Уже некоторое время я почитываю семейную, неполную и интимную. Мне показалось что подавляющее большинство ратует за жизнь ради себя, а не детей, что дети все видят, чувствуют и т.д. Что в первую очередь д.б. счастливы родители, тогда и детям все замечательно.
Стою перед выбором - муж, с которым прожито 6 лет, нажито 2 детей и старенькая машина и любовник, с которым в далеком прошлом большая любовь, сейчас более спокойные отношения, которые при моем желании могут дойти до совместной жизни. С мужем - секс. неудовлетворенность хроническая, материальная недообеспеченность и мое постоянное неудовльствие то по одному, то по другому поводу (думаю корень зла что не люблю его уже). С любовником - приятные чувства (уже не большая любовь, спокойнее гораздо) очень хороший секс, частый и качественный, без материальных проблем, весело и легко, все проблемы решаются и т.д. в минусах - его жена и дети :)))) Свое состояние описала бы как собака на сене - хочу быть с любовником, но мужа отпускать страшно - общие дети, общие 6 лет даром не проходят, хотя отношения с ним не устраивают качественно (со стороны все чинно-благородно).
Про мою стервозность можете не писать - я не стервоза, просто очень хочу жить хорошо и быть довольной :))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про выбор
29.06.2006 11:00:16, 1311 комментариев
А почему Вас так веселит, что жена и дети любовника в минусах?
А вообще, у вас на самом деле "невыносимо тяжелый выбор"-муж (бедный, плох в постели, не умеет решать проблемы и еще много прочих минусов) и богатый, великолепный в постели, уважающий, любящий любовник, который хочет связать с Вами всю дальнейшую жизнь:)))) 29.06.2006 11:19:10, ???
а что "все" неплохо? просто я знаю очень много людей, ктр скажут, что в жизни только деньги и секс и имеют значение. а все остальное настолько незначительно, что плевать - хорошо оно или плохо
29.06.2006 14:20:33, NatalyaLB
ну так и нечего вам пока выбиратъ - пустъ он для начала выбор сделает и с женой разведется.
Официалъно разведется, а не просто житъ отделъно на неделъку уйдет.
А то вы кобылу позади телеги ставите. Сколъко раз уже тут плакалисъ - я разрушила ради него семъю, а он так и не развелся и ушел обратно к жене. 29.06.2006 11:52:52, WildStitch
не знаете стоит ли озвучиватъ и в то же время пытаетесъ сделатъ выбор???? Вы уж определитесъ. Я так поняла - это он вам предложение делает? Если бы мне женатый человек сделал предложение, даже не замуж, а просто житъ вместе, да еше при условии что для этого я должна разрушитъ свою семъю, то единственным ответом было бы - ты сам определисъ со своей семъей, причем официалъно, и тогда со мной о чем то говори.
Я не думаю, что он разведется. А вы толъко разрушите то, что у вас естъ.
При такой постановке вопроса, xотъ сразу видно будет, к чему все идет. Пока вы еше не успели дров наломатъ. 29.06.2006 12:08:50, WildStitch
А вообще, у вас на самом деле "невыносимо тяжелый выбор"-муж (бедный, плох в постели, не умеет решать проблемы и еще много прочих минусов) и богатый, великолепный в постели, уважающий, любящий любовник, который хочет связать с Вами всю дальнейшую жизнь:)))) 29.06.2006 11:19:10, ???
Да, тяжелый. Зря Вы так издевательски пишете - "бедный, плох". Да плох - не удовлетворяет ни качеством, ни количесвом.
Что посоветуете? Поразить мужа свой сексуальностью и своими умениями? Он об этом знает и ему это не надо, сам сказал и просил не домогаться. 29.06.2006 11:53:07, 13
Что посоветуете? Поразить мужа свой сексуальностью и своими умениями? Он об этом знает и ему это не надо, сам сказал и просил не домогаться. 29.06.2006 11:53:07, 13
Нет, я посоветую жить так, чтобы потом ни о чем не жалеть. И если есть возможность жить счастливо с любимым мужчиной, жить с ним. И уж если у меня был бы выбор жить бедно и с проблемами или богато и без них-я бы наверное не сильно колебалась.
29.06.2006 12:02:00, ???
Мне перед мужем неудобно (как глупо звучит!). Что вот взяла и нашла себе кого-то еще, хотя дома все не так плохо, ну кроме денег и секса.
29.06.2006 14:14:12, 13

Мы с мужем не грыземся. Он стал немного наконец помогать мне с детьми. Хотя многие начнут наверное в голос ржать, если я скажу что он стал укладывать их спать и иногда моет посуду. Выносит мусор и может некоторые продукты купить по списку. С детьми увы, проводит мало времени и я часто слышу "устал" и "потом" - круглосуточно и круглогодично - особой радости от общения с детьми не испытывает, хотя и здесь подвижки есть - начал понимать что их детство мимолетно, а мы скоро состаримся. Мы разговариваем, я его во многом хорошо понимаю, как друга, с позиций жены конечно многое не устраивает. Муж не пьет -не гуляет - по кабакам-друзьям не болтается. Что еще? Общих интересов нет. Разные взгляды на совм. жизнь, отдых, времяпрепровождение, досуг и воспитание детей.
В компании мы - одна из долгоиграющих пар и единственная с 2 детьми, за что его все уважают :)))) 29.06.2006 14:46:05, 13
В компании мы - одна из долгоиграющих пар и единственная с 2 детьми, за что его все уважают :)))) 29.06.2006 14:46:05, 13
Вы не поняли иронии - имела в виду что он несвободен на сегодняшний момент, а только рвется к жизни со мной. Если бы он был свободен я смотрела бы иначе, и выбор имел бы иной оттенок (не то,то скорее побежала бы к любовнику).
29.06.2006 11:48:49, 13

Официалъно разведется, а не просто житъ отделъно на неделъку уйдет.
А то вы кобылу позади телеги ставите. Сколъко раз уже тут плакалисъ - я разрушила ради него семъю, а он так и не развелся и ушел обратно к жене. 29.06.2006 11:52:52, WildStitch
Это понятно. Я вот не решусь даже эту мысль озвучить.
Т.е. Вы считаете что стОит? Хотя я уже испытываю к нему более спокойные чувства?
Не так ужасна ситуация в семье у нас (здесь такого начитаешься, что своя жизнь раем кажется). Муж - из серии нести тяжело, бросить жалко.
29.06.2006 11:55:30, 13
Т.е. Вы считаете что стОит? Хотя я уже испытываю к нему более спокойные чувства?
Не так ужасна ситуация в семье у нас (здесь такого начитаешься, что своя жизнь раем кажется). Муж - из серии нести тяжело, бросить жалко.
29.06.2006 11:55:30, 13

Я не думаю, что он разведется. А вы толъко разрушите то, что у вас естъ.
При такой постановке вопроса, xотъ сразу видно будет, к чему все идет. Пока вы еше не успели дров наломатъ. 29.06.2006 12:08:50, WildStitch
Любовник - в прошлом, сейчас встречаемся только за чашкой чая и слышу его предложения :)
29.06.2006 11:02:08, 13
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.