Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовник? любовник! любовник....

и все вроде бы хорошо: семья, ребенок, благополучие и достаток,
Но появляется третий, сначала просто знакомый, потом друг, а потом любовник?????
По началу это даже кажется игрой. И все так легко и непринужденно, а потом...Что делать? как быть?
Плыть по течению или самой повлиять на ход событий... ПОМОГИТЕ!!!
03.08.2000 17:50:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
а как влиять? кто знает, как оно лучше? Мне кажется, если чего-то человеку дается, то не зря же... Поэтому отказываться от других, настолько приятных тебе отношений, не стоит... С другой стороны, все тайное когда-нибудь становится явным... Значит когда-то муж узнает про все (или догадается, что тоже не очень сложно) - и это уже будет для него изменой... Он может потерять доверие к тебе... Хотя бы ты даже и не собиралась ему и семье делать плохо, в чем-то ущемлять... Поэтому... может стоит завести разговор с мужем о возможности данной ситуации... Узнать, как он сам относиться к отношениям с другими близкими и любимыми людьми, если такие вдруг появляются в жизни... Поверь, мужчины не склонны что-то усложнять и говорить одно, а думать совсем уж другое... Поэтому из такого разговора можно многе вынести... Да и договориться до обоюдоприемлимого отношения тоже возможно... И на мой взгляд, такой вариант - это отношения, основанные на открытости и доверии... Если ничего не делается во вред, если ничего не скрывается, если есть доверие и уважение к любым желаниям и действиям друг друга, то об изменах и речи не идет, даже если в жизни есть еще кто-то...

Сергей
04.08.2000 07:20:03, Siniy
рассказать мужу????!!!! ну нет, самоубийство..Мне жаль его, он действительно очень хороший, и я люблю его, а еще мне жаль мальчика, который оказался любовником, ему то за что женатая женщина с ребенком... вот такая я альтруистка. А вот что дальше будет даже не предполагаю. Скажите могут быть такие отношения долгосрочными? без ущерба какой либо стороне.. 04.08.2000 13:01:48, растерялась
Siniy
Ущерб с большей вероятностью будет, если не расскажешь... Уже сказал, все тайное все равно когда-то станет явным... И тогда будет ущерб, только тогда он будет уже поздно, с одной стороны, вроде это (время)сглаживает все, а с другой - ведь такое практически полностью отнимает возможность понимания, влияющего на жизнь, которая проведена вместе, потому как она уже проведена, потому как поздно...
Так что если не открытость и не доверие, то не нужны эти отношения, на мой взгляд, а без них, опять же, теряешь зачастую так много, что и предположить сейчас не можешь...
Ну, а сами отношения такие могут быть всякими, как и с просто одним человеком... Можно влюбиться и через месяц разбежаться, а можно общаться до конца жизни... Не попробовав не поймешь... что данном случае... Но если уже разобралась, что вам хорошо с любовником и что он необходим, что он действительно любим и близок, то тут уж ваши отношения зависят от вас только (ну и от мужа, конечно, поэтому, в зависимости от твоих с ним отношений, его надо посвещать в свои действия и чувтсва, просто не во все и не раскрываясь, может быть, полностью)...
05.08.2000 11:12:26, Siniy
Леший
А это уже только от Вас зависит. Если Вам все это будет комфортно и не обреминительно, если такое положение дел не будет порождать подспудное чувство вины, к примеру, перед мужем, то такие отношения могут длиться очень и очень долго. У меня, к примеру, есть тетушка. Ей сейчас 52 года. У нее аж два любовника. Причем оба - совершенно разные люди, непохожие ни между собой, ни на ее мужа. И такое положение дел длится, сколько я себя взрослым помню, уже больше 20 лет. Причем, прошу заметить, все счастливы. Хотя, возможно, это и случай особый, уникальный. 04.08.2000 23:50:54, Леший
Долгосрочными - могут. Без ущерба - нет.:) 04.08.2000 14:01:57, Карина
значит нужно заранее готовится к плохому концу???
Карина, извините, а можно вам по почте написать?
04.08.2000 14:35:32, растерялась
Можно, конечно. Оставьте Ваш адрес, пожалуйста. 04.08.2000 15:11:57, Карина
Плывите по течению пока не захотите сами повлиять на ход событий. Вот и все.:) 04.08.2000 04:31:44, Карина
Катерина Кузовкина
Так можно слишком далеко уплыть. Как в американских мультиках - плывет какой-нибудь заяц-мышь-кот по течению, а там - водопад! :-) 04.08.2000 10:27:04, Катерина Кузовкина
А я так нашла второго мужа. Только я знала, что первый брак у меня неудачный. Но не изменяла, хотя с трудом удерживалась. А когда появился тот, с кем не удержалась, то оказалось, что он самый лучший на свете. Сейчас я Счастлива! Решайте... Но если бы это было серьезно, то Вы бы не задавались вопросом... :-) 04.08.2000 01:16:59, Верочка
Хотя о моем возрасте и максимализме тут некоторые уже писали, все же попробую вам посоветовать посмотреть фильм "Ущерб" (Damage) Луи Маля с Джереми Айронсом и Жульет Бинош в главных ролях.

ИМХО если ПОЯВЛЯЕТСЯ значит не все так ХОРОШО было

Удачи!
03.08.2000 17:55:27, Just
:-)) черт, может и так, но я ведь мужа то меньше любить не стала, это все как-то по-другому, просто потерялась, А главное не знаю нужно мне это или нет, Я ведь запросто могу прервать эти отношения. Ну что стоит отключить телефон и просто не встречатся.. ан нет, звонок, и голос уже такой слащавый, и в улыбке расплываюсь... и снова иду на свидание... 03.08.2000 18:02:02
К сожалению, в жизни бывает так, что кажется, будто приятно будет совершить определенный поступок, а потом всю оставшуюся жизнь расхлебываешь его последствия :((

Трудно дать конкретный совет -- пошлите его или не посылайте...

Но повторюсь: если у вас в семье действительно все хорошо, то вам это не нужно...

Удачи!
03.08.2000 18:20:42, Just
Не все так просто. В том смысле, что разобраться нужно все это или не нужно. Не всегда любовник - зло и не всегда его отсутсвие благо. Я бы посоветовал не спешить все ломать, а присмотреться, использовать ситуацию для лучшего познания себя.
В свое время, я исскренне желал, что бы моя жена себе кого-то завела, для того что бы сбалансировать свои эмоциональные потребности и не стараться получить все с меня. Это довольно долго детализировать, в кратце, не хотел быть во все бочки затычкой.
Долгие годы я сам был таким громотводом, успокоителем, etc. в другой семье. Так та девушка не могла даже выдавить из себя то что она меня любит только из-за того. что не чувствала себя способной говорить такие вещи сразу двум мужчинам, а своего мужа считала все же более важным в своей жизни. И это все несмотря на нехватку в сексе, в финансах, организующего начала со стороны законного дерзжателя акций. Хотел бы я такой измены от своей жены. Можно дисскутировать честность такого подхода ко мне, но очевидно я получал такое, что считал игру стоящей свечь. Кстати, и отдыхать мы с ней ездили вместе с ведома мужа, хотя, конечно всей правды она ему не говорила.
Короче, при небанальном подходе, everything goes. Особенно если учесть иссконно русскую терпимость к связям на стороне, в отличие от нетерпимости к нестандартному взляду на вещи.
03.08.2000 21:25:20, Joint
Ярослава М.
Точно Вы это подметили (в последнем абзаце). 04.08.2000 10:16:21, Ярослава М.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!