Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поговорить....

Просто выговориться...И поговорите со мной ....
Вчера мой любимый муж ушел от меня к, даже и не знаю как слово то подобрать....к бывшей жене друга, которого уже нет :-(((
Елки палки, ребенок больной...сидит дома с подозрением на бронхиальную астму, а эта козлина, по другому просто назвать не могу....Отвалил со словами : ну вы без меня справитесь ???
Конечно справимся!!!!Но так плакать охота! А сейчас звонит узнать как у нее дела !!!!
Сил нет и слов!!!!!
22.11.2006 10:33:01,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Прямо сейчас - отрешитесь от его ухода, сосредоточтесь на жизни, на ребенке и на себе, на ближайших планах... Потом обдумаете, когда будет больше фактов и когда успокоитесь. Пока - мужа нет, а почему нет - не думайте, иначе совсем расклеитесь :( Может, он вернется и будет в ногах валяться, может, у него там неземная любовь, а вам с ребенком он будет помогать, может, он такой нехороший человек, что счастье, что сейчас ушел, а не позже... Кто его знает... 22.11.2006 12:07:20, ленУля
ЕК настоящая
А если он вернется?
Вы такими словами про него говорите, что сомневаюсь в его нужности для Вас. А если так - то отпустите: ушел - и ладно.
А вот то, что звонит: это хорошо. Значит не оставит ребенка, будет помогать.
22.11.2006 11:03:42, ЕК настоящая
ленУля
Нормальные слова, имхо. Когда очень плохо, лучше злиться, иначе накатывают слезы... А ей нельзя раскисать, у нее ребенок и жизнь продолжается... Надо решать проблемы, общаться... 22.11.2006 12:02:31, ленУля
ЕК настоящая
Я не против слов. Я не об этом писала, а о том, что вряд ли это слова про ЛЮБИМОГО мужчину. А если отношение к нему именно такое, то не надо его ждать и страдать по нему: свалил - и слава Богу. Еще неизвестно, кому повезло больше. 22.11.2006 12:26:13, ЕК настоящая
ленУля
Еще раз - именно потому, что ЛЮБИМЫЙ, и больно так :( И слова эти - единственный вариант (для меня бы был) как-то сохраниться в такой ситуации и не сорваться в депрессию или порчу ему жизни. Любимому. Вот сейчас тут проругаться и жить дальше. Помогает. 23.11.2006 00:48:59, ленУля
вы правы...ой как правы..так раскисать не хочется, но иногда раскисаю 22.11.2006 12:12:21, Ирина :-((
ленУля
Сама такая потому что :( Если что-то случается, от рыданий спасает только если очень разозлиться. Куча полезной энергии получается. А пореветь можно в более удобное время :) 22.11.2006 12:19:59, ленУля
Наверно если он вернется, то очень больно будет его пустить домой
я могу простить многое, т.к. я его люблю..НО УЙТИ к бывшей жене друга, которую некоторое время он называл не иначе как шлюхой, я простить не смогу :-((((
22.11.2006 11:24:35, Ирина :-((
ЕК настоящая
Мне кажется, что Вам надо разобраться в своем отношении к нему. Мне трудно представить, что бывает такая любовь, когда к любимому есть обида, ненависть, ругательные слова и невозможность простить...
Может, я зашорена, и так у кого-то бывает? Не знаю. Странная любовь... Не уверена, что она к мужчине, она, скорее, любовь к своим собственным чувствам...
Прислушайтесь к своим ощущениям: чего Вы хотите? И отсюда стройте планы. А то у Вас все вперемешку...
Если уверены, что не сможете простить, значит отпустите.
22.11.2006 11:42:50, ЕК настоящая
Да обида это просто, слова-то эти. Нормальная защитная реакция организма. 22.11.2006 11:11:40, Liusia
Пионерка
трудно-больно - да. понятно. Это пройдет когда-нибыдь обязательно.
а теперь по делу.
если есть силы поразбираться в ситуации,посмотрите по ссылке, пожалуйста. я - не господь Бог и не претендую на звание истины в последней инстанции, но возможно что-то с вашей стороны не видно? Может быть мои размышления дадут вам зацепочку действительно ПОНЯТЬ, что же могло сподвигнуть любимого мужа на такой шаг? если он действительно любимый и дорогой вам человек - то, влозможно, многое еще будет хорошо...
можете в мыло, если надо. Но отвечу вряд ли сразу.
22.11.2006 10:57:43, Пионерка
<мой любимый муж ... эта козлина ... Отвалил ...>
Слова-то какие - про любимого :)
Может, потому и "отвалил"?
22.11.2006 10:50:00, dmitryvv
простите...но я как то просто другого слова не подберу кроме как этого слова
да и наверно и не стоит!
22.11.2006 11:07:33, Ирина :-(((
Если так, то, может и правильно, что "отвалил"... Там, куда он ушел, ему другие слова говорят, наверное :)
Судя по тому, что он звонит, ребенка он не бросит.
22.11.2006 11:28:27, dmitryvv
Ага. Телефонный звонок - охренительная заота о больном ребенке.
22.11.2006 16:44:14, Artemis
даже и не на минуту и не сомневаюсь, какие ему там слова говорят :-)) 22.11.2006 11:46:05, Ирина :-(((
Почему же вы не говорили таких слов своему "любимому мужу"?
Говорили бы, не ушел тогда.
