Вы знаете, к моему мужу пристала девица.он по работе был в другом городе и там по работе общались.Она в него влюбилась.Засыпала смс,пишет на почту.Мне муж откровенно сказал-я ее посылаю, она все равно пишет.Перестал реагировать, не отвечает ей.Сказал, что есть любимая жена и ребенок.Ну все равно лезет-спасибо, что ты такой есть!
Давно как-то я справадила бывшую подружку-написала ей доброжелательное письмо и она пропала.Я думаю там был интерес адреналин от того, что я есть, а она с моим мужем общается.Когда я пишу ей и о ней знаю-ей стало не интересно.
Вот думаю, что с этой сегодняшней клячей делать-забить или вмешаться.Принимаются любые предложения
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девица
04.07.2006 14:18:05, все равно19 комментариев

А вообще-то в игнор ее:)) - (это для мужа). Попрыгает деушка, авось другой командировачный попадется:)) 04.07.2006 23:38:21, lost paradise

ну а если девица фантазию включит и выдаст Лав-стори, то кому верить - незнакомой девице с явным интересом внести раздор или близкому до сих пор человеку - своему мужу?
Я бы девице сто пудов не поверила. Тогда зачем с ней разговаривать - лишний раз себе нервы трепать?
Муж должен разбираться, конечно.
А если она до сих пор маньячит и не понимает, значит он ей непонятно обьясняет. 05.07.2006 13:30:29, счастливая:))
Я бы девице сто пудов не поверила. Тогда зачем с ней разговаривать - лишний раз себе нервы трепать?
Муж должен разбираться, конечно.
А если она до сих пор маньячит и не понимает, значит он ей непонятно обьясняет. 05.07.2006 13:30:29, счастливая:))
А почему Вы что-то должны "делать"?
Она же не Вам на мобильный звонит и любовными посланиями забрасывает :))
Если мужа это сильно напрягает, так пусть он и разруливает ситуацию. А Вы можете искренне посмеяться с ним на эту тему :)
04.07.2006 16:15:57, Крымская
Она же не Вам на мобильный звонит и любовными посланиями забрасывает :))
Если мужа это сильно напрягает, так пусть он и разруливает ситуацию. А Вы можете искренне посмеяться с ним на эту тему :)
04.07.2006 16:15:57, Крымская
Так Вы за него хотите "обидеть" ту даму? :)
Имхо, вот уж чего-чего, а этого делать не стОит. Разве только сам муж вас о этом попросит, мол помоги. родная, никак не могу её сам послать...
05.07.2006 12:33:52, Крымская
Имхо, вот уж чего-чего, а этого делать не стОит. Разве только сам муж вас о этом попросит, мол помоги. родная, никак не могу её сам послать...
05.07.2006 12:33:52, Крымская

Не любят мужчины приставучих. И чем больше она пишет, тем лучше - более стойкий рефлекс выработается.
:)) 04.07.2006 15:41:09, WildStitch
Вот и моего мужа достает одна такая девица. Правда она влюбилась в него еще в юности и достает его уже....20 лет. Он ее посылает н...й прямо, но ей хоть бы хрен. Звонит обычно осенью и весной (видать обострения наступают).
Я не вмешиваюсь, чем меньше к ней внимания, тем лучше. 04.07.2006 15:11:58, тоже самое
Я не вмешиваюсь, чем меньше к ней внимания, тем лучше. 04.07.2006 15:11:58, тоже самое

Напрашивайтесь в гости, рассказывайте, как вас обижают в магазине и в парикмахерской, про вредные привычки ребёнка и мужа, про их болячки, давайте ей ненужные советы и старайтесь почаще звонить ей на работу. 04.07.2006 15:11:20, Вечная Весна (ex Мартовская кошка)

Я думаю лучшая тактика не отвечать вообще никак ни по-хорошему ни по-плохому. Рано или поздно ей надоест такой игнор.
04.07.2006 14:44:24, Кира

Или если она любит так то должна понять желания и чувства люимого 04.07.2006 14:34:47, ПимпусЬ
Пусть напишет ей смс, что ложится в больницу лечить гемморой, или в психушку на ежегодную профилактику, типа временно буду недоступен, ты уж типа извини, как признают пригодным и отпустят, так сразу отпишусь :)
04.07.2006 14:30:16, Мамулечка
Сменить номер сотового мужу.
04.07.2006 14:27:06, Лютик
Вот еще, из-за каждого менять номер телефона.
Но вот проблема мне совсем не понятна. Везде есть "черные списки", и никаких проблем. даже посылать никого не надо.
Другое дело, что мужу это может нравиться. 04.07.2006 14:52:34, МарикаЧ

Но вот проблема мне совсем не понятна. Везде есть "черные списки", и никаких проблем. даже посылать никого не надо.
Другое дело, что мужу это может нравиться. 04.07.2006 14:52:34, МарикаЧ
Вы знаете менять номер он не может как и почту, т.к.это бизнес телефон-его пол страны знает. А черный список-наверно, но я ж говорю-это было агентство по работе и оно очень хорошо сработало. Я у него спрашиваю-а если тебе с ними еще работать? Он говорит-незнаю, от нее бегать придется или агенство менять, но-агенство-отличное.А про мужа-нравится факт внимания-да по-началу ему я думаю,приятно было(как любому нормальному человеку), а потом подбесило.
04.07.2006 15:06:03, все равно
У моего мужа, например, нет такой функции как "черный список" в телефоне, а очень жаль, хотя телефон современный (2005 год выпуска). Ну а потом, если девочка больная на голову, то она и с других телефонов может названивать.
04.07.2006 15:03:39, Кира
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.