Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воссоединение

Скажите, пожалуйста, как по-вашему, имеет какой-нибудь смысл воссоединение с бывшим мужем после пяти лет раздельного проживания. Со стороны меня сейчас к нему спокойное ровное отношение, с его стороны любовь-морковь. Расстались в свое время из-за его случившейся новой любви. Отягчающие обстоятельства - двое совместных детей. Стоит ли, пышно выражаясь, позволить ему ухаживать, или ну все нафиг ибо нефиг.
12.12.2006 14:54:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odessitka
Мой брат с женой разошлись когда ребенку было 10лет, развелись, 2 года жили отдельно, но в итоге сошлись и уже после этого 6 лет живут счастливо, родили дочу. И говорят, что не разойдись они тогда и не поняли бы своих ошибок и того, насколько они дороги друг другу. Да и со стороны выглядят вполне счастливой семейной парой. Поженились во второй раз...Так вот тоже бывает. 13.12.2006 17:22:13, Odessitka
Гербертовна
А у нас одна пара,разошлась,не жили вместе 20 лет,когда выдавали старшую дочь замуж опять любовь открылась,по сей день живут вместе,и по-моему неплохо!!!!Во как бывает!!! 13.12.2006 11:45:15, Гербертовна
Елена Д.
пусть попробует, почему бы и нет? у меня есть знакомые, они официально развелись, жили отдельно, потом он начал ухаживать снова и они снова поженились :) бывает и такое.. 13.12.2006 07:46:33, Елена Д.
Если бы Вам вообще всё по-барабану было бы - Вы вряд ли написали. Значит, что-то теплится (если откровенно заглянуть в себя). Может, и стоит игра свеч. Только вот, наверное, что-то в себе стоит изменить. Мужчины просто так не изменяют. 13.12.2006 00:58:42, ДиО
смотрите внутрь себя. Только там вы найдете ответы на свои вопросы - сможете ли вы простить его. 12.12.2006 20:46:20, Aprelika
Мы с мужем опять сошлись, слава богу. Я очень сожалею о своей "бывшей новой любви", начала ценить мужа еще больше, влюбилась заново, ребенка второго ждем:-) 12.12.2006 20:42:57, Алина я
Kira Pechenkina
Предавший единожды, предаст дважды. 12.12.2006 19:35:36, Kira Pechenkina
ППКС. Меня предал один раз - мы расстались. Мы не общялись после этого 10 лет. Потом отношения по-новой. Итог: ребенку 2 года, он опять предает (аналогично как 1-й раз), сегодня я его отправила окончательно -больше жить с ним НЕ БУДУ. НИКОГДА. Горбатого магила исправит (речь НЕ об изменах). 14.12.2006 03:50:59, мимо шла
ленУля
Если не стОит, тот только чтобы детей не будоражить лишний раз - а вдруг не будет хеппи-енда? Еще раз потерятьь папу после таких надежд... СтОит ли?
А для ВАс - наверное, можно, через 5 лет это практически новый человек, имхо :)
12.12.2006 18:51:11, ленУля
LU
у нас примерно все так же было, расстались (правда - не из-за измены), я вышла второй раз замуж, но второй супруг оказался "не моим" человеком. развелась с сильным желанием снова жить с первым:) желание было обоюдным (хоть и не сказать, что очень просто оно ему далось), и сейчас живем снова вместе, 2 общих детей плюс мелкий от моего второго брака - все просто замечательно:) правда - у нас все-таки с обеих сторон была и любовь, и привязанность, плюс - дети, общая компания, общие друзья, да и вообще - мы всю жизнь друг друга знаем и все друг про друга:)
не знаю, если бы у меня было к мужу ровное отношение - была ли бы я счастлива... для меня мои чувства - оч важны.
Вы смотрите по себе: будет ли Вам с ним так же комфортно, как раньше или как без него. мне кажется - тут имеют значения только Ваши ощущения, а не советы или истории у кого так было и чем закончилось.
удачи!
12.12.2006 17:57:21, LU
А какое время прошло между разводом и повторным воссоединением? 12.12.2006 22:13:15, Liza8
LU
4 года 13.12.2006 01:14:33, LU
Не хочу Вас огорчать, но я в своей жизни не встречала ни одного примера, когда такие воссоединения в результате хорошо заканчивались. Хотя всякое бывает, наверное... Вам удачи! 12.12.2006 17:01:36, Бывшая Крыска
Каждый может совершать ошибки, но не каждый делает работу над ошибками... Ваш муж молодец!
Как правило такие браки становятся ещё крепче.
12.12.2006 16:43:02, Гостья
Дара
Да пусть ухаживает, а там видно будет:) 12.12.2006 16:10:31, Дара
хухра-мухра
Пусть ухаживает, что вас, убудет, что ли? Он же вам не противен. ПО ходу дела разберетесь, как дальше жить. 12.12.2006 15:58:18, хухра-мухра
конфеты букеты заново попробуйте...
реально вы заново будете узнавать человека... не отказывать же с порога...
12.12.2006 14:59:46, Moon
Коала
Ухаживать и жить вместе - серьезная разница. Позволяя ему ухаживать вы мало чем рискуете, позволяя ему переехать - вы рискуете нервами детей которые уже один раз пережили ваш с мужем разрыв. Так что - лиха беда начало:) Попробуйте, попытка не пытка6) 12.12.2006 14:59:08, Коала

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!