Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Suok

А давайте попробуем посмеяться?

Сразу скажу, я не имею в виду ситуацию, когда все уже однозначно решено и от этого плохо.
Короткий пример: муж бросает беременную жену с 3-мя детьми и уходит насовсем не обещая даже помощи.
Привела пример крайний. Бывает всякое. тут не посмеешься. По крайней мере, я такого вообразить не могу

Я же хочу сказать о другом. Если все неоднозначно (вот перемусоленная и мной в том числе тема, когда муж не понимает, чего он хочет и мечется, а жена страдает и страдает и страдает блин!)
Вот вместо того, чтоб страдать - сказать себе например "ой, снова мой кобель тр...ся побег. ну и ладно - нае...тся и вернется. а у меня вот время высвободилось"
Да и вообще - сколько читаю (и свою жизнь наблюдаю) у загулявших мужей, которые мечутся между семьей и новою любовью, башню может и сносит на посторонний взгляд, но только намерянных гадостей они не делают. То есть - попытки специально уязвить жену нет.
Но вот приперло-накатило... пришла охота прибить мужа и закатить скандал - подушку в руки и отварить по балде. А ему вторую подушку, и устроить домашнюю разборку в японском стиле - так и душу можно отвести и травм никому не нанести. :)
й-йо... моя фантазия что-то разыгралась, лучше писать не буду
Может у кого еще будут предложения - как сохранить собственный рассудок и душевное равновесие с помощью смеха?
01.12.2006 15:59:20,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) Хи! После инициированной мной "подушечной разборки" торшер остался без абажура - муж промаxнулся и залепил подушкой в торшер... С теx пор на "подушечные провокации" не поддается ни в какую ;-)))
04.12.2006 19:28:19, Tomsik
"отварить по балде" - это ново... надо вооружиться.... 04.12.2006 10:19:46, Moon
Suok
ну у вас же наверняка есть и свои варьянты на такой случай?
поделитесь, а?
у вас всегда такие веселые, такие искрометные получаются эссе. А тут еще и тема развеселая.
:)
04.12.2006 10:46:42, Suok
устаем в последнее время... когда силы есть - веселимся.... все чаще задумываюсь, что уставать готова, но за бОльшие деньги... Вот знакомая опять в Сиэтл улетела работать... Потому что работает в Москве за доллары... А мы у себя тут блинннн за рубли ...
Пока ничего веселого не выходит, одно нытье...
05.12.2006 09:59:47, Moon
Suok
Ох уж этот финансовый вопрос. Всегда денег не ватает, сколько бы их не было.
а я вот думаю порой - может просто успокоиться. Нет, работать надо конечно, сидеть и плевать в потолок не дело. Но... как бы это сказать... в кайф.
А деньги.. их столько, сколько нужно на данный момент жизни. Надо принять это как-то чтоли. Хоть постараться
хех, а у меня вышел полный офф :)))
05.12.2006 11:42:38, Suok
Ответственность напрягает... 05.12.2006 13:19:11, Moon
Стеша
ну я и в крайнем положении стараюсь чувства юмора не терять :-)) Вот поначалу БМ приходил такой разнесчастный, я ему есть предлагаю, он отказывается (неудобно типа). Я ему начинаю подробно расписывать, сколько пургену в еду положила и что с ним будет после этого. Ржет, ест. Вообще ко всему надо относиться с юмором... 02.12.2006 01:32:07, Стеша
У нас с мужем чувство юмора - один из "китов", на которых держится наша семья. Вовремя посмеятся, в том числе и над собой - это способ избежать массу проблем и погасить массу ссор.
Правда, боюсь, что если он вздумает от меня беременной налево гулять, шутить я уже не смогу...
01.12.2006 19:46:42, маугленок
пожалуй +1. особено наша манера общаться очень веселит всех вокруг-наших родителей, приятелей и так далее :))) 02.12.2006 17:55:01, mara
Аленьк-ий
можно встать перед зеркалом и начать смеяться
сначала это дико
а потом хохочется само и уже остановиться не можешь
стоишь и ржешь перед зеркалом, как дурак...

