Посовейтуйте, раскритикуйте или просто выскажите свое мужское и женское мнение... С этим человек от знакомства до сего дня прошло 6 лет, в начале наших отношений было все чудесно, потом ляпнула(слукавила, хотелось быть выше в его глазах) не подумавши и с этого все началось. Начались ссоры, говорил что не доверяет, что ядура и много неприятных слов. Оправдывалась за то, что общаюсь с однокласниками и бывшеми знакомыми, думала ревность,но всех знакомых выбросила из своей жизни, порвала записную книжку, боялась случайно столкнуться с кем-то на улице, слышала часто от него что я лгунья и постоянно его обманываю, ругались из-за денег, моих родителей, так прошло почти 4 года, потом как-то успокоился, решили родить ребенка. Сказано-сделано.Расписались на 6м месяце беременности просто вдвоем пришли в загс, расписались и пошли.Единственное в чем он остался не изменен, так это в том что муж. и жен. не могут дружить, даже если их уже ничего не связывает, мол интерес какой-то должен быть- или он ее любит или она его, или просто секс.Живу и боюсь что кто-то из старых знакомых позвонит и наткнется на мужа или на улице встречу когда муж рядом, тогда объясняй с кем здоровалась. Два года назад на улице случайно встретила бывшего соседа, слово за слово предложил он мне работу у него на фирме, я аж до икоты испугалась, конечно отказалась, хотя работа нужна была, не знала просто как мужу объяснить где работу нашла, а врать ему в таких вещах не умею, все на лице написано. Ну я наверно утомила.. Вопрос вот в чем, в общем муж у меня хороший, меня любит, только вспыльчевый очень, не сдержан на язык, может и матом..А у меня внутри пустота и усталасть, даже уже не знаю люблю ли я его. Что делать? Уходиь и жить одной с маленьким ребенком или сходит к психиатору и жить дальше как жила, в надежде что найдется правильное решение?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте.....
09.08.2006 17:07:41, устала51 комментарий
Моя сестра развелась с похожим гражданином. Причем она была так заморочена, что рыдала потом месяца три, пока дурь отхлынула и поняла, что освободилась. И на развод, кстати, он подавал. Ревновал к каждому столбу, поколочивал ее. К примеру, аргумент: долго поднималась по лестнице в подъезде - это ты там успела с парнями пообжиматься. Она в слезы, и доказывает, мол, да не было там никого.А он - нет, там были парни, я в окно видел, онм тоже в подъезд зашли. Она к двери подходит, а он вещи в подъезд выбрасывает. В общем, мрак. Работа сестры тоже его не утраивала, там ведь мужчины чужие есть (но деньги при этом не лишние). Вы вот ребенка родили, и это очень хорошо! А мою сестру этот подонок вынудил аборт сделать. Она потом много лет лечилась, чтобы родить во втором браке. Сейчас у нее прекрасный муж и двое детей, а о первом вспоминает, как о кошмарном сне.
11.08.2006 01:32:30, TATAn

Где ж это вы такое ископаемое отыскали? Хотя я знаю еще одного такого.
Когда я вижу во что превратилась моя подруга, после того, как вышла за него - не могу понять, как умная и успешная женщина велась и ведется на весь этот бред. Может, ее это устраивает, может и вас в принципе тоже устраивает, раз смогли жить с ним. Ну, и живите дальше, раз можно с вами так. 10.08.2006 10:45:15, rita+
Когда я вижу во что превратилась моя подруга, после того, как вышла за него - не могу понять, как умная и успешная женщина велась и ведется на весь этот бред. Может, ее это устраивает, может и вас в принципе тоже устраивает, раз смогли жить с ним. Ну, и живите дальше, раз можно с вами так. 10.08.2006 10:45:15, rita+

кстати, Вы правда думаете, что ВСЕ ругаются матом в семье? уверяю Вас, что далеко не все... а некоторые вообще не ругаются :), даже обычными словами, а спокойно (или не очень спокойно, но уважительно) разговаривают, выясняя в чем проблема...
если верите, что психиатр Вам поможет и есть такая возможность, то сходите обязательно... вернее, к психологу или психоаналитику, ВАМ это действительно нужно, по-моему... потому что половина проблемы - в Вас самой, в том, что Вы считаете себя "достойной" такого обращения... 09.08.2006 22:15:50, Елена Н.
запоздало, но в тему. Мой сотовый оператор предоставляет дивную услугу ... определяет местоположение "ваших детишек и престарелых родственников". В умелых руках "детишками и престарелыми" легко становятся жены (типа меня) и мужья, счастливо обладающие ревнивыми супругами. Совет для всех: проверьте свои мобильники на предмет "странных смс" и особенно отчеты об отправке (их обычно забывают стереть). Услуга подклчается очень легко, надо просто иметь доступ к чужому телефону ... отключается тоже несложно (хотя я убила на это целый день) :))))
09.08.2006 19:01:14, Ленчикк
Спасибо всем, забросали помидорами, аж тошно стало, нервы взвинтили, адреналин выделился, благодарствую...
09.08.2006 17:57:18, устала

