Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

''жена''

как его понять?

Всем привет и всех с новым годом!! Счастья вам и любви, и поменьше слез и бед в ваших семьях!
моя ситуация...
живем вместе уже год...живем хорошо (ТТТ), любим друг друга. Мне 26, ему 35. Он был женат, есть ребенок, видятся редко. Я была уже у его мамы, знакома со многими родственниками, некоторые старые тетушки сказали даже "поздравляем тебя с браком", и говорят на меня "наша". мне приятно конечно, но есть одно НО. мы до сих пор не съездили к моим родителям, и мои родители знают о нем только по моим рассказам и фоткам. вопрос о поездке к моим стоит уже полгода... вечно что то мешает... и вот после очередной ссоры с родителями, которые жутко обижаются что мы не приезжаем знакомится... я спросила его - ну когда же? он отвечает, что понимает что нужно ехать и он хочет, НО пока не может. когда он скажет тогда и поедет. и что мое давление и моих родителей наоборот вызывают в нем реакцию сопротивления и нежелания куда либо ехать. я очень хочу наконец то познакомить их, я очень хочу чтобы он им понравился...я очень хочу официально оформить наши отношения.. и вот никак не пойму, что его останавливает?? я вижу как он меня любит.. как ему хорошо со мной.. неужели неудача в том браке может так влиять на принятие важного решения сейчас? почему он так этого боится?? что делать? не хочу его за уши тянуть к моим.. не хочу принуждать его жениться на мне, как это делала моя подруга... не хочу давить на него. а как тогда? ждать?? а сколько нужно ждать? все у нас хорошо, а как об этом подумаю, грустно становится. что скажете?
05.01.2007 11:49:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
меня бы больше смутило, что он со своим ребенком редно общается...

08.01.2007 00:55:44, janepolin
Helly
Может быть, не давить все же на него? У меня тоже таракан: свекровь называю исключительно по имени-отчеству, хотя и она сама и муж предлагали называть мамой. И самое "ужасное" - мужу запрещаю называть МОЮ маму - мамой. Не хочу, и все... Даже знаю почему не хочу - у нас с матерью всю жизнь отношения как у двух взрослых, а не как дочери с матерью. И если муж ее будет называть мамой, а для меня она так и останется взрослой знакомой - это будет финиш... Мой таракан разрастется до размеров мадагаскарского :-)
В общем, все от меня отстали, и мам друг друга мы называем по имени отчеству, мам своих - "мама". С годами все привыкли.
06.01.2007 14:25:52, Helly
Чего сказать, каждый человек - сам себе человек :) я ждать бы не смогла. Не потому, что неверная я, а потому что не вижу смысла.
Что значит тащить его к родителям? Сделайте так, чтоб он не смог отказаться. Как делаю это я? Например, ой, обещала приехать (обещание - это святое, обещал дал слово = делай), а не могу за руль сесть, голова болит, просто раскалывается! Ой, милый, я тебя очень прошу, ну просто очень, я без тебя ну просто не могу! Ты ведь понимаешь меня... и прочие женские хитрости.
Что значит, тащить его в загс? Давить? Чем можно задавить? Беременностью? Так не факт, что додавите! Я б не советовала. Фр... просто надо сделать так, что вы зарегистрируете брак. По обоюдному согласию.
05.01.2007 14:40:16, Акцент
Солнца
> мое давление и моих родителей наоборот вызывают в нем реакцию сопротивления и нежелания куда либо ехать.

вот от этого и пляшите. Для Вас что главное и что первично? Обязательное перекрестное знакомство и штамп в паспорте или теплые доверительные отношения,основанные на чувстве взаимного уважения? Если первое-тогда могу только посочувствовать,Ваш мужчина из-за давления и постоянного принуждения никогда не пойдет на второе. Для него семья ограничивается им самим,его женщиной и(возможно)их детьми.Родители-вторичны. Я сама замужем за таким же и,ИМХО,это установка взрослого уверенного в себе мужчины,которому для строительства и поддержания отношений не нужны внешние подпорки в лице официального статуса или мнения родственников. Вы ведь живете вместе,и хорошо живете. "Что ж тебе еще нужно,собака?" (с) :) не форсируйте события. Это знакомство кому больше нужно? Вам или вашим родителям? Поправьте меня,если я ошибаюсь,но у меня сложилось впечатление,что именно родителям,а Вы не знаете,как перед ними оправдаться/извиниться. "мамочка,у меня все замечательно,я очень счастлива,мы обязательно к вам приедем,но не сейчас,хорошо?" и все. И живите дальше,счастья вам обоим и понимания)))))))))
05.01.2007 14:28:09, Солнца
''жена''
я в шоке!! и давно Вы меня знаете? ;) все в точности так как Вы описали... это знакомство больше нужно родителям. они постоянно капают мне на мозги.. и мне уже просто хочется сдыхаться этой "проблемы", дабы все были довольны. но больше всего меня волнуют наши отношения и наша любовь.. так что я его понимаю.. и буду просто наслаждаться тем что мы вместе. я думаю, что он вскоре сам на все решится, без чьего либо давления. спасибо Вам! С наступающим Рождеством! счастья и любви!! 05.01.2007 15:22:39, "жена"
Солнца
:) спасибо за пожелания))))
а чтобы "все были довольны" - не получится,придется выбирать)))и наверное,будет лучше,если вы прислушаетесь к мнению любимого человека,а не мамы,ведь жить-то Вам с ним,а не с мамой...разве нет?;)
05.01.2007 15:32:10, Солнца
Мне кажется, что у вашего бой-френда какой-то комплексочек из прошлой его жизни остался именно на почве общения с родственниками бывшей жены. Может так быть? Теперь он как бы уже заранее страхуется, боится наступить на те же грабли. Если так оно и есть, то тут главное - не давить на него. Пусть всё идет, как идет. Куда-нибудь точно приведет. 05.01.2007 13:09:10, Liza8
''жена''
спасибо за поддержку...буду ждать, и давить не буду! 05.01.2007 13:15:37, "жена"
ну что ж вам не живёцца? :))живите, получайте удовольствие. 05.01.2007 12:59:30, Lii
Я в такой ситуации забеременела.
Женился,как миленький. Уже 12 лет прошло.Полет нормальный
05.01.2007 12:04:08, Бывало

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!