Мартовские котыСупружеская измена является довольно распространенным явлением и истинным испытанием на прочность. Она разрушает те пары, у которых не хватает любви и укрепляет те, кто действительно любит. Но в любом случае измена первоначально ослабляет прочность отношений, независимо от того, по какой причине она произошла. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мартовские коты
2 комментария
Бред полнейший! Человек пишет о том, в чем сам ни черта не понимает! Особенно советы порадовали о том, как вести себя после измены! Вернуть счастье после измены можно лишь в том случае, если подобные вещи больше не будут повторяться. Никогда. А для этого оба должны пройти очень длинный и тяжелый путь, очень многое понять и переосмыслить. И расставить приоритеты. И начать жизнь с нуля. Тогда все получится. А если просто закрыть глаза и оставить все, как есть - это лишь временное затишье перед настоящей катастрофой, которая непременно разразится. Но тогда исправить уже ничего не получится. Конечно, я говорю о парах, где царит настоящая любовь, а не ее видимость.
06.12.2008 10:51:50, Оюми
Не соглашусь, если хочется секса, эмоции тухнут, возрождаются инстинкты, проверено на личном опыте, я изменяла легко, правда, в глубине души потом начинала мучать совесть, но не долго, сразу чувствуя за собой грешок, хотелось быть более внимательной к мужу, а изменять женщина может и в благополучном браке, искрометный взгляд со стороны мужчины, ты чувствуешь что тобой заинтересовались, я по натуре довольно страстная, всем известно что в браке страсть сходит со временем на нет, нет той эмоциональной окрашенности как в первых встречах, а с незнакомцем она усиливается, только один раз, и все, меня больше этот мужчина не интересует, хочется снова нового.Своему третьему супругу я не изменяла, пока....
15.12.2006 16:25:27, Наталья
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|