Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С мужем зимой мы расстались по моей иниц

С мужем зимой мы расстались по моей инициативе, месяц назад мы решили возобновить отношения, опять сошлись, муж сделал первый шаг и проявил инициативу. Я знаю, что в интернете он познакомился с женщиной и весной она приезжала к нему на 2 недели, живет она в другой стране. Они сначала общались по Аське и потом она приехала, муж сказал, что женщина эта поддержала его, когда ему было плохо, она сама настояла на своем приезде, он встретил её в аэропорту и они сразу поехали к мужу домой. Девушка эта сказала, что любит его, смотрела на мужа влюбленными глазами, выполняла любой каприз, мой муж сказал, что ему было хорошо, но, любит он меня и потому решил попробовать начать опять все сначала.
Девушка начала говорить мужу, что я первая от него ушла, что опять это может повториться и уверяла его в своей любви, сказала, что будет бороться.
Муж сказал, что вернулся ко мне, вообщем, просил его не беспокоить, она скзала, что ОНИ ВСЕ РАВНО БУДУТ вместе.
И пошли смс " давай будем просто дружить и общаться".
Муж на смс не отвечал и тут пару дней назад, приходит смс " Я прилетаю, ты меня встретишь? Надеюсь, твоя жена не будет против, если мы выпьем кофе и поговорим о жизни".
Муж смс это не видел, я его прочитала, удалила и написала ответ:" Я прошу тебя больше не беспокоить, я вернулся к жене и мы улетаем на море".
Приходит ответ:"Молодец, я рада, что у тебя хватило ума сохранить семью. Я только вернулась, я такая красивая, смуглая, давай будем общаться просто, как друзья, твоя жена не будет против? Давай просто поговорим при встрече, я прилетаю на 2-3 недели и буду делать вид на жительство".
Вот скажите, как себя вести дальше и то мне делать?
14.07.2006 14:51:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lost paradise
Получается что ВЫ берете на себя решения, кот-е касаются только ЕГО. Этот флирт, дама и т.п - частичка ЕГО жизни... увы, вмест с вами... Оставьте это дело. Пусть сам решает и выбирает. В любом случае, я всегда напоминаю себе о том, что "всё что ни делается, все к лучшему".
Всего!
15.07.2006 19:42:20, lost paradise
Хлопушка
Какие длинные СМС люди пишут, удивительно...
15.07.2006 01:11:13, Хлопушка
Доверять мужу. Он сам все решит. А вот зачем Вы влезли и стали отвечать на смски, хотя ОН САМ НЕ ОТВЕЧАЛ - это для меня загадка:(( 14.07.2006 20:35:54, Креолка
lost paradise
+ 17.07.2006 12:14:31, lost paradise
Это нервы. Я в свое время тоже удалила с телефона мужа пару смс-ок. Правда хватило ума не отвечать :)) 14.07.2006 21:54:48, pesenka
LU
раз муж сам сделал первый шаг и вернулся к Вам - это его обдуманное решение! значит - он Вам доверяет!!! и девушка та ему не нужна.
а за чтение его смс (и удаление, а тем более - ответы на то, что предназначено не Вам) - Вам только минус:(((
14.07.2006 19:48:49, LU
Ой, зря Вы за него отвечать стали на эти СМС-ки. Зачем это?
То, что он к даме несерьезно относится, это и ежу ясно. Он Вас любит: несмотря на то, что Вы инициировали разрыв, он Первый к вам вернулся! А навязчивых дамочек мужики не любят, поверьте мне! Ее роль в этой пьесе (временный пластырь на больное сердце) уже сыграна.
Вы его кинули, он в период «зализывания ран», нашел дамочку для самоутверждения. Самоутвердился настолько, что нашел сил и мужества вернуться к Вам. САМ вернулся, САМ вам рассказал об этой интрижке. Ничего не утаил.
Ведь очень велика вероятность, что он об этом узнает: всех СМС-ок вы не перехватите, а если это «загорелое тельце» припрется в город, все равно будет искать встречи с Вашим мужем. А при встрече выложит, что получала эти СМС-ки.
И чего Вы добъетесь? Этим же просто можно заработать обиду со стороны мужа и подорвать его доверие к Вам. Начнет «чулковаться»: не из-за того, что ему это надо, а в знак протеста. Но такие вот протесты как раз до добра и не доводят: сама видела мужука, который изменил жене только «в знак протеста» - та долго пыталась найти любовницу, которой не было. В конце концов, мужик решил: «раз, все равно, я, по ее мнению, уже давно гулящий, почему бы не гульнуть?»
Читайте СМС-ки, на здоровье, токмо тихонько: осведомлен, значит вооружен. Ну что делать с этим нашим женским любопытством?:) А он будет оставаться в радужном неведении о «страховочных методах контроля».
Но все равно, с ней разобраться должен ОН САМ. Доверьтесь Вашему мужчине. Что он, сам с этой дамочкой не разберется? К Вам сил хватило вернуться, а навязчиваю дамочку отшить не хватит? Что ж Вы в него так не верите! Не марайте об это руки! Будьте выше этого. Вы – королева (он все же вернул вас!), она – использованный пластырь. А доверие мужа – превыше всего.
14.07.2006 19:44:05, женА
честно говоря, у меня в голове вообще не укладывается, как можно не только читать чужие письма, но ещё и отвечать на них...Вы не боитесь за свои отношения с мужем, когда он узнает о Ваших манипуляциях ? мой бы не простил... 14.07.2006 19:10:47, экс-Nafanya
Ситуация не из легких,но думаю надо позвонить ей с телефона мужа и объяснить,что она не входит в ваши планы даже как друг.
14.07.2006 15:39:31, nakatka
WildStitch
не бойтесь этой женщины, что бы она не писала, она вам действительно не угроза.

И лучше не лезте сами, муж прекрасно сам разберется. И я действительно на 100% уверена, что выберет он вас. Да, собственно говоря - уже выбрал.
14.07.2006 15:30:32, WildStitch
Вам - ничего. И не раздувать вопрос вообще. "милый, ты же знаешь нам вообще надо ехать на море, разрули там как-нибудь, ну отсмсь (хи-хи) , что я у тебя мегера и обещала порезать вены если тебе будет домогаться другая женщина..." 14.07.2006 15:02:09, Moon
Да отправьте этой навязчивой девушке еще одно сообщение. Я бы на Вашем месте отправила, что нибудь с таким смыслом: "Я очень люблю свою жену и хочу, чтобы она меня простила и забыла навсегда ту боль, которую я причинил ей, когда мы расставались. В связи с этим наше с тобой общение невозможно ни в каком виде. Спасибо, что поддержала меня в трудный момент, но одновременно очень прошу тебя больше никогда меня не беспокоить ни по какому поводу. Извини. Удачи тебе. Прощай".
Если она "хорошего" прощания не поймет, то в следующий раз нужно уже действовать по-плохому и просто послать далеко и надолго, если, и этого будет недостаточно, то просто не реагировать и не отвечать на ее сообщения и звонки никак.
14.07.2006 15:29:43, Кира

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!