В воскресенье мне исполнилоьс 45 :-))
Решил - сделать ДР "под себя", учитывая интересы только собственные, как мне хочется.
А хотелось мне, как выснилось провести время в выпивек и разговорах только с мужчинами.
Сказано - сделано, обзвонил друзей, пригласил в ресторан, подчеркнув - что хочу чтобы были без жен, но предупредил, что моя Лена будет. Объяснил, что с женами могут прийти позже, пообщаемся в другое время.
В результате - один близкий друг виноватым голосом сообщил, что не придет. Его жена в недоумении - как так!? почему ее не пригласили???Почему Сашина Лена будет, а ее нет?
Не поленился, попросил подозвать ее к телефону, еще раз объяснил, что хочу сделать ДР только под себя, как хочу именно я сам, что приходите в субботу воскресентье вместе с с мужем - посидим отедльно.
Обиделась. Не пошла сама и не пустила мужа.
Из 6 приглашеных еще одна жена тоже повозмущалаь, но муж там более самостоятельный. Хотя ее возмущение нам и протранслировал.
остальные спокойно пришли и весело отметили.
Вопрос залу: у меня старческое самодурство просыпается? Или имел право? :-))
Ну и сДР можете поздравить заодно :-)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А правильно говорят, что муж голова, а жена шея:).
Вы пишите, что муж , который послушался жены несамостоятельный. А который не послушася и пошёл более самостоятельный. В Вашей истории описано два мужа, которые послушались жену. Один тот, который не пошёл на день рождения, потому что жена была против. А другой, который хотел пригласить на день рождения ДРУЗЕЙ, но не смог ,потому что жена (Лена) была против приглашения друзей-женщин. Поэтому этот муж ограничился приглашением только друзей-мужчин. Он тоже поступил несамостоятельно, но похоже, даже не понял этого.
Если праздник был для ДРУЗЕЙ, то надо было приглашать и женщин и мужчин , которых Вы считаете друзьями (не жён Ваших друзей, а друзей женского пола) если был праздник для мужчин, то приглашать только мужчин и не брать свою Лену.
Ну и заодно примите поздравления с ДР! 20.01.2007 17:05:18, Иринище
Ой, да просто все ;) Ваша жена не в состоянии удерживать мужское внимание и быть "королевой бала" при наличии других женщин. Вот вы ей и организовали искуственно ситуацию, когда конкуренток нет, и все мужское внимание - ей. Безрыбье, так сказать ;) Вы молодец, мало кто так заботится о жене ;)
18.01.2007 03:36:33, Kassandra

Спасибо за поздравления!
А мы в баню с друзьями без ничего ходим. Парами :-)) И ничего. ;-)
17.01.2007 21:20:20, Kurmen

Поздравляю!!!!! 17.01.2007 15:04:22, SVETKA

Сказано - сделано, обзвонил друзей, пригласил в ресторан, подчеркнув - что хочу чтобы были без жен, но предупредил, что моя Лена будет." - Мой муж если хочет провести время в выпивке и разговорах только с мужчинами, то меня не приглашает. Зачем и Вам было брать с собой жену на мальчишник? Тем более, что предполагалось "продолжение банкета" дома, в расширенном составе. Я бы тоже обиделась на такое приглашение, и муж тоже. 17.01.2007 10:10:41, мама Инна
Кого приглашали, тот и должен идти.
Жён приглашали в этот день? Нет? Значит нечего им там делать. 17.01.2007 09:32:25, Кнопотык
Жён приглашали в этот день? Нет? Значит нечего им там делать. 17.01.2007 09:32:25, Кнопотык
знаешь, имел ;)) но и к такой реакции должен был бы быть готов ;) кто-то - вроде меня - отпускает мужа куда угодно без вопросов и даже предлагает заехать потом забрать тело :))))) но это в том случае, если этот кто-то находит занятие для себя - а у меня всегда есть какой-нибудь "проект" ;))), который без мужа осуществляется даже с большим свистом. а кто-то сидит и мучительно себе конструирует ситуации, в которых муж, вырвавшись на свободу, отрывается направо и налево ;))) и если это действительно твои друзья, видимо, ты мог бы прикинуть, у кого из них какие жены и чего от них можно ожидать.
единственное, чего я не поняла - это присутствия твоей жены. ну уж если мальчишник - то мальчишник, разве нет? по-моему, она только портить компанию дожна была своим присутствием...
хотя, с другой стороны, именно поэтому меня удивляет реакция жен - ну, если хоть одна присутствует, это уже какая-то гарантия более-менее скромного мероприятия ;)))) 17.01.2007 04:59:50, Ромолетта
единственное, чего я не поняла - это присутствия твоей жены. ну уж если мальчишник - то мальчишник, разве нет? по-моему, она только портить компанию дожна была своим присутствием...
хотя, с другой стороны, именно поэтому меня удивляет реакция жен - ну, если хоть одна присутствует, это уже какая-то гарантия более-менее скромного мероприятия ;)))) 17.01.2007 04:59:50, Ромолетта

