![]() Смена обстановкиМы познакомились, когда у меня уже был ребёнок от первого брака. Встречались год, а потом решили жить вместе. Свекрови я сразу не понравилась. Настолько сильно, что она стала всячески стравливать нас. И при этом оставаться в стороне. Это было ужасно. После работы не хотелось идти к нему домой. Каждый день скандалы. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смена обстановки
12 комментариев
Ой, как похоже на мою ситуацию...Мужа тоже зовут Денис ))) И с его матерью ровным счетом тааакая-же ситуация...Правда, она еще не знает...что станет бабушкой нашего малыша. Да и не хочу ей ничего говорить - все равно, для нее мой ребенок не будет любимым.. ДАИ БОГ С ними, с такими бабушками!!! Хорошо, что мы живем отдельно от нее. А вам желаю ВСЕГО ВСЕГО!!!! И пусть ничего не мешает Вашему счастью!
06.07.2006 11:08:44, Shrechk@
а дальше?
04.07.2006 09:54:24, BagirRA
А дальше все снова по кругу: скандалы, беременность и пропавшее молоко (
04.07.2006 14:41:53, Кикимора
))) с утра статья была неполностью - и спрашивала я про её текстовое продолжение. не более того.
у вашего пассажа оно тоже есть: "и умрём в один день".
у меня так хомяки умерли, которые несколько лет были очень трогательной идеальной парочкой - она утром, а он вечером того же дня :(((
было очень грустно - они жили дружно, заботились друг о друге и у них не заводилось потомство. а как они бегали в своей большой птичьей клетке по потолку... 05.07.2006 00:15:26, BagirRA
у вашего пассажа оно тоже есть: "и умрём в один день".
у меня так хомяки умерли, которые несколько лет были очень трогательной идеальной парочкой - она утром, а он вечером того же дня :(((
было очень грустно - они жили дружно, заботились друг о друге и у них не заводилось потомство. а как они бегали в своей большой птичьей клетке по потолку... 05.07.2006 00:15:26, BagirRA
![Кикимора](https://club.7ya.ru/userpic/pw/pic/kikimora.jpg)
Почему надо сразу настраиваться на плохое? Если так думать, то не надо вообще заводить семью. А то вдруг...
04.07.2006 21:30:00, Света74
<До этого момента я не верила ни в Бога, ни в... ни в кого. Но тогда во мне появился такой запас силы, внутренней силы. >
неожиданный поворот мысли... автору вот помогла как раз, причём - в отличие от бюро услуг - бескорыстно 04.07.2006 21:49:08, BagirRA
неожиданный поворот мысли... автору вот помогла как раз, причём - в отличие от бюро услуг - бескорыстно 04.07.2006 21:49:08, BagirRA
Читайте также
Какие напитки помогут похудеть, а какие будут препятствовать снижению веса
Пить ли смузи при похудении?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|