Помогите спасти семью. Я не могу обсуждать это с мужем - проблемы исключительно во мне и если я их озвучу, то это не только не поможет, но и разрушит все. В общем, муж у меня, особенно после прочтения этой конфы - просто мечта. Заботливый, внимательный, понимаем друг друга хорошо, талантливый, умный, у нас есть общие хобби (весь досуг проводим вместе), прекрасный отец, не плохо зарабатывает. В общем, лучше не бывает... кроме одного, а именно секса. Конфа эта не интимная, но все же во избежания советов купить красивое белье и обвинения типа "все в руках женщины", опишу ситуацию. Проблемы были еще до свадьбы. А женаты мы уже 8 лет, есть ребенок, но вот с этим все хуже и хуже. Во-первых, мужу это не нужно. Мой вид в красивом белье возбуждает его не больше чем на то, чтобы погладить руками, при чем активнее тогда, когда точно не может быть продолжения (ребенок рядом, собираемся куда-то и т.д.). У меня хорошая фигура, не смотря на то, что за 30, я занимаюсь спортом, в общем, почти "все та же", так что эстетически все замечательно. Но мужу достаточно обниманий, бОльшего он просто не хочет. Во-вторых, когда я "беру все в свои руки" в прямом и переносном смысле, то секс случается, но грустный.... Член посередине действа становится мягким, хотя до конца все доводится, но для меня это только издевательство - возбуждаешься, а потом ноль :-(. Я в принципе гораздо сексуальнее мужа, и раньше я всю свою сексуальность тратила, чтобы получить хотя бы эти крохи.. а теперь уже не хочу. Надоело до ужаса. Больше не люблю мужа. Хотя и местный "психотерапевт" считает, что занчение секса с годами резко уменьшается, это не так. Совсем не так. У меня начинает сносить крышу и справится с ситуацией я уже больше не могу. Хочу бросить мужа, сытую и налаженную жизнь, хочу другого МУЖЧИНУ, не кого-то конкретного, а самца, наверное так. Проблема еще и в том, что завести любовника - это исключено. Во-первых, тот стиль жизни, который я сейчас веду, полностью это исключает. И не хочу менять наш уклад. То есть если уж СЕМЬЯ, то так, как сейчас. Во-вторых, ненавижу ложь в отношениях близких людей. Я просто не смогу жить так в семье и в любом случае семья разрушится.
Я пытаюсь себя убедить в том, что нЕ к кому уходить, что вокруг образуются те, о ком пишут топики в местной конфе, если вообще кто-то образуется. Но хочу самца и ничего не могу с этим поделать. За 8 лет изголодалась ужасно. Раз уж тут можно анонимно, озвучу своего главного таракана. По моему представлению, самые "самцы" среди спортсменов и военных. Но со спортсменами я общалась, так как сама занималась спортом довольно много. И разочарование от самого общения гораздо больше, чем очарование от мужественности. В общем, герои не моего романа. А вот военные обрели "божественный ореол" на фоне всяких фильмов и книг и с учетом, что я не знаю НИ ОДНОГО военного. Среди моих знакомых даже срочную вообще никто не служил. А со стороны и в воображении и глядя на мужа, который даже не спортивный.... Я знаю, что на самом деле все не так, что все, что "показывается" - это блеск и мишура, а в жизни все хуже. Но логика не действует на гормоны, увы :-( С реальными людьми, которые могли бы развенчать образ своей реальностью :-) я не знакома даже виртуально. Мда... перечитала текст - в пору 16-летней девочке. Самое грустное, что все правда - я уже начинаю конкретно продумывать то, где и на что я буду жить, уйдя от мужа, и что нужно будет предпринять для поисков себе мужика. 8 лет без мужчины, но с мужем.... я уже больше не могу. Напишите мне что-нибудь про жизнь, пожалуйста.... только конкретное, а не теорию, теорию я и сама знаю. Выть хочу или повесится даже лучше. Тут плохо, а будет ведь еще хуже, да к тому же не только мне, а еще и людям, которые совсем не виноваты. Я стала пить каждый вечер, пока немного, чуть-чуть, вино или пиво, но мне это НАДО, спиваться что-ли скоро начну по-настоящему.... Ушла жить в иллюзии из реальности, от реальности тошно, придумываю, как могло бы быть, если бы я эту жизнь свою сломала. Не могу выпутаться. Местна конфа очень сильно отрезвляет, я бы давно уже осуществила свои планы, но пока вижу картинки "как бывает в других домах, в которых я не бываю", пока еще способна оценивать достоинства своего мужа и своей семьи. Умом, не сердцем. А точнее, не гормонами........
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите спасти семью. Я не могу обсужда
06.06.2006 15:30:41, сбегающая60 комментариев
У меня совершенно аналогичная ситуация... Мы вместе уже больше 10 лет... Отношения замечательны во всем, кроме этого... Нежность-общение-общие интересы-общие друзъя-гордится мною-время проводим вместе - но и с друзьями не запрещаю общаться (должен же мужик пивка попить с единомышленниками).
В общем, все хорошо, кроме Этого....Т.е. нежность, ласки присутствуют, но как только рука опускается ниже линии резинки для трусов - STOP!!!! (это я уже помимо заигрываний инициативу пробовала проявлять:) Не хочу описывать, как себя после этого чувствуешь....
Еще особое обстоятельство - до сих пор нет детей (сначала не до них было - теперь вот проблемки вылезли по-полной) Длится это ? О-о-чень долго.... Конечно, по нарастающей...
Начала сейчас описывать "вехи взаимоотношений" и "развитие событий"... Потом стерла: не хочется слушать глупости типа "он гуляет, а ты дура не замечаешь...." (не гуляет), «беги, он тебя не любит!» (уходила несколько раз, уговаривал вернуться….), "найди любовника" (пробовала - тупиковый вариант, эффект временный....если вы его правда любите, даже не пробуйте! - не поможет даже вариант - секс+нежное отношение+уважение)
Но опишу "этапы борьбы со злом" (чтобы глупости не повторяли, или по-крайней мере или просто, в копилку опыта сложили)...
1 этап: Устраивать скандалы (ведь копиться -копиться.... все-равно вылезает наружу....) Бесполезно. Уходить (А я ведь не вид делала, а уходила, правда). Сложный шаг даже для себя – это же решиться нужно! А ведь любишь! Ну, может единственный плюс от этапа: человек начинает понимать, что ЭТО ПРОБЛЕМА....
2 этап: Посмотрела на себя: вся такая занятая карьерой, домой раньше одиннадцати не прихожу, вся на нервах, он такой же…. Поменяла стиль работы.... Стало душевнее дома НАМНОГО, но ..... проблема осталась...
3 этап: медицина, отдых, здоровый образ жизни... Долго уговаривала - оказалось простатит... (Простатит, кстати, как я поняла, это еще та штука: болезненная.... А какой кайф, когда болит во время этого? А ведь и от меня скрывал, что болит!) Начал лечиться, параллельно пересмотрел и свое отношение к работе и образу жизни (и это не зря говорят, что замотанному мужику не до Этого) ....
4. этап: все сказочно, кроме Этого.... :) Муж меньше пьет пива, больше отдыхает, я - лапочка, дома нет скандалов и почти нет ссор (когда их вообще нет - это клиника:)) ... Но.... думаю, это вечное мое ожидание уже наложило отпечаток... да нет - вмятину! Если Вас долго просят "съешь варенье, оно такое вкусное, ну попробуй ложечку....", думаю, его уже совсем не захочется...
В общем, наконец-то, по-моему, милый дозрел до психолога (точнее сексопатолога).... Дозревал О-о-очень долго (кстати, до уролога тоже - месяцев пять вытаскивала!)
Это ж мужик: а какому мужику легко признаться, что у него с Этим проблемы? Да еще идти разговаривать на эту тему с кем-то.... Единственная проблема - где найти хорошего врача? В и-нете адресов: достаточно.... Вроде бы один ему понравился по справке-фото – посмотрим… Просто боюсь: попадет не на того человека, потом фиг затянешь его во второй раз…..
Да, к слову. Одной идти к психологу – бесполезно! Пробовала полтора года назад (кстати, мне Очень Не Просто было на это решиться!), он сказал, что нужно именно к профильному и именно ему или вдвоем.... В общем, если и стоит, то только чтобы в себе разобраться, в своем отношении к этой проблеме….
Вот, через полтора года, после "я просто очень замученный на работе, я отдохну, и все придет в норму, я знаю"....(не помогло:)), все-таки, по-моему решился... (Тьфу-тьфу).
В общем, поймите - мужик по психике своей существо еще менее устойчивое и более мнительное и ранимое, чем женщина, какими бы они крутыми самцами и «пАдонками» не выглядели... Поэтому
1. Первое: НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ! Я по-моему, все-таки затянула. Чем раньше начнете решать проблему, тем меньше будет не пониманий с его стороны («Чой-то вдруг? Раньше же вроде бы все нормально было?»)
2. Обязательно ПОГОВОРИТЕ СЕРЬЕЗНО, СПОКОЙНО И ОТКРЫТО С МУЖЕМ! Молчать нельзя, но и эмоции кидать - бесполезно: встанет в оборонительную позу! Заранее договоритесь на день и час, а то будет увиливать, зацелует, заласкает, и уведет тему разговора:):) Потом поймите, что и Вам нужно подготовится к разговору, и ему тоже! Это же не простой разговор!
А потом уже нужно будет, в самом деле, «проходить по этапам», разбираться, где у Вас тараканы прячутся: у каждого же своя проблема! (В общем, это даже узел проблем, и куча иллюзий у сторон.... )
НО я вот не знаю, я бы все-таки порекомендовала, мягонько сразу ему в голову мысль о сексопатологе вбивать... Правда, это срабатывает, когда все остальные его аргументы уже не имеют силы....(см. этап 2-3)
Так что запаситесь силами и терпением! Искренне желаю удачи!
КСТАТИ, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, МОЖЕТ, КТО СЕКСОПАТОЛОГА ХОРОШЕГО ПОРЕКОМЕНДУЕТ?
13.06.2006 15:11:32, коллега по несчастью
В общем, все хорошо, кроме Этого....Т.е. нежность, ласки присутствуют, но как только рука опускается ниже линии резинки для трусов - STOP!!!! (это я уже помимо заигрываний инициативу пробовала проявлять:) Не хочу описывать, как себя после этого чувствуешь....
Еще особое обстоятельство - до сих пор нет детей (сначала не до них было - теперь вот проблемки вылезли по-полной) Длится это ? О-о-чень долго.... Конечно, по нарастающей...
Начала сейчас описывать "вехи взаимоотношений" и "развитие событий"... Потом стерла: не хочется слушать глупости типа "он гуляет, а ты дура не замечаешь...." (не гуляет), «беги, он тебя не любит!» (уходила несколько раз, уговаривал вернуться….), "найди любовника" (пробовала - тупиковый вариант, эффект временный....если вы его правда любите, даже не пробуйте! - не поможет даже вариант - секс+нежное отношение+уважение)
Но опишу "этапы борьбы со злом" (чтобы глупости не повторяли, или по-крайней мере или просто, в копилку опыта сложили)...
1 этап: Устраивать скандалы (ведь копиться -копиться.... все-равно вылезает наружу....) Бесполезно. Уходить (А я ведь не вид делала, а уходила, правда). Сложный шаг даже для себя – это же решиться нужно! А ведь любишь! Ну, может единственный плюс от этапа: человек начинает понимать, что ЭТО ПРОБЛЕМА....
2 этап: Посмотрела на себя: вся такая занятая карьерой, домой раньше одиннадцати не прихожу, вся на нервах, он такой же…. Поменяла стиль работы.... Стало душевнее дома НАМНОГО, но ..... проблема осталась...
3 этап: медицина, отдых, здоровый образ жизни... Долго уговаривала - оказалось простатит... (Простатит, кстати, как я поняла, это еще та штука: болезненная.... А какой кайф, когда болит во время этого? А ведь и от меня скрывал, что болит!) Начал лечиться, параллельно пересмотрел и свое отношение к работе и образу жизни (и это не зря говорят, что замотанному мужику не до Этого) ....
4. этап: все сказочно, кроме Этого.... :) Муж меньше пьет пива, больше отдыхает, я - лапочка, дома нет скандалов и почти нет ссор (когда их вообще нет - это клиника:)) ... Но.... думаю, это вечное мое ожидание уже наложило отпечаток... да нет - вмятину! Если Вас долго просят "съешь варенье, оно такое вкусное, ну попробуй ложечку....", думаю, его уже совсем не захочется...
В общем, наконец-то, по-моему, милый дозрел до психолога (точнее сексопатолога).... Дозревал О-о-очень долго (кстати, до уролога тоже - месяцев пять вытаскивала!)
Это ж мужик: а какому мужику легко признаться, что у него с Этим проблемы? Да еще идти разговаривать на эту тему с кем-то.... Единственная проблема - где найти хорошего врача? В и-нете адресов: достаточно.... Вроде бы один ему понравился по справке-фото – посмотрим… Просто боюсь: попадет не на того человека, потом фиг затянешь его во второй раз…..
Да, к слову. Одной идти к психологу – бесполезно! Пробовала полтора года назад (кстати, мне Очень Не Просто было на это решиться!), он сказал, что нужно именно к профильному и именно ему или вдвоем.... В общем, если и стоит, то только чтобы в себе разобраться, в своем отношении к этой проблеме….
Вот, через полтора года, после "я просто очень замученный на работе, я отдохну, и все придет в норму, я знаю"....(не помогло:)), все-таки, по-моему решился... (Тьфу-тьфу).
В общем, поймите - мужик по психике своей существо еще менее устойчивое и более мнительное и ранимое, чем женщина, какими бы они крутыми самцами и «пАдонками» не выглядели... Поэтому
1. Первое: НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ! Я по-моему, все-таки затянула. Чем раньше начнете решать проблему, тем меньше будет не пониманий с его стороны («Чой-то вдруг? Раньше же вроде бы все нормально было?»)
2. Обязательно ПОГОВОРИТЕ СЕРЬЕЗНО, СПОКОЙНО И ОТКРЫТО С МУЖЕМ! Молчать нельзя, но и эмоции кидать - бесполезно: встанет в оборонительную позу! Заранее договоритесь на день и час, а то будет увиливать, зацелует, заласкает, и уведет тему разговора:):) Потом поймите, что и Вам нужно подготовится к разговору, и ему тоже! Это же не простой разговор!
А потом уже нужно будет, в самом деле, «проходить по этапам», разбираться, где у Вас тараканы прячутся: у каждого же своя проблема! (В общем, это даже узел проблем, и куча иллюзий у сторон.... )
НО я вот не знаю, я бы все-таки порекомендовала, мягонько сразу ему в голову мысль о сексопатологе вбивать... Правда, это срабатывает, когда все остальные его аргументы уже не имеют силы....(см. этап 2-3)
Так что запаситесь силами и терпением! Искренне желаю удачи!
КСТАТИ, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, МОЖЕТ, КТО СЕКСОПАТОЛОГА ХОРОШЕГО ПОРЕКОМЕНДУЕТ?
13.06.2006 15:11:32, коллега по несчастью
Вы пробовали Виагру? В такой ситуации помогает, можно предложить мужу в качестве разнообразия интимных отношений.
09.06.2006 01:38:15, Puzikus
Вы пишите, что ненавидите ложь в семье, но мне кажется, что именно это в вашей семье и происходит. Ваш муж вас не хочет, но почему? Импотенция? но это лечится, было бы желание приносить радость своей любимой и вообще, как говорят французы"Пока у меня есть хоть один палец, я-мужчина". Вы пишите , что больше не любите его, он это чувствует, и понимает, что ему не зачем стараться? А может вы вообще ни когда не любили его? Были симпатия, уважение, общие интересы, а страсти ни когда не было? Другая женщина? Тогда не парьтесь, заводите себе любовника, но не в отместку, а для себя любимой. А вас никогда не посещала мысль, что он может быть скрытым геем? Не хочу оскорбить ни вас, ни вашего многоуважаемого супруга, пример из жизни. одна моя знакомая, как-то пожаловалась, что у них с мужем очень редко и как-то не так. Вообщем она терялась в догадках что не так, искала проблему в себе, пока в один прекрасный день не застала его в гараже с кумом. Да, это жизнь и в ней бывает разное.
Попытайтесь обьянить мужу, что вам очень нужен секс, что вы нормальная сексуальная женщина и это не только ваша проблема- это проблема вашей семьи. 08.06.2006 11:04:34, замужем
Попытайтесь обьянить мужу, что вам очень нужен секс, что вы нормальная сексуальная женщина и это не только ваша проблема- это проблема вашей семьи. 08.06.2006 11:04:34, замужем
про мужчин - написала в ответ tak
08.06.2006 15:00:07, автор топика
Все верно надо ему сказать , чего уже умалчивать-то.И про палец - уважаю... ПРИСЛУШАЙТЕСЬ автор топика!!!!!!!!
08.06.2006 11:54:40, Iya
я предлагала завести искусственный член.... вызвало, по-моему, шок :-( самое интересное, что с первым мужем, у которого как раз в этом проблем не было никаких, мы часто такими вещами пользовались, для разнообразия. так что палец - совсем не выход в данном случае
08.06.2006 14:50:58, автор топика
Рекомендую устроиться на работу, лучше в сбербанк, лучше контролером или кредитным инспектором, когда вы будите приходить домой, вам не только искусственный член не будет нужен, у вас даже мысли о сексе не появятся. На этом фоне нежелание мужа будет выглядеть, как искреннее сочувствие и понимание с его стороны.
08.06.2006 16:39:43, рабатала, знаю
Мне кажется, что самый "безобидный" способ решить такую же проблему нашла моя подруга.
Заводить любовника и поддерживать какие-то постоянные отношения ей вроде совесть не позволяет :)
Так вот она раз в полгода ездит отдыхать на пару недель без мужа. Отрывается на полную курортными романами. По окончании отпуска - разъехались по своим городам-странам и поминай как звали. Как говорится - и овцы..и волки :)))
Всё таки - два раза в год по пару недель безумного секса - это лучше чем неудовлетворенность восемь лет. 08.06.2006 06:01:33, ;))))
Заводить любовника и поддерживать какие-то постоянные отношения ей вроде совесть не позволяет :)
Так вот она раз в полгода ездит отдыхать на пару недель без мужа. Отрывается на полную курортными романами. По окончании отпуска - разъехались по своим городам-странам и поминай как звали. Как говорится - и овцы..и волки :)))
Всё таки - два раза в год по пару недель безумного секса - это лучше чем неудовлетворенность восемь лет. 08.06.2006 06:01:33, ;))))
Ситуация очень знакомая, как решить, не знаю, но делать что-то надо. Думаю, кроме сексолога и сексопатолога нужно попробовать психолога, хотя бы по 1 разу к двум-трём сходить, собрать мнения специалистов на эту тему. Сформировать своё, более грамотное, чем сейчас. Им Вы не покажетесь гиперсексуальной, а ситуация Ваша возмутительной, думаю, таких семей много, просто привыкли сидеть в скорлупе, стесняться и довольствоваться тем, что есть. Думаю, не обязательно ходить с мужем, а можно и с ним, если согласится. Отложите хождение налево, это не решит проблем мужа, хоть Вас ненадолго и успокоит, лучше и правда съездить отдохнуть.... одной. Мне интересно, а Вы часто говорите "я хочу"? Не про секс, а вообще. Или Вы просто увлекаетесь его жизнью? Он очень занятой человек? Интересов много?
К вопросу о любовнике с ведома мужа, мне это не кажется приятным, мужа тоже хочеися целовать и обнимать, в моей голове это не укладывается.
07.06.2006 21:31:55, Застя
К вопросу о любовнике с ведома мужа, мне это не кажется приятным, мужа тоже хочеися целовать и обнимать, в моей голове это не укладывается.
Я имела в виду, Вы живёте своими увлечениями или его? Может, Вы просто делаете всё так, как он хочет, привыкли, Вам это тоже нравится... А на самом деле о себе забыли, своё "хочу" не проявляете, он и привык, что Ваше желание не обязательно выполнять, оно само пройдёт и хуже от неисполнения его не станет. Возможно, если бы Ваши желания отличались от его и Вы настаивали бы на них, он просто привык бы их выполнять, а там и с сексом что-то сдвинулось бы. Извините, если Вам мои соображения покажутся бредом...
08.06.2006 23:31:25, Застя
не поняла, в чем разница "я хочу" и "просто увлекаетесь жизнью"? и то и другое, вещи друг друга не исключают.....
08.06.2006 14:47:13, автор топика
сьездийте в ТУрцию,Египет,Тунис.Не мужика искать а гормоны успокоить,поможет однозначно)))
07.06.2006 19:22:43, напишу анонимно

Извините, если оскорбила ваши чувства, но ведь главное же быть счастливой. Не так ли? У вас ведь все есть, не факт, что с самцом жизнь будет такой же хорошей. Ищите варианты, может и решится так, что не будет ни вранья, ни развода. 07.06.2006 18:10:02, kshukosh
Люди заходят в тупик только тогда, когда ставят слишком много ограницчений. Поэтому от чего-то надо отказаться, от какого-то из принципов. И в вашем случае скорее всего от "не смогу иметь любовника и обманывать", потому что отказаться от семьи архиглупо, т.к. правильно сказали тут уже - людей хотящих секса гораздо больше чем хотящих жить вместе :) Ну а вообще все-таки надо к врачу, с шутками, прибаутками, но по-серьезному проконсультироваться и лечиться. Если конечно у него нет любовницы все эти годы и задолго до вас - может он тоже женился потому что вы для семьи самое то :)
07.06.2006 13:40:49, Мамулечка
Я вот одного не понимаю, как может быть все хорошо-замечательно, кроме секса? Если меня мой муж не дотрах-ет, то все - он автоматически становиться плохим отцом семейства. Злюсь на него, придираюсь по мелочам (нет, конечно, я стараюсь держать себя в руках , но не до такой степени, что все хорошо), он это видит, понимает и исправляет положение. У нас тоже разные темпераменты, он много работает, но к 5 годам брака, мы таки нашли вариант, который устраивает нас двоих. Если хотите сохранить семью, то решайте эту проблему вместе. Как? 1.попробуйте оставить своего мужа на некоторое время в покое (представьте, что он уехал и вам ни чего не остается делать как заняться самоудовл-ем, потому что вы любите и скучаете по нему)
2.займитесь своим здоровьем - проверьте гормональный фон, всю гинекологию (серьезно, иногда гиперсексуальнось яв-ся симптомом гормональных нарушений, которые затем ведут к гинекологическим заболеваниям)
3.поговорить с мужем все-таки придется (может быть после разговора он разрешит вам завести любовника и проблема измены отпадет сама собой)
А вообще я вас понимаю, так иногда хочется зверинного секса.... У-У-У-У-У-У-У-У, но семья дороже. 07.06.2006 12:35:09, замужем
2.займитесь своим здоровьем - проверьте гормональный фон, всю гинекологию (серьезно, иногда гиперсексуальнось яв-ся симптомом гормональных нарушений, которые затем ведут к гинекологическим заболеваниям)
3.поговорить с мужем все-таки придется (может быть после разговора он разрешит вам завести любовника и проблема измены отпадет сама собой)
А вообще я вас понимаю, так иногда хочется зверинного секса.... У-У-У-У-У-У-У-У, но семья дороже. 07.06.2006 12:35:09, замужем
По поводу врача я уже писала , что после 30 для женщины повышенная сексуальность - это норма. Да и в вопросах отношений я с вами целиком и полностью согласна , если что не так - покусаю, но человек спрашивает что ей делать. Я советую с ним поговорить , если они так друг друга понимают...
07.06.2006 14:31:43, Iya
Советую ролевую игру :"Гитлер пытает пленую советскую спортсменку"
07.06.2006 16:29:35, партизанка
Хочу уточнить : проблема не в тебе!!! Запомни это !!! "Семья - это творенье рук женщины" - это верно, и в твоем случае видно потрудилась ты на славу:"муж-мечта". А вот все остальное... Должен , еще раз повторяю ДОЛЖЕН "трудиться" ОН. После 30 у женщины пик сексуальности , а у мужчины небольшой спад,так сколько ему лет?
07.06.2006 11:38:52, Iya
Да вы что с ума сошли , что ли ??? Отправь его к сексопатолагу . Как можно так жить ???ВВООСССЕМММЬЬЬ лет.Я в шоке...Сколько ему лет? 55-70? Я думаю или у него кто-то есть, или он просто много работает. А почему нельзя с мужем обсудить эту проблему?! Ведь если вы столько лет вместе , значит должны уже понимать друг друга с полуслова. но мучить себя подобным образом просто нельзя , это же просто бесконечный стресс. Эта неудовлетворенность не может не сказываться на отношениях "вообще", по моему вырастет все это в итоге в грандиозный скандал , а вот заливать свои проблемы - на 30 минут станет легче , а потом??? Ему-то хорошо - получил свои пять минут удовольствия и все, а вы милая Мадам? После секса еще не плачете в подушку ( алкоголь обостряет отрицательные реакции, а чуВСТвительность притупляется окончательно)?
07.06.2006 11:26:59, Iya

Так что, ИМХО, бросаться в развод только потому что муж мало трахает... это глупость. Найдите себе разовый секс на стороне и восполните дефицит. Для этого есть все возможности. Есть свинг. Есть места для "тематических" разовых знакомств. Есть, в конце концов, мужчины, которые ищут того же самого, и с ними можно завести ни к чему не обязываютщие, основанные только на приятном и удобном сексе отношения. 07.06.2006 09:50:18, Леший
" с голодухи на что угодно согласная" не согласная я . Человек мучается, хочет сохранить отношения, а вы? Не лучше ли ей посоветовать поговорить об ЭТОМ с любимым?
07.06.2006 11:43:55, Iya

О каких "замечательных" семейных отношениях идет речь ? Люди - разные , друг друга не понимают изначально. Мы, простите, живем в 21 веке. И что по вашему тогда понятие "семья"??? "Ячейка общества" что-ли,два хозяйствующих субъекта? Может сообщество по воспитанию детей? Зачем люди живут вместе? Для того ли чтобы зарабатывать деньги на пропитание детей и учить их хорошим манерам? И при чем тут "американизированное заблуждение", всю нашу ( да и не нашу ) жизнь мы перемываем косточки на кухне: соседям . сотрудникам по работе, обсуждаем вопросы воспитания детей. Так почему бы не поговорить об этом. Или перед тем как зависнуть в форуме, или перед сном не спросить: "хочешь ТЫ этого или нет?", "Можешь?". Но это надо было делать 8 лет назад , а сейчас почему благоверный не пожалуется на свои проблемы с потенцией например врачу? И зачем мне нужен ( или ей) мужчина, который в течение 8 лет меня простите не удовлетворяет?
07.06.2006 14:26:29, Iya
Слушайте разведитесь и будте хорошими друзьями - ходите в походы, делитесь проблемами . Ну может где-то ходит твое счастье и его счастье и они ищут вас , а вы им даже шанса не даете , а может опять же вопрос в понятии "что такое семья" , я уже об этом говорила выше : вы два хозяйствующих субъекта? комбинат по выращиванию детей? Нет ? В чем тогда проблема?
07.06.2006 17:23:14, Iya
Чего-то я не пойму. То у вас "традиционное воспитание", но всем хочется разного , то "ему проще врать и рушить", то вы "любите друг друга". У человека вполне конкретная ситуация: она очень хочет чего-то, а он не очень . И и я считаю что с этим очень-неочень что-то надо делать. Леший пишет, что стоит сохранять семью при подобных противоречиях, а я считаю что совсем НЕТ. Если человек 8лет не может достичь оргазма с мужем и его это не устраивает, но устраивает все остальное выхода 2: врач или развод. А вас вроде муж устраивает по всем аспектам( как я теперь поняла).
07.06.2006 18:50:17, Iya
Я тут как-то описывала практически ту же проблему. У моей сестры такой муж. Ну просто как через копирку. Она уже и рукой махнула, благо двое маленьких детей не дают расслабиться. (И как только умудрились двоих сделать, удивительно). Советов никаких дельных никто не дал. У них секс в 2-3 месяца раз происходит, и то по инициативе сестры. Печально.
07.06.2006 01:01:05, Lovec

А почему с мужем-то нельзя все обсудить? Нет, понятно что обсуждать вопрос про "самцов" и "военных" не надо... а все остально очень даже нужно!
06.06.2006 18:07:44, Пантя
см. ответ Hel - обсуждали и не раз, он ничего не хочет менять, точнее, говорил, что да, что не порядок, но вот уже сколько лет, а все меняется только в худшую сторону :-(
06.06.2006 18:15:44, автор топика
кстати, если он хочет в неподходящих ситуациях - попробуйте именно тогда.
06.06.2006 18:24:24, AleXXX
он НЕ хочет в неподходящих ситуациях, он "пристает" только тогда, когда уверен, что на этом все и кончится (в смысле не до чего не дойдет). Во всех остальных случаях "пристаю" к нему я, и меня это уже достало :-(
06.06.2006 18:44:07, автор топика
Девушка! Как жена военного, много общающаяся с военными, окруженная опять же друзьями-военными мужа, скажу, что Ваше представление о них безмерно далеко от реальности. Военные - обыкновенные мужчины, их нельзя "построить" в одну шеренгу и повесить табличку "самцы". Они разные. Очень много среди них семьянинов, есть однолюбы и бабники, вульгарные и невыносимые эстеты, очень умные и откровенно туповатые ну и т.д. Среди двух десятков, с которыми я была знакома, только одного-двух бы я по Вашей классификации отнесла бы к самцам.
Если Вы в своем запале все-таки кинетесь на мужчину в форме, рискуете остаться весьма разочарованной.
Попробуйте переспать пару раз с военным целенаправленно - Ваш пыл однозначно угаснет. Потому как кобелизм определяется не профессией. 06.06.2006 17:59:48, Бутылка
Если Вы в своем запале все-таки кинетесь на мужчину в форме, рискуете остаться весьма разочарованной.
Попробуйте переспать пару раз с военным целенаправленно - Ваш пыл однозначно угаснет. Потому как кобелизм определяется не профессией. 06.06.2006 17:59:48, Бутылка
Я, наверное, не слишком хорошо выразилась - кобелизм, это в смысле "ни одной юбки не пропустит", а я имела в виду МУЖЧИНА, так как мой муж очень мягкий, нежный, неспротивный, я бы даже сказала, женственный. С учетом плохого секса все это очень сильно стало раздражать, хочется противоположности.
06.06.2006 18:35:18, автор топика
Возник вопрос. Вы уж простите меня. А может ему нравятся мужчины? И поэтому он плохо реагирует на вас.
Такое бывает, но мужчины часто боятся об этом думать. 08.06.2006 00:59:24, tak
Такое бывает, но мужчины часто боятся об этом думать. 08.06.2006 00:59:24, tak
Понятия не имею, но даже если это и так, то не думаю, что он бы стал с мужчинами заниматься сексом. Если честно - я бы не возражала, к мужикам я бы ревновать не стала :-) Просто бы выстроили отношения немножко в другом русле. То есть семья отдельно, секс - отдельно. Но думаю, что он и сам себе в этом никогда бы не признался, даже если бы это было и так. Мне было бы проще, так как в этом случае любовник мог бы быть официально, так сказать. Но не думаю, что это все реально...
08.06.2006 14:45:16, автор топика

К чему я все это говорю. Если все остальное в муже устраивает, попробуйте:
1. решать с ним. Настаивайте все-таки чтобы он шел к врачу. К сожалению, многие мужчины не воспринимают этой проблемы серьезно, им кажется что жена перебесится и все останется как есть. До момента, когда жена или уходит или заводит кого-то. Но вдруг ваш все же из редких исключений?
2. заведите любовника. Желательно военного. Прежде чем рушить все и вся, проверьте - а надо ли вам это? Разрушать - не строить. Всегда успеете.
Вот только статус-кво не особенно рекомендую. Энергия должна найти выход, иначе точно или сопьетесь или со здоровьем проблемы начнутся. 06.06.2006 17:24:04, WildStitch
Вот-вот, меня, правда, ни в чем не обвиняют, но по сути все тоже самое :-(
Где берут вот военных в любовники - не малейшего представления :-) 06.06.2006 18:45:48, автор топика
Где берут вот военных в любовники - не малейшего представления :-) 06.06.2006 18:45:48, автор топика
а бывает наоборот, муж у меня темпераментный, а я с его точки зрения фригидна, в первый год была романтика, а потом ссоры, обвинения, недоверие с его стороны при полной моей верности, скушный секс и как результат - не хочу я этого секса, чем реже тем лучше, муж хочет развода на этой почве, а уж и не знаю что делать, заставлять себя пробовала только хуже, отвращение получается, вот такой вот супружеский долг
06.06.2006 17:11:47, не важно кто
А Вы представьте, что это для здоровья полезно, и терпите! Авось привыкнете! :) Кстати, оно и в самом деле полезно :)
07.06.2006 00:54:12, LOVEC
Секс полезен только тогда, когда он радует. Если это обязанность, вроде как зубы лечить - надо, значит надо - пользы от него точно нет, одна вредная нагрузка на нервную систему.
07.06.2006 17:32:19, L
+1
06.06.2006 18:53:07, таже фигня
нет в жизни совершенства....
я прямо завидую рассказам о ненасытных мужьях :-) хотя женщинам проще, наврное, если мужчину любишь, то ведь не нужно, чтобы что-то вставало и вообще что-то толком делать, достаточно подыгрывать 06.06.2006 18:48:22, автор топика
я прямо завидую рассказам о ненасытных мужьях :-) хотя женщинам проще, наврное, если мужчину любишь, то ведь не нужно, чтобы что-то вставало и вообще что-то толком делать, достаточно подыгрывать 06.06.2006 18:48:22, автор топика
ох, общалась я с военными очень много (муж из бывших военных, и просто приятели водились военные). скажу честно- ни один из них (сейчас вспоминаю) не подходит под определение "самец". Там в предыдущем топике довольно точно про них написали.