22.11.2006 11:49:22, dmitryvv
знаете, как ни странно говорила....и говорю...и хотела б говорить... 22.11.2006 11:52:28, Ирина :-(((
<я как то просто другого слова не подберу кроме как этого слова... да и наверно и не стоит!>
Сомневаюсь.
22.11.2006 12:07:59, dmitryvv
Нет, она должна была написать "нас временно покинул наш бесценный и ненаглядный":):) Наверное, в другой ситуации он, возможно удостоился бы других эпитетов...:):) 22.11.2006 12:20:05, женА
ЕК настоящая
А вот откуда это словечко "козел" вообще могло появиться в обиходе? Если до этого были совсем другие слова. 22.11.2006 12:39:00, ЕК настоящая
Если женщина пишет о любимом ей человеке (якобы) - козел, то я сомневаюсь в том, что он любим на самом деле. 22.11.2006 12:24:58, dmitryvv
Коала
Мухи отдельно, котлеты отдельно...
Ваши отношения в любовном треугольнике, и отношения отца и ребенка - разные вещи. И если по поводу первого я вас очень понимаю - и слезы, и озлобленность, и обиду, и боль, - то по поводу второго - хорошо что позвонил, хорошо что волнуется, хорошо что у ребенка есть шанс, что контакт с папой утерян не будет.
Постарайтесь со своей стороны сделать так, чтобы ребенку было комфортно, чтобы исчезновение папы не стало для него дополнительной травмой. Сконцентрируйтесь на нем. А слезы и боль - ночьюб в подушку... Держитесь(((
22.11.2006 10:39:32, Коала
по поводу второго, как вы говорите, что позвонил, что волнуется, зачем было уходить в таком положении? Когда дочь болеет, когда нужна помощь, а эти звонки - зачем они ? зачем просто звонить и поднимать нервы? 22.11.2006 10:44:41, Ирина:-(((
Коала
Неправы вы, не совсем сейчас адекватны... Он ушел тогда, когда созрел уйти, и к болезни ребенка это отношения не имеет. Чем он вам должен был помогать? Сидеть рядом с ребенком? Все равно ведь наверняка вы сами сидите. Деньги? да он скорее всего и так будет помогать. Отвезти к врачу? Отвезет если нужно. Еще раз повторяю, отделите одну проблему от другой. Если бы он ушел когда дочка была бы здорова, вы нашли бы какой-то еще повод, по которому он ИМЕННО СЕЙЧАС не должен был уходить. 22.11.2006 10:53:12, Коала
Сидит моя мать
деньги - о чем вы говорите....ушел вчера забрав деньги из семейного бюджета...
алименты - не дождешься :-((( все слова его - ты получаешь больше меня:-((
больно...мне просто больно - вот поэтому и написала сюда, хоть выговориться
22.11.2006 11:27:40, Ириан :-((
Дара
простите а как вас тогда можно назвать? с больным ребенком сидит ваша иать, а вы неизвестно где перетираете куда ваш "козлина" ушел???
а алименты в размере 25% получаются через суд. и не надо говорить что это так тяжело.. вам нужно всего лишь 2 раза появиться в суде для этого.
22.11.2006 12:30:49, Дара
начнем с того, что я на работе и работаю я чтоб содержать себя и свою дочь
перетирать - я не перетираю, а просто говорю ситуацию, и написала сюда выговариться
алимены - да уж...алименты с 5 тыщ официальных - это действительно ОГРОМНАЯ СУММА!!!
22.11.2006 12:45:27, Ирина :-((
Дара
дык вам шашечки или ехать?
нужны деньги на ребенка - расписываете бюджет и просите половину расходов. не дает - идете в суд, подаете на алименты, и далее идете на место его работы в бухгалтерию. со словами проверочек не надо? тада алименты на счет...
22.11.2006 13:09:11, Дара
и еще - я на данный момент говорю не о деньгах, а о подлости и жестокости...прочитайте мои ответы по всему топику, я говорила о том, что он ушел к бывшей жене своего друга, которую недавно называл [censored]ью
ПОГАНО!!!!
22.11.2006 13:18:49, Ирина :-(((
фьялка
Да просто врал, едрить, ну, что вы так расстраиваетесь! Пожалейте слабого человечка. 22.11.2006 13:22:04, фьялка
мне и шашечки и ехать
деньги - это такая вещь, может я конечно и не права, но просить и умолять насчет денег - просто не могу и не хочу, если он так поступает, так это его проблемы, значит такой человек.
как я прочитала мысль : когда совесть спит, ей снятся сны о справедливости.
так уж пускай его совесть спит...а справедливость - время расставит свои точки
22.11.2006 13:15:46, Ирина :-(((
Елена Д.
ей богу, Вам бы радоваться, что такое "сокровище" кому-то приглянулось.. 22.11.2006 11:54:18, Елена Д.
да уж....когда проходит момент слез и обид, я думаю трезво - и думаю точно так же , что слава богу, но когда слезы...как то это все забывается 22.11.2006 12:11:21, Ирина :-(((
Елена Д.
а это нормально, что слезы, все-равно тяжело ведь, но мысль - что так будет лучше именно Вам нужно постоянно держать в голове, тогда будет легче, поверьте.. 22.11.2006 13:23:31, Елена Д.
ленУля
+1, кстати... 22.11.2006 12:08:52, ленУля
Пионерка
угу... 22.11.2006 10:59:10, Пионерка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!