Ситуация тривиальна, но меня плющит и колбасит, так что нужны ваши мнения. Звоню на работу мужу, чтобы узнать когда будет и имеет ли смысл вообще заморачиваться с ужином (часто задерживается), получаю ответ "он уже давно ушел домой". Звоню на мобилку, чтобы попросить кое-что купить по пути, но получаю несленораздельный ответ: "я тут это.. не могу говорить" вопрос "а ты где?" "ну..тут..." " а мне сказали, что ты домой ушел" "я не ушел, я на совещание". Занавес.
Кто и как бы поступил?
Добавим к этому, что у меня периодически постоянно возникают поозрения насчет одной особы. О ней он мне вообще никогда не рассказывает, хотя обо всех других его знакомых до мельчайших подбробностей.
Мне уже настораживаться? Или настораживаться уже поздно и нжно решать либо/либо?.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
SOS!!!
15.01.2007 20:28:08, не важно33 комментария
Мой муж при ней никогда в жизни трубку не возьмет, если я звонить буду. Поэтому не заморачивайтесь, скорее всего где-то был по делу, но просто растерялся и ответил что-то невпопад.
16.01.2007 13:53:59, Жинка
Вот-вот! Только дурень, пардон, будет отвечать своей жене по телефону в то время, как ОНА рядом :))) Уж поверьте мне - была в отношениях с женатым. Он ли на вибрацию ставил или вообще отключал телефон, когда был у меня - отключал гораздо чаще. Мы встречались больше около двух лет, ни разу я не была свидетелем его разговора с женой :)))
17.01.2007 01:58:52, не переживайте!

В том то и дело, что чувствую и подозреваю кто именно "она", странно всегда найдет как вывернуться и вроде как правдиво, вот только краснеет при каждом ее упоминание... вот сейчас думаю что делать. С одной стороны до сих пор люблю его, с другой не хочу позволять и терпеть его внутрении насмешки и вытерание ног. Повторюсь, что только о ней он всегда отмалчивается
16.01.2007 16:32:26, не важно
Лично я не понял отчего вы себя загрузили ...у меня часто бывает ..собрался я домой ...оделся, взял портфель ..дорога домой мимо кабинета генерального ... "о ..зайди на минуточку" ...и понеслась минуточка на часа два ....а в кабинете то все думают что я ушел ...
Дамы ..это параноя подозревать мужа при любой неустраивающей вас ситуации ... 16.01.2007 10:41:17, Mad
Само главно, сразу во множественном числе "вы, дамы" :)
Ситуация не неустраивающая, а странноватая. Вы, завернув к генеральному, в ответ на звонок жены стали бы мяться и мямлить? В исходном топе данных маловато, но что-то говорит мне, что у дамы есть ещё что-то на мужа, кроме того, что он "не расказывает об одной особе". 16.01.2007 12:15:00, фьялка
Мэд бы мямлить не стал. И я бы не мямлил. И добрая половина моих знакомых. Но среди второй половины есть достаточно много тех, кто в подобных обстоятельствах теряется. Особенно если начальник властный, а вызов неожиданный и звук у мобильника подчиненного оказался невыключенным. Вроде отвечать на звонок нельзя, ибо совещание персональное и важное. И вроде ненеответить нельзя, ибо телефон надрывается, да еще и номер жены на определителе. Вот и теряются люди. Бывает. Хотя со стороны выглядит порой смешно. Особенно в случаях, когда жена не желает понимать короткой фразы: я занят, перезвоню позже, когда освобожусь. - и наоборот начинает какие-то длинные разборки, - а где ты, а с кем, в почему, а когда, а ты обещал, а ты гад, как ты мог и т.д. и т.п. На бедолагу бывает жалко смотреть. Не оборвешь разговор - от шефа влетит не без оснований. Личные вопросы должны решаться за пределами предприятия. Оборвешь разговор - точно такой же разбор полетов потом устроит жена. Вот и мечутся.
16.01.2007 12:27:35, Леший
Мине приятель сразу коротко говорит: "Не могу говорить, я на совещании". Что сложного в том, чтобы так ответить???
Что касается "вас тут, всех", тут по-крайней мере, две простофили, я и Суок, на пять, что ли ответивших дам-с. Так что, нинада. Мне лично не было бы подозрительно, да и незачем, я держусь того мнения, что в клетке никого не удержишь, фигли и напрягаться. 16.01.2007 12:33:58, фьялка
Хех...
Я в упор ничего не замечала, причем долго
а муж намекал-намекал, а потом уж сам меня носом ткнул
:(
16.01.2007 11:05:03, Suok
Так-с... похоже я нынче не в форме... (Пить надо меньше, спать больше)
Опять не поняла - откуда такой вывод, что в моих словах послужила поводом для него?
16.01.2007 11:29:24, Suok
Мэд принял Ваш пост за призыв быть внимаааательнее, чтобы потом не ткнули мордой.
16.01.2007 11:33:33, фьялка
Хммм...
точно надо больше спать
такой затупитель включился - просто атас
Нет, я конечно не имела в виду призывать к подобной "внимательности"
Толку то?
меня носом ткнул муж, потому как самому было невыносимо так жить. Хотел решать проблемы наши, да не знал как
Но это наша семья. И я никогда его не ревновала. Гулял один и с девушками знакомыми. И флиртовал-танцевал. Домой поздно приходил.
Нет уж - лучше доверять конечно.
Потому как если приложит жисть фэйсом об тэйбл, то она все равно приложит. А провоцировать это не стоит.
И еще лучше - не допускать ситуации с изменой. То бишь - благоприятный микроклимат в семье есть залогсупружеской верности. Но создать его - та еще задача.
16.01.2007 11:43:00, Suok
Как известно, все снайперы являются стрелками, но далеко не все стрелки являются снайперами.
16.01.2007 11:10:08, Леший
Все снайперы являются стрелками. Очень меткими стрелками, обладающими к тому же снайперским талантом. В то время как далеко не все стрелки, т.е. люди умеющие стрелять, могут стать снайперами. Конечно, изменяющий человек всегда мало бывает дома, вечно занят, частенько недоступен для связи и т.д. и т.п. И у него всегда на все есть отмазка. Однако далеко не всегда тот, кто мало бывает дома, вечно занят и частенько недоступен для связи, автоматически изменяет. Потому, ИМХО, глупо ВСЮДУ видеть одни только подозрения в измене. Кстати говоря, так не долго и самим подтолкнуть человека к измене. Мол, раз один черт "верблюд", так пусть уж за дело. :)
16.01.2007 11:18:12, Леший
Ааааа.... дошло!
я сегодня аллегорий не понимаю :)))
С подружкой засиделись вчера вечерком
Засыпаю и торможу!
16.01.2007 11:31:19, Suok
^) Дурилка ты картонная! Во-первых, раз знаешь, где может ждать засада, то эти места нужно пересекать максимально быстро и с максимально возможными мерами маскировки. :) Во-вторых, ты ничего не понимаешь в обидках! Категорически тебе заявляю. :)))) Думаешь "эти странные дамы" просто так, чуть что, обидки выискивают? Неееееет! Просто очень удобно манипулировать мужем при помощи обидок. Он вроде и не верблюд, а автоматом оказывается в подчиненном положении и обязывается доказывать, что не верблюд. Причем, даже если докажет, то осадочек все равно останется. Удобный такой осадочек, который, при малейшей надобности, всегда можно взбаламутить, когда нужно на мужа наехать или просто придать своему капризу видимость обоснованности. :))) А ты говоришь - довееериееее.... Хех, нифига то ты не понимаешь в скандалах! :)
16.01.2007 11:03:23, Леший
Дамы ..это параноя подозревать мужа при любой неустраивающей вас ситуации ... 16.01.2007 10:41:17, Mad