Лично меня удивляет не "отказ одного из друзей прийти без жены в то время, как Сашина Лена будет", а согласие "Сашиной Лены" сидеть "у ноги" во время "выпивки и разговоров ТОЛьКО с мужчинами" - на минуточку, может, еще и до теx пор, пока мужчинам не потребуется трезвый шофер?
PS - а вот на месте "подозванной к телефону жены друга" я лично с тобой бы вообще не разговаривала... "Объяснил" он, видите ли, "еще раз, чего xочет", "не поленился" ;-). 17.01.2007 02:38:06, Tomsik

для меня вообче нет проблемы. И я и муж пошли бы так как пригласили. Хош раздельно, хош вместе. бэз проблем 17.01.2007 00:49:00, eka
Саш! Ну я тебя уже поздравила. Смотрю топик очень популярный, как и ты)))
Наверняка то, что я скажу, уже тут прозвучало.)))
А перечитывать всех лень!))
Может у меня тоже самодурство просыпается? Или имею право?))) 16.01.2007 23:17:47, Булочка настоящая
Наверняка то, что я скажу, уже тут прозвучало.)))
А перечитывать всех лень!))
Может у меня тоже самодурство просыпается? Или имею право?))) 16.01.2007 23:17:47, Булочка настоящая
Поздравляю! Какая дата!
А неприглашенные жены только зауважают в глубине души, за смелость. :-) 16.01.2007 23:02:52, _Ирунчик
А неприглашенные жены только зауважают в глубине души, за смелость. :-) 16.01.2007 23:02:52, _Ирунчик
Поздравляю! Считаю, что на собственный день рождения человек имеет право приглашать того кого считает нужным. При этом всякие жены или мужья друзей и подруг должны остаться дома, если их персонально не зовут. У нас тоже есть одна знакомая семейка, где жена всегда таскается с мужем. Даже если ее не зовут. И его без себя никуда не отпускает. Видно думает, что скрадут :))
16.01.2007 22:46:28, Ольга*
а кто сказал, что женам там было бы скучно? мне вот не бывает скучно с друзьями мужа, даже с теми, кого я вижу впервые, я люблю общаться :) Одно дело, когда приглашенный отказывается идти сам,потому что ему не интересно и другое - когда его в принципе не приглашают.. это хорошо, если у человека сплошь друзья с семьями как у Alexxx, т.е. они в приниципе не имеют общей компании, тогда все нормально, но об этом не было сказано и судя по реакции одних из приглашенных это далеко не так..
17.01.2007 07:43:35, Елена Д.
она с ним таскается, думает что его скрадут. Выглядит, ессно дура-дурой...
17.01.2007 01:05:06, AleXXX
единственным критерием должен быть - пригласил бы я этого человека, если бы он не был женой моего друга?
16.01.2007 23:03:57, AleXXX
Да. Для меня это вообще в порядке вещей. Не понимаю зачем мне тащить на встречу с моими друзьями моего мужа. Конечно он бывал. Но ему там скучно. Зачем издеваться над человеком :)))
16.01.2007 23:20:50, Ольга*

