Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поднять себе настроение
У меня нет настроения.С мужем вчера не поняли друг друга, он ушел на работу, потом спортом занимался. Пришел около 12 ночи, я заснула с ребенком. Утром выяснилось, что он не ужинал-потому что не нашел чем. В холодильнике были на одной полке макароны "старые", на повыше-мясо с гречкой свежеприготовленное, убрала в холодильник, чтобы не испортилось.Спрасила ты чего не ел.Он-там одни макароны....:)))Я повела ребенка в сад.За это время он успел на фотосайте посмотреть фото ню и скопировать себе одну в папку, и уйти на работу. Вот думаю-ему туда еще добавить десяточку, но не охота палиться что я знаю об этом его увлечении. На днях день рождение.Подарок еще можно прикольный подарить. Вобщем помогите, чтоб необыдно было и чтобы я из весеннего авитаминоза пользуюсь случаем воспрянула.А хотите помидорами обкидайте!
26.04.2006 10:00:56, Кривда
27 комментариев

А про еду... так это у всех почти. Пока пальцем не покажешь, не увидит. 26.04.2006 14:04:26, shura

Проверено)) 26.04.2006 11:20:28, nasturcia

Не сильно он значит проголодался.
26.04.2006 10:43:34, Ренат

А подарок - это интересно :)) Подарите ему подписку на какой-нибудь красивый журнал по фотографии, там всегда много фоток ню :))) Шутка. 26.04.2006 10:34:12, ленУля

А товарки, боюсь, тоже будут лесбиянки, ты же примкнешь к группе "по интересам" :)) Так что - ищите и обрящете :)) 26.04.2006 12:27:21, ленУля, занудно поясняя...

А фантазия у вас, однако... :)) 26.04.2006 13:06:37, ленУля

Впрочем, вопрос был не этом. Не проблема просто познакомиться. На этот дефицит грех жаловаться. Другое дело - АХ... 26.04.2006 13:13:07, Леший

З.Ы. В следующий раз ставьте мясо в холодильнике рядом с гарниром. Или на магните на дверь холодильника вешайте инструкцию мужу - что на какой полке лежит/стоит. Чтобы он не запутался. :)))) 26.04.2006 10:04:18, Леший

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.