Ситуация не неустраивающая, а странноватая. Вы, завернув к генеральному, в ответ на звонок жены стали бы мяться и мямлить? В исходном топе данных маловато, но что-то говорит мне, что у дамы есть ещё что-то на мужа, кроме того, что он "не расказывает об одной особе". 16.01.2007 12:15:00, фьялка

а если обычно муж спокойно и уверенно отвечате, что в данный момент у него совещание и он перезвонит, когда освободится, а тут вдруг таким мямлей стал?
16.01.2007 16:34:57, не важно
если я там не один ..и генеральный вещщает ..то не всегда удобно развернуто ответить по телефону ...а если бы был "не у генерального " ...то какой смысл тихарится ..другая женщина то наверняка знает что женат ...и спокойно бы дала ответить на звонок ..
а во множественном числе потому что не одна дама написала что ей это тоже было бы подозрительно ..
И вообще ...как " все мужики сволочи " так нормально ..а как " вы дамы " ..так сразу крик "не обобщайте " ))))))) 16.01.2007 12:23:39, Mad
а во множественном числе потому что не одна дама написала что ей это тоже было бы подозрительно ..
И вообще ...как " все мужики сволочи " так нормально ..а как " вы дамы " ..так сразу крик "не обобщайте " ))))))) 16.01.2007 12:23:39, Mad

Что касается "вас тут, всех", тут по-крайней мере, две простофили, я и Суок, на пять, что ли ответивших дам-с. Так что, нинада. Мне лично не было бы подозрительно, да и незачем, я держусь того мнения, что в клетке никого не удержишь, фигли и напрягаться. 16.01.2007 12:33:58, фьялка
+1. И не собираюсь удерживать в клетке, он это знает. Вот такая ложь с его стороны напрягает... но зачем дуру из меня делать? Сказал бы прямо что и как.
Не могу сказать, что у нас в семье держим друг друга в ежовых рукавицах, раньше (да и сейчас) и он, и я время от времени оказывались в разных компаниях, могли после работы попить чай/кофе со знакомыми и никого это не напрягало. А вот с этой дамочкой меня напрягает ситуация. 16.01.2007 16:40:28, не важно
Не могу сказать, что у нас в семье держим друг друга в ежовых рукавицах, раньше (да и сейчас) и он, и я время от времени оказывались в разных компаниях, могли после работы попить чай/кофе со знакомыми и никого это не напрягало. А вот с этой дамочкой меня напрягает ситуация. 16.01.2007 16:40:28, не важно

Я в упор ничего не замечала, причем долго
а муж намекал-намекал, а потом уж сам меня носом ткнул
:(
16.01.2007 11:05:03, Suok
ну судя по вашей логике ..надо идти наезжать на жену ..что на корпоративе она слишком много с какими-то мужиками обсуждала как лучше пить коньяк ..
А вдруг они давно так " обсуждают" !! Ужос-ужос 16.01.2007 11:16:34, Mad
А вдруг они давно так " обсуждают" !! Ужос-ужос 16.01.2007 11:16:34, Mad

Опять не поняла - откуда такой вывод, что в моих словах послужила поводом для него?
16.01.2007 11:29:24, Suok

точно надо больше спать
такой затупитель включился - просто атас
Нет, я конечно не имела в виду призывать к подобной "внимательности"
Толку то?
меня носом ткнул муж, потому как самому было невыносимо так жить. Хотел решать проблемы наши, да не знал как
Но это наша семья. И я никогда его не ревновала. Гулял один и с девушками знакомыми. И флиртовал-танцевал. Домой поздно приходил.
Нет уж - лучше доверять конечно.
Потому как если приложит жисть фэйсом об тэйбл, то она все равно приложит. А провоцировать это не стоит.
И еще лучше - не допускать ситуации с изменой. То бишь - благоприятный микроклимат в семье есть залогсупружеской верности. Но создать его - та еще задача.
16.01.2007 11:43:00, Suok

я сегодня аллегорий не понимаю :)))
С подружкой засиделись вчера вечерком
Засыпаю и торможу!
16.01.2007 11:31:19, Suok

Ну-ну, теперь это называется "генеральный" :)))
А вообще просто закрепление навыков между салатом и шляпкой :) 16.01.2007 11:16:30, мнение
А вообще просто закрепление навыков между салатом и шляпкой :) 16.01.2007 11:16:30, мнение
Да Сань ..я ничего не понимаю в скандалах ..я и ругатся то неумею с женой толком )))все как-то мирно пытаюсь сразу развести ..без жертв и разрушений ...а что такое семейный скандал я и не знаю )) видимо жизнь моя не так интересна как у них )
16.01.2007 11:12:25, Mad
ээх... скукота-скукотиищааа.....:(Слышь, а почему я те всера звонила, а ты был вне зоны досягаемости? Интерееесно-интерееесно...это зона под чей-то юбкой? или шляпкой?..... так-таааак:)
16.01.2007 12:33:21, Ярина с работы
Ща ..дай подумать ....зона под юбкой становится доступна после зоны под шлапкой ))) так что уж где я был в этот момент даже и не знаю )) ну я вас познакомлю )))
16.01.2007 13:29:06, Mad
не люблю советовать, могу только сказать, чтобы я сделала или делаю, основываясь на собственном опыте 16 лет брака.
спокойствие, только спокойствие!(рецепт Карлссона). и хорошо все проанализировать. и найти мудрое решение.
если бы был у особы, на звонок бы не ответил. а потом придумал отмазку, типа не слышал.
если все же гуляет, скандал не устраивать, толку мало, только проявите свою слабость, унизите себя и потеряете уважение.
мне в каком случае всегда помогает мысль, что если я не могу изменить ситуацию, то постараюсь изменить свое отношение к ней. надо ценить и любить себя, беречь свои нервы. не зацикливаться на муже, не оценит ваши жертвы ради него. любить, уважать, заботиться, но не приносить себя в жертву!
удачи вам и спокойствия в семье! 15.01.2007 22:16:58, тигра полосатая
Вот и я о том же. Один знакомый самозабвенно хвастал, что одним из основных правил успешной конспирации походов на сторону, это как раз: всегда! отвечать на телефонные звонки жены.
16.01.2007 22:14:11, Tan'chik
спокойствие, только спокойствие!(рецепт Карлссона). и хорошо все проанализировать. и найти мудрое решение.
если бы был у особы, на звонок бы не ответил. а потом придумал отмазку, типа не слышал.
если все же гуляет, скандал не устраивать, толку мало, только проявите свою слабость, унизите себя и потеряете уважение.
мне в каком случае всегда помогает мысль, что если я не могу изменить ситуацию, то постараюсь изменить свое отношение к ней. надо ценить и любить себя, беречь свои нервы. не зацикливаться на муже, не оценит ваши жертвы ради него. любить, уважать, заботиться, но не приносить себя в жертву!
удачи вам и спокойствия в семье! 15.01.2007 22:16:58, тигра полосатая
Спасибо за совет, увы он опоздал и повела я себя совершенно не так. Самой неприятно:( А муж просто отморозился, чем меня и вывел из себя.
16.01.2007 10:32:52, не важно
"если бы был у особы, на звонок бы не ответил" - не согласна, ответил бы
16.01.2007 10:13:50, Наталияяя

значит, дурак...
16.01.2007 10:47:51, язва
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.