Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kolbasa

Рушится молодая семья!!!

Помогите!!!Не знаю, что делать!!! Ребенку 6 месяцев, отношения с мужем никакие.Ребенка очень любит, меня нет.Во время беременности все было хорошо, а теперь говорит, что я деградировала да еще и глупая. Никогда сам со мной не заговорит.Он работает сутки-трое,остальное время сидит за компом и пьет пиво.Правда иногда помогает, когда очень нужно!Я предложила разойтись, он спокойно согласился и даже не предпринял какие-то попытки остаться.
11.12.2006 09:06:16,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
У меня такая же фигня длится уже больше года. Я сначала недоумевала. потом истерила. а потом расслабилась... Почитайте мой отчёт за год в реге. 12.12.2006 04:49:54, Gamachka
Больше всего людей на Земле страдают от депрессий))) Вы не исключение...почему? потому что у Вас маленький ребёнок... Вы просто устали - это же большая физическая, психологическая и нервная нагрузка...а кто виноват?...тот кто рядом...не оправдал ожиданий... нужен отдых от ребёнка...хотя бы пол денёчка на свежем воздухе... 11.12.2006 14:28:28, Гостья
Odessitka
Терпение и терпение. Это все временно, просто замотались и устали, с ребенком у многих подобные ситуации. Держитесь! 11.12.2006 15:56:58, Odessitka
Колбаса
Спасибо большое!!! 11.12.2006 16:08:36, Колбаса
еперный театр...оказывается и с двумя высшими бросают. ну дела. для себя я удивлена.

и это в который раз доказывает что если М видит свою Ж несовершенной, то придерется даже к Принцессе монако.

А по делу:Выставляйте свои правила игры и следуйте им до конца. Подсознание лучше знает-чего ему надо. если вы предлагаете разойтись-значит внутренне у вас такое напряжение, что без этого человека вам будет легче.

Восстанавливать такую семью долго и муторно.оно вам надо? реальн надо?
11.12.2006 12:14:51, читаю
Лида Удоева
+1. 11.12.2006 14:37:20, Лида Удоева
Аленьк-ий
"Он работает сутки-трое,остальное время сидит за компом и пьет пиво." и эти люди запрещают ковырять в носу?:))

как образец интеллектуального подвижничества, безусловно, он?:))

на вашем месте, я бы дернула побыстрее от такого интеллектуала
11.12.2006 11:51:11, Аленьк-ий
Вечная Весна
а когда муж сидит трое суток за компом и пьёт пиво - он интеллектуально развивается? В чём интересно проявляется ваша глупость? 11.12.2006 10:06:57, Вечная Весна
Колбаса
Что я не так ухаживаю за ребенком, не так разговариваю по телефону.Хотя я считаю себя достаточно современным и развитым человеком, заканчиваю второй институт по банковской специальности.И очень хочу выйти на работу. 11.12.2006 10:16:55, Колбаса
Вечная Весна
вы пытаетесь объять необъятное. Как связуется ваш второй институт и уход за ребёнком? Ваше стремление выйти на работу и разговоры по телефону? 11.12.2006 10:33:59, Вечная Весна
masyanya
а зачем вы предложили ему райзойтись , если хотите с ним остаться ? типа для проверки ?а он вот и согласился . так что разводитесь . более достойного выхода у вас нет теперь . Да и раньше не было при таких данных :((( 11.12.2006 09:47:03, masyanya
Аксандра
<более достойного выхода у вас нет теперь>
Ну уж оставаться с младенцем на руках ради того, чтобы "сохранить лицо" - это как-то совсем глупо :-))
мало ли кто чего кому говорил... Такие фразы ни к чему не обязывают на самом деле :-)
11.12.2006 16:26:54, Аксандра
Ludmilka
+1 12.12.2006 02:49:43, Ludmilka
Колбаса
Я просто представить себе не могу, что ребенок будет без отца!!! 11.12.2006 09:53:03, Колбаса
Аксандра
Ну полугодовалый ребенок врядли это поймёт и уж точно не будет переживать на данную тему.
Вопрос только в том, ВЫ-то чего хотите?
Чтобы муж этот был (и тогда, пожалуй стоит про разговоры о разводе забыть) или чтобы его не было?
11.12.2006 10:16:55, Аксандра
Вечная Весна
почему без отца? это вы будете без мужа, а у ребёнка отец остаётся. 11.12.2006 10:05:46, Вечная Весна
Аксандра
это иллюзия. Отдельно живущий родитель КРАЙНЕ редко бывает полноценным отцом/матерью. И крайне часто - перестаёт быть отцом/матерью быть вообще. 11.12.2006 15:35:24, Аксандра
masyanya
очень часто без отца еще даже и лучше . А если потом скандалы начнуться ? а они при таком отношении начнуться , если вы полностью не подчинитесь мужу . Это лучше что-ли ? а так пока дите маленькое ... ему сейчас папа не особо и нужен . Вам хоть есть куда уходить ? вы сможете содержать себя и ребенка ? 11.12.2006 09:59:37, masyanya
Колбаса
Да, это моя квартира.Смогу себя содержать только через полгода, когда закончу второй институт и моя мама освободится, чтобы посидеть с ребенком. 11.12.2006 10:19:57, Колбаса
masyanya
нузначит надо подождать эти полгода . а пока переводите мужа на полное самообслуживание :) пусть покрутится 11.12.2006 15:17:07, masyanya
ПимпусЬ
выходите на работу. пусть сам сидит с ребенком. А какие еще есть варианты? Только встряска 11.12.2006 09:28:59, ПимпусЬ
Колбаса
Я через полгода должна выйти на работу, думала, может после этого все наладится.Но как жить еще полгода??? 11.12.2006 09:44:03, Колбаса
ПимпусЬ
Простите, а мужж кто? Кем работает? 11.12.2006 10:53:31, ПимпусЬ
Колбаса
Муж - специалист по информационным технологиям. Он добрый, хороший, верующий, но у нас с ним никак не складывается, хотя встречались до свадьбы 3,5 года. Конечно, может причина и во мне. Я сейчас стала уже срываться и кричать. 11.12.2006 11:11:57, Колбаса
Вечная Весна
Он дома три дня, как он вам помогает с ребёнком в свои выходные? 11.12.2006 11:24:20, Вечная Весна
После этого "никогда сам со мной не заговорит" дело действительно труба. 11.12.2006 09:22:54, Ренат
Джума
А после "я предложила разойтись, а он согласился"...... 11.12.2006 09:44:28, Джума

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!