:) Но сколько людей этого не понимают и в угоду непонятно каким сложившимся стереотипам таскаются в места, где им скушно и муторно... И не жалеют себя... А потом удивляюцца - почему от них мужья сбегают? :)
16.01.2007 23:25:10, AleXXX
Моего захочешь выставить, он никуда не уйдет. У меня компания моих бывших одноклассников. Общаемся, встречаемся когда-то чаще, когда-то реже, но регулярно. Прикол в том, что компания в основном мужская. В общем как только я начинаю с ними встречаться чуть чаще, чем обычно. Особенно если отъехать в дом отдыха на пару дней. Муж начинает в меня вцепляться просто мертвой хваткой. Вот сейчас очередной такой период. Очень интересно наблюдать за человеком.
16.01.2007 23:33:29, Ольга*
Почему-то нет, что для меня является загадкой. Один раз собирались лет 20 назад наверно уже. Мой ходил. Мы с институтской группой периодически собираемся. Кстати, в нашей институтской группе был (есть) один твой одноклассник. Но у нас институтская группа какая-то вялая. Пока я сама всех не обзвоню и не соберу, никто и не шевелится. А что-то сборища всякие люблю.
17.01.2007 10:07:58, Ольга*
извини, я перейду на личности,но считаю,что умная женщина никогда не будет разбавлять своей персоной мужской коллектив в данном конкретном случае.и ваш расклад не есть правильный, с женой можно и вдвоем дорого откушать,зачем напрягать друзей и ставить в неприятное положение их и их жен.
16.01.2007 21:11:28, ммм
получается, что остальные жены - дуры и недостойные?:) Вот поэтому они и обиделись!
17.01.2007 10:00:06, НикитА ( 1972)
Хм... предварительно выяснив, не считают ли ее всего лишь бесплатным такси ПО ОКОНЧАНИИ праздника. Кому интересно наблюдать за почти десятком мужиков, "выпивающиx и общающиxся между собой"?
17.01.2007 02:40:40, Tomsik
Да, но не факт, что общество достотйно ее :))) и умное общество должно этоо понимать :)
17.01.2007 00:58:19, ленУля
;-))) Тьфу ты! Задумался бы, не будет ли стыдно ЕЙ - перед окружающими ;-) В конце "мужского праздника" ;-)))
17.01.2007 02:42:13, Tomsik
умная женщина должна гордиться, что ее считают достойной такого общества.
16.01.2007 22:42:01, AleXXX

Алекс, ты конечно молодец, такая активная защита, такую солидарность мужскую проявил по отношению к Курмену. Только хотелось бы узнать, вот
ты чатишься со всеми, а как же работа, любимая жена, дети в конце-то концов? Или у тебя настолько "мудрая жена", что ей безразлично чем ты занимаешься, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", а то как колобок, и от бабушки уйдёт, а так хоть плохенький, но рядом?
Или тебе на свою семью наплевать?
17.01.2007 00:32:05, Целестремительная
ты чатишься со всеми, а как же работа, любимая жена, дети в конце-то концов? Или у тебя настолько "мудрая жена", что ей безразлично чем ты занимаешься, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", а то как колобок, и от бабушки уйдёт, а так хоть плохенький, но рядом?
Или тебе на свою семью наплевать?
17.01.2007 00:32:05, Целестремительная

Перед какими окружающими? Теми, с кем она празднует? В конце? Гы... Разве перед жывотными может быть стыдно :)
17.01.2007 10:18:09, AleXXX

