить нужно, не распыляйтесь на какие-то непонятные отношения:) Все будет у вас хорошо:) 27.01.2007 20:51:38, Коала
Вот мама не научила а жаль. Сейчас пытаюсь. 27.01.2007 20:55:27, ваша соседка
Жалеют. 27.01.2007 20:13:57, AleXXX
Коала
Эх, и на том спасибо:)
27.01.2007 20:17:32, Коала
хухра-мухра
+1! Супер! Этот пост надо всем одиноким женщинам распечатать и на стенку повесить! 27.01.2007 11:57:37, хухра-мухра
:) читаю-перечитываю .. 27.01.2007 00:37:56, ваша соседка
Афигеть!!!Любите себя и вас полюбит достойный, а не тот, который думает о подарке БЖ, когда как у любимой день варенья.На фига такой любимый? Внешность 4-, так сделайте чтоб было 5+, было бы желание!!! 27.01.2007 00:16:00, Юлия"""""
Вы считаете, что БЕСПЛАТНО это возможно??
Работать побольше не предлагайте, пашу лошадью на аренду жилья+помогаю родителям+ребенок без отца. Денег хватает только на еду.
27.01.2007 00:23:09, ваша соседка
вот посмотрите www.shaping.ru - там где истории успеха. Впечатляет :) 27.01.2007 13:04:11, туруру
да не нужны вы ему.вернее,нужны ,чтобы формально не быть одиноким,ФОРМАЛЬНО.ну и для здоровья. 27.01.2007 00:01:12, скроюсь
а можно поподробнее))
Ну тупая я когда влюбляюсь..
27.01.2007 00:13:17, ваша соседка
Коала
Формально - в том числе для того чтобы было с кем сходить в театр, ресторан, приятелю сказать "а вот моя сегодня учудила"...
Для здоровья - для секса...
27.01.2007 00:41:57, Коала
именно так. 27.01.2007 18:39:24, скроюсь
думала, что одна такая... ан нет. Совет -пока не завязли по ушки, бегите. Пореветь - поревете, но зато дышать станете полной грудью, без вечной оглядки на его бывшую.
26.01.2007 23:55:52, *лена
Сама бы так посоветовала. А как воплотить? Клина, чтобы выбить, нетуть :) Оставаться одной вообще тоскливо, когда подруженьки замужем-любимы. Так хоть кто-то имеется, чулки купить, чтоб на работу ходить было не стыдно...
Вроде ласковый, понимающий, лучше чем БМ был 30летний со своими амбициями и девицами...
27.01.2007 00:08:30, ваша соседка
А просто так чулки нельзя одеть? Просто для себя любимой:). Я заметила, что когда сама себе нравлюсь, то и мужчины смотрят на меня с интересом, и от этого настрение еще лучше:))). Неужели без этого (сорьки за грубость) старого козла нельзя саму себя порадовать хотя бы новыми ажурными чулками и пойти в них на работу, просто так, ни для кого, а только чтобы себе приятно было? Гнать его надо, и все у Вас будет хорошо:))) У меня подруга с мужем развелась, тоже в депресси некоторое время пребывала, а сейчас её и не узнать. То с одним встречается, то с другим, а зачастую и паралельно, и выбирает того, с кем ей лучше во всех отношениях. Лет ей 29, и дочка 6-ти летняя есть. 27.01.2007 17:40:57, Ленк@
Коала
Вы неверно поняли смысл написанного. У автора очень плохо с деньгами и ентот ковалер ей чулки покупает. А не ради него она их одевает. Акценты не там расставили. 27.01.2007 17:55:45, Коала
Точно, еще раз перечитала... Сорьки. Но смысл не меняется, в сад этого "кавалера". Терпеть его выходки только потому, что он чулки покупает, совсем не стОит. 27.01.2007 18:42:45, Ленк@
Коала
Ну тут на самом деле не все так очевидно.
Если близкий человек регулярно делает больно можно поступить так:
1. избавить себя от его общества
2. перестать считать его близким

Первое лишает чулок и формального наличия спутника в театр-кино-гости-кафе-постель. Второе оставляет все эти плюсы (для автора судя по тексту это важно), избавляя от переживаний по поводу БЖ и подобного безразлично-неуважительного поведения, потому как любые поступки формальных личностей не так болезненны и важны как поступки близких и важных.
27.01.2007 18:48:33, Коала
все верно! 27.01.2007 19:00:12, ваша соседка
хухра-мухра
от блин, за чулки - терпеть такие моральные унижения? Неужели вы так низко себя цените? Визит к психологу, для восстановления самооценки после общения с этим человеком, по-любому будет дороже, чем пара чулок. 27.01.2007 11:59:36, хухра-мухра
Коала
Тогда сознательно юзайте. Не ждите от него любви и счастья - не дождетесь. В свою очередь используйте его для секса и для покупки чулок - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
И не считайте себя "замужем", смотрите по сторонам, улыбайтесь, учитесь смеяться. Есть люди важные, а есть - формальные. Переведите его в разряд формального кавалера, и все...:)
27.01.2007 00:43:59, Коала
ленУля
Достаточнно... странно. Оно ВАМ надо? Точно? Какие у Вас планы? 26.01.2007 23:28:00, ленУля
Хочу, конечно, семью, отца сыну... 27.01.2007 00:33:13, ваша соседка
ленУля
....мммм... Точно - с НИМ? 27.01.2007 00:45:16, ленУля
А зачем вам этот, извините, старпер сдался? Да еще и к юбке БЖ пришипиленный? Не, странная женщина нынче пошла, странная. 26.01.2007 23:10:44, я за мир
Ой, коммент прямо мой :) 28.01.2007 02:49:37, Анель_
так других нет.. я бедная бесприданница. мамашка сумашедшая. внешность 4-. 27.01.2007 00:03:14, ваша соседка
хухра-мухра
Знаете, сколько по МОскве бегает "голодных" молодых мужиков?:) Я вот тоже не знала, пока не заинтересовалась этим вопросом.:) Для секса всегда можно кого-то найти. А серьезных отношений у вас с тем мужиком не будет. И вообще, почему вы позволяете ему вас обижать? Когда мой МЧ меня обидел, я его тут же перевела в разряд "бывших". И через 3 дня нашелся другой! 27.01.2007 12:05:21, хухра-мухра
Голодным - тока потрахацца... 27.01.2007 23:36:58, AleXXX
Пожалуйста, посоветуйте, как заинтересоваться этим вопросом )) ?? Где познакомиться ?? Если в интернете (больше-то негде ), то какие сайты помогут ?? Просто на работе все женаты, друзья тоже. Улица не помогает, клубы не посещаю - детеныша воспитываю и дорого это для меня. 27.01.2007 12:12:41, ваша соседка
Со стороны всё выглядит совершенно отвратительно. Дядьке пора к земле привыкать, а он молодой бабе мозги компостирует. 26.01.2007 23:02:32, УжОс
чушь! дядька дядьке рознь. бывают старперы ой-ёй-ёй. 27.01.2007 00:08:30, скроюсь
В сексе все ок. Только ескс у нас раз в месяц... Квартиры нету свободной... Перебиваемся случаями. 27.01.2007 00:10:30, ваша соседка
ну и на фиг вам оно? мазохизм такой... 27.01.2007 18:40:59, скроюсь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!