Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что делают умные женщины, когда им акт
А что делают умные женщины, когда им активно не нравится кто-то из друзей их мужчин? Молчат в тряпочку, ведут тихую подрывную деятельность или говорят все прямо и аргументированно?
12.05.2006 11:44:51, Читательница
12 комментариев

А подрывная деятельность - зачем, чтобы муж перестал общаться с челловеком, потому что человек ВАМ не нравится? :)) 12.05.2006 23:30:42, ленУля
влюбляют в себя друга и показывают мужу что есть настоящая мужская дружба)))действует....
12.05.2006 18:18:05, очень умная женщина
Ну те, которые с тряпочками - это собственно и не женщины, а что до меня - то и прямо говорю, и раскрываю ему глаза на человека, и подрывную деятельность веду, но пытаюсь не говорить все время "этот козел" или "твой придурок" :) Пусть уж сам делает выводы, а я уж ему помогу их сделать :)
12.05.2006 14:45:52, Мамулечка
Спасибо за ответы всем. Если и буду говорить, то мало и по делу :-)
12.05.2006 13:07:42, Автор
Я подрывную деятельность провела, а тут еще "повезло" этот товарищ сам гадость сделал и не другом вовсе оказался.
12.05.2006 12:45:48, ???

12.05.2006 12:02:56, Мартовская кошка
Все зависит от причины, почему не нравится.Если это мои тараканы, ну не нравится просто, то вмешиваться не буду. Если причина веская, поговорю с мужем.
12.05.2006 11:55:56, BlackPuma

Один случай только знаю. Выссказала свои сомнения мужу насчет этого человека. Корректно. Решать все-равно ему. По истечении определенного времени муж сам понял все, поскольку тому были основания. И прекратил контакты с этим человеком.
Никакой подрывной деятельности. Можно самой подорваться. Жизнь обычно сама все ставит на свои места. И если муж не глупый человек, то во всем способен разобраться самостоятельно. 12.05.2006 11:49:06, ---------
Никакой подрывной деятельности. Можно самой подорваться. Жизнь обычно сама все ставит на свои места. И если муж не глупый человек, то во всем способен разобраться самостоятельно. 12.05.2006 11:49:06, ---------
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.