Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация

браку 10 лет, есть ребенок. у мужа на работе зарождается симпатия к коллеге(разведеная женщина, с ребенком). мы с мужем вместе работаем, в одной фирме, только в разных зданиях, поэтому я точно знаю о чем говорю. Вопрос: можно ли как-то пресечь дальнейшее развитие их отношений? Как увлечь мужа в семье, чтобы их отношения не переросли в роман?
31.07.2006 10:11:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С мужем в отпуск за романтикой и сменой отношений и поскорее, чтоб не успело затянуть с этой коллегой. 31.07.2006 16:21:16, Кира
Ясень
Занять его поплотнее, так, чтобы времени не было ни на какие отношения вне работы. Вплоть до встречь с ним в обеденный перерыв, чтобы обсудить что-то важное. Нужен совместный проект, ремонт там, или совместное посещение каких-нибудь курсов, тренингов и т.д. Ну и с этой коллегой поближе познакомиться, может там такая себе дружеская симпатия, ни во что не переходящая, приятельство - вполне себе тоже вариант отношений М и Ж :)) 31.07.2006 14:31:36, Ясень
"Занять его поплотнее, так, чтобы времени не было ни на какие отношения вне работы. "
Как можно против воли занять его собственное время? Разве будет от этого польза? Это иллюзия, что мы можем кем-то управлять. Мы можем тлько своим поведением влиять на то, хочет ли человек находиться рядом с вами или его будет тянуть туда, где ему находиться хочется и комфортнее.
Лучше подумайте, что его привлекает в ней? Что его привлекает в ней -не хватает от вас.Может она понимает его больше?
Разведенные женщины опасны, они желают получать и дарить любовь , это все желают конечно, но одинокие люди это жаждут с непреодолимой силой, может ваш муж тоже одинок внутренне?
Советов руководства к действию нет.
31.07.2006 17:14:28, :-:
Ясень
Иллюзия? Ха, знаю семьи, где мало того, что женщина мужчину занимает, чтобы на сторону не бегал, так мужчина это еще и осознает, но ведется :)) Если в семье все в порядке в целом, а мужик просто по натуре любитель посмотреть по сторонам, он отлично будет заниматься как бы не по своей воле, а на самом деле - и по своей тоже, мы же люди, у нас сложные мотивы как правило.

А если много думать, чего мужчине в семье не хватает, что он на других женщин заглядывается, можно раньше времени и без пользы для себя с ума сойти :)) Один за другими женщинами ухлестывает потому что жена "не такая", а другой - потому, что хочется разнообразия или вообще от любви к искусству, вот есть у меня знакомый, все в семье супер, но нравятся ему маленькие полные брюнетки и высокие стройные породистые такие шатенки. На втором варианте он женат. А на первый - постоянно западает (независимо от душевных качеств женщин, что характерно), и тут жене уж ничего не поправить, кроме как не оставить ему времени на выстраивания с пышечками хоть сколько-нибудь глубоких отношений :))
01.08.2006 01:41:30, Ясень
Может с ней подружиться - у него и всякий интерес пропадет ;) Как говориться, уничтожить врага можно только став его ближайшим другом :) 31.07.2006 11:25:54, Мамулечка
Не работает. 31.07.2006 13:21:09, neckera
Присоединяюсь к мнению.

Во первых, сразу становится менее страшно, так как видишь человека. У меня так было с одним МЧ - девушка была просто обалденно красивая. Я ее сначала увидела, просто зайдя в лифт - и подумала Wow - наверно это она ( я знала что что-то там такое начинается ) - она и оказалась. Когда я с ней познакомилась-подружилась (она не знала про наши отношения),то стало вообще как-то не страшно. Ну человек, сразу недостатки тоже видно, даже перестала тупо пугаться такой красоты :).

Во вторых, ей будет уже как-то более трудно с ним что-то начинать, если с вами в хороших отношениях.

В третьих, по большому счету повлиять словами нельзя - особенно если еще ничего не началось. Я перестала жить с первым гражданским мужем, когда после того, как мне понравился кто-то на работе ( пока безобидно) он стал меня этим третировать и довел дело до абсурда. Мне даже захотелось довести это до конца уже из принципа.
Еще пример - есть у нас на работе сейчас человек, который мне нравится - просто так. Я не очень легко влюбляюсь, редко можно скзаать. А тут на уровне взгляда есть какая- то симпатия - я точно знаю. Он женат, дети. Соответсвенно, ничего не будет конечно, да и нету, но в подтексте есть. И что с этим делать жене? ( я тоже недавно подумала). Ну есть, пройдет, либо останется просто в плане дружбы и легкого флирта. Что можно сделать - да в общем ничего, кроме двух первых пунктов. Они точно бы являлись более сдерживающим фактором ( хотя мне они не нужны - они у меня в голове :))
31.07.2006 11:39:21, сирень за окном
Ох...
М-да, сочувствую. Могу предложить посетить совместную он-лайн консультацию по личным вопросам графолога и типолога. Мне в этой консультации нравится очень, во-первых, новая методика (именно в комплексе изучить проблему, и бороться с ней с разных сторон), а во-вторых, то, что консультанты - мужчина и женщина, и вообще очень разные люди - опять-таки получается довольно полная картина.
И отношение очень... человеческое.
31.07.2006 11:03:31, Судья Ди
Не дастаточно ли рекламы? 31.07.2006 11:10:27, Мамулечка
МарикаЧ
+1, та же мысль:) 31.07.2006 11:16:10, МарикаЧ
странно что до сих пор никто не замодерит - я эти сообщения вижу уже двадцатый раз, по поводу и без... 31.07.2006 11:26:36, Мамулечка
МарикаЧ
угу, к ситуации это никак не относится. 31.07.2006 12:40:18, МарикаЧ

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!