16.01.2007 20:12:45, Kurmen
Какая польза-то? Ты убедился, что большинство живет в параллельном мире? :)
16.01.2007 22:42:33, AleXXX
или меньшинство? ;) и кто бы знал какой из миров ПРАВИЛЬНЫЙ :))))) так шо если писать не с целью задуматься, то всегда убедишься либо в своей правоте, либо в том, сколько же на свете тупых людей :))))))))))))
17.01.2007 00:36:46, Мамулечка
Правилный,ессно, наш с ним - для нас. А большинство живет в параллельном :) ОРднако есть разумные женщины, но их мало, что вызывает, ессно, удовлетвореннсть своим выбором :)
17.01.2007 01:07:04, AleXXX
Поздравляю с ДР! Не вижу ничего необычного в твоем желании отметить свой ДР сначала таким составом. потом другим, расширенным. Обиду жен не понимаю.Как не понимаю мужа, которого "жена не пустила"
16.01.2007 19:39:37, Hel
Спасибо.
Читаю вот осуждение коллективным разумом моего мерзкого поведения... 16.01.2007 19:59:50, Kurmen
ЁЁЁЁЁЁЁ....Вот честно: еще раз повторюсь - поведение подростка, а не мужика 45-летнего..Сначала натворил черт-те что, а потом написал об этом в конфе и смакует. Я считаю, что настоящий мужчина, если сделал то, что посчитал нужным, то и не впомнит больше и не будет терзаться сомнениями, аки юная барышня..Странно мне все это:)
17.01.2007 10:04:23, НикитА ( 1972)
Ну ладно, скажупо бооооольшому секрету почему я, собственно, написал этот топик - тем более.ю что тема ушла вниз и вряд ли кто прочтет... ;-))
На самом деле за последние 4 навреное года меня впервые не поздравили в семейной с ДР. А уменя тут еще и юбилей.
Ну вот решил таким образом напомнить осбе :-))))))) 17.01.2007 13:41:41, Kurmen
вот лучше бы просто написал " а у меня день рождения !" и мы бы просто тебя все дружно поздравили ! а то понимаешь ..... все поздравления растворились :(
17.01.2007 15:46:02, masyanya
Лен, кто бы сомневался в том, что ты мудрая женщина :))) Не иначе 28-летний срок знакомства со мнй так повлиял :)))
16.01.2007 22:43:32, AleXXX

Читаю вот осуждение коллективным разумом моего мерзкого поведения... 16.01.2007 19:59:50, Kurmen

На самом деле за последние 4 навреное года меня впервые не поздравили в семейной с ДР. А уменя тут еще и юбилей.
Ну вот решил таким образом напомнить осбе :-))))))) 17.01.2007 13:41:41, Kurmen

С ДР тебя! Я думала тебе еще до сорока как до луны:)
А право ты имеешь на что хошь, что в УК не запрещено:) Очевидно, нет у тебя личных, помимо мужа, отношений ни с одной из этих теток. А чего так? Все дуры что ли? Или женщин не любишь?:)) 16.01.2007 19:19:48, ТриЗвездочки
Да жены у них неплохие, но общаюсь я с ними только через мужей.
Может это прояснить ситуацию - приглашал не домой, а в ресторан, в котором мы обчычно этим мужским составом и собирались. Ресторан недешевый, сразу скажу, поэтому, признаюсь, каюсь и посыпаю голову пеплом - во время составления списка приглашенных четко себе задавал вопрос - хочу я за свои собственные деньги на своем сосбственном празднике иметь в качестве приглашенного вот этого человека? И отвечал себе - мужиков хочу. А жен нет.
Да, значит, кроме того что самодур еще и скупердяй и скупец... :-))))) 16.01.2007 20:06:26, Kurmen
А право ты имеешь на что хошь, что в УК не запрещено:) Очевидно, нет у тебя личных, помимо мужа, отношений ни с одной из этих теток. А чего так? Все дуры что ли? Или женщин не любишь?:)) 16.01.2007 19:19:48, ТриЗвездочки

Может это прояснить ситуацию - приглашал не домой, а в ресторан, в котором мы обчычно этим мужским составом и собирались. Ресторан недешевый, сразу скажу, поэтому, признаюсь, каюсь и посыпаю голову пеплом - во время составления списка приглашенных четко себе задавал вопрос - хочу я за свои собственные деньги на своем сосбственном празднике иметь в качестве приглашенного вот этого человека? И отвечал себе - мужиков хочу. А жен нет.
Да, значит, кроме того что самодур еще и скупердяй и скупец... :-))))) 16.01.2007 20:06:26, Kurmen
Ну вот я я эту ситуацию примерила на себя в роли одной из неприглашенных и поняла, что моя реакция зависит от личности именинника. То есть если бы это был Вася, то и фиг с ним. А если бы Петя - то обиделась бы, расстроилась и больше не позвала бы в субботу на пиво. Вот так:)
16.01.2007 21:58:10, ТриЗвездочки
Муж пришёл с работы, рассказала ситуацию: он так и не понял, а зачем нужна была жена своя, если "А хотелось мне, как выснилось провести время в выпивек и разговорах только с мужчинами." Он до сих в трансе пребывает. Во как, а вы говорите злобные женщины, Мужчина не понял твой маневр!
16.01.2007 19:08:07, Barashka
16.01.2007 19:08:07, Barashka
Просто он не считае тебя женщиной, с котоой можно обсуждать серьезные мужские вещи :) Искренние соболезнования :)
16.01.2007 22:44:31, AleXXX

