Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

colniiwko

лечиться надо? или мужа выгонять?

по порядку: муж третий раз за полтора года совмесной жизни теряет кольцо. у меня мысль одна-любовница есть.
он оправдывается-ходил в боулинг-клуб-неудобно было играть.. положил в кошелек, кошелек украли..
либо я пораною, либо...
дальше.. учитывая обстоятельства: муж два раза с промежутком в полгода залезал на сайт знакомств. я об этом узнавала случайно и в первый и во второй раз. во второй раз он даже с кем-то встретился..не знаю, дошло ли дело до постели....
я уже в панике...у меня психологический срыв..я больше не могу. у меня каждый день болит голова. до свадьбы такого не было. он меня выматывает упреками... я устала.. я его люблю.. подскажите..посоветуйте.. поддержите словом.. пожалуйста!
23.04.2006 19:58:23,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
ОФФ. Посмотрела регу. Молоденькая Вы, хорошенькая, малипус такой в складочках сладкий :) Все у Вас будет как надо, только надо решиться, что дальше делать. А это самое сложное. 24.04.2006 15:42:25, shura
colniiwko
решиться? на что? на развод? я его боюсь как огня, но больше выходов не вижу, кроме терпени всего этого издевательства. а боюсь потому, что я и так на невах похудела. при росте 167 я вешу 45кг. уже нервное истощение скоро будет. я есть не хочу из=за нервотрепки вечной.он приехал в 2 часа ночи. упал на кухне и в одежде заснул на диване. а где он был, так и не поняла. 25.04.2006 01:09:44, colniiwko
shura
Возможно и на развод, т.к. при росте 167 никак нельзя весить 45 кг, я такого же роста, но вешу 61. Вы себя измучаете и ребенок ваши нервы будет чувствовать. Если есть возможность пожить отдельно от него, то лучше пожить. Как Вы при таком весе такого карапуза таскаете??? "Про выход не вижу" - непоправима только смерть, все остальное можно исправить. Мужчина откровенно об вас ноги вытирает. Я просто не представляю, чтоб мой муж так делал. Я тоже очень рано вышла замуж в 20 лет, в 22 родила. Роды были крайне тяжелыми, последствий куча, поправилась на 25 кг, вторая беременность еще хуже, потом операция, муж всегда был со мной, все вынес и вытерпел, за все эти 3,5 года наших беременностей и рождений ни одного нытья, что ему трудно или что-то в этом духе. Пока лежала по больницам, он с детьми, даже когдам мелкому всего месяц был, к бутылке его приучал. При этом пашет как вол. И я себе не представляю, чтоб он там по каким-то сайтам знакомств, а тем более по бабам шлялся. Познакомились с ним по аське, так после свадьбы он сразу в инфо аськи повесил фразу "Люблю свою вторую оловину Александру". Так что его аська существует только для меня и друзей-коллег. 25.04.2006 10:48:21, shura
colniiwko
у вас золотой муж) рада за вас. мой тоже меня любит. приступы нежности бывают у него. я пытаюсь поставить его на место, но пока у меня это плохо получается 25.04.2006 20:14:56, colniiwko
Neo_
А кстати то что упреками выматывает - верный признак. Они таким образом с себя ответственность пытаются снять... 24.04.2006 14:07:37, Neo_
shura
Странный товарищ... мой за 6 лет брака ни разу кольцо не снял. А когда я после родов поправилась и кольцо спиливали, а потом я долго не могла его в мастерскую на починку оттащить, он переживал, чего так долго не ношу... По-моему, в загул товарищ пошел. Чего вам посоветовать не знаю, в подобной ситуации не была. Только хочу вам сказать поменьше нервничать, по возможности, попить успокоительные, а может и спросить у мужа, что это собственно такое проиходит?? Пусть вразумительно объяснит. 24.04.2006 12:33:04, shura
Елена Д.
а мы всегда дома снимаем, к чему бы это? :) Дело не в кольце, на самом деле. Если бы у жены других претензий не было, она про кольцо даже не вспомнила бы. 25.04.2006 07:03:51, Елена Д.
