Раздел: Знакомства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возможно ли?

познакомиться с мужчиной, желательно "своей мечты", если все время ходишь с прицепом, а то и с двумя? С коляской, авоськами. Хотя и привлекательна.
21.10.2006 23:14:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно слышала такой разговор о летнем отдыхе:
- Куда уезжаете отдыхать?
- Мы с мужем в Тунис.
- А дети?
- Старший с отцом в Англию, средняя с отцом в Ниццу, младшая с отцом в Украину.
22.10.2006 12:18:52, чистая правда :)
LU
возможно, ессно! главное точно для себя решить: Вам это сейчас надо? помимо заботы о детях (я так поняла - по крайней мере один еще в коляске, значит - не садовский пока, маленький) - не самой легкой, мягко скажем - еще и заботу о мужчине сейчас на себя взваливать Вы согласны? если да - вперед! и удачи!!! 22.10.2006 12:04:45, LU
Oker
конечно 22.10.2006 01:15:52, Oker
Kirushka©
+1 23.10.2006 14:41:19, Kirushka©
Ну.... Коляски и авоськи у большинства мужчин ассоциируются с замужней женщиной, т.е. с "занятой". Но среди друзей и знакомых, которые в курсе, что "эта дама с коляской и авоськой свободна" - вполне может же быть "мужчина ее мечты"? 22.10.2006 00:39:06, _Ирунчик
Сзнакомых пока больше претендующих стать 3-им ребенком у такой замечательной мамы, поэтому даю отпор :) По-хорошему мое "нет" воспринимают как "возможно да". 22.10.2006 16:10:17, одинока
А может и правда "возможно да"? Мужчины-не_дети, любящие трудности - действительно ведь предпочтут родить и вынянчить своих детей, а не придти на готовенькое. 22.10.2006 17:55:37, _Ирунчик
Предпочитаю родить еще 2-х детей настощему мужчине, нежели вместо мужчины рядом получить 3-его ребенка. Может невнятно и грубо, зато правда :)
22.10.2006 23:31:36, одинока
LU
:)главное - вовремя понять: мужчина он или третий ребенок:) они неплохо маскируются! я так как-то нарвалась - еле избавилась:( 22.10.2006 23:53:59, LU
да нет, полностью внятно и совсем не грубо. Знаете что? А займитесь вы туризмом! Вот летом сплав про рекам (простым) Карелии предлагали, у них там повина семей, ктороые вроде бы собирались, передумывает ближе к делу, и за то, чтобы вы просто с ними поехали - предлагают и снаряжение и помощь всяческую. Затраты минимальны - билет до Петрозаводска на поезд, и на еду не очень много. А уж настоящих мужчин, не оцененных, там я думаю много. Единственное, подозреваю, что они все страстные и неизлечимые рыбаки.
Вот такие мысли. А насчет того, что нормальные мужчины к женщинам с двумя детьми на улице не пристают - так это совершенно точно. У вас же на лбу, действительно, не написано, что "предпочитаю родить еще 2-х детей настоящему мужчине"
22.10.2006 23:52:36, _Ирунчик
До лета далеко :)
А про лоб - порой думаю может правда табличку на спину - "свободна"? Пока дети читать не умеют ;)
23.10.2006 15:11:35, одинока
Трудно, но возможно. Надо просто не зацикливатся на этом, а жить своей жизнью - для детей, для себя, для друзей, для родственников. Мне тоже в свое время казалось, что с моим "прицепом" мне просто нереально кого-то встретить и тем более найти время на отношения. Но жизнь доказала противоположное. Своих мужчин после развода я встречала в основном через работу. Причем, в большинстве своем это были не сотрудники - у меня вообще правило, что из моего отдела - ни-ни - а партнеры и консультанты, с которыми я пересекалась по деловой линии. Один раз попробовала по интернету, и на несколько месяцев даже вспыхнул роман, но потом поняла, что МОЙ мужчина должен быть из МОЕГО окружения, а на интернете уж слишком выборка большая...

