Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любовь это?
как определить любит ли муж? У меня из чувств к нему осталось уважение, любви нет, была симпатия которая прошла с появлением на горизонте любимого человека. Муж говорит что любит, но постоянно пытается меня перевоспитать, куда то тыкнуть носом, а сам ни цветочка не купит, ни сюрприз не устроит, типа не главное. Но говорит мне что если любви нет то пойдем разведемся и уже не один раз. Мы с ним знакомы давно. Сначала было не то ни се, потом вроде как любовь или уже привязанность была.. а сейчас.. как разобраться, помогите
06.06.2006 13:30:38, anet_k
18 комментариев
Совсем неважно, любит тебя кто-то или нет. Важно то, как ты себя во всем этом чувствуешь. Счастлива ты от этого или нет.
07.06.2006 14:38:26, Ширмакша
А вот скажите, может ли человек несколько раз предлагать развод если действительно любит? С моей стороны есть только отсутствие внимания в качестве обнять, поцеловать, все остальное как раньше..
06.06.2006 14:23:58, anet_k
Предлог предлогу рознь. Можно предложить развестись, а можно и отметить, что если события и дальше будут развиваться ТАК, то закончится все разводом. Очень большая разница в смысле.
06.06.2006 14:42:18, Леший
Сорри, и после ТАКОЙ постановки вопроса Вы еще обвиняете его в предложении развестись? Девушка, Вы совсем русского языка не понимаете? :))) Муж открытым текстом говорит Вам, что ему от Вас категорически остро нехватает проявления Вашей к нему любви. При этом, будучи адекватным, он понимает, что если их нет, то возможны два варианта. Либо любовь есть, но Вы просто стесняетесь или забываете это ему показать, Либо просто нет любви. Судя по всему, первый вариант уже стал просто робкой надеждой. Потому что, говорил он на эту тему Вам, судя по всему, неоднократно. Женщина, которая любит, уже бы давно поняла, что перестала делать что-то для любимого мужчины важное, и исправила бы упущение. Стало быть, перестала любить. Вот он и просит Вас внести определенность. Зачем друг друга мучать, если Вы его больше не любите? Ну да, будет неприятно. И даже больно. Но насильно мил не будешь. Лучше пройти через развод, чем вот так вот мучаться. То ли любимая женщина рядом, то ли чужой человек.
На Вашем месте не претензии бы высказывать, а срочно задумываться над своим поведением.
ИМХО. 06.06.2006 14:58:03, Леший
Может, если не чувствует ответной любви.
Нет обнять-поцеловать... А внимание к нему есть? Готовность улавливать его настроение, его желания? Интерес к его делам? Стремление разделить его интересы? "Любовательный" (от слов "любить" и "любоваться") взгляд на него? Ну и так далее, в чем там еще любовь чувствуется... 06.06.2006 14:40:20, Лягушка
Можно подумать, он сейчас не переживает...
Тяжело жить в нелюбви, из опыта :( 06.06.2006 15:00:01, Лягушка

Он говорит, если не любишь, скажи пойдем и разведемся..
06.06.2006 14:46:27, anet_k
Вы его не любите, он это чувствует, может быть даже предполагает наличие у Вас другого, и поэтому предлагает по-хорошему развестись. Что вам не нравится?? Вы что, хотите чтоб он в ногах у вас валялся, розами закидывал и рыдал горестно? Тогда его любовь неземную увидите?? А то, что человек Любя вас, предлагает развестись, воспринимаете как нечто ненормальное? ИМХО - Вы не достойны своего мужа... Разводитесь нафиг, не мучайте человека!
06.06.2006 15:01:19, Пантя

На Вашем месте не претензии бы высказывать, а срочно задумываться над своим поведением.
ИМХО. 06.06.2006 14:58:03, Леший

Нет обнять-поцеловать... А внимание к нему есть? Готовность улавливать его настроение, его желания? Интерес к его делам? Стремление разделить его интересы? "Любовательный" (от слов "любить" и "любоваться") взгляд на него? Ну и так далее, в чем там еще любовь чувствуется... 06.06.2006 14:40:20, Лягушка
Нет, ничего этого нет :-(, и не хочется.. не люблю я его. Может и не мучать его, разойтись мирно,так будет легче..а если любит будет переживать или это лучше чем сейчас.. Может было у кого нибудь такое?
06.06.2006 14:44:45, anet_k

Тяжело жить в нелюбви, из опыта :( 06.06.2006 15:00:01, Лягушка
Детей нет - конечно разведитесь. Зачем вам "воспитатель"? И глуп он, видимо - если так себя ведет. Конечно, вкусы разные - но лично я глупых тяжело переношу.
06.06.2006 13:56:26, _Ирунчик
а на фига вам "муж", если у вас уже "любимый человек" нарисовался??
06.06.2006 13:47:04, Пантя
Бугаагагагааа.... 28 лет, "и я еще не так стара".... Интересно, а похороны Вы на сколько наметили, на 35 лет? :)))))))
06.06.2006 14:45:34, Леший
как то стыдно.. и мужа жалко.. не могу решиться уйти, думаю что любит..
06.06.2006 13:51:14, anet_k
офигеть просто...не могу уйти, т.к. "жалко и думаю, что любит"
а сами-то Вы где? Ваши желания, решения, поступки........
хотя, когда Вы "полюбили" другого человека, Вы особо мужа не жалели и не вспоминали.
мне кажется, Вы не любите ни того, ни другого. Так тоже часто бывает :((( 07.06.2006 18:21:53, счастливая:))
а сами-то Вы где? Ваши желания, решения, поступки........
хотя, когда Вы "полюбили" другого человека, Вы особо мужа не жалели и не вспоминали.
мне кажется, Вы не любите ни того, ни другого. Так тоже часто бывает :((( 07.06.2006 18:21:53, счастливая:))
глупость. при чем тут жалость? Любовь или есть, или нет. Вот у меня детей двое, вот где ужас.
06.06.2006 14:37:30, грузовик
Да, детей нет. И я еще не так стара, мне всего 28..
06.06.2006 14:24:57, anet_k

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.