А про секс с мужем- ну есть же много способов... обсудите их с супругом, подскажите ненавязчиво. Любовник- крайнее ср-во (имхо) 06.06.2006 17:09:44, Lemur Catta
А про секс с мужем- ну есть же много способов... обсудите их с супругом, подскажите ненавязчиво. Любовник- крайнее ср-во (имхо) 06.06.2006 17:09:44, Lemur Catta
Во-первых, успокойтесь. недотра-ой вы не останетесь. Так или иначе женщина с повышенной(в вашем случае я считаю-все же нормальной) сексуальной возбудимостью найде путь выхода своей энергии.
Во-вторых. У вас навязчивая идея, что ТАМ-лучше. где угодно, с кем угодно. но ТАМ.Чтобы развенчать этот миф вам придется РЕАЛЬНО познакомится с военным. понюхать портянок. послушать их матерный юмор.ощутить их бл-во как норму жизни. понять, что в жизни они мало обустроены(многие).да просто, что думают они иначе, чем обычные люди. строевыми фразами и шаблонными ответами. но вы это должны прожить сами.
В-третьих.у вас напряженный вопрос:муж лучше или секс лучше?Перестаньте это противопоставлять. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сначала определитесь-что такое для вас муж. Вы хотите уйти конкретно от него или от отсутсвия секса? Если от отсутсвия секса-тогда ЗАЧЕМ молчать?! Если вам настолько плохо-ЗАЧЕМ об этом молчать? Почему вы ему не выкажите ваши желания и не поставите ультиматум? Ну он же считает, что все нормально.все эти годы он считает-все нормально. уходить не раскрыв карты это предательство.
В четвертых-секс с другим мужчиной не принесет вам радостных ощущений.Потому что вы не знаете чего ждать.Что такое поиски мужика?по каким параметрам? просто секс? если просто секс-тогда чего вы терпите сейчас? муж сдерживает?хорошо.нет мужа. вы свободны.вы на первого встречного броситесь?да нет же. потому что у вас есть критерии, и не особо низкие-чтобы мужик соотвествовал.хотя вы и пишете, чтобы самец был.на самом деле вы подразумеваете, что у вас будут ОТНОШЕНИЯ. а значит не настолько вам секс голову застит.
в -пятых. Поведение мужа в сексуальном плане -его личная модель поведения. Ни за что не поверю, если в любящей семье муж не секс гигант не придумает вдруг, что у него же и пальцы есть и язык.а значит дело не в импотенции.а в чем? В разном подходе к сексу.Вам бы энергию направить на понятие причины его сексуальных предпочтений
06.06.2006 16:48:34, маритта
Во-вторых. У вас навязчивая идея, что ТАМ-лучше. где угодно, с кем угодно. но ТАМ.Чтобы развенчать этот миф вам придется РЕАЛЬНО познакомится с военным. понюхать портянок. послушать их матерный юмор.ощутить их бл-во как норму жизни. понять, что в жизни они мало обустроены(многие).да просто, что думают они иначе, чем обычные люди. строевыми фразами и шаблонными ответами. но вы это должны прожить сами.
В-третьих.у вас напряженный вопрос:муж лучше или секс лучше?Перестаньте это противопоставлять. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Сначала определитесь-что такое для вас муж. Вы хотите уйти конкретно от него или от отсутсвия секса? Если от отсутсвия секса-тогда ЗАЧЕМ молчать?! Если вам настолько плохо-ЗАЧЕМ об этом молчать? Почему вы ему не выкажите ваши желания и не поставите ультиматум? Ну он же считает, что все нормально.все эти годы он считает-все нормально. уходить не раскрыв карты это предательство.
В четвертых-секс с другим мужчиной не принесет вам радостных ощущений.Потому что вы не знаете чего ждать.Что такое поиски мужика?по каким параметрам? просто секс? если просто секс-тогда чего вы терпите сейчас? муж сдерживает?хорошо.нет мужа. вы свободны.вы на первого встречного броситесь?да нет же. потому что у вас есть критерии, и не особо низкие-чтобы мужик соотвествовал.хотя вы и пишете, чтобы самец был.на самом деле вы подразумеваете, что у вас будут ОТНОШЕНИЯ. а значит не настолько вам секс голову застит.
в -пятых. Поведение мужа в сексуальном плане -его личная модель поведения. Ни за что не поверю, если в любящей семье муж не секс гигант не придумает вдруг, что у него же и пальцы есть и язык.а значит дело не в импотенции.а в чем? В разном подходе к сексу.Вам бы энергию направить на понятие причины его сексуальных предпочтений
06.06.2006 16:48:34, маритта
<Во-вторых. У вас навязчивая идея, что ТАМ-лучше. где угодно, с кем угодно. но ТАМ.Чтобы развенчать этот миф вам придется РЕАЛЬНО познакомится с военным. >
Вот я примерно про это, наврное, и писала. Я понимаю, что у меня сплошные иллюзии, но я честно не знаю ни одного военного лично. Как же я с ними могу познакомиться? По объявлению "ищу для знакомства военного, чтобы в нем разочароваться"? :-) По-этому и спрашивала про всякие истории из жизни, там хоть люди живые, а не придуманные, придумать я и сама не плохо могу :-) 06.06.2006 18:52:32, автор топика
Вот я примерно про это, наврное, и писала. Я понимаю, что у меня сплошные иллюзии, но я честно не знаю ни одного военного лично. Как же я с ними могу познакомиться? По объявлению "ищу для знакомства военного, чтобы в нем разочароваться"? :-) По-этому и спрашивала про всякие истории из жизни, там хоть люди живые, а не придуманные, придумать я и сама не плохо могу :-) 06.06.2006 18:52:32, автор топика
мой опыт подсказывает, что пока ты замужем заловить такого самца проще, а как разводишься, так они разбегаются как тараканы, ибо видят в вас посягательницу ни их замечательную свобуодную жизнь. Заведите любовника, или вибратор. Если ваши отношения как сказали не приемлют любовника - быстрее разведетесь и тем самым достигнете желаемого эффекта.
06.06.2006 16:11:33, грузовик
"придумываю, как могло бы быть, если бы я эту жизнь свою сломала": муж пьяный в стельку приходит с работы, расшвыривает по углам детей, берет Вас за шкирку или пинками... И в кровать. И трахает как самец во все места. И по-фиг ему, что Вам сейчас не хочется. Он же самец! А дать отпор Вы ему не можете, он же военный (или бывший военный)! А потом находите ему оправдания: кантузия или еще типа того...
Отрезвила?
Извините, что так грубо. Просто на днях только с девушкой разговаривали, у которой сестра замужем за таким самцом. Только детей у них пока нет. Беременная она. Сейчас с фингалом ходит. Прилюдно избил... Так то вот.
Прошу прощения у всех военных. Люди разные бывают. Просто автор просила помочь... 06.06.2006 16:06:01, добрая я на самом деле
Отрезвила?
Извините, что так грубо. Просто на днях только с девушкой разговаривали, у которой сестра замужем за таким самцом. Только детей у них пока нет. Беременная она. Сейчас с фингалом ходит. Прилюдно избил... Так то вот.
Прошу прощения у всех военных. Люди разные бывают. Просто автор просила помочь... 06.06.2006 16:06:01, добрая я на самом деле

А насчет военных... Был у меня один представитель. Полковник от медицины. Ну и ничего особенного:-) Нормальный человек, совершенно обычный. Он мне рассказывал, что желание на женщин кидаться возникает только после многотрудного военного похода (после того, как отоспишься как следует):_))
Так что мой Вам совет. Или смиритесь, или заведите любовника, самца. Его, кстати, Ваше замужество и нежелание уходить из семьи будет ооооочень тонизировать:_) 06.06.2006 15:57:35, Nightmare
А как сам муж относится к тому, что у него в процессе падает? Наверное, он не в восторге и переживает. Может, поэтому, лишний раз не жаждет испытать эти ощущения, вот и старается избежать секса. Потенция у него нарушена. С чем это связано? Надо выяснять. Возможно, лечить.
06.06.2006 15:48:06, Hel
Обсуждали с ним уже.... он сам говорит, что проблемы "в голове", но что ж я могу с его головой сделать? Я ни разу не высказывала ни одной претензии и вообще, старалась ему как можно больше уверенности в себе придать. Но за столько времени не смогла, видимо :-( Со врачем он толком не говорил, хотя специально ходил. В результате, главной проблемы-то так врачу и не озвучил...... В общем, человек не хочет проблему решать, а за него это никто не сделает. Я могла бы только помочь, если бы знала как. И если бы он это захотел. Но сейчас уже я сама не хочу. Надоело :-(
06.06.2006 15:58:32, автор топика
и все же надо к врачу.
Давление проверить, сосуды..ну и вообще, может быть, врач ему лекарство выпишет, типа Левитры. А когда он сам поймет, что он способен нормально провести акт, то и сам захочет чаще и больше 06.06.2006 17:09:51, Hel
Давление проверить, сосуды..ну и вообще, может быть, врач ему лекарство выпишет, типа Левитры. А когда он сам поймет, что он способен нормально провести акт, то и сам захочет чаще и больше 06.06.2006 17:09:51, Hel
:-( ему даже 3 таблетки виагры врач дал, типа если это не поможет, то проблема и правда со здоровьем. Но я так и не поняла, ел ил он эти таблетки!!!!! кажется да, но в результате вообще секса не было :-( чем-то другим занялся.... я уже спрашивать боюсь, он только хуже "прячется". Дело не в этом, а в том что человек НЕ ПЫТАЕТСЯ ничего сделать, ни с моей помощью ни без, я пыталась как-то сначала его поддтолкнуть, а теперь элементарно надоело, не хочу больше. Завидую людям, которые могут нормально сексом заниматься, просто нормально, без выкрутасов даже, но обычно... я лишена даже этого :-(
06.06.2006 18:21:22, автор топика
А зачем Вы тогда просите помощи здесь, если сама уже не хотите и надоело?
Я тоже согласна с Hel, что у мужа явно проблемы. Да, наверное, не медицинские, скорее всего, психологические. И скорее всего, что-то мешает ему начать их решать. Он не "не хочет", а именно не может. Может, боится чего-то.
Из темы Вашего топика я все-таки понимаю, что Вы хотите сохранить семью, что Вам самой это нужно. А если это так, то все-таки что-то делать придется и Вам. Сходите сама к специалисту, поговорите, посоветуйтесь. Может быть Вам подскажут, как Вы можете помочь мужу настроиться на общение с врачом (или психологом). Или, если муж Вам таки близкий и родной человек, Вы сами сможете найти к нему подход. Вы же его знаете! Ну найдите у него ту кнопочку, которая заставит его заняться проблемой! 06.06.2006 16:12:02, Сестрица Алёнушка
Я тоже согласна с Hel, что у мужа явно проблемы. Да, наверное, не медицинские, скорее всего, психологические. И скорее всего, что-то мешает ему начать их решать. Он не "не хочет", а именно не может. Может, боится чего-то.
Из темы Вашего топика я все-таки понимаю, что Вы хотите сохранить семью, что Вам самой это нужно. А если это так, то все-таки что-то делать придется и Вам. Сходите сама к специалисту, поговорите, посоветуйтесь. Может быть Вам подскажут, как Вы можете помочь мужу настроиться на общение с врачом (или психологом). Или, если муж Вам таки близкий и родной человек, Вы сами сможете найти к нему подход. Вы же его знаете! Ну найдите у него ту кнопочку, которая заставит его заняться проблемой! 06.06.2006 16:12:02, Сестрица Алёнушка
Купите вибратор и не парьтесь.
06.06.2006 15:44:49, ???
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.