Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте сделаем меня женственной что ли

Прятаться под новым выдуманным ником не буду, мы с вами давно тут уже вместе, сколько соли выпито...
Помогайте кто каким советом может
На момент имеем с мужем консенсус полный во всем... Даже представьте в денежном вопросе. Рай земной.
Минус только один.
Муж говорит, что я его не привлекаю
сексуально. Ну что делать, не привлекаю мол и все. Толстая я. 66 кг при 165см росте. Показывает на девчушек молодых аля суповой набор 42го размера роста 180... Мол вот, смотри, идет мой идеал...
А у меня спина широкая и удар правой ого-го...
Работа у меня руководящая, постоянно надо решения принимать, много информации анализировать, мужчин с места сдвигать чтоб работали.... Никакой субтильности иными словами жизнь моя не подразумевает.
Стиль одежды вынужденный - деловой. Люблю изюминки в одежде, весьма придирчива, но мужу это пофиг. Брюки ношу чаще, чем юбку - элементарно теплее и удобнее.
Короче все упреки по отсутствию секса - ко мне. Секс только по моей инициативе. Обожает при этом НИЧЕГО не делать. Шевелится так сказать из чувства долга.
Плюс ко всему так с смужем устаем, что валимся с ног от усталости к вечеру, на выходные целый спаисок дел - муж не домосед совершенно.
К тому же взрослый сын за стенкой в двухкомнатной квартире, который давно уже не укладывается спать в 9 вечера....

Как-то надо удовольствие , видимо, организму получать, потому с удовольствием ем. Вечером. Немало. Вкусно, ибо люблю готовить. Вес стабилен, но не убавляется.

Ну схожу я на маникюр-педикюр, но, чувствую, чтото сменилось в голове уже...

Что делать?
Сесть на иждивение мужа, бросив работу? Не мое, к тому же в голове что-то не так и сидение дома не добавит мне женственности так просто, может чего хуже выйти...
Бросить все деньги на психоаналитика или покупки-косметику-шмотки-чулки? Денег не так много, важнее дать образование сыну, да и , думаю, все мне скажут - дело не в деньгах.

Что со мной? Как лечить? Или не со мной, а с мужем?
17.10.2006 13:09:04,

203 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня еще год назад было даже хуже, я при росте 166 весила 72 кг. Причем, к этим 72 кг я "стремилась" постепенно, 10 лет, и именно так же, как и Вы: напряженная и ответственная работа, отнимавшая много времени и сил, вечерняя усталость с единственным желанием съесть слона и завалиться в кроватку, редкий секс, куча дел по выходным. Никаких удовольствий. Я на себя периодически смотрела в зеркало или на фотографиях и жутко себе не нравилась. Особенно плохо было при покупке одежды: то, что нравилось, на моей фигуре смотрелось просто ужасно! Я периодически пыталась худеть разными способами (диеты в основном), но всё как-то бессиcтемно, и ненадолго меня хватало.
Может, оно и сейчас всё также было бы, если бы не служебный роман у мужа. Я тогда много думала, что и как нам нужно менять в нашей жизни, и решила начать с себя.
Сейчас я вешу 53 кг, размер одежды 42-44. Все, кто меня долго не видел, теперь при встрече делают круглые глаза и спрашивают рецепты похудения. Еще говорят, что я вообще вся как-то изменилась к лучшему, что возраст мне только на пользу. А уж как я сама себе нравлюсь!
Что я делала? В общем-то ничего особенного и ничего сложного.
1. Стала меньше есть. Реже и объем порций уменьшила. Больше ем рыбы и овощей. Стараюсь не есть поздно.
2. Стала больше двигаться. Первое время приходилось себя заставлять после работы и ужина не на кровать с книжкой завалиться, а что-то по дому поделать или пойти погулять. Сейчас уже настолько к этому привыкла, что если по дому делать нечего, а на улице погода плохая, я уже маюсь, не знаю, что бы такого сделать, чтоб не сидеть на месте.
3. Пошла в фитнес клуб. Я и раньше все собиралась, но все время жаба душила такие деньги платить. А тут на все плюнула, и ни разу не пожалела. Это такое удовольствие: походить на дорожке, позаниматься на тренажерах, в бассейне поплавать, а потом - в сауну. Такой кайф!
4. Начитавшись WildStitch (то, с какой любовью и увлеченностью она пишет про вышивку), решила попробовать вышивать. Причем, никогда в жизни никаким рукоделием не занималась, вообще не могла себя представить за подобным занятием. Но как же мне это понравилось! Я теперь все свободное от двигательной активности время провожу за этим. Еще хочу научиться вязать крючком, но из моих подруг никто не вяжет, а с курсами в Москве какая-то напряженка, пока не могу найти. Но найду обязательно! Кстати, на мой взгляд, женщина за рукоделием выглядит супер-женственно.
5. Сменила работу. На менее ответственную и напряженную.
6. Стала регулярно ходить к косметологу. Раньше тоже на себя деньги тратить не могла, как подумаю, что за процедуру надо 1,5 тыс. отдать, так все желание пропадало. Сейчас регулярно делаю эпиляцию (глубокое бикини), маски, массажики. В солярий хожу.
7. Полностью обновила гардероб. Стала покупать дорогую стильную одежду, на которую раньше тоже денег жалела.
8. Всегда носила короткую стрижку. Решила отпустить волосы. Вот это было самым сложным, особенно первое время. Но я держусь. Правда, пока еще не пойму, что же мне больше нравится, короткие волосы или длинные. Буду отпускать дальше, а там посмотрим.
9. Пыталась экпериментировать с цветом волос. Но пришла к выводу, что я все-таки блондинка:)))
10. Сейчас собираюсь записаться на танцы. Очень хочу научиться танцевать танго. Я уже и мужа уговорила, будет моим партнером.
11. Ну и, конечно же, пришлось пересмотреть стиль общения с мужчинами, с мужем прежде всего. Долго боролась со стилем "своего парня" и "командным" тоном. Стараюсь говорить тише, спокойнее. Чаще улыбаюсь. Учусь слушать.

Я действительно стала ощущать себя намного более женственной, и какой-то хрупкой что ли. Муж теперь меня спокойно на руках носит:)

Если я правильно поняла, то Вы озаботились вопросом собственной внешности не только потому, что муж ею недоволен. Вы и сама себе не очень нравитесь, и сама хотите что-то изменить? Так вот в этой ситуации, предлагаю Вам не воспринимать слова мужа как оскорбление. ИМХО, если Вы сама хотите изменений, то они могут стать для Вас тем толчком, пинком если хотите, который Вы сама себе дать не могли! Я уверена, что если такая женщина, как Вы, чего-то хочет, у неё все обязательно получится! Удачи Вам! Если что, пишите в мыло, поделюсь опытом.
19.10.2006 14:36:27, Местная
Спасибо. Исчерпывающе.
Даже не знаю чего спросить, все так как надо...
Силы воли мне надо как-то взять...
Вот что послужило толчкам. Н вы понимаете - есть причина (вы писали, служебный роман мужа, хотя , наверное все же главная причина изменений - ваше желание), а есть повод. Так вот - какой повод, какая последняя капля отправила Вас на глубокое бикини я не знаю ну и по всем пунктам.... После какого события Вы взяли в руку ну скажем телефон и назначили сеанс у косметолога... если тут неудобно, пишите мне на мыло, оно в реге .
20.10.2006 13:03:34, Moon
Вы так пишите про глубокое бикини, как будто это что-то прямо совсем экстремальное:))) 20.10.2006 13:37:27, От меня
неа это я так... неловко пошутила... 20.10.2006 15:14:08, Moon
Ириннка
Так так так, а мне значит блин пойти повеситься надо. При росте метр 70 83 кило(всего то :()
Ну муж пару раз сказал, что типа похудеть надо бы(родила почти пол года назад, до родов была то 70, то 75), я его тыкнула мордочкой в ребеночка, больше ничего не говорит. Как Вы себя ведете, так муж и позволяет себе с Вами обращаться.

П.С. Хотя со вчерашнего дня начала потихоньку худеть:). Но это потому что Я и только Я захотела.

Вам желаю удачи. Придеритесь к его животу что ли(правда если есть, то прокатит)

19.10.2006 01:48:30, Ириннка
Дело то не в соотношение вес-рост, понимаете... Дело в том что я хочу быть приятное себе и мужу Сейчас с этим напряженка. 19.10.2006 11:08:36, Moon
Я при росте 177 вешу 56 кг, так и то муж критикует, что животик появился, но я только отмахиваюсь. Идеала нет и не вижу смысла к нему струмиться, главное быть собой давольной! 18.10.2006 13:16:10, !!!
Мне помог миостимулятор. Когда даешь такую нагрузку на мышцы, сладкое в рот не лезет совершенно, хочется МЯСА! И овощей! Чай-кофе - от одного вида тошнит! Такая вот диета... 18.10.2006 12:45:36, Философский Камень
Не в весе дело:((я вот 53 вешу при твоем же росте.А мой туда же="толстая".Каждый день гонит в зал,что бы"худела".Если бы не было любимого кто каждый день говорит что я -"звезда", сдохла бы с тоски... 18.10.2006 09:20:13, ........
а где рост метр 80 собираетесь брать? мужу-то нравится, надо соответствовать... 17.10.2006 20:22:52, Samba
Читала я, читала, пришла к выводу, что вы хотите:
1. стать органично женственной
2. Зажечь б...нку в глазах
3. Любоваться собой в зеркале и в глазах мужа.
И хотите этого именно для себя, а не для мужа. Верно?
Честно, все идет от головы (ну кроме любоваться собой в глазах мужа, тут уже муж должен постараться), вес, рост, цвет волос, длинна ног и объем бюста тут вообще не при чем. Хотя занятия собой определенно улучшают настроение и вселяют оптимизм. Найдите занятие, которое вас бы окрыляло - не знаю, танцы бальные, может, танцы живота. И похудеете и начнете лучше владеть своим телом. Встряхнитесь, наконец. От круга дом+работа+дом кто угодно потерят блеск в глазах. Нужно какое-то занятие, которое выбьет вас из привычного круга занятий. Может, для вас эт останет вышивание крестиком - не знаю. Ну и все-таки очень важен гардероб. И в офисе можно одеваться очень-очень женственно. Смените брюки на юбку, есть юбки тоже теплые и удобные. Вообще, побольше ЦВЕТА в одежде, поменьше серго/черного/коричневого. Ради такого дела можно обратиться и к хорошей портнихе. Зайдите на сайт www.season.ru Там много шьющих людей, подскажут, что вам к лицу и как именно обновить свой гардероб. Заодно и про юбки проконсультируют:))
Ну и на педикюр+маникуюр все-таки сходите. И шмоток себе купите, косметики. Не сопоставимы эти деньги все-таки с ценой образования сыну. Глядишь, внешние изменения приведут в измненениям внутренним:)) Блеск в глазах - внимание мужчин просто вам гарантированно, а тут уж и до б..нки не далеко, т.к. ничто так сильно эту б..нку не зажигает, как взгляды других мужчин, ощущение, что ты ого-го, что привлекательна. Ну и не киснуть, конечно!
17.10.2006 19:07:13, От меня
АГА... Вы меня поняли (радостно) Спасибо.... Пойду уже что-нибудь начну делать... 18.10.2006 10:41:17, Moon
Так, на всякий случай - если протокол не допускает цветовые акценты, а мне нужен дополнительный стимул, я надеваю красное белье (не под прозрачную блузку, понятно). Лично мне очень помогает. 18.10.2006 11:04:34, и моя копеечка
Да на самом деле протокол определяю я...
Просто я встаю в шесть утра, чтобы без пробок отвезти сына в школу... Успееваю накидать нам троим завтрак и прогреть машину.. Крашусь уже на работе... Одеваю что не мнется и что не одевала вчера...
19.10.2006 11:11:35, Moon
Реплика была на Ваши слова "стиль одежды вынужденный - деловой", тем более что любите изюминки в одежде. 20.10.2006 10:27:06, мелочь
Да нет что вы я не против реплики... 20.10.2006 13:04:00, Moon
И на том спасибо :) Просто очень хорошо представляю Ваш напряженный ритм, сама в похожем положении. Сейчас вот приехала с переговоров усталая, как собака. Впрочем, собака-то как раз нагуленная, вымытая, расчесанная и накормленная балдеет в нирване. Так что меняю свою жизнь на ее собачью :) А вообще у меня такое ощущение, что разговор о Вашей неженственности муж завел в качестве некоторой компенсации за найденный семейный консенсус. Метаязык у него такой. Могу ошибаться, так как на конфе нечасто. Вы, по-моему, и сама подустали быть локомотивом семьи. То, что на работе подвигаете мужиков, еще не повод заниматься тем же дома. Возможно, опять ошибаюсь, просто стараюсь все рабочие замашки оставить на работе, дома я совсем другая. Для меня это естественно, да и муж подобного просто не воспримет. Абсолютизировать все эти маникюры-фитнесы лишнее. Ну всегда у меня маникюр, так просто я женщина с маникюром и все :) Фитнес - штука хорошая, чувствуешь себя по-другому. Лучшая диета "кекс, секс, если не помогает, кекс исключить". Так мужу и скажите. Что-то обиделась я за Вас, вот и брюжжу. И выглядеть так, как говорила бабушка Вашей подруги, подарок еще тот. Я вот именно так и выгляжу, такое мне счастье. Это сейчас домработница, квартира набита техникой, а раньше старала практически руками, готовила чуть ли не на керосинке, а меня всё норовили воспитывать трудом. Иногда так обидно бывало, ведь помимо мужского населения есть еще, например, детские врачи, которых просто бесила неземная мамочка. Ну не прилипает ко мне быт, а иногда так хочется почувствовать себя почтенной матерью семейства, организовавшей дом, семью, уклад, потратившей на это много труда и сил. Вот так вот :) Правда, меня быт никогда особенно и не напрягал почему-то: то ли действительно к нему так отношусь, то ли мы с мужем удачно делегировали друг другу полномочия :) А вообще всё к лучшему: встряхнитесь, посмотрите на себя со стороны. Кстати, у меня на работе небольшой запасной гардероб, очень облегчает жизнь. А белье... Иногда на очень жесткие переговоры, где моя внешность никого уже давно не обманывает, надеваю подчеркнуто деловой костюм, а под ним... И вот та карта, которая ломает игру:) 20.10.2006 16:00:22, мелочь
Джума
Во-во, прямо сестры-близнецы))) Хотя было пару раз, что я вставала на 15 минут раньше тока ради юбки- ее одевать дольше гораздо))) 19.10.2006 11:15:11, Джума
а вот старая еврейская бабушка моей подруги всегда говорила:" Женщина должна выглядеть так, как будто они ничего тяжелее ... хмм (бабушка не говорили хмм).... мужского органа... в руках не держала.
И как, справивается, нам быть, сестра?
19.10.2006 14:01:08, Moon
Джума
мне тоже протокол сильно не позволяет многого- иногда под юбку одеваю чулки и "забываю" белье.. Какие-то ощущения другие совсем от себя самой. 18.10.2006 11:08:18, Джума
Ну хоть шаль красии-и-ивую разноцветную протокол позволяет? Вообще, лазеек можно много найти. Сходите на сайт, который я выше рекомендовала, опишите свой протокол, светлые головы чего-нибудь да придумают. 18.10.2006 14:52:14, От меня
:) Просто не стала перечислять все хулиганства, которые я себе иногда позволяю именно для другого ощущения от себя самой :) 18.10.2006 11:25:05, и моя копеечка
Мне кажется дело в каком-то мужнином "периоде" - сексуальном, рабочем, возрастном, переходном, кризисном и не знаю какие есть еще варианты :) Чего-то ему хочется новенького, чего-то молоденького, но любит вас и вапще все это большая тягомотина заводить отношения, поэтому не стесняясь вам показывает на свои идеалы. Естественно, если вы похудеете до соломинки, у него будут уже другие предпочтения :) Просто наверно это надо переждать, НО не сложа руки, а походить на какие-нибудь занятия, есть куча всего интересного, посидеть на диете, поделать маски и все такое НЕ для него, а для СЕБЯ! Позаниматься не с целью чтоб стать Мэрлин Монро, а с целью интересно провести время вне дома и вообще мышцы подтянуть, чтоб к старости не обвисло все :) На диете посидеть тоже не с целью похудеть, а чтоб организм очистить и вообще как-то за собой поухаживать, ведь покупка продуктов ЛИЧНО для себя это тоже очень приятно, а не когда покупаешь на всю семью ;) Ну про любовников уж не знаю до какой там степени вы неудовлетворены, чем-то их можно наверно заменить тоже, если не хочется просто подождать пока у мужа пройдет это обострение :) 17.10.2006 18:29:21, Мамулечка
Kurmen
ладно, пошел я на родительское собрание однако :-))
Спасибо, было очень приятно с тобой побеседовать :-)
Все будет ОК - ты же знаешь! ;-)\Пока.
17.10.2006 17:02:01, Kurmen
Насчет субтильности:
- Что нужно мужчине для счастья?
- Женщина.
- А для полного счастья?
- Полная женщина.
17.10.2006 16:58:09, ПоЛинка
хухра-мухра
У меня появилась мысль...чтоб я сделала, если б мне сейчас муж это заявил...я б пошла на танцы живота или сейчас еще такой есть спортивный стриптиз. И когда мастерство дошло бы до нужного уровня, стала бы проводить репетиции дома.:) Возможно, для первого раза, еще незаметно подсыпала бы мужу виагры... И когда б он завелся, я б ему не давала! Очень долго! Под предлогом: не мешай, нельзя прерывать тренировку, а то не тот эффект, и вообще мне последнее время нравятся только президенты, на других смотреть не могу! Ух, он бы за мной побегал! По всей квартире! :))
Думаю, одной такой репетиции бы вполне хватило...
17.10.2006 16:51:50, хухра-мухра
хухра-мухра
Ага. А когда вы похудеете, он потребует - что? Подтяжку на лицо? Силикон в грудь?
66 при росте 165 - это совсем не толстая.
Мой БМ тоже вдруг внезапно осознал на n-ном году жизни, что ему нравятся МАНЕКЕНЩИЦЫ. Вот и ушел к ним...ко всем сразу...
17.10.2006 16:22:06, хухра-мухра
Пионерка
написала в почту - дошло? 17.10.2006 16:01:37, Пионерка
Щас загляну а то работаю еще параллельно 17.10.2006 16:20:18, Moon
Kurmen
Я вернулся. Тебе (можно на ты? :-) еще интересно мое мнение? 17.10.2006 15:13:41, Kurmen
ДАДАДА 17.10.2006 15:35:38, Moon
Kurmen
На самом деле привлекает твоя вменяемость. Достатчоно редкое качество. Джае здесь :-)) Способона выслушать и услышать :-)
Ну так продложаем?
17.10.2006 15:56:48, Kurmen
Я тут просто еще работаю немного слушаю тебя внимательно... 17.10.2006 16:23:51, Moon
Kurmen
Прошу прощения - приходится писать в перыва между основной деятельностью :-))

1. Определеть цель.Формализовать и вербализовать ее.
На первый взгляд - простая и может даже натк важная задача. На самом деле - очень важная.
Взять ручку и написать: я хочу -оставаться замужем за этим человеком, быть желанной для него, хочу чтобы он инициировал секс, не говорил про мою фигуру и т.д.

Когда будете писать - поймаете себя на мысли что где-то и не знаете чего хотите. Не выдумывайте - пишите тут мне все раавно.

2. Определит цели мужа.
Идеально - это сделать это задание вместе с ним. лучше - с шуточками-прибауточками. Хозмочками и т.д. Пусть напишет - чего ему надо действительно - именн 40 килогорамовая девушка или возбуждение от нее. Это как Вы понимаете две большие разницы. Потому что если н берет ее всю, то берет и дискотеки и 20-летний возраст и все прочее.

Практически уже тут может вознинкнуть решение.
Есть куча способов быть вместе, не рушить что есть и воплотить в жизнь свои сексуальные желания. Тем более чтоВы оба - материально можете это обеспечить.

Опять я упал в назидательно-менторский тон, блин"! ;-)) Попробуй не замечать его, ОК?

17.10.2006 16:19:29, Kurmen
Фяка-Пфяка
так тебе дяденька и сознался, чего он хочет. Он себе-та в этом не сознается, а ты хочешь, чтоб жене сказал. 17.10.2006 16:22:30, Фяка-Пфяка
Kurmen
Ну вот и до тебя накоенц дощло что здесь самое главное! ;-))
Поздравляю! ;-)
17.10.2006 16:27:31, Kurmen
Фяка-Пфяка
Я эт давно зналь. Хотя на своего экса примериль только что. :))) 17.10.2006 16:35:12, Фяка-Пфяка
нука нука чего он там у меня реально хочет.... 17.10.2006 16:32:06, Moon
Фяка-Пфяка
Гы. Да чтоп стоЯло у него, как в молодости, вот чего. Не хочется же причину в себе-та искать, проще сказать, что жена де толстая.:))) 17.10.2006 16:37:08, Фяка-Пфяка
Kurmen
Девушки!
Вы меня сегодня просто радуете ;-)) Праздник души!
Сами, без постороней помощи и ссылок что все мужики-козлы!
:-)))))
17.10.2006 16:41:29, Kurmen
Фяка-Пфяка
??? 17.10.2006 16:51:03, Фяка-Пфяка
Kurmen
Не разочаровывай меня.... 17.10.2006 16:56:26, Kurmen
Фяка-Пфяка
Самоутверждаешься? Или манипулируешь? 17.10.2006 17:13:50, Фяка-Пфяка
правда? всегото хотите сказать? а регулярная мастурбация 17.10.2006 16:38:48, Moon
Фяка-Пфяка
Между нами, девочками (щас нас снесут в "интимную") - кому легче сделать приятное ВАМ, ему или yourself? И почему вы думаете, что у мальчиков по-другому? 17.10.2006 16:52:57, Фяка-Пфяка
офигеть!!!!! Попробовал бы мне любой из моих партнеров сказать, что я для него сексуально не привлекательна!! Сразу бы пошел лесом. Искать привлекательную :0)
Это же унижение - услышать такое. А Вы еще и собираетесь взвлалить на себя груз вины и бросаться "что-то с этим делать".
Что-то делать необходимо с собственной самооценкой. Повышать, желательно. Например, завести любовника, который будет Вами восхищаться. Готова поспорить, что муж резко свои слова про непривлекательность забудет.
17.10.2006 15:08:05, Бутылка
Ну что тут возразить... Я потому и Я что это Я... Со всеми тараканами... Вот хочу немного полечить своих тараканов.... 17.10.2006 15:36:39, Moon
Елена Д.
мне кажется, это мы с Вами воспринимаем это как оскорбление (мой муж побоялся бы мне такое сказать, чтобы я не ушла в ту же минуту :)), но мне почему-то кажется там другие отношения, муж почему-то спокойно может говорить своей жене о ее непривлекательности и она готова к нему прислушаться.. 17.10.2006 15:29:04, Елена Д.
Судя по всему у тебя именно партнеры, а не муж :) 17.10.2006 15:12:00, AleXXX
ого!!! Алекс, ты что етим вот хочешь сказать?!
Что у меня мужа нет - одни партнеры?
сходи в регу глянь, что ли
Что мужу позволено больше, чем партнерам? Отнюдь, к нему более высокие моральные требования :0)
18.10.2006 21:47:07, Бутылка
Фяка-Пфяка
Глупость огорчать жену делает муж, который (по той же глупости) уверен, что она никуда от него не денецца. Итого - дурак в квадрате.
Потому что женщина учтет ошибки и станет женственной. Или учтет и не станет, пожелав сохранить индивидуальность. Но все это будет - не с ним. Потому как фразы о своей не-привлекательности женщина не способна забыть так же, как мужик - фразы о своей несостоятельности в койке.
С чистого листа легче начинать.
17.10.2006 15:19:54, Фяка-Пфяка
Инесса и сыновья
Зо-ло-тые слова....даже скопировала-так точно сказано.. 18.10.2006 09:17:07, Инесса и сыновья
это ты мне отвечаешь?? :) 17.10.2006 17:18:32, AleXXX
Фяка-Пфяка
Ой, КТО ЭТО?????

Тебе, дорогой, и именно про мужа. Потому как только муж может успеть несколько раз такое свое мнение озвучить, партнер опосля первой же подобной выходки обычно вылетает с лестницы впереди собственного визга.
17.10.2006 21:16:59, Фяка-Пфяка
ДААААА ППКСище 17.10.2006 15:52:25, Moon
Французский бульдог
+1 17.10.2006 15:33:54, Французский бульдог
Kurmen
Ну сказок то тоже не надо...

Каакой бы она женственной не стала бы она 100% проиграет любой 20 летней худой козочке. Если только согласится на его критерии. Изахочет стать "женственной" ;-))

Надо понимать, что они оба, на саомоделе - в подводной лодке уже. И просто так каждому одному без существенных потерь не выбраться. Ни с худенькими ни с толстнькими. Это надо пониматьь как данность а не пучить щеки и притворятьься - что я в любой момент.

Мудрость супругов - принять то что есть и использовать все это чтобы быть счастливыми и дальше.
17.10.2006 15:24:26, Kurmen
ЕК настоящая
100%? Ой ли? Возможно, проиграет, но не в глазах абсолютно всех мужчин. 17.10.2006 16:15:09, ЕК настоящая
Kurmen
Если критерии будут выбраны с точки зрения внешних форм - конечно проиграет.

Выигрывает не тот кто хорошо играет. А тот кто придумывает правила.
17.10.2006 16:22:52, Kurmen
ЕК настоящая
Саш... "Внешние формы" разным людям нравятся разные. (Сужу по себе. Точнее, по отношению ко мне.) Другое дело, если выбирать тока среди тех мужчин, которым нравятся 20-летние. Но это заведомо обречь себя на неудачу. Смысл какой?

Про придумывающего правила - 100% согласна. Но мы это уже обсудили выше.:)
17.10.2006 16:36:06, ЕК настоящая
Неа ну муж любит рассказки типа - а у нас на работе есть юристка, у нее двое детей и ей лет 50, а выглядит она как 25летняя... а фигура как у 16 летней.. вот типа к чему надо стремиться 17.10.2006 16:41:01, Moon
У меня рост 168, вес 53 последние 25 лет (за исключением месяцев беременности), возраст за 40, но если мне вдруг скажут, что я выгляжу 25-летней, я просто перепугаюсь - одета и держусь ... ну скажем, неправильно. Всегда старалась выглядеть так, чтобы собеседники о возрасте не задумывались. Хотя бывают приятные накладки: секьюрити вытаращил глаза, прочитав мой год рождения. 18.10.2006 11:44:09, тоже вторгаюсь в ветку
вот вот, куда уж нам до нас... 19.10.2006 11:12:57, Moon
ОттО
брр какая глядость , тетка 50 с "фигурой"... Непредставительно.
ИМХО: по принциу "насколько женщина себя ощущает, настолько и выглядит" - если 16-25 на вид, то и ума настолько же, у мн примеры из жизни есть, а у Вас?
Может, его привлекают не параметры, а именно наивность, постоянное хихиканье и удивление во взгляде? с таким щенячим восторгом, знаете? и ожиданием нового-неизвестного. Гипноз такой, тут и фигура и лицо будут молодыми казаться...
А если глаза усталые и каждое действо мужа предсказуемо и направлено, то он и будет смотреть, выискивая противоположность для самовыражения.
Извиняюсь за вторжение в ветку.
18.10.2006 08:51:08, ОттО
Фяка-Пфяка
А услышать в ответ про обеспеченность Абрамовича, к которой надо стремиться, он не пробовал?
Вот убила бы я персонажа, который мне бы говорил, к чему Я (Я, понимаете, не он!) ДОЛЖНА стремиться. "Не говорите нам, что делать, и мы не скажем вам, куда идти!"
17.10.2006 16:47:42, Фяка-Пфяка
ЕК настоящая
+1.
Moon, значит Вы просто живете с человеком, у которого те самые критерии, под которые Вы не попадаете. И то, что Фяка-Пфяка написала выше, подтверждает это.
17.10.2006 17:04:02, ЕК настоящая
ЭТО ПЯТЬ 17.10.2006 16:35:06, Moon
почему в подводной? до сих пор я думала что просто в одной в подводной куда хуже если я правильно поняла.. 17.10.2006 15:53:18, Moon
Kurmen
Семейная лодка со временем постепенно превращается в подводную. Медленно и незаметно. Всегда.
Некоторые замечая это паникуют и пытаются выпрыгнуть и пересесеть в другую. Тоже подводную :-)))
17.10.2006 15:58:33, Kurmen
нуну возможно
но почему женщины ТАК не думают, а мужчины в этом всегда уверены... В том, что ПОПАЛИ...
17.10.2006 16:25:24, Moon
Ну почему же, очень много женщин, особенно с 2 и более детей, тоже так думают:( Посему как действительно трудно куда-то деться с подводной лодки... 17.10.2006 17:02:56, ПоЛинка
Kurmen
Куча причин.
Не все мужчины такеи.
Есть мужчины и мужчины.
17.10.2006 16:35:39, Kurmen
Фяка-Пфяка
Чтобы быть счастливым, совсем необязательно закупоривать себя в подводную лодку. Зависимости вообще вредны, тебе ли этого не знать? :))
Фиг бы этот муж что-то там произносил про "непривлекательность", если б знал, что именно в любой момент, и уже очередь претендентов на свято место выстроилась.
17.10.2006 15:30:23, Фяка-Пфяка
ну и что - мне теперь от любимого мужа кучу претендентов за дверью держать...
да и помилуйте, море девочек 20-летних обеспеченных студенток ГОТОВЫХ НА ВСЕ бесплатно.... с чего ко мне, неюной даме с претензиями очередь будет... А дедушек я не жалую....
17.10.2006 15:54:59, Moon
Фяка-Пфяка
Ваша самооценка со знаком минус выпрыгивает почти из каждого поста. Она у вас откуда произросла? И не пора ли ее тогось, прополоть?
Знаете сентенцию, что кому-то нравится поп, коиу-то попадья, а кому-то попова дочка? Таки вот, при всей биологической предрасположенности мужчин старшесреднего возраста оплодотворять то, что помоложе, те, кто поумнее, женицца предпочитают на тетеньках за 30. А из тетенек под сорок те, кто поумнее (Эххх...) вообще предпочитают пользоваться мужчинами только эпизодически, по потребности, а не постоянно.:))
17.10.2006 16:03:22, Фяка-Пфяка
Kurmen
На каком то этапе супружества, просто в силу естественных физиологических причин, старения если хотите рано или поздно такая позиция становится невозможной. 17.10.2006 15:45:33, Kurmen
Фяка-Пфяка
Хочешь сказать, что есть конечный возраст для смены мужа? Таки ты ошибаешься. :)))

Причем, что интересно... Я читала тут недавно случайно попавшие на гласа америкосовые исследования, и согласно их статистике, начиная со среднего возраста толстенькие невысокие дамочки аж раза в два чаще выпрыгивают замуж, чем их диетствующие моделеобразные подруги. :))
17.10.2006 15:49:17, Фяка-Пфяка
Kurmen
1. Насколько я понимаю ценностью автора и ее мужа является позиция сохранения брака. Никто никого не хочет менять.
2. Кроме физическогой возможности смены есть ограничения духовные. Многие люди хотят прожить в браке с одним супругом. Всю жизнь. Это их сильное место. И слабое тоже.
3. Вариант - ломай все -потом разбремся хорошо проиллюстрирован 1917 годом.
17.10.2006 16:01:14, Kurmen
Фяка-Пфяка
1. Я не заметила у обсуждаемого мужа этой позицьи, прости великодушно.
2. Слабое - эт точно.
3. В первую очередь сие относится к пресловутому мужу, извини.
17.10.2006 16:06:10, Фяка-Пфяка
Kurmen
не будем выдумывать и придумывать? Позиция мужа нам известан лишь со слов жены.
Мне непонятен твой вызывающий настойчивый я бы даже сказал агрессивный тон. Не надо в моем лице отвечать всем ПЛОХИМ мужчинам :-)))
17.10.2006 16:35:06, Kurmen
Фяка-Пфяка
У тебя глюки нащщет тона. :))
Хотя я хронически агрессивна к субъектам, кои свою самооценку пытаются поднять за счет чужой, вроде обсуждаемого мужа - я проецирую немедленно и непроизвольно, ибо проблема сия уже по наследству перешла, см. приложениэ.
17.10.2006 16:43:35, Фяка-Пфяка
Kurmen
А раз так значит ты жутко сексуальна!!! ;-))) 17.10.2006 16:52:28, Kurmen
Фяка-Пфяка
????????????????
Ви мине сегодня озадачиваете всю дорогу.
17.10.2006 16:54:36, Фяка-Пфяка
Kurmen
я хронически агрессивна...
Агрессия и секс осуществялются одним гормоном - тетсостероном.
Ясно что недотрах у тедя жутчайший - не обессудь уж за прямоту :-)))
17.10.2006 16:58:04, Kurmen
блин... вам хорошо.. у вас только нога больная.... 17.10.2006 17:04:34, Moon
Фяка-Пфяка
Гы. Тока мужжу моему не говори, он же устранять бросицца, а я уж не девочка УСЮ его агрессию удовлетворять. :))) 17.10.2006 17:03:10, Фяка-Пфяка
Неа тут Курмышкин прав, муж хочет нашу семью и дорожит ею. 17.10.2006 16:26:37, Moon
Фяка-Пфяка
Фиг ли тогда с динамитом играть?
Я ничего не имею против конструктивной супружеской критики, но - только конструктивной. Вопель же "Сделайте мне привлекательно, а как - не знаю" есть в чистом виде бомба, он об этом знает?

17.10.2006 16:33:35, Фяка-Пфяка
Kurmen
Мне кажется он так просит помощи. так делится своей бедой. Ну вот так, потому что не может по другому.

Представь - у него то ведь тоже конркетные ломки. И жизнь прожить сексуально счастливо и жену сохранить.
И девочек поиметь...:-)))))
17.10.2006 16:43:51, Kurmen
Фяка-Пфяка
представляю. И очень простой ответ имеет место - а взрослеть пора, папаша. То ись расставить приоритеты и перестать врать себе и окружающим. 17.10.2006 16:50:04, Фяка-Пфяка
Kurmen
Как ты жестоко.
И в твоем ответе угадывется отказ его жеалниям и его мечте. Типа - единсвтенный выход - отказаться от желания.
Но он то понимает что в этом мире можно достигнуть всего чего хочешь. Если только хочешь. Поэтому желание - это великая ценность.

не ставь себя в позицию строгой мамочки или запрещающей училки :-))

на самом деле все можно :-))
17.10.2006 16:54:47, Kurmen
Фяка-Пфяка
Девочек с женой сочетать? Эт надо быть Абрамовичем; за пятую яхту я бы тоже многое простила. :)))
В миру же пущай желает странного молча, без попыток попинать мое самолюбие. Я ж молчу? :))
17.10.2006 17:01:24, Фяка-Пфяка
Знаете, не простила. Ирина Абрамович подала на развод. В причинах указала, что муж проводит время с бывшей невестой Сафина. 18.10.2006 09:38:55, Kassandra
Фяка-Пфяка
Во, даже мадам Абрамович этого не простила! Тогда простому смертному о параллельных девицах можно только мечтать. Молча. :))) 18.10.2006 16:53:13, Фяка-Пфяка
Абрамовичу вообще жить тяжелее... Сложнее крыться - кругом папарацци ;-) 19.10.2006 14:02:26, Moon
ну ок конкретные вещи говорит займись собой, убери живот. я с ним согласна объективно..... Но реально прибегаю домой -ужин-убратьвсе-приготовить-погладитьназавтра - помыться - и уже 23 оо какой уж фитнесс.... 17.10.2006 16:43:22, Moon
Тогда стоит сказать, что ужина сегодня не будет, т.к вы на фитнесс убегаете. Может после недельки без горячего ужина и чистых рубашек будет уже разговор на другую тему. 17.10.2006 17:07:31, мама К
ОттО
+1. и еще насчет живота: я тут где-то прочитала про втягивание(притягивание к спине, если это возможно,и с напряжением мышц до боли) живота на выдохе, задержать, с вдохом отустить. Делать n-раз по кол-ву лет, несколько раз в день. Мне воздуху не хватает сделать больше 5 раз, поэтому, наверно, у мн живот еще больше стал...))) 18.10.2006 09:04:32, ОттО
Да с чего Вы вдруг поверили, что дело в Ваших размерах? Уж слишком Вы прямолинейно пытаетесь согласиться с претензиями, т.е. с идеей, что все дело в Вас. Я бы с моим противненьким характером тут же бы обозначила собственную позицию: "Ах, ты моделей любишь? Хорошо, что ты об этом заговорил, мне неловко было самой признаться, но меня вся жизнь возбуждали итальянцы (рыжие, водители такси, сантехники - вариант от настроения). Так что милый, получишь итальянское гражданство - ух как я тебя любить буду - закачаешься, а пока - извини..." И душевненько так - маникюры\педикюры, цвет волос обязательно изменить, пеньюарчик прозрачный в ванной комнате повесить и самоучитель итальянского небрежно на прикроватную тумбочку положить. И смотрела бы дальше по обстановке. Если чувства с его стороны есть - должен клюнуть, если нет - делать выводы. 17.10.2006 15:03:31, 54321
Думаете не говорила?
Говорит шутя : мне стать итальянцем (рыжим, водителем такси, сантехником - вариант от настроения) не проблема, только тогда на меня знаешь какой спрос будет от итальянок (рыжих, водительниц такси, сантехничек - вариант от настроения).
Я ему шутя - не трожь мою самооценку...
Вот и поговорили...
17.10.2006 16:05:46, Moon
А Вы ему: ну так и я-модель из Абрамовичей выбирать буду...
А если серьезно, то согласна я со многими внизу, что во-первых, я бы восприняла это как серьезное оскорбление, и даже не претензию по весу\габаритам, а как претензию на то, что именно Я виновата в охлаждении отношений. Отношения строят ПАРОЙ, а игра в одни ворота в таком случае результата не приносит. Во-вторых, попыталась бы выяснить суть претензий спокойно, без эмоций, объясняя на пальцах и проговаривая четко и понимаемо элементарные вещи: да, мы не становимся моложе, и мне не стать такой, как в 20 лет, это так и уже не изменится и надо либо принять это как данность, либо сказать мне все честно - не хочу тебя, не люблю, хочу молодую длинноногую девочку и смотреть буду только на них. и исходя из результатов переговоров делать выводы.
17.10.2006 16:27:38, 54321

Показан 101 комментарий из 203

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!