Извините, что прямым текстом. Но из песни слов не выкинешь... 16.01.2007 18:57:57, Тэра

как же злобные нижние анонимы и не только анонимы напоминают жену Бунша из "Иван Васильевич меняет профессию", прям голосом Крачковской: "Вооот вырастили вас интелихентов на свою голову, а вы тут безобразничаете!" :)))
Бедные мужья на празднике автора, отдохнули от таких же мадамов, которые их никуда не пускают. Так и хочется сказать за этих мужей "Уйдите, старухи."
Дайте отдохнуть мужьям без вас!!! А на мальчишнике должна быть королева бала или девочки из стриптиза. Автор из двух зол выбрал меньшее. 16.01.2007 17:17:31, Иван Васильевич ;)
Чтож каждый может высказывать свое мнение в меру своего восприятия. Однако, не надо быть настолько самоуверенным,чтобы считать его единственно верным!!! По-меньшей мере странное поведение для мужчины, пусть и выгораживающего опростоволосившегося приятеля....
16.01.2007 21:21:27, Тэра
Надо же....а вам уже 40 лет????
Я думала - 18 !Столько глупостей говорите :-))))))))))))) 19.01.2007 22:27:54, Тэра
Бедные мужья на празднике автора, отдохнули от таких же мадамов, которые их никуда не пускают. Так и хочется сказать за этих мужей "Уйдите, старухи."
Дайте отдохнуть мужьям без вас!!! А на мальчишнике должна быть королева бала или девочки из стриптиза. Автор из двух зол выбрал меньшее. 16.01.2007 17:17:31, Иван Васильевич ;)
Васильич, а ты-то ЧЁ анонимничаешь? ))))))))
16.01.2007 18:41:39, Злобные анонимы
Единственное объяснение, женщины так злобничают, потому что понимают, что у них много шансов оказаться в ситуации жен друзей Курмена, и что они понимают, что их в гости к друзьям мужа частенько зовут из жалости, чтоб не обижались :)
16.01.2007 18:10:55, AleXXX

Ну как ты можешь говорить так о женщинах, которых ты и в глаза не видел?! Откуда такое женоненависничество? Почему вы можете облаять чужую
жену, а мы должны ваших друзей воспринимать такими какие они есть? А если бы твоя жена захотела устроить праздник пригласив только тех кто ей приятны, а ты их считал бы "набитыми дурами"? Да я сомневаюсь, что ты вообще бы посетил такое мероприятие-ударило бы по себялюбию!
16.01.2007 18:49:32, Barashka
жену, а мы должны ваших друзей воспринимать такими какие они есть? А если бы твоя жена захотела устроить праздник пригласив только тех кто ей приятны, а ты их считал бы "набитыми дурами"? Да я сомневаюсь, что ты вообще бы посетил такое мероприятие-ударило бы по себялюбию!
16.01.2007 18:49:32, Barashka