концентрация на этом плохом о чем переживала ослабеват, рассеивается
01.12.2006 17:27:07, Аленьк-ий
:))))))
Даже захотелось попробовать :)
01.12.2006 17:44:01, Автор нижней темы
скажу так.. возьмите, например, философию мудрецов: они призывают отрешиться от негативной ситуации, не злиться не испытывать отриц эмоций, "состояние спокойной воды" - слышали про такое? уверена, есть и философии, где избавляются от негатива с помощью смеxа. Тонкость-то в другом: а мало кому удается все это сделать. Люди всю жизнь над собой работают, чтобы не держать обид, не злиться и пр. "смеяться в ответ на обиду":)) 01.12.2006 16:50:01, wife
Suok
я вот и предлагаю опытом поделиться :)
у каждого может найтись свой, уникальный метод
01.12.2006 16:51:45, Suok
сосчитать до 10 прежде, чем сказать грубость в ответ :)) 01.12.2006 17:16:54, wife
Suok
это способ держать себя в руках и не начать истерить
способ отличный
Но он не поможет развеселиться.
01.12.2006 17:18:32, Suok
ну, длуа начала и в руки себя взять xорошо :)) Тогда так: представить оппонента по ссоре в смешном виде (с фингалом под глазом, ветвистыми рогами, только что из грязной лужи). У меня еще так бывает: сижу я, дуюсь. Муж подxодит: "Уx какой злобный маленький дурачок! Опять всеx искусал - и сидит, дуеться, ирод! Хвост поджал, глаза горят. Не надо близко подxодить - а то броситься, когти уже наготове" :)) Ну я долго не выдерживаю - начинаю ржать :)) 01.12.2006 17:38:30, wife
Тогда мысленно одеть на себя колпак, на котором написано то, что больше всего волнует, но смешно и утрированно, к примеру "самая далеко и метко брошенная жена". 01.12.2006 17:23:28, Пробовала
:)))))
Пойду сооружу себе такой :)
01.12.2006 17:45:44, Автор нижней темы
Мы однажды так дрались, в шутку.. Только муж не очень-то рад был, все приговаривал "Ах, вот каково твое истинное лицо", не поверил, что такая драка не перерастет в нечто более серьезное.. 01.12.2006 16:36:39, %%%
Kurmen
А почему муж должен жить с кем то? Беременным или нет, с детьми или нет?
Деньги на содержание должен давать однозначно. А с кем жить - это выбор.
Но если некто родил от такого мужа троих детей и залетела четвертым - это явно проблема ее психики, а не его поведения...
Вообще, ценность мкжских перживаний любви женщинами трктуется очень своеобразно :-)) Если любит меня - то класс. Если полбил другую - это подлость, измена, дурость и вообще гадость. Мы о чем говорим? О любви? А любовь - это же неконтроллируемая эмоция.
01.12.2006 16:29:34, Kurmen
Suok
Нет, мы говорим о том, как находясь в ж...пе научиться смеяться.
Как не терять оптимизму.
Это можно и шире рассмотреть, чем ситуация "муж мне изменяааааааает". Просто тема тут актуальности не теряет. Вот и написала - по горячим следам.
"Спешиал фо ю", разьвам не нравятся темы про измены. ситуация: вы попали в аварию (не важно, кто виноват) и остались калекой (не дай Бог, конечно).
ЧТо ж делать? Сидеть ныть? Или что?
Или можно все таки выгрести
01.12.2006 16:35:27, Suok
Kurmen
Sory ;-))
не по теме высказался :-))
Если человек способен смеятся над собой и над ситуацией - значит он котролирует и себя и ситуацию. И наоброт . :-)
01.12.2006 16:46:49, Kurmen
Suok
Вы все еще улыбаетесь - тогда мы едем к вам!!!!
(эх, не знаю я как рисуются смайлики с высунутым языком)
01.12.2006 16:50:12, Suok
Kurmen
;-У Может так? %-) 01.12.2006 16:53:27, Kurmen
вот так :-Р 02.12.2006 13:59:57, La Strada
Леший
Не, вот так :,) 01.12.2006 16:58:54, Леший
фьялка
OFF Книжку верни, паразит! :))) 01.12.2006 19:14:02, фьялка
Suok
О! сколько варьянотов! 01.12.2006 17:01:13, Suok
Вот так :-Р 01.12.2006 17:50:07, Автор
Suok
эххх... где моя юность? вылазки в фидо-нет с чужого компа? 01.12.2006 16:55:46, Suok
Подушковый бой не подходит для беременной женщины :-) 01.12.2006 16:18:01, Я_Сама
Suok
нуууу... можно взять маленькую такую подушку?
или тарелки побить?
над головой мужа!
Но при этом надо приговаривать (не помню как звучит по японски, а по-русски так:) "Извините пожалуйста"
01.12.2006 16:27:17, Suok
Осколки от тарелок потом еще убирать надо... Потому надо заблаговременно зашить в мешочек тарелки. При случае разбить их и уборка сводится к минимому :) 01.12.2006 19:52:05, Ilsi
фьялка
Сумимасэн! А совсем формально - моси вакэ аримасэн!

Мне больше всего понравились крики:
Абунай!
Хэнтай!

