Объясните мне, плиз, психологию мужчин:-)
1-позвонила -ты мне названиваешь, меня контролируешь, отрываешь и т.п.
2-не позвонила - почему ты не позвонила ? ты где то была, с кем то встречалась и т.п.
3-позвонила забрать из гаража - ты меня контролируешь...пасешь и далее по списку
4-не позвонила - а я ждал твоего звонка и думал когда ты приедешь за мной...далее обида!
И так можно продолжать до бесконечности
объясните что с этим делать ? А ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1 Увы :(
26.10.2006 10:19:38, Oblina

И то и другое - незрелая позиция. С элементами игры. Папа играет в ребенка, ребенок - в папу.Причем это ближе все таки к ребенку. потому что позиция отца очень формальна - она обозначает права, но не выполняет обязанностей.
Девушки, изначально ищите развитых мужчин-мужчин. Не тратьте свои лучшие годына воспитание взрослых детей! ;-)) 26.10.2006 10:19:54, Kurmen

А выигрывает не тот кто хорошр играет. А тот кто сам придумывает правила и навязывает их другим. 26.10.2006 10:36:11, Kurmen

Автор описала свою проблему.
Она выросла и стала Женщиной. И стала замечать то, что раньше ей казалоьс нормальным, пока она была Девочкой. И обнаружила рядом с собой БОльшогго Ребенка. Который как умеет рядится в тгу отца, но остается Ребенком.
Муж здесь в общем то не причем.
Что делать?
Жить дальше, понимая ч то в нашей жизни мы проживаем несколько жизней на самом деле. Быть умнеее, мудрее, терпимее. Любить себя и работать над выполнением своих, а не чужих целей в жизни.
Если муж помогает ей достигать своих целей - то терпеть его. Если нет - идти одной. 26.10.2006 11:11:59, Kurmen

Вы уж не обижайтесь - но это так.
Результата не добьетесь, а отношения испортите. В лучшем случае Ваши труды достанутся другой - ка только он действительно изменится он найдет другую женщину.
Потому что с Вами познкомился находясь именно на такой позиции. Которой Вы потакали.
26.10.2006 10:31:01, Kurmen

Одно НО- если до брака он был Мужчиной, а Вы его разбаловали, то в Ваших силах и вернуть обратно, потому что все-таки там в нем что-то есть, если было до того...
Но вообще, если б этот детсад повторялся со мной..недолго терпела бы. 26.10.2006 10:47:05, Джума

не стоит отгребать [censored]о. Засохнет - само отвалится! ;-))) 26.10.2006 11:14:21, Kurmen
Сочувствую. В любом случае испытание не из приятных :( Но ведь это уже не брак, какой-то инцест получается :(
26.10.2006 11:13:14, Oblina

А это - педофилия... ;-))) 26.10.2006 11:15:42, Kurmen
Правы Вы, ах, как Вы правы :(
26.10.2006 11:19:44, Oblina
Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.