А мой за 18 лет брака только один раз кольцо надел. В ЗАГСе :))) 24.04.2006 12:51:29, Ольга*
shura
Папаня мой снял кольцо где-то через месяц после свадьбы, т.к. он инженер и пыль от грифелей попадала под кольцо и место это все время нарывало. КОльцо так и лежало в шкатулке. Отчим не носит колько, т.к. все руки у него в страшных трещинах, которые ничем не лечатся, кольцо тоже тока в загсе надел, потом снял и больше не надевает. А у автора, по-моему, другая ситуация. 24.04.2006 15:10:42, shura
Да у автора вообще не в кольце дело. Там хоть пять колец нацепи лучше не станет. Нужно брать ситуацию в свои руки. Я ей уже об этом говорила раньше. 24.04.2006 15:20:03, Ольга*
shura
Дык и я про тоже, не в кольце дело, во мужики бывают... Про кольцо просто обидно, что типа теряет, и врет-врет без конца 24.04.2006 15:30:08, shura
Да что он врет. Неохота человеку с семьей колупаться. Ему гулять охота. А тут жена, ребенок. И бросить вроде не бросишь и тащить лень. Даже не лень, а как лишнее в его жизни. Залетели по молодости. А оно все не просто оказалось. И жена тоже ситуацию не контролирует, потому что все сама чего-то ждет. Чуда какого-то. А чудес ведь не бывает. Вернее бывает, когда сама все организуешь и спланируешь :)) 24.04.2006 16:52:42, Ольга*
Гы! А потом?
Я вот хоть и разошелся, кольцо с собой в кармане ношу...
24.04.2006 12:56:16, vikont_spv
Снял и положил в шкатулку. Я тоже кольцо обручальное не ношу. Вернее где-то первый год носила, а потом в ту же шкатулку положила. Так и живем. 24.04.2006 13:21:44, Ольга*
Может быть тоже лучше.
зато кольца рядом лежат :)))
24.04.2006 13:46:12, vikont_spv
Да мы тоже вроде как рядом :))) Пока бежать друг от друга не собираемся :)) 24.04.2006 13:54:01, Ольга*
Вот и славно! :))
Думаю вот тут топик выставить - про стоит или не стоит начинать все заново, если уже развелись.
по типу "привычка женицца".
Покатит? :)
24.04.2006 14:01:21, vikont_spv
В смысле заново с той же женщиной? Может и стоит. Хотя я считаю, что "если спервого раза не получилось, парашютный спорт не для вас" :)) 24.04.2006 14:47:42, Ольга*
А зачем в кармане?:) На женские тумбочки чтобы класть?:) 24.04.2006 13:18:01, мимо шла
Не..
Таскаю кольцо от первого брака.
а так - носил кольцо не снимая, даже привычка осталась - большим пальцем поправлять :)
По поводу того, что с кольцом если что случается - отражается на семье, то это только если кольцо освящено - венчались если.
А так например однажды я сверлил дрелью и дрель соскользнула мне на руку и патроном резанула по кольцу, оставив там "выгрызное" немного. Не было бы кольца - пострадал бы палец. Когда же я сказал об этом БЖ, то она заорала, "Да мне пофиг твои пальцы, ты кольцо не царапай, придурок!" На кольце так и осталась щербина...
24.04.2006 13:36:10, vikont_spv
Ужосы какие вы пишете про свою БЖ.
А вот мой БМ (о котором мы внизу ржали) - повис на своем втором обручальном кольце (которое я исчезла нафик) за гвоздь где-то, кажется с фуры спрыгивал, и у него этот вот палец весь порезался об кольцо, опух, зашивали и т.п. И он пришел тогда ко мне и сказал ... ща, процитирую ..."бла-бла-бла, малыш, типа вот это знак мне, что ты вот единственная в моей жизни была, бла-бла-бла"... (дальше неразборчиво). Ну и всё такое.
И после того он вообще его временно не таскал, типа для второй жены отмаза была - на палец неналазиет.
24.04.2006 14:14:59, мимо шла
О зацепках кольцом о разные прЕдметы ваще статью написать мона! :)
из типичных - во время ремонта автомобиля, мест за что зацепицца - масса.
Причем основательно так.
Я приспособился методом обматывания изолентой.
Летом же хоть ево снимай, хоть не снимай - на пальце полоска незагорелая остается. :))))
24.04.2006 14:23:21, полз сбоку
Забавные ники Вы придумываете:) Изолента - это ново для меня:) Лучше уж пластырем телесным:) 24.04.2006 14:26:42, мимо шла
Век живи - век УЧИСЬ!