Я думала - 18 !Столько глупостей говорите :-))))))))))))) 19.01.2007 22:27:54, Тэра
Совершенно с Вами согласна!!!!! Как говорится, дожил до седых ....., а ум не нажил!
19.01.2007 22:57:48, Целестремительная
Жаба задавила лишние бабки в ресторан нести?
16.01.2007 17:08:35, Q-Q
Искренне жаль вашу Лену.
Испортила стольким мужикам вечер.Я представляю как на протяжении всего застолья друзья думали: все хорошо, но если бы этой Лены небыло...
И говорилось бы свободнее, и пилось бы легче... 16.01.2007 16:00:42, С днем рождения!
:) ой, насмешил! :)))))) если он про жен своих друзей думет что они только испортят все, то они то уж точно считают ее украшением компании. Ага. :))))
16.01.2007 17:11:08, WildStitch
понимаешь, есть разница - она не идет сама или конкретно говорится чтобы ты приходил без нее в то время как приглашающий сам с женой.
Первое - нормально. Мне в голову не придет тащиться со своим другом если он хочет пообщаться в мужской компании.
Второе - унизительно. Причем как для жены так и для мужа. В данной конкретной ситуации приглашенных мужчин реально опустили. Полностью понимаю реакцию масяниного мужа. 16.01.2007 17:32:28, WildStitch
нет, просто не понимаю как можно быть одновременно другом и в то же время подставлять, опускать, не уважать и подобное. Если в России это так принято, то слава богу я в европе.
16.01.2007 17:37:06, WildStitch
мдя? ну давай, смелый ты наш, пригласи открыто друзей с женами и прямо им в лицо и выскажи какие они неинтересные, глупые и противные. Чего уж, честно так честно до конца. А потом вдруг окажется что они твою жену дурой считают и курицей. И пойдет стенка на стенку. Зато все честные, белые и пушистые.
То, что мне не особо интересен муж моей подруги еще не повод ставить ей такие условия и вести себя недостойно.
Вполне можно было сделать просто мальчишник, а не конкурс устраивать по критериям которого только жена хозяина соответствует стандартам, а все остальные нет. 16.01.2007 17:52:34, WildStitch
не напрягала или тебе просто не сказали об этом? Разница однако.
А если бы ты был один и жену взял кто-то другой? И все было бы более-менее, без разборок, ты бы на утро первым делом бежал и говорил - в следующий раз не бери?
Что и кого напрягает вообще-то дело очень субъективное. 16.01.2007 17:28:22, WildStitch
да без разницы , что она там пила . она была НЕВЕСТА . и никто бы тебе ничего не сказал , даже если бы она испортила ВСЕ!. а вот про себя бы пожалели :)
16.01.2007 17:36:53, masyanya
ну да , ну да. она вотку хлестать умеет на равне с мужиками .... тоже мне достоинство выискал, которым гордидся можно :(
16.01.2007 18:26:55, masyanya
меня,знаешь, тоже всегда приглашали в компании, даже если оказывалась я там единственной дамой, это такой формат вечеринки просто, да и пить я могу на равных, если это надо, но! это не формат мальчишника все-равно, при мне, например, матом не ругаются, хотя не запрещаю, просто вот я все-равно остаюсь "дамой" и они сами не хотят :) то же самое было и на твоем "мальчишнике", просто такой вид вечеринки, но не "мальчишник", уж не обессудь :)
в общем, если бы моему мужу пришла в глову блажь позвать только своих друзей без жен (а с друзьями он был знаком задолго до их женитьбы), то я бы тоже не пошла стопудово, потому что не красиво это со стороны выглядело бы.. 17.01.2007 07:31:58, Елена Д.
Испортила стольким мужикам вечер.Я представляю как на протяжении всего застолья друзья думали: все хорошо, но если бы этой Лены небыло...
И говорилось бы свободнее, и пилось бы легче... 16.01.2007 16:00:42, С днем рождения!
мне искренне жаль злобствующих анонимок, потому что, видимо, про них мужья считают, что они могут обгадить любую пьянку... Так вот - есть такие дамы, которые могут украсить любую пьянку. Но тебе в это просто сложно поверить.
16.01.2007 16:53:19, AleXXX

Рад, что поднял тебе удовольствие. Но скажем, я уверен, что существуют компании, которые моя жена испортит... И не буру ее туда. Но она умный человек - и сама не захочет туда идти :)
16.01.2007 17:24:52, AleXXX

Первое - нормально. Мне в голову не придет тащиться со своим другом если он хочет пообщаться в мужской компании.
Второе - унизительно. Причем как для жены так и для мужа. В данной конкретной ситуации приглашенных мужчин реально опустили. Полностью понимаю реакцию масяниного мужа. 16.01.2007 17:32:28, WildStitch
То есть для тебя главное - соблюдение формальных правил? Фи... Дурной тон... Увядающая Европа :)))
16.01.2007 17:35:01, AleXXX