В общем, не думайте слишком много об этом. ВАШ мужчина Вам встретится обязательно, просто надо открыть для этого сердце и немного времени. :) Еще мне помогало представить, КОГО я хочу видеть рядом с собой, и какой я представляю свою жизнь в идеале. Кстати, тут на форуме мне кто-то такой способ подсказал, и сработало мгновенно - буквально через месяц-два встретила именно такого мужчину, который мне нужен. :) Вот годовщину отметили, и дело к свадьбе идет. А "прицеп" оказался только подспорьем - это как лакмусовая бумажка. По отношению к детям сразу можно определить, что это за человек и каким он будет отцом. Удачи Вам!
22.10.2006 00:12:58, Бывшая Крыска
))) ко мне постоянно подходят знакомиться, даже когда я с двумя: один в коляске, другая за ручку)
Все возможно.
22.10.2006 00:10:54, Gulchatai
''Золотая рыбка''
А со мной, когда я одна по улице иду, почти и не знакомяться. Зато когда в парке с ребенком гуляю или когда с тяжелой сумкой - столько желающих помочь сумку донести появляется! Может, потому, что когда я одна, то "морда топором", а когда с реб ( или 2мя, когда моему год-два было, я всегда с 2мя гуляла) то " вся светиться" - мужики мимо пройти не могли, чтобы комплимент не сделать и не поинтересоваться, замужем ли я. У вас, видимо, все наоборот: глядя на своих детей на лице тут же появляется кислая мина... 21.10.2006 23:43:38, "Золотая рыбка"
Вы абсолютно не правы. "Кислая мина" - Ваша реакция на употребления "прицепа"?
Дети - пока единственное что меня радует в этой жизни. Но вот ни для секса, ни для серьезный отношений мама двоих малышей не самый удобный объект, согласитесь.
21.10.2006 23:55:07, одинока
Не соглашусь. В период беременности и первые год-два с малышом женщина - чудовищно неподходящий на самом деле период для секса и серьезных отношений объект. ИМХО. Бедные мужики, которые женились с расчетом на это - и тут беременность, малыш и гормональная жена. По сравнению с этим женщина, у которой уже есть два "готовых малыша" - гораздо более подходящий объект.
Бейте, кого задела. :-) На забывайте только, что раз задевает, значит доля правды в этом есть. :-)))
22.10.2006 00:49:29, _Ирунчик
:) не все мужчины понимают это :) 22.10.2006 23:32:35, одинока
а вам срочно надо? прям горит? Прицепы ведь растут, не успеешь оглянуться, и в сад пошли, и дома одних оставить можно. Это раз.
Два: если так уж сильно горит, ищите, знакомтесь с др мамочками, уставшими от прицепов. Договаривайтесь: я сижу с твоими 2 дня/вечера в нед, ты - с моими. Вот у вас уже 2 вечера в неделю на поиски.
третье: а что из себя представляет мужчина вашей мечты? "чтобы подъехал на белом мерседесе, отвез нас всех в 3х этажный особняк, где детьми тут же займется няня..." Такого и бездетным найти не удается. А у кого "мужчина мечты" - просто мужчина, дают объявление в интернет, общаются, понравился - приглашают к гости, когда дети спят, не заморачиваясь, чем это все закончится: сексом на 1 раз, на 2 раза/недели или свадьбой и "жили долго и счастливо и умерли в один день".
21.10.2006 23:26:51, все можно, стоит только захотеть
Согласна. Надо действовать и куда-то выходить кроме магазина. Под лежачий камень вода не течет 21.10.2006 23:35:58, FRESHka
ПимпусЬ
За свою жизньпоняла что возможно многое. Было бы желание :))) А ребенок это совсем не прицеп :) 21.10.2006 23:21:42, ПимпусЬ

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!