Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Знакомства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
позвонил
Позвонил! точнее, смс написал... т.е. помнит, стало быть. я так рада! спасибо всем, кто поддерживал и делился своим мнением!!! я теперь на всю жизнь запомню: в первый-второй раз - ни-ни! сейчас, надеюсь, буду вести себя поумнее и чуть что в койку не прыгать.
24.05.2006 19:25:56, Ну вот я и докатилась...:(
16 комментариев

главное - зацепить. Слишком много вы этому значения придаете - имхо. 25.05.2006 14:41:16, ZAIA
Не обижайтесь, но будьте все-таки поаккуратнее. Попробуйте узнать для начала не женат ли он, чтобы потом не было еще больнее.
25.05.2006 13:54:28, Не обижайтесь
Вы не зацикливайтесь на этой ситуации. Пригласит на свидание, а у Вас одна мысль в голове - только не переспать еще раз и опять сразу:)))
Сходите лучше в театр вместе:)
А по поводу первого- второго раза...
Мы с моим мужем вместе жить стали после недели знакомства:)) И 5 лет живем ТТТ:)
Я и сама сейчас оглядываясь назад думаю - ужас то какой!! Как я могла! Чем думала!Это совсем не я, не мой стиль поведения, меня подменили:)
Мы потом, спустя пару лет, первыми впечатлениями делились, смеялись очень.
Ну не нужны мне были серьезные отношения на том момент жизни, а так вот получилось:)) 25.05.2006 12:20:45, fleur-de-lis
Сходите лучше в театр вместе:)
А по поводу первого- второго раза...
Мы с моим мужем вместе жить стали после недели знакомства:)) И 5 лет живем ТТТ:)
Я и сама сейчас оглядываясь назад думаю - ужас то какой!! Как я могла! Чем думала!Это совсем не я, не мой стиль поведения, меня подменили:)
Мы потом, спустя пару лет, первыми впечатлениями делились, смеялись очень.
Ну не нужны мне были серьезные отношения на том момент жизни, а так вот получилось:)) 25.05.2006 12:20:45, fleur-de-lis

хотя я вообще-то обиделась бы на смс, он что позвонить не может?.. трусоват...
мне это напоминает вылазку лазутчика... он сам вас боится, вот и кидает смс-ки, не ответите, ну и ладно, честь не пострадала
хотя каждому свое 25.05.2006 12:05:10, Аленьк-ий

не, ну конечно, можно представить, что его диарея прихватила, но...
сам факт того, что мужик звонит после близости не говорит о том, что уже любовь-морковь, это просто НОРМАЛЬНЫЙ мужик, который привык "убирать" за собой
(т.е. он звонит, как бы убедиться, что женщина, жива-здорова, не в стрессе после секса;), опять же своим звонком смягчить исход ситуации "ждет-не ждет", потому как умный мужик знает, что для женщин секс бывает не только ескс;))
ну а дальше - как пойдет...
не надо ставить телегу перед лошадью
хочется общаться - будем общаться - но не раньше того, как захочется
да, нейтральное "и вам не хворать" и то думаю, что ответила бы так же неспешно;) а через 3 дня подумала бы, что "блин, а какой смысл через три дня отвечать?;)
эх, хорошо быть женщиной;))) 25.05.2006 14:15:09, Аленьк-ий

А женщиной быть, и не говори - просто классно. Никогда не понимала тех, кто думает иначе. :) 25.05.2006 14:23:02, WildStitch
Так ник теперь надо поменять:)
25.05.2006 11:50:14, Тихушка

а я прыгнула через полчаса после знакомства - уже 5 лет любит безумно! это совсем не показатель
25.05.2006 00:21:58, совратила
ну и славно)
24.05.2006 21:32:13, я же, общались с утра
ерундистика.я прыгнула со второго раза,первая попытка была неудачной,но была))).вот так и прыгаю теперь каждый вечер 17 лет подряд,а до этого - ни-ни,нужно было добиваться месяцами,годами и пр.))),просто то не любовь была.главное,будьте откровенны в своих желаниях,хотя бы перед самой собой.
24.05.2006 21:16:50, мимоходящая

Спасибо всем!!!:)
24.05.2006 21:41:47, Ну вот я и докатилась...:(
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.