"Берегись" и "Извращенец" соответственно :))))
01.12.2006 19:11:15, фьялка
Suok
Читаю, заучиваю :)))))
завтра у мужа "свободный вечер" - он к своей девушке пойдет.
То есть до среды, мне надо все выучить и обновить парк тарелок!
Времени-то как мало осталось, ай-ай-ай...
04.12.2006 09:23:50, Suok
:) Рекомендую заменить тарелки ложками :) Шварк их об пол - минимальные потери для пола, никаких осколков, а грохота сколько :) Главное, ложки от вилок и ножей предварительно отсортировать. Хотя, конечно, в битье сервизов есть особое наслаждение, но лучше бить мужнины :) 04.12.2006 10:54:00, еще вариант
Suok
не... тут есть одна тонкость
нужно, чтоб что-то вдребезги
иначе не будет релаксу (это я в какой-то умной книжке вычитала. Так же нельзя бить железную посуду - цельне джостигается и стресс только увеличивается)
04.12.2006 11:00:09, Suok
Да я не настаиваю :) Просто вопрос: кто будет потом убирать осколки? У меня всегда было подозрение, что опять же я :( А релакс достигается еще как, проверено :) Но опять же дело выбора. ОФФ: мне иногда очень хочется лампочку швырнуть, вот грохоту-то будет! А еще я в депрессии, смотрясь в зеркало, рисую себе на стекле то корону, то уши ослиные и высунутый язык, помогает. Но чаще пишу помадой "Я никогда не буду жалкой" и оставляю на какое-то время. 04.12.2006 11:13:12, да как хотите :)
Suok
Ой, лампочка наверное перебор все-таки :)
Хотя... смотря какой стрессссс.
А осколки убирать... ну да, я и убирала. Грохнула единственный раз в жизни тарелку. Воспользовавшись отсутствием ребенка дома. Осколки потом леджали неделю, пока мне не пришла охота их собрать.
Насчет "назеркальной живописи" спасибо - опробую :)
04.12.2006 11:23:29, Suok
С лампочкой перебор, конешно :) А помечтать? Ложки моя приятельница практикует, у нее пол дорогущий, да и посуда непростая, жаба душит бить. Я-то как человек кроткий просто в тир иду :) А вот зеркальную живопись практикую, да. Мне помогает. 04.12.2006 11:45:53, а помечтать?
Suok
А мен подруга отдает большущий комплект посуды для битья
все никак не съезжу забрать
далеко она живет :(
а так - надолго хватит отрываться :)
___
А жалеть посуду низззяяя - иначе какой же это оттяг? Выбрать самую дорогую вазу и хрясь ее, хрясь!!!
:))))))
04.12.2006 11:51:52, Suok
За посудой для бить далеко?! Не понимаю, я бы давно мухой слетала :) А вазу дорогущую не могу - она такой волшебной красоты, что я ее просто не воспринимаю как вещь, не могу я разбить такое чудо. Если вдруг разобьется, разобьется вдохновение мастера, который ее сделал. На такое я пойтить не могу! :) А вот если сослепу прикуплю уродище, грохну, как прозрею - это ж такой стресссс! А вообще как вспомню сцену из "Кавказской пленницы" - ммммм, надо прикупить в самом деле :) 04.12.2006 12:12:17, пошла я прикупать посуду:)
Suok
гы-гык :))))
да, призведения мастеров бить не стоит. Тут уже получится как раз неуважение к мастеру, а это нехорошо.
Посудой для битья, когда заберу поделиться?
мне столько не перебить пожалуй.
Разве что оптом
04.12.2006 12:32:17, Suok
Пасиб! Век не забуду такой доброты:) Только я уж, пожалуй, ложками буду обходиться, если что, я сейчас в реале чашку разбила, пустую, правда, уже без кофея, хорошо хоть гуща не на клаву :( Так что буду ждать удач! Прям так сяду и буду ждать, ни на что другое не отвлекаясь :) А удача от нас никуда не денется, я в это верю, а тут еще и посуда разбилась - все, точняк :) 04.12.2006 14:35:11, пасиб!
О! Этот вариант лучше. Мужа-изменника .......

Ой, что-то я разошлась.... Агрессивная я какая-то сегодня.
01.12.2006 16:35:41, Я_Сама
Suok
ой мама...
чо будет, чо будет...
01.12.2006 16:36:53, Suok
Лучше я всё-таки уберу, что-то фантазия разыгралась 01.12.2006 16:46:46, Я_Сама
зато подходит для ее мужчины:) 01.12.2006 16:18:54, Умп
фьялка
Да смех, в любом виде оформленный, для проблемы убийственен. Как только посмёшься над проблемой, она и сдувается. Вот выводы "по итогам" могут быть разные, но они, я считаю, более взвешенные, чем если делать их в патетическом настроении. 01.12.2006 16:07:13, фьялка
Suok
:))))))))))
это я поддерживаю ваш пост, тему в общем и собственный тонус лицевых мышц
01.12.2006 16:12:32, Suok
фьялка
А вот лицевые мышцы - эт я считаю вообще самое главное!!! 01.12.2006 16:19:07, фьялка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
01.12.2006 23:46:47, мадаме..
02.12.2006 00:12:59, фьялка
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
02.12.2006 00:24:41, спи спакона)
фьялка
сколько экспрессии :)))) 02.12.2006 00:28:40, фьялка
02.12.2006 00:34:03, спи спакона)
фьялка
Бедный девушк. Эк тебя разобрало-то. Спи, дарагой, спи... 02.12.2006 00:36:47, фьялка
Хорошо, тетк надьк,пойдем поспим ибба уже насмеялись до коликов) Подожду дневного аншлага.. 02.12.2006 00:41:59, вали,мадам..
фьялка
Даже жалко стало. Как жалко любого, съехавшего с катушек от зависти и ненависти. 02.12.2006 00:55:44, фьялка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!