Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

shura

Не выгодно. Вот начиталась я за последне

Не выгодно.
Вот начиталась я за последнее время топиков разных. И поняла, что быть женой крайне невыгодно. Слово "жена" стало уже каким-то нарицательным и ругательным. Как ни крути - она, жена, несчастная, почти брошенная или брошенная мужем извергом, или он телепается туда-сюда, не могет выбрать где ж ему все-таки хорошо, муж ее еще может подозревать в меркантильности (ОНА должна святым духом наверна питаться, как ангел), после разводов муужья забывают о детях напрочь и они становятся только проблемами жены. А еще некоторые мужья, имеющие любовниц не разводятся, но все имущество переписавают на любовниц, а жена хоронит его за свой счет. А еще она его, мужа, не понимает, не жалеет, не холит и т.д. Или любит, жалеет, холит, все на себя взваливает, и деньги, и детей, и дом.... а он все равно уходит к другой... Как ни крути вредная, однако, работа, сплошная нервотрепка и трата денег. В советское время за вредность молоко давали. Да и к чему это я, так поболтать. И.... может, поменять статус.... :) ну чтоб кругом только в шоколаде усе было
03.05.2006 20:35:45,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Д.
а ну это даже статистический факт есть такой, что замужние женщины живут меньше, а женатые мужчины - дольше :) Правда, в наше время все более-менее уравнялось, много женщин перестало по своей воле нести двойную нагрузку, работая, рожая детей и ведя хозяйство.. Так вот те, кто сумел делегировать бОльшую часть семейных обязанностей мужьям, думаю, о замужестве нисколько не жалеют, я, например :) Мне бы еще работу такую, чтобы работать пол-дня, а денег столько же, я бы вообще была 100% счастлива :)) 04.05.2006 10:44:43, Елена Д.
shura
Я бы делегировала мужчинам детей рожать. ХОЧУ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ОБРАТНО :( 05.05.2006 13:33:39, shura
Елена Д.
не, вот родить я хотела сама, где еще таких впечатлений наберешься? :) хотя да, здоровье пострадало, но мне не жалко, правда второго уже сознательно не хочу (но по-другой причине), если случайно только получится.. 05.05.2006 14:45:46, Елена Д.
shura
А я второго хотела... ну и получила по здоровью....Ужас :( 05.05.2006 20:40:37, shura
:) прикольное представление о женах В нашей семье все наоборот (пока?) ну кроме разводов и уходов к другой(в смысле что нет такого) 04.05.2006 02:10:29, Родинка-мать
shura
Я не про себя писала, а по следам конференции, у меня пока все ничего. 05.05.2006 13:34:43, shura
может вам стоит поменять ориентацию;)вопрос о мужьях отпадет сам по себе))) 04.05.2006 00:45:14, мимо шла
Kurmen
Сама по мебе семья - крайне затратное, финансово неоправданное мероприятие. особенно еще если рождаются дети. И жене приходится дарить подарки на день рождения. К тому же - куча родственников новых - кто в долг попросит, кто в гости приедет. Сплошные траты.
Невыгодно быть женой - рано или поздно возникает серьезный риск, что тебя бросят ради молодой любовницы. Приходится тратиться на новые наряды, скидывать такой удобный старый халатик и даже иногда перестать носить бигуди при муже. В результате он все равно уходит к другой. Или уходит в запой. После этого наинает больше зарабатывать, хорошо одеваться, интересно жить и дарить новой жене все нажитое имущество. Лучше бы умер или спился, чесное слово!!!!
Совсем нерасчетливо женится. Если жена красивая, то страдаешь от ревности, если глупая - от скуки. Умные обычно замуж не выходят. По крайней мере за сверстников. А когда, зарабатываешь деньги на умную и молодую, приходится все переписывать на нее.