Ты считаешь, что он опустил, я считаю - что это нет. Что именинник имеет право выбирать в качестве гостей тех, кого ему хочется видеть в данный момент... Ты же готова терпеть неинтересных людей исключительно по причине, что с они живут с приятными тебе людьми. ИМХО такое поведение - просто трусость и боязнь высказатьсвое мнение...
16.01.2007 17:42:15, AleXXX

То, что мне не особо интересен муж моей подруги еще не повод ставить ей такие условия и вести себя недостойно.
Вполне можно было сделать просто мальчишник, а не конкурс устраивать по критериям которого только жена хозяина соответствует стандартам, а все остальные нет. 16.01.2007 17:52:34, WildStitch
Про "неинтересные, глупые и противные" это ты додумала в силу каких-то определенных черт характера и психики. Я писал четко и понятно: "выбирать в качестве гостей тех, кого ему хочется видеть в данный момент"
Если я кого-то не хочу сейчас видеть, разве это значит, что этот человек - "неинтересный глупый и противный" ? 16.01.2007 18:06:13, AleXXX
Если я кого-то не хочу сейчас видеть, разве это значит, что этот человек - "неинтересный глупый и противный" ? 16.01.2007 18:06:13, AleXXX
++++++++ аплодирую!
16.01.2007 18:04:24, С ДР!
Сами верите в то, что пишите???
По-моему тут всем дали ясно понять, что тут у человека важное мероприятие, а не ЛЮБОЕ.
И "взять Лену" вообще тут не главное.
Он хотел просто нас тут всех шокировать своей смелостью. Типа мои друзья, их жены ... а я хочу вот так!
Да и бывают ли у таких людей друзья. У петухов женского рода...
Детский сад - штаны на лямках.
16.01.2007 17:06:38, С днем рождения!
По-моему тут всем дали ясно понять, что тут у человека важное мероприятие, а не ЛЮБОЕ.
И "взять Лену" вообще тут не главное.
Он хотел просто нас тут всех шокировать своей смелостью. Типа мои друзья, их жены ... а я хочу вот так!
Да и бывают ли у таких людей друзья. У петухов женского рода...
Детский сад - штаны на лямках.
16.01.2007 17:06:38, С днем рождения!
у меня был некий опыт - на "мальчишник" перед свадьбой я взял жену :) Всем было прикольно,никого она не напрягала, только украсила собой праздник :)
16.01.2007 17:23:27, AleXXX

А если бы ты был один и жену взял кто-то другой? И все было бы более-менее, без разборок, ты бы на утро первым делом бежал и говорил - в следующий раз не бери?
Что и кого напрягает вообще-то дело очень субъективное. 16.01.2007 17:28:22, WildStitch
да, я как раз решил без шлюх, но с "королевой бала" :) Но она пила вотку как мальчишка :) Это было условием :)
16.01.2007 17:32:22, AleXXX
На что не пойдёт глупая женщина, ради того чтобы мужик не проводил свою холостую жизь " в гордом одиночестве "!!! Ужас, ей бы самой закатить девичник и отарваться по полной перед замужеством, а она ... Эх!
16.01.2007 18:40:32, Barashka
16.01.2007 18:40:32, Barashka
Просто мудрая женщина ведет себя так, что ей и будущий муж рад и его друзья. Скорее так :)
16.01.2007 22:39:54, AleXXX

Нет, просто ее достоинств столь много, что мужикам приятно пьянствовать в ее компании, она ее не портит :)
16.01.2007 22:40:52, AleXXX

в общем, если бы моему мужу пришла в глову блажь позвать только своих друзей без жен (а с друзьями он был знаком задолго до их женитьбы), то я бы тоже не пошла стопудово, потому что не красиво это со стороны выглядело бы.. 17.01.2007 07:31:58, Елена Д.
+1 Мужики - значит мужики, причем здесь Лена, я тоже люблю бабские день рождения,муж при этом дома. Ну, не баба он.
16.01.2007 16:45:10, ксения/
Показано 123 комментария из 436
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание