Раздел: Брак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной кризис

Люди, прошедшие через кризисы брачные, подскажите, как долго это длится и во что выливается. Все несчастны по-своему, и тем не менее - оно того стоит? Стоит ждать, что все наладится, будет лучше, если от добра добра не ищут. Мужа вижу редко, - ссоримся, посему, гораздо реже, чем раньше, и в целом все нормально. (Отличное слово, когда больше сказать нечего). Мне 30 лет почти, не девочка, но и, елки-палки, не бабушка пока. А нет ведь счастья в личной жизни, хоть убейся. И, надо сказать, динамика не радует. Недавние перманентные скандалы в развод не разродились, но и положения не изменили. В нашем союзе секса нет, давно уже. И попыток нет. По легенде, виноватая я - никогда не хотелось, все такое. Попытки оправдаться, типа, может, что не так делал? не помогли. К сексологу (или патологу, фиг его знает) наотрез не пойдет. Теперь, говорит, уже привык так и все устраивает. А у меня, как назло, по всей вероятности, наступил кризис среднего возраста. Как представлю, что ни поцеловаться, ни пообниматься (о сексе вообще молчу) не светит больше до конца моих несчастных дней, хоть фейсом об тейбл. Плакать хочется (я не утрирую). У меня самый лучший на свете ребенок, я счастлива, что она у меня есть. Для развода Повода нет. И я не уверена, что развод мне нужен. С мужем, несмотря на все прочее, мы понимаем друг друга с полуслова, у нас схожее чувство юмора, отношение к жизни, мировосприятие в целом. Он умный и красивый (без шуток, но с поправкой все прожитые годы:)Муж обожает ребенка, она - его копия. Он отличный отец, этого не отнять. Я почти уверена, что, разведись мы, я вряд ли смогла быстро/вообще найти человека, которого можно терпеть рядом ежедневно. Короче, кризис - это когда полная ж*%?, простите за франц., и я вооообще не знаю, что делать ни сейчас, ни в перспективе. Простите за сумбур, я вином насвинячилась, Friday night, все таки. Муж, кстати, на вопрос 'Опять пойдешь неизвестно с кем и неизвестно куда?' скромно ответил 'Да.' Должна признать, нарисуйся у него курица (новая работа - куда денешься), мне бы даже легче было сориентироваться, и я бы обиделась, но поняла. Но блин как я узнаю???? Не узнаю ведь. А с друзьями он и раньше до утра пивасил, хоть и не так часто. Еще раз сорри за все вылитое, и заранее спасибо, потому что мне уже легче.
Приятных Вам выходных.
14.10.2006 00:08:09,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плавали, знаем:):) Один в один было:):)
Во-первых, решите для себя - вы с ним потому что боитесь, что лучше не найдете (а этого все бояться -НЕИЗВВЕСТНОСТЬ) или потому что любите? Второе, подумайте или "протестируйте": он с Вами - потому что любит, или привык? Потом решите - "по результату": Вам нужно за это бороться? Если нужно, еси стоит - боритесь! И не ждите быстрых побед...
Думаю, панацей нет, но мои действия были (кратенько без деталей): пошла к психологу (правда, мне легче было "сдвинуться": я до этого с ним по проблеме "неформата фигуры" общалась (поняла, кст, что мой неформат (4 мною придуманных лично кг - тот самый комплекс, типа искала причину....) Он (они по-моему так все делают) помог понять, нужно ли мне это, и зачем....Поняла (для себя, у каждого свой случай), что если нет любви - уйду. Т.к. мой тоже чувствует меня "на расстоянии" - понял это.
Далее - нужнали я ему? Любит ли? (и чемодан собирала, и к родичам сматывалась, когда уже волком вой...тож было - с эмоциями, но без оскорблений....)Любит...
Далее - много, что в себе, в своей жизни сама изменила и полтора года, чтобы он "дозрел" до похода к психиатору (тож раньше даже не представляла, что он на это способен)... Вот, скрепя зубами, жду результата...
16.10.2006 01:44:51, женА
вот непонятно только - почему именно "курица"? 14.10.2006 17:20:16, AleXXX
Леший
(голос из-за дверей экстренной хирургии) А ведь я говорил вам, Сигизмунд Лазаревич, за женщин! Предупреждал, что шпильками закидают! Вы не послушались. Вот теперь терпите.

Уважаемая Friday, вот ряз пять внимательно перечитал Ваш пост, но так и не понял - почему Вы сами не хотите секса? Нет, меня конечно можно сейчас назвать мужским шовинистом и порекомендовать лечением на костре, однако позвольте все же поинтересоваться из природного любопытства. В чем, собственно, проблема, в шашечках или в ехать? Если проблема в сексе, то что мешает уважаемой донье взять да и начать трахать (прошу прощения за мою не совсем чистую латынь) мужа самой? Обставлять сие можно сколь угодно разнообразно. Можно даже в виде ролевой игры: допрыгался, любезный, к тебе налоговая пришла. :) А дальше, как известно, аппетит во время игры..., простите еды, приходит. На сколько мне удалось понять, проблема не сразу возникла? Она сложилась. Устоялась. Надо полагать, раньше муж значительно больше активности проявлял, но слишком часто оказывался не к месту, не ко времени, не к настроению и не к ситуации? Безусловно, он тоже не святой. А кто в нашей жизни вообще свят, покажите на него пальцем? Тоже наверняка местами было за что от тела отлучать. Вот только вы с этими играми слишком переиграли. В итоге муж привык. Привык, что находящаяся рядом женщина, да, самая близкая, да самая дорогая, да, мать, да, жена, но она просто женщина и только. Точнее, она просто надежный партнер по жизни, но не женщина в сексуальном смысле этого слова. На других смотреть нельзя. Как-никак окольцован и как редкий и исчезающий вид занесен в Красную Книгу. Вот и засох источник-то. Понятно, что теперь пить хочется, но на источник-то топать зачем? Как говорят на Востоке: сколько не говори слова халва, во рту слаще не станет.

Будете смеяться, но Ваша проблема в прямо смысле сейчас именно в Ваших руках. Только сначала именно Вам нужно в себе определиться, чего ИМЕННО Вам недостает: секса или ощущения острой влюбленности? Ибо это две очень и очень разные вещи. Это как пара модельных туфелек. В сумме - пара. Но в ней одна туфелька правая, а другая - левая. Даже самая удобная левая ни за что не подойдет в качестве замены правой. Если дело именно в дефиците секса, то кто, кроме Вас в самую первую очередь должнен над этой проблемой поработать? Муж инициативу не проявляет? А с каких это пор, для достойной, симпатичной и безусловно сексуальной женщины подобные мелочи стали проблемой? Можете мне поверить, когда женщина действительно ХОЧЕТ и стремится к этому, то встанет даже у кандидата в покойники за минуту до отлета души. А уж когда встал... то на свете найдется мало мужчин, кто останется безучастным к ТАКОЙ женщине.

А Вы что делаете? Муууж, едрить тебя через кочерыжку, ты почему меня не пользуешь, зараза?! Интересно, а если Вас ТАК строить, Вы пошалить сексуЯтельно с подобным мужчиной возжелаете? Прошу заметить, Вы не домогаетесь мужа, Вы пытаетесь его прямым текстом заставить (!) домогаться Вас. Чем лишь усугубляете проблему. Ибо ЭТО делать на заказ в подобной форме могут исключительно профессиональные альфонсы. Видел я как-то одного такого. У него может встать на кого и на что угодно. Хоть на Герб Советского Союза. Результат серьезных усерднейших занятий по аутотренингу. Только эффект сей есть сугубо профессиональное качество. Он им себе на хлеб с буженинкой и икоркой зарабатывает. Все остальные мужики на флирт в подобной форме обычно реагируют совершенно противоположным образом. Гады, безусловно, но, увы, врачи что-то говорят про генетику, и в один голос заявляют - неизелчимо! Потому что изобразить искреннее желание на заказ, когда желания и нет, крайне проблематично. Более того. Подобные милые просьбы лишь еще больше отталкивают. Отсюда вопрос - а нафига козе баян? В смысле, зачем собственными руками еще больше усложнять ситуацию? Мимо ходит официант со свежайшими эклерами, а Вы сидите голодная и до дрожи в коленках желаете эклеров? Тогда зачем сидеть и ждать, пока он додумается подойти и угостить? В нынешние времена чертовски сложно найти хорошую прислугу, поверьте. Можно сказать, проблема века. Хотите эклеров? Так подзовите официанта и возьмите сами! А если не подходит, подойдите сами же!

А вот если дело в первую очередь в шааааашечкааах... тогда совсем другое дело. Впрочем, в анналах Истории тоже нет ни одного упоминания о том, что понуканиями и пинками кому-либо удалось в супруге, с которым уже далеко не первый пуд соли доели, зажечь пламен страсть. Не горит-с! Нежностью, любовью, лаской и озорством - да, не редко зажигали. А пинками - нет. Во всяком случае, науке подобные случаи неизвестны. Но тогда и говорить нужно о шаше..простите, о влюбленности и страсти, а не о том, что дома нету сексУ. :))))

Все, все, все.... уже ушел... уже молчу, уже дурак. :))))
14.10.2006 05:07:32, Леший
Ах, какая актуальная тема... Может и мне что присоветуете. Та же проблема: секса либо нет, либо так редко, что только дразнит. "Трахать мужа" невозможно, отдается крайне редко и неохотно, с подтекстом "так уж и быть". И пофигу ему озорство, мастерство и выдумка.

С влюбленностью и страстью все в порядке у меня. Обидно! Сколько лет живем, а я все его хочу, мерзавца... Какое-то "Ну, погоди!", где он убегает, а я догоняю.

Говорено-переговорено с мужем много. Он оценивает нашу сексуальную жизнь как его вполне устраивающую. Объясняла ему, что страдаю уже физически, зверею. Не говоря о душевных бедах: мое подсознание четко связывает "меня не хочут" с "ты не нужна как женщина", "ты не привлекательна".... Итоговый слоган - "ты не женщина".

Я не понимаю такой любви, где меня не любят в постели, не любят прикосновениями. Дошло до смешного, договорились, что он будет меня обнимать не меньше 8 раз в день, просто обнимать.... Сегодня утром ущипнул за попу: "Вот уже один раз есть!", ох:)

16.10.2006 12:37:34, Monday morning
masyanya
реждко с тобой соглашаюсь , но сегодня на все 100%. вот умеешь ты все по полочкам разложить :) 14.10.2006 16:14:32, masyanya
ОттО
может, Лешего подменили? уже который день нравится... 15.10.2006 19:36:43, ОттО

какой ты вумный, Леший, прям слов нет. Но есть у тебя один недостаток - ты судишь по себе. я верю, что 99% мужчин именно так и устроены - по принипу "в умелых руках не встанет только у покойника". А что делать тем, кто живет с загадочным 1%?
Мой муж, если приставать, а он не хочет, затеет скандал, вплоть до толкнуть - ударить, запрется в комнате, уйдет из дома... Не импотент - раз в мес хочет, все проиcходит нормально. Не имеет другой - работает дома, как и я, все время на глазах. В остальном не скандалит, не дерется - все скандалы ТОЛьКО на почве " я хочу - он нет".
14.10.2006 15:25:38, cвои-cвои
ОттО
А мясом каждый день кормите? 15.10.2006 19:38:40, ОттО
Солнца
*жму лапу*
абсолютно то же
14.10.2006 17:34:49, Солнца
Почему 1%? Импотентов значительно больше :) 14.10.2006 17:23:10, AleXXX
если чел 1-2 раза в мес может, и хорошо, это называется "импотент"? Не знала...
Самое прикольное, что муж на это тоже ссылается, только называет это менее обидным словом :"климакс". "Не важно", грит, " что др. мужики до 90 лет могут. А у меня вот в 40 начался. Это не болезнь, а физиологич. процесс, посему к врачам не загонишь"
14.10.2006 18:54:07, автор-
ну и правильно. Нафига насилвать человека? 14.10.2006 19:30:16, AleXXX
компромисса хочется - раз-два в неделю он себя насилует, 5 дней в неделю - я (что хочу, но не имею). Но это все в прошлом, смирилась сейчас. 14.10.2006 19:38:08, aвтор-
Леший
Ну и что я вам говорил, Сигизмунд Лазаревич?

Теперь к теме. Если в 99 случаях из 100 этот метод работает, значит метод действенный и хаять его глупо. Конечно, для оставшегося одного процента от этого не легче. Но говоит сие исключительно о том, что случай слишком сложный и тут нужны действительно нестандартные решения. Равно как и причины скорее всего особо нестандартные. В частности, если у человека действительно такая низкая потребность в сексе, то тут не сделать ничего. Совсем. Или смириться Или искать разовые приключения на стороне. Можно конечно и вообще развестись, но, поверьте, далеко не всегда замена окажется по всем показателям лучше. Впрочем, в конкретно Вашем случае (примере) я бы сначала не трогал топор, а задумался о гастраномии. Если вы вместе практически 24 часа в сутки... то, поверьте, это плохо с психологической точки зрения. Космические экипажи, которым не всю жизнь, а всего пару лет предстоит просуществовать на орбитальной станции в таком же режиме, целые команды профессиональных психологов подбирают. И то обломы случаются. Вам срочно требуется просто отдохнуть друг от друга.
14.10.2006 16:04:57, Леший
проблема в том, что до этого метода те, кому действительно нужен секс ( а не романтика и вздохи под луной) додумываются сами. Сюда с советом идет как раз те невезучие, кто попал в 1%. Во всяком слкчае я могу по описанию различить, где какая ситуация ( может, потому, что женщина, и не глупая, может, потому, что сама с таким живу). Ты же советуешь всем одно и то же, не разобравшись.
Конкретно по моей ситуации: "если у человека действительно такая низкая потребность в сексе, то тут не сделать ничего" - смирилась, сейчас, после того, как испробовала все методы.
Про "24 часа в сутки" - это началось года 2 назад. То есть раньше от любил и куда то на вых поехать, и в отпуск ( а я не люблю, ездил с друзьями), и работал не дома, то постепенно он сам создал себе жизнь, при ктр он сочетает сидячие положение с лежичим. Иногда говорю: " езжай с таким то другом на пару дней с Бельгию ( или Прагу) пива попить, от жен отдохнуть, как раньше", а он " не хочу" и на диван. Вся жизнь "диван-комп". При такой жене, как я, ктр совсем не контролирует, он сам выбрал такой образ жизни.
Чем он сам объясняет такое поведение, я выше написала ("старый стал, ленивый").
14.10.2006 19:04:51, автор-
Леший
Вы просто себе представить не можете, сколько из тех, кто "не тот один процент", тем не менее сами, увы, не додумываются. Так что факт обращения еще не говорит однозначно о тотальной исключительности. К счастью, поверьте, к счастью. Потому что полностью неразрешимых проблем случается очень редко.

Встречный вопрос - а что случилось два года назад? Столь кардинальных перемен без причины просто не бывает.
14.10.2006 20:31:48, Леший
а не было кардинальных перемен, все было очень постепенно. Все больше и больше работал дома (отказывался от более оплачиваемой работы связанной с коммандировками), пока совсем не осел. 2 года назад - это примерно, я даже точно сказать не могу, когда я в 1й раз заметила, что "старый стал и ленивый". Помню, когда начала бороться ( тогда еще наивно полагая, что что то в моих руках), и помню, когда сдалась. 14.10.2006 22:00:37, автор-
Солнца
хорошо.разовые приключения на стороне этим самым мужчиной резко осуждаются,вплоть до расторжения отношений,чего,безусловно,не хочется. про необходимость хранить тайну этих самых приключений напоминать не надо,ясно и так,только вот не получится-сохранить.потому как степень близости душевной достаточная,чтобы понять о направленности "не туда".
т.е. "и сам не ам,и другим не дам".И?
14.10.2006 17:33:23, Солнца
Просто - спасибо, Леший :) Так все расписали, что и впрямь думаешь - мож в этом и есть "сермяжная правда"??? :))) У меня ситуация практически такая же: ему нужен был секс по 3-4 раза в день (включая его рабочий кабинет), а мне... ну скажем меньше... И вот такой же результат - секс отсутствует нафиг при вполне благополучной остальной жизни - мы ЛЮБИМ друг друга, и ночами пропадаем-пивасим-развлекаемся всегда вместе :) А секса - нет :( 14.10.2006 14:29:55, Да просто спасибо за подкинутую мысль :)
уж точно - самый распространнный бабский идиотизм - отказывать мужчине в сексе... 14.10.2006 17:21:48, AleXXX
[пусто] 14.10.2006 13:40:07
Леший
(голосом Райкина-старшего) Милааяяя... наивно ожидать от жизни, что каждый раз оно все должно быть как в самый первый. Прекрасно понимаю, очень хочется ощущения эксклюзивности. Однако жизнь - штука циничная. Нравится нам это или нет. 14.10.2006 16:07:58, Леший
[пусто] 14.10.2006 16:23:11
Леший
То же касается и мужей. Кто же нам виноват, если вторая половина не такая, как нам того хотелось? Однако не о том речь. Видишь ли, всегда и везде есть два пути. Первый - пытаться найти решение. Второй - пытаться найти виноватого. Я предпочитаю идти первым, а ты? 14.10.2006 16:37:29, Леший
[пусто] 14.10.2006 17:03:04
Леший
Каждый видит лишь то, что он хочет. Не знаю, где ты узрела обвинение женщины. Потому что я вообще не считаю в подобных вопросах применимыми какие бы то ни было категории вины. Так что "снова женщина виновата" - это характерная черта индивидуального подсознательного восприятия. При чем тут вообще вина, если вопрос с самого начала стоит совершенно иначе? Проблема у кого? В данном случае у жены (хотя знаю не мало обратных ситуаций). Тогда почему она рассчитывает, что ее проблему будет (должен) решать муж, а не она сама? Я не даром разделил смесь на две части: секс и влюбленность. Если проблема в удовольствии, то к нему нужно стремиться. Не ждать у моря погоды, а стремиться самому. 14.10.2006 17:10:35, Леший
Из меня семейный консультант некудышний... но на примере друзей и знакомых, у которых на мой взгляд успешная семейная жизнь, я делаю такое наблюдение - отношения продолжают "жить", когда люди не зацикливаются друг на друге, a продолжают жить своей жизнью. То есть фактически, когда два человека живут своей жизнью параллельно друг другу. Конечно, у всех сначала был бурный этап, когда жизни сливались в одно целое, кипели страсти, бурлила любовь, все надо было делать вместе и улыбаясь друг другу. Но через какое-то время, где-то года через 3-4, это проходило, и наступала обычная жизнь, когда каждый возврашался "к себе". И если в этот момент люди не научились давать друг другу "территорию" для себя, или наоборот, ждали, что партнер будет поддерживать огонек в их жизни, то начинались проблемы, претензии, ссоры, равнодушие и апатия. А те, кто сумели выстроить отношения, при которых каждый человек в семье имеет свою жизнь, при этом не мешая другому, то сохранялись и улыбки, и поцелуи, и объятия. Некоторые уже 10-летие свадьбы справили, и все еще друг другу улыбаются. :) Мне бы так... 14.10.2006 02:47:07, Бывшая Крыска
Как же правильно Вы написали :)))
+++1
16.10.2006 10:01:08, Ширмакша
''Золотая рыбка'' (такая же)
"Для развода Повода нет" - ошибаетесь, невыполнение супр. долга в некоторых странах - очень даже веская причина. Представте, что живете в Мексике, например :)
На самом деле решение принять только вы сможете - ибо дело не в том, какая у вас там ситуация, а в том, насколько сильно она вас напрягает.
у меня была одна подружка, она прожила 8 лет с мужем, ктр, напившись, брал ее за волосы и бил головой об стену. Она считала, что повода для развода у нее нет. И была другая, ктр ушла от идеального мужа потому что "любовь прошла. Неважно, что он меня любит и на руках носит, я при его виде перестала чувствовать "бабочек в животе".
14.10.2006 00:27:06, "Золотая рыбка" (такая же)
У меня ситуация как раз про бабочек... Хотя, еще немного, и я сама себя убью об стену:) Не поверите, осознание, что именно бабочек больше не будет меня просто убивает. Помидоры завяли, мы это оба признали. С другой стороны, в 30 лет и помимо бабочек занятий уйма. Работа - дом, работа - дом:))) И, главное, конечно, - ребенок. Из обрывочных сведений от знакомых мне людей пришло ощущение, что через что-то подобное проходят многие. Все таки трудно представить себе взрослых людей с характером, и чтобы все идеально. Просто в этот раз так все занятулось, руки опустились, сил больше нет. 14.10.2006 00:48:36, Friday блин night
А м.б. это кризис 30 лет? у меня схожая ситуация, и отсутствие "бабочек" тоже убивает. Занятий то полно и еще больше их можно придумать себе, но картинка жизни от этого не становится полной. Это как пазл с недостающими деталями. К сожалению донести до сознания мужчины это крайне тяжело и мне иной раз кажется что невозможно. У меня складывается впечатление что именно к этому возрасту женщина понимает что ей необходимо в семейной и не только жизни. Никто не ждет бурных страстей но и слова "Я же тебе уже говорил что люблю, так нафига это говорить еще раз?" и не важно что говорил 15 лет назад, ведь говорил! 16.10.2006 14:01:08, АняМиша
Ох! Мне уже хорошо за 30! И как же я вас понимаю!!!! Все тож самое, практически. Кроме может быть супружеского долга, который мы отрабатываем:-(( Всеми силами пытаюсь от него ускользнуть, т.к. НЕ ЧУВСТВУЮ Я НИЧЕГО ПРИ ЭТОМ, БЛИН!!!
Так же ревела белугой...кучу хобби себе нашла, родила второго ребенка....А Любви все не было...И тут, когда почти на себя плюнула ( кто был в таком состоянии - поймет, что женщина без блеска в глазах - не женщина)пришла Любовь!!! И ВСЕ ПОЧУВСТВОВАЛОСЬ!!!! Вот только врагу не пожелаю таких двойственных отношений!
Не приносят они душевного комфорта, к сожалению!!!!
Простите за эмоциональность! Накипело!
А вам УДАЧИ!
14.10.2006 01:06:41, Еще такая же
Как я Вас понимаю... Несмотря на все проблемы, ужасно хочу второго. Даже был момент, думала побыстрее завести, чтобы до развода успеть, а то как оно потом сложится:) Чокнутая... В прошлом году почти влюбилась, заведомо зная, что вообще не мое. Но кого это интересует, когда быт выел все и снаружи и внутри, и хочется просто почувствовать себя женщиной:) Похудела, надо сказать, отменно. Сейчас - растолстевшая курица с окривевшим от сарказма к себе лицом. Блеска нет, эт точно. Надо взять себя в руки, но нет ни сил, ни желания. К тому же, работаю теперь дома. Ха-ха:) Неделю дома, а в магазин езжу в старой куртке, и наплевать.
Надеюсь, это когда-нибудь пройдет.
Спасибо, и удачи!
14.10.2006 01:33:38, Friday блин night
''Золотая рыбка''
как же быстро вы сдаетесь... 14.10.2006 01:49:06, "Золотая рыбка"
Не совсем так. Чтобы не сдаваться, нужно, как я понимаю, бороться и хоть малейшее желание это делать. А сейчас у меня достаточно тоскливый период в жизни, и желаний нет. This will pass too, но через время. Я не ставлю на себе крест, просто не знаю, как жить дальше. Какая бравада:))) Но я действительно не знаю. Скорее, буду ждать, как оно сложится.
В первом посте вы подписались 'такой же'. Вы здесь уже плавали, знаете?:)
14.10.2006 02:18:54, Friday блин night
''Золотая рыбка''
На самом деле я не отношусь к "прошедшие через кризисы брачные", я как раз тоже в этом кризисе, но я его воспринимаю оптимистично, по принципу " что не делается, все к лучшему".
пишите на майл, если есть желание.
14.10.2006 03:35:14, "Золотая рыбка"
Как ни странно это звучит, но надо себе организовать стимул. В моем случае это была встреча однокашников...С подругами общаемся часто, а тут 10 лет выпуска,весь курс собирается! И меня передернуло. А вдруг НИКТО не узнает?! Я в тренажерный зал и к косметичке как на работу ходила!!! И время и силы нашлись!!! А как сбросила этот груз психологической тоски...тут то все и завертелось. И не надо себя жалеть..мол, жизнь прошла...ничего уже не будет. БУДЕТ!!!
Вот только потом начнутся самые тревожные вопросы...так что и не знаю, как
лучше - жить не разбуженной или метающейся между долгом и любовью.
14.10.2006 01:47:14, Еще такая же
Я набегами делаю себя красивой, и худею, и все такое... И в конце концов не все время в куртке в магазине:)) Но, боюсь, в моем случае анекдот про противогаз и 'брови выщипала' будет достаточно уместен. Ему, по большому счету, все равно. А когда твоему мужчине все равно, то и тебе со временем тоже. По случаю и настроению - это одно, а кому-то нравиться каждый день - совсем другое. Момент упущен, женщины во мне он уже не видит. Быт, годы, бла бла. Себе нравиться хочется, но все чаще проще не смотреть в зеркало. Работа дома тоже расслабляет, хотя объективно лучше, чем в офисе. Порочный круг, другими словами:) Завидую женщинам, которые и без работы (хоть какая-то реализация) находят чем подпитать самооценку по самое нехочу. Мои источники исчерпались. 14.10.2006 02:33:38, Friday блин night
Да! ВСЕ мысли и ощущения абсолютны схожи!!!
И мне пришлось остаться дома сначала с одним ребенком (болел он тяжело).А потом мужу так понравилось, когда ни о чем не заморачиваешься,живешь на всем готовом...дома только ест,спит да телевизор смотрит. Хм! Еще и искренне считает меня счастливым человеком!!!Недавно так и сказал! На робкую попытку объяснить, что он заблуждается, просто отмахнулся, мол, я же вижу!!! Вот ведь "Видит". Да я уже и привыкла,никому не пытаюсь что либо объяснить...Думала развестись. Но,во-первых, дети еще маленькие,а я не работаю. А,во-вторых,засосало это болото - рыпаться уже не хочется...так вот плывешь по течению.
14.10.2006 12:16:48, Еще такая же
''Золотая рыбка''
не, у вас не про бабочек. Ибо там муж был готов НА ВСЕ, чтобы жене угодить ( в том числе пойти к любому сексологу и психологу). А у вас не муж, а сосед по коммуналке - живете каждый своей жизнью.
Это раз. Bторое - а почему для секса нужно обязательно разоводиться? Можно завести любовника в тихую, можно договориться с мужем, что "каждый имеет право иметь жизнь на стороне, а дома продолжаем жить вместе ради реб" и т д - было бы желание (обоюдное), сделать так, чтобы " всем хорошо" можно. У вас я обоюдного желания не вижу. Мужу хорошо, а как там жене - ему пофигу.
14.10.2006 00:56:28, "Золотая рыбка"
Про бабочек - это все таки про меня:) Для меня улет этих самых бабочек как раз является самым ужасным. А для него - нет, увы:) Разные люди. Про соседа по коммуналке - вы как меня подслушали:) Мои слова. Трудно лаконично описать ситуацию, но он для семьи как раз делает все от него зависящее. ЭТО и есть проблема. Он вовсе не ужасен, просто уже долгое время явление семьи в нашей жизни ваще ни разу не связано с сексом, романтикой и бабочками:) Оба виноваты. Любовника не могу, разве что временно и с ужасающим самоедством впоследствиии, поэтому не затеваюсь. Хотя, грожусь давно:) Но, чисто в воспитательных целях.
Идея 'дома продолжаем жить вместе ради реб' отрицается с детства, но, видимо, жизнь пошутила:))Сейчас происходит именно так. Резкие движения даются уже не так легко.
Уже поздно, в любом случае, спасибо за поддержку:) Меня уже не так колбасит.
14.10.2006 01:16:52, Friday блин night

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!