;-)
03.05.2006 23:06:32, Kurmen
Елена Д.
не, умные женщины просто "правильных" мужчин выбирают :) каждая по своим правилам, на крайний случай - быстро разводятся с "неправильным", не пытаясь его перевоспитывать и ждать когда же он наконец ее заметит и одарит имуществом :)) 04.05.2006 10:52:16, Елена Д.
мужчины тоже утомляют донельзя - прям как дети :( 03.05.2006 23:32:47, оййй
Мужчинам на заметку или маленькие хитрости.
Если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.
03.05.2006 22:37:02, :)))
Извини, ты пишешь не про жен, а про дур... А эти мнжества, конечно, пересекаются, но не полностью :) 03.05.2006 21:05:06, AleXXX
А я считаю себя дурой (что уж Бог дал:)), а в браке счастлива! Видимо, отношусь к другому классу дур? 04.05.2006 02:06:18, Родинка-мать
по Жванецкому: женщины бывают или "ужас какие дуры", или "прелесть какие глупенькие".... То бишь, умных нема :):):):):):):)
Шутка..., так что, дамам, плиз, не нападать! :):):)
03.05.2006 22:16:29, PerCapita
традиционно
эээ... как дела :)? 03.05.2006 22:52:53, традиционно
shura
Ну раз умных и нет в природе, то тогда хочу быть "прелесть какая глупенькая", все будут кругом умиляться и всячески оберегать-помогать :))) Чего с меня взять-то тогда :))) 03.05.2006 22:22:33, shura
Коала
+1
решпект
03.05.2006 21:46:22, Коала
masyanya
а мне очень даже выгодно :))) это вы просто поначитались отрицательных топиков . Но не все мужья сволочи :)) 03.05.2006 20:47:31, masyanya
shura
Их большинство, опасное большинство, надо сказать. 03.05.2006 21:50:52, shura
nasturcia
Э, нет. Просто как раз и пишут сюда про мужей, когда в отчаянии. А у кого все хорошо в браке, то и жаловаться не на что. 04.05.2006 15:08:10, nasturcia
естественный отбор - лучшим труднее приходится 03.05.2006 23:36:47, это понятно
[пусто] 03.05.2006 20:51:15
shura
Дык я и не пишу что сволочи, я пишу, что женой быть вредно да и опасно иногда 03.05.2006 21:51:56, shura
[пусто] 03.05.2006 22:05:41
shura
Где гарантия, что кто-то из нас не окажется такой. Почти все пишут, что столько лет счастья, идеальный брак и все такое. Тогда все дуры заранее??? 03.05.2006 22:12:55, shura
И лично ты, конечно, глубоко убеждена, что никогда дурой не была, не есть и не будешь (по Алексу, есссно)? 03.05.2006 22:09:04, Гы:)))
[пусто] 03.05.2006 22:11:18
shura
А вот, кстати, жену умерщего кто тогда??? 03.05.2006 22:19:34, shura
[пусто] 03.05.2006 22:22:18
shura
ОНа не в какой-то момент, а долгий период времени. Нельзя такие вещи допускать, сразу надо все точки над "и" ставить сразу. Я вот именно про это и пишу. А не верить и надеяться 03.05.2006 22:24:30, shura
А если стараешься не быть дурой, то зачем поступки усопшего критикуешь? Лично твоё какое дело? Как хотел, так и сделал, в твёрдом уме и здравой памяти, наверняка. Или с тобой согласовать забыл, ну так уж теперь уже и не согласует и не переделает ничего. И зачем воздух сотрясать? 03.05.2006 22:17:00, ****
[пусто] 03.05.2006 22:21:46
Согласна. те, кто молча, быстро и успешно разруливает свои проблемы и "не сотрясают воздух", они как правило об этом или не пишут, или в конфу не ходят. Не за чем. 03.05.2006 23:17:19, Replika
Replika, Replika, в этом конкретном посте в чем лично вы проблему увидели? Или требовалось дружным хором заклеймить позором негодяйку-любовницу и прочих длинноногих и охочих до чужих мужей девиц? 03.05.2006 23:27:16, ****

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!