Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Объясните...

Вот читаю я вас, читаю...и запуталась я...а сколько их, семейных этих кризисов. И почему у всех они в одно и то же время случаются. Что от них ждать и когда их ждать.
Мы в браке как раз пресловутые 5 лет. Кризиса пока не замечали....
У мужа брак третий...у меня первый.
Кстати...еще не понимаю...как дети могут помочь в ситуации, когда муж жену любил, но устал от ее завихрений так, что уже разлюбил. Тут и дети не помогут.
В общем, объясните, пожалуста, неразумной.
Я и читаю то эту конференцию, чтобы понять, что все мои "проблемы", это что называется "с жиру бесится".
А вам всем я желаю радости в жизни много и любви в семье (не любви-страсти, а любви-дружбы).
Удачи!
05.01.2007 14:06:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
А зачем они (кризисы) тебе нужны, чтобы иx еще и ждать? ;-) Я вот робина нашего никак не дождусь, вот где засада-то! А кризисы - пускай они где-то там... в неизвестности остаются ;-) 06.01.2007 22:31:29, Tomsik
Чуча
OFF: До сих пор не дошел???? Вот это даааа!!! Ну....это я виновата....( 07.01.2007 13:48:03, Чуча
Tomsik
:-) А почему "ты"? Он уже полгода как минимум не у тебя ;-) 07.01.2007 15:22:55, Tomsik
1. Кризисы придумали психологи, чотбы деньги грести, а люди и рады списывать на "кризисы" собственные слабости, плохие нервы и желание пособачицца
2. Жене - не допускать завихрений. Ну и не считать себя в чем-то сильно отличающейся от предыдущих двух жен. третья - уже диагноз.
3. Детей тоже лучше не заводить с мужем, у которого являешься третьей женой. В таком случае они очно не помогут - в двух предыдущих барках разве не было детей?
05.01.2007 20:34:54, AleXXX
AleееееXXX, а в регу автору заглянуть? 05.01.2007 20:49:25, ========
а нафига? 06.01.2007 12:25:27, AleXXX
Ну и (ц)киник! 06.01.2007 18:01:58, Анела
разве что-то меняется? 06.01.2007 19:58:59, AleXXX
А какой смысл знать, когда эти "критические" периоды наступают? Заранее готовиться? Как-то корретировать (не)своё поведение? Ерунда. Каждый день (год) можно превратить в... критический )) А можно и не превращать. Как получится. 05.01.2007 18:06:35, Анела
Солнца
ОФФ...письмо у Вас в реге - дивное...аж мороз по коже... 05.01.2007 16:04:52, Солнца
"Все счастливые семьи похожи одна на другую, каждая несчастная семья - несчастна по-своему" Л. Толстой

-поэтому столько тем и столько ответов.
А счастью можно просто позавидовать по-хорошему и попробовать научиться, брать пример с других ))
05.01.2007 16:02:25, Деванька
КисяD
Я думаю, что все счастливы по-разному (Толстой не мой писатель) и кризисы у всех свои, а кто-то не воспринимает кризис как кризис, просто исправляет ситуацию, пойдя на встречу. Только это должно быть взаимно. 06.01.2007 23:22:19, КисяD

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!