Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что делать?
почитала я конфу о сем отношениях, как раз и настроение было как раз в тему...
живем мы уж 20 лет вместе и все хуже и хуже...сидим с мужем по разным углам, говорить не о чем, да и желания нет. пока у меня были занятия, время не было, да и он работал.
он и сейчас работает, а у меня свободного времени -2 мес. и тут обнаружилась пропасть,
т.е нам и говорить то не о чем!а если начинаем, то разговор переростает в скандал....
он после етого убегает, а я бурно рыдаю. напряглись, поехали на 4 дня во францию. там было тихо -спокойно, до него дошло, что другие облизываются на меня и он начал проявлять внимание, а может мне казалось, что он проявляет, тк другие не упускали случая показать ето самое внимание. ну вот приехали домой и опять я пустое место. или я чего то не поняла, типа, что я всегда была пустым местом? или я требую чего то фантастического и ето внимание к себя надо искать на стороне?
12 комментариев
спасибо, девочки за понимание и советы, теперь буду почаше заглядывать сюда!
21.07.2006 14:18:12, svensson
Вы молодцы. После 20 лет совместной жизни Ваши мысли не о том, чтобы спать в разых углах квартиры, а о повышенных знаках внимания друг к другу. Франция - замечательно, лёгкий флирт всегда на пользу, почему-то мужчины от этого "заводятся". А дома - снова однообразие, так может не только во Франции разнообразие искать? Подумайте, чем бы увлечь мужа дома или вне его. Может, в кино? В кафе? А может, дома ужин при свечах?
21.07.2006 00:03:26, Блоха
да, уж, я думала, но дело в том что мой муж работает вечерами, а вот чего придумать утром? вместо, того чтобы сидеть за компами? да и в выходные, чтобы не стремился придумать куда бы удрать....особенно летом
21.07.2006 00:19:06, svensson
Банально, но тоже выход: кофе в постель...
21.07.2006 10:43:19, Блоха

Если у Вас с мужем нет общих интересов, а соотв-но, тем для общения, о надо завести что-то хотя бы для себя,т.е. чтобы самой с собой не было скучно. Если мужа не заинтересуете, то хотя бы своя собственная жизнь смыслом запонится и незачем будет с мужем ругаться.
20.07.2006 17:13:49, hanhi
Вы так про мужа тут пишете, сразу понятно, что он для вас тоже "пустое место". Так что - чего обижаться-то ?
20.07.2006 16:38:32, Ширмакша
А может быть там, во Франции Вы были спокойной женщиной, не обремененной работой и проблемами... ну выспавшейся что ли... и невымотанной.... может взять себя в руки и попытаться найти другие радости в жизни, чем общение с ним? с подругами пообщаться, например... например взять за правило сидеть с подружкой пару часов в кафе за чашкой кофе и салатом! ;)
фитнесом, к примеру заняться (там обычно всегда можно обзавестись такой же скучающей и соскучившейся по общению подружкой;) )
Глядишь - и он проснется ;) да и вам легче будет
в общем по-моему надо поработать над поиском других, отдельных от совместного с ним существования, интересов ;) 20.07.2006 16:33:09, Marinka777
фитнесом, к примеру заняться (там обычно всегда можно обзавестись такой же скучающей и соскучившейся по общению подружкой;) )
Глядишь - и он проснется ;) да и вам легче будет
в общем по-моему надо поработать над поиском других, отдельных от совместного с ним существования, интересов ;) 20.07.2006 16:33:09, Marinka777
да, конечно, во время отпуска у меня проблем не было, кроме того, ведь надо и осмотреть место, где торчишь:))но и дома у меня особых проблем нет. у меня интересная работа, надо много читать да и др интересов хватает, может я перегнула с ними и когда вынужденное безделье, то и получается, что ето я вспомнила, что у меня есть муж и пора им занятся, а он просто ошалел от етого? ну совсем запуталась...
20.07.2006 18:05:06, svensson
12 лет назад у меня такое было.Незнали с мужем о чем поговорить.Я занялась собой,кофе с подругами,не злоупотребляла,а муж каким был таким и остался,секс стал на последнее место и вроде как с посторонним человеком,ушла совсем,хотя переживала очень.Только потом поняла что нет никаких чувств и отношений ни у него ни у меня,а просто догие годы совместной жизни.Вроде должны жить вместе и все тут, даже трудно объяснить.
21.07.2006 14:22:00, Лапушок
ету тему мы уже с ним обсуждали, но он не хочет разводиться, да и я тоже против, да и с другим будет также через год-полтора. в принципе, я понимаю, что ето моя вина, а вот как исправить то?
21.07.2006 15:27:38, svensson
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.