Мерся за рекомендацийу пластыря! :)))
24.04.2006 14:33:43, придумывающий ники
Могу порекомендовать тональный крЭм хороший для замазывания белых следов там где не надо:)
Правда, руки мыть уже нельзя будет:)
24.04.2006 14:40:42, мимо шла
офф про кольца:
когда мой первый муж женился во второй раз - мы с ним стали гораздо лучше общаться чем когда были вместе.
при мне он всегда свое обручальное кольцо снимал и клал в кошелек.
а однажды забыл положить в кошелек, оставил на тумбочке:) я взяла и пошутила, и не стало у него больше второго обручального кольца:)
вот какая я плохая:)
24.04.2006 10:57:18, мимо шла
А, напишите, в чем заключалось гораздо лучшее общение, чем когда вы были вместе? :)
И как его кольцо оказалось на вашей тумбочке?..
он всегда его снимал, когда руки мыл? :)
24.04.2006 12:34:13, vikont_spv
Сарказм Ваш неясен по поводу мытья рук:)
Муж мой первый кобель-кобелём был. Натура такая. Завоеватель он. И чтобы хвастаться ещё победами. А я была чистая и непорочная, и не знала, что вот такое бывает. Замуж за него вышла по молодости, думала, что черного кобеля можно отмыть добела.
Не отмыла, развелась. И тут и началась наша добрая дружба с элементами секса.
Гораздо лучшее общение заключалось в том, что по сравнению с замужеством я видела его чаще и больше, относился он ко мне лучше и теплее, а также материально почему-то стало лучше несравнимо (я стала тогда циничной и говорила, что мне надо столько-то срочно!, раз друг он мой)... Наверное у него в голове сдвиг произошел - он же второй жене со мной изменял. Потому это наверное для него круто было. А мне развлечение:)
Лично мне было легче в том, что НЕ МНЕ приходилось теперь его ждать, НЕ МНЕ голову ломать , с кем он, НЕ МНЕ стирать его трусы и носки и плакать в подушки.
При этом, если у меня был свободен вечер - то я могла позвонить ему, и он через 10 минут был под окном на своем огромном страшном дрындулете, что во время семейной жизни было исключено в принципе ("дела, дорогая, дела!").
Собственно кольцо на тумбочке - наверное потому что не успел в кошелёк убрать. Снимал с руки и убирал наверное для того, чтобы все думали, что он неженат:) О, конечно, я и догадаться не могла:)
24.04.2006 13:16:54, мимо шла
Как раз таки саму ситуацию я уразумел :)
Просто смешно вы так написали..
...тоже типа поржать хотел! :)))
24.04.2006 13:38:48, vikont_spv
поржали - и хорошо:)
Я над этим теперь сама только и могу что ржать, никакой боли не осталось совсем:)
24.04.2006 14:10:07, мимо шла
Хорошо, хоть ЧЮ осталось, а то бывает так переклинивает, что йо!
т.е. ой! :)))
24.04.2006 14:13:52, брел рядом
А меня сначала и клинило. А потом перестало. Ну натура такая... Это понять надо было, что он не лично меня не любил, а он всех любил. И чувствовал себя счастливым только тогда, когда "осчастливливал" других.
Как говорится - прости и отпусти.
24.04.2006 14:20:15, мимо шла
всех любить тож мужество иметь нада
А то шо не заклинило окончательно - это гут! :^)
24.04.2006 14:31:37, крался незаметно
с мужеством там все в порядке было.
а потом он "ухаживал" красиво, если б не [censored]ство - то прям супергерой для женщин всех возрастов, каких в киношках показывают:)
24.04.2006 15:31:33, выпрыгнула из-за кустов
прикольно вы пишете, нравится мне такой стиль.
Крайне редко попадаются люди, пишущие о, печальной в общем-то теме, с юморком! :)
24.04.2006 16:34:30, Человек похожий на vikont_spv
Юморок этот дается после того, как тряхнет основательно. После чего начинаешь понимать, что в жизни главное, а что пусть катится, потому что не твое это...
