Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hennessy

помогите советом

Если у кого есть опыт успешной борьбы в ситуации, описанной по ссылке, пожалуйста, откликнитесь!
Родители задыхаются!

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Adap&tid=5039
13.12.2006 10:51:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хлопушка
Если обращения в инстанции не поможет, то может воздуховод закрыть заглушкой и пользоваться форточками? У нас всегда все форточки и балконные двери приоткрыты. К воздуховоду идет длинный рукав от вытяжки, но включаем очень-очень редко, так что стационарной вытяжки можно считать, что нет (т.к. без вентилятора через рукав практически не тянет).
Купите удобные регуляторы на форточки, чтобы их можно было бы постоянно держать чуть-чуть приоткрытыми.
13.12.2006 20:33:46, Хлопушка
ЕК настоящая
Поиском в Недвижимости и Хозяйстве посмотрите. Там подробно описаны такие ситуации - с технологией обращений, адресами-телефонами, образцами документов. 13.12.2006 13:11:02, ЕК настоящая
hennessy
прошерстила за 999 дней по поисковому слову "воздуховод", ничего конкретного не нашла.
Какие еще могут быть поисковые слова в этой теме?
Может воздуховод как-то еще называться?
13.12.2006 13:44:49, hennessy
венткороб он называется. 13.12.2006 16:38:17, юзер пассажирский
ЕК настоящая
"воздух", "воздухов", "вентиляц". 13.12.2006 13:48:52, ЕК настоящая
hennessy
ну я это тоже все прошерстила, многие описывают мои проблемы, но ни образцов заявлений ни опыта борьбы там нет 13.12.2006 14:31:26, hennessy
ЕК настоящая
Опыт есть, просто поискать надо. Или сразу вопрос задать там.
Но начать-то можно не с борьбы, а с того, чтобы проверить.
Первое попавшееся:
13.12.2006 17:06:50, ЕК настоящая
Едете в Мосжилинспекцию на Проспекте Мира, пишите заявление.Приезжает инспектор, проверяет и тра..... ваших соседей по самые помидоры. 13.12.2006 12:47:36, Alek79
Елена Д.
вызвать пожарную охрану, они контролируют уровень вентиляции в жилых помещениях, если обнаружат, что кто-то ее "забил" заставят "расковырять" 13.12.2006 11:28:18, Елена Д.
Елена Д.
я думаю, что это немного другая служба, можно в справочной узнать. 13.12.2006 11:40:40, Елена Д.
hennessy
Пожарная охрана это кто? 01? 13.12.2006 11:32:10, hennessy
Barshay
Я знаю один самодеятельный способ ез привлечения официальных лиц. Берётся бутылка из-под шампанского, засыпается по горлышко песком, затыкается пробкой, идёте на крышу или чердак (это может быть самым сложным в условиях борьбы с терактами, но вполне решаемо за счёт привлечения человека с допуском на чердак, службы связи-интернета или ещё кого-то в этом роде, обычно это молодые люди не лишённые юмора и тяги к экстриму и деньгам), куда выходит воздуховод и бросаете вниз. Говорят, если этажность дома большая, а помеха где-то хотябы посередине, то всё лишнее, что стоит в воздуховоде (телевизор или ещё что) пробивается на раз. 13.12.2006 11:23:32, Barshay
Наточка
вот сама ответила тоже самое, а теперь почитала и задумалась, ну какие же мы все-таки... ну вот ведь всем известно, что если вырезать воздуховод, ты людям под тобой житья не будет, а режут, потому, что "после меня хоть потоп", а те которым житья нет придумывают всякие экстремистские способы борьбы....
а могли бы ведь договориться.......
вот и получается что человек человеку - сволочь...
13.12.2006 12:59:58, Наточка
Бандерилья
а потом к вам приходят мальчики в серых бушлатах и под белы ручки отводят вас в отделение..
хороший совет,да уж...
13.12.2006 11:27:20, Бандерилья
Barshay
Ха! С чего это вдруг?! 14.12.2006 10:12:44, Barshay

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!