Раздел: Друзья, гости

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что делают умные женщины, когда им акт

А что делают умные женщины, когда им активно не нравится кто-то из друзей их мужчин? Молчат в тряпочку, ведут тихую подрывную деятельность или говорят все прямо и аргументированно?
12.05.2006 11:44:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Не знаю, что там делают "умные" :)) Я могу, наверное, объяснить мужу, что у меня есть необоснованная (или обоснованная - для меня) неприязнь к конкретному его другу и просить, чтобы он нас, по возможности, не сталкивал :) Т.е. если приглашаются все друзья и он в тоом числе, то пусть приходит, конечно, но ожидать, что я буду очень рада и заниматьт его разговорамии весь вечер не стоит :)
А подрывная деятельность - зачем, чтобы муж перестал общаться с челловеком, потому что человек ВАМ не нравится? :))
12.05.2006 23:30:42, ленУля
влюбляют в себя друга и показывают мужу что есть настоящая мужская дружба)))действует.... 12.05.2006 18:18:05, очень умная женщина
Ну те, которые с тряпочками - это собственно и не женщины, а что до меня - то и прямо говорю, и раскрываю ему глаза на человека, и подрывную деятельность веду, но пытаюсь не говорить все время "этот козел" или "твой придурок" :) Пусть уж сам делает выводы, а я уж ему помогу их сделать :) 12.05.2006 14:45:52, Мамулечка
Спасибо за ответы всем. Если и буду говорить, то мало и по делу :-) 12.05.2006 13:07:42, Автор
само отвалилось 12.05.2006 12:52:07, Aprelika
Я подрывную деятельность провела, а тут еще "повезло" этот товарищ сам гадость сделал и не другом вовсе оказался. 12.05.2006 12:45:48, ???
Елена Д.
я сказала прямо :) Типа, я понимаю, что он твой друг и т.п. и т.д., но мне он не нравится, общайся с ним без меня. Правда когда у друга появились дети, с ним стало проще :) Хотя муж уже к тому времени перестал с ним тесно общаться. Да, мой муж тоже имеет право сказать, что та или иная подруга ему не по душе, ну так я их и не "свожу" вместе :) 12.05.2006 12:43:19, Елена Д.
Мартовская кошка
муж-то наверное, не дурак, сам понимает, с кем ему следует общаться, а с кем нет.
12.05.2006 12:02:56, Мартовская кошка
умные - молчат 12.05.2006 11:56:54, AleXXX
Все зависит от причины, почему не нравится.Если это мои тараканы, ну не нравится просто, то вмешиваться не буду. Если причина веская, поговорю с мужем. 12.05.2006 11:55:56, BlackPuma
nasturcia
Ню, я, допустим, мужу могу прямо сказать. Но препятствовать их общению, конечно, даже и пытаться не буду. Из уважения-с :-) (к мужу). Ведь и ему не все мои подруги нравятся. 12.05.2006 11:50:21, nasturcia
Один случай только знаю. Выссказала свои сомнения мужу насчет этого человека. Корректно. Решать все-равно ему. По истечении определенного времени муж сам понял все, поскольку тому были основания. И прекратил контакты с этим человеком.
Никакой подрывной деятельности. Можно самой подорваться. Жизнь обычно сама все ставит на свои места. И если муж не глупый человек, то во всем способен разобраться самостоятельно.
12.05.2006 11:49:06, ---------

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!