09.08.2006 17:27:36, ZAIA
не мужа лечить надо..ибо с человеом поступают так, как он позволяет с собой поступать.
09.08.2006 17:29:18, Lii

Просто я не понимаю этого извечного совета со стороны - "разведись". Раз она не разводится, значит есть на то причины. Может он в остальном - яхонтовый. И это же совсем не значит, что она заслуживает такого поведения!
09.08.2006 17:36:45, ZAIA

да автор как раз считает, что заслуживает..см внизу - её ругают только когда она "сама виновата". и действительно - имеет то, что заслужила. малопьющего ревнивого матершинника-киномана :)))
09.08.2006 17:41:22, Lii
чушь не городите,"ревнивого матершинника-киномана :))", и не надо так грубо, матом ругаются все, и по кино не проходитесь так ръяно, можно подумать, что в кино ходить это плохо, что заслужила сама знаю просто думаю что дальше
09.08.2006 17:49:55, устала
hjkhgdfgo'
11.08.2006 15:48:02, maro
Да-да, а те, кого мужья бьют, считают, что все бьют. А те, кто сами изменяют, видят, что все вокруг изменяют.
Мой муж однажды сказал одно матерное слово, и мне было _очень_ трудно помириться с ним. Жить с человеком, который матерится регулярно - это ваш выбор и Ваше право, только не надо оправдывать этот выбор тем, что "все ругаются матом". Не все и не на всех. 10.08.2006 00:55:58, маугленок
Мой муж однажды сказал одно матерное слово, и мне было _очень_ трудно помириться с ним. Жить с человеком, который матерится регулярно - это ваш выбор и Ваше право, только не надо оправдывать этот выбор тем, что "все ругаются матом". Не все и не на всех. 10.08.2006 00:55:58, маугленок
правда что ль - ВСЕ ругаются? ай-вай... а вообще - у вас же всё шоколадно. и муж "классный и не пьёт". в чём проблема, непонятно.
09.08.2006 21:59:57, Lii (наивным голосом)

в моем случае - не запойный, стабильная работа, с голоду не пухнем, но и лишнего не даст, подарки без повода дарит, не изменяет, по вечерам дома, к друзьям редко уходит, все в дом тащит, до рождения ребенка постоянно в кино ходили...
09.08.2006 17:23:00, устала

только когда сама виновата
09.08.2006 17:33:53, устала

это была, видимо, не сильная стадия, а то мог бы и радостно согласиться, чтобы жена из дома не выходила :). И такие ревнивцы есть.
09.08.2006 17:53:49, Умп

А кто вину то определяет? И в чем выражается вина? Вот если вы из окна знакомого увидели - это вина ?
09.08.2006 17:35:24, lenok_
по разному, у меня своя правда, у него своя
09.08.2006 17:39:56, устала
ну не всегда, говорю же просто очень эмоциональный человек, сам наорет, потом мирится идет
09.08.2006 17:43:44, устала
Это называется не эмоциональность, а , как бы так помягче, невоспитанность.
Т.е. судя по всему вы обыкновенная девочка для битья - чуть что не так, пошла на ....
ЗЫ Наверное вас это устраивает. Это я к тому, что правильнее было уходить 6 лет назад, после того как вас послали в первый раз. 09.08.2006 17:48:39, lenok_
Т.е. судя по всему вы обыкновенная девочка для битья - чуть что не так, пошла на ....
ЗЫ Наверное вас это устраивает. Это я к тому, что правильнее было уходить 6 лет назад, после того как вас послали в первый раз. 09.08.2006 17:48:39, lenok_

Супер :) Т.е. если деньги дает - то хороший. Причем деньги только чтоб с голоду не пухла :)))))
ЗЫ А может вам дешевле в кино самой ходить, а ведь еще и театры есть :))) 09.08.2006 17:25:48, lenok_
ЗЫ А может вам дешевле в кино самой ходить, а ведь еще и театры есть :))) 09.08.2006 17:25:48, lenok_

Высокие отношения, особенно если матом :(. Т.е. если не бьет ( а может и бьет?) , но деньги дает - то вроде и любит?
А в чем собственно его любовь то заключается? 09.08.2006 17:13:08, lenok_
А в чем собственно его любовь то заключается? 09.08.2006 17:13:08, lenok_

не нравиться, но кажется боюсь одиночества, но и так жить уже нервы сдают, ору на всех...
09.08.2006 17:17:25, устала

и на мужа ору, грублю сама того не замечая
09.08.2006 17:26:02, устала

почему нет друзей? Подруга есть, приятельницы, жены друзей моего мужа
09.08.2006 17:37:16, устала
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.