А про исчезнутое второе кольцо первого мужа - каюсь, 10 минут мне было очень стыдно:) Но честное слово, когда я его исчезала - не обижалась на него нисколько, просто шутница я та ещё:) Как шкодливый котенок думала - а чего будет-то?:)
24.04.2006 17:50:47, шла мимо и шутила:)
Случайно зашла, а тут такие советы даются. По-моему, поводы для беспокойства весьма и весьма важные. Если человек ходит на сайты знакомств и при этом пытается там знакомится, это значит его чего-то не устраивает в семейной жизни, семья для него уже не свет в окошке, увы. А по-моему, молодой еще, на приключения тянет. 24.04.2006 08:51:07, Тюлена
Прочитала и эту Вашу историю, излагаю ИМХО.
1. Ваш парень не нагулялся. И кольцо тут ни при чем, так, еще один камушек в кучку.
2. Вы встали в опасную для Вас и ребенка позицию жертвы. Так хороший брак, да еще и с таким мужем не построишь. Срочно выходите оттуда, занимайте другую сторону поля. Или нам тут прекращайте жертвой прикидываться, советы более точные получите. Не обижайтесь, я не хотела вас обидеть, хотела сказать только , что что-то быстро вы обижаетесь. Чувство юмора включите что ли. Муж за порог - пускай его мама призодит нянчиться. Не приходит - сами за порог раньше чем муж сообразит.
3. С таким мужем можно жить и даже спустя годы трудов чего-то добиться (вопрос надо ли, но этот вопрос можно отложить, пока ребенок маленький), но придется быть великим стратегом. Где-то хитрить. Где-то закрывать глаза. Где-то вести игру. Сможете? А результат этих ваших трудов потом любить и уважать сможете? Подумайте.
4. Я бы сейчас использовала его как могла - деньги, помощь с ребенком, помощь его родителей, чтобы вырастить малышку хотя бы годиков до трех-четырех - у вас ведь дочка?

5. А насчет колец конкретно - предложите ему их вообще не носить раз теряет. Увидите - обрадуется....
Молодой ищо... Не напоролся на историю. Может, стоит дать свободы, только вот как со здоровьем быть..... Набесится - приползет... Только это может быть через год-два.

Немного лирики. У нас есть друг семьи - Интернет-гуляка...
Я такой типаж знаю - у нас есть друг семьи. Женился на девушке с родителями с положением, они его на работу устроили. Квартиру купили-обставили. Живи и радуйся. Правда, дурочка-жена попрекает его тем, что он и так знает, он и гуляет от нее с преогромным удовольствием. НО. Двое детей сделал, чтобы она от него зависела. Детей он вроде любит. А готовых на все женщин одиноких - море. Бесплатно. Готовых любую байду слушать и верить. Правда, до поры до времени. Я такого обормота как Мужчину вообще не рассматриваю, но если б вы знали, каким спросом он пользуется...
24.04.2006 08:47:34, Moon
Читаю-читаю Ваши сообщения и не пойму - почему Вас в данный момент огорчают именно кольца?! По-моему гнать этого мужа надо в шею и жить дальше - а не подлаживаться под весь этот дурдом и не тратить на него молодые годы. 24.04.2006 01:35:22, KB
Ничего умного я вам к сожалению не скажу, но у меня муж потерял 2 кольца за 4года:) Правда всегда это было со мной...так что всякое бывает..
Да и не в кольцах дело.
24.04.2006 00:23:08, fleur-de-lis
ленУля
У Вас просто какой-то период тяжелый, вот Вы все происходящее пишете в список ужасов :)
Ну, теряет он кольцо - и что? Если он до свадьбы колец не носил, оно ему и правда может мешать, и он снимает... А потерять снятое кольцо - пара пустяков. имхо - связь потери кольца с наличием любовницы - никакая, наоборот, по-моему, была бы любовница, так муж бы старался подозрений не вызывать, приходил бы в кольце, с цветами и т.п.
Сайт знакомств сам по себе ничего не значит тоже, по-моему :) Вообще, если бы мой муж просмотрел журнал на моем компе сейчас - ужас-ужас - там кроме семьи просто КУЧА сайтов знакомств :) А все потому, что компом еще моя сестра пользуется :))) Но при желании можно навоображать себе все на свете.

Вот я бы, если честно, объяснила бы мужу свое состояние. И чтот устаю, и что голова болит, и что в таком состоянии меня подмывает думать ужасы и говорить гадости... И вместе бы продумали решение. Кольцо можно либо оставить дома и не носить, либо купить одно "настоящее" - для дома, другое "расхожее" - на выход :) или носить его не на пальце, а на цепочке на шее... Ну, не знаю... Взять и самой сходить на сайт знакомств. ПОчитать, посмеяться и потом к мужу уже не подкопаешься :)))
А если серьезно - каждый день болит голова - сходите к врачу обязательно. Может, давление или еще что?...
24.04.2006 00:12:25, ленУля
Коала
ИМХО - перестаньте своими руками рушить брак. Вы здорово зациклились на своих страхах - и вообще на себе. Потеря кольца, залез на сайт знакомств - вот уж правда проблемы... От того что он на вас женился - он не перестал быть мужчиной, и ему все еще интересно общение с другими женщинами, приятно смотреть на красивые фото и просто на красивых девушек на улице, а на сайтах знакомств не только секс и любовь ищут, но и тех с кем можно пообщаться, поболтать, кофе-пиво попить, отдохнуть - кстати от вашей же ревности и подозрительности. Сходил в кафе - это по вашему уже измена? Сильно... А вы считаете он "должен" на работу-домой-на работу, максимальное отклонение - с друзьями мужчкого пола пиво попить? На секунду отвлекитесь от себя и поймите, что как бы вы не старались быть для мужа интересной - ничего не получится пока вы не постараетесь сделать хоть что-то для того чтобы он вспомнил что вы не просто ЖАНА, СЮПРУГА, но и друг, заводила и интересный человечек, любимая-красивая-родная, с которой хочется и поболтать, и попить пиво, и погулять, и футбол посмотреть-обсудить, и сексом заняться, и поделиться даже не самыми невинными мечтами-идеями, расчитывая на понимание а не ругань. Вам нужно восстанавливать не только свое доверие - ИМХО, ничем не подорванное, это самоубеждение чистой воды - но и его к вам. Ему в вашем обществе явно трудно, он ждет от вас негатива - и получает. Не только он должен что-то делать, но и вы. Сдерживать себя, ИМХО поговорить с психотерапевтом, поменьше себя жалеть и побольше обращать внимания на ЕГО, его желания и мысли. Сесть и поговорить - не истерить и не выдвигать претензии, но поделиться, посоветоваться, узнать его взгляд на ситуацию, попросить помощи в решении проблем. НО - если это будет просто треп, то вы только отодвинете по времени развод или реальную серьезную измену с любовью-морковью и намерениями развестись. Вам, именно ВАМ обоим нужно работать - и каждому над собой, и вместе над общей проблемой. А не ему одному бороться с вашими призрачными страхами и вполне реальными срывами. Удачки, и не обижайтесь если где-то обидно написала - все ИМХО. 23.04.2006 23:38:41, Коала
colniiwko
я с ним часами после работы сижу-слушаю его, болтаем о том-о сем.. советуюсь, предлагаю, смеемся вместе.. пиво он и дома пьет.
и страхи совершенно не призрачные, тк в графе тема не было написано "общение", там было написано"секс на один-два раза, или долговременные отношения" по вашему это в порядке вещей? я не запрещаю ему качать порнуху, пусть, я не запрещаю смотреть на девушек, но уважать я себя прошу. и ревность началась уже после его посещений сайтов знакомств, после того, как ему бывшие звонили.
23.04.2006 23:58:34, colniiwko
Коала
Гы, т.е. в топике вы не всю проблему изложили. Тогда больше нет комментов, ситуация мне не ясна. 24.04.2006 00:02:25, Коала
ZAIA
автор уже раньше все рассказывала, ты просто не читала ее прошлых топиков
там муж.... такой.... проблемный
вот я и думаю - если он такой проблемный, то что будет дальше. Может нагуляется и успокоится. Может уйдет в итоге. ТОлько пока нагуляется - скольких седых волос это будет стоить молодой девочке?
Стоит ли жертва ввиде потерянных лет и нервов этой семьи?
Я не уверена:((((
24.04.2006 00:09:45, ZAIA
ZAIA
Коал, не соглашусь с тобой в этот раз
У семьи автора небольшой стаж. Маленький ребенок. Если молодой муж с минимальным стажем начинает лазить по сайтам знакомств, приглашать девушек в кафе и зависать с друзьями, держа в игноре при этом молодую жену и ребенка, по определению - свет в окошке - это серьезно. Когда люди в браке долго, дети подросли, приелись отношения в браке - можно как-то разнообразить личную жизнь общением с другими жен. особями, пивком-друзьями, и т.д. Но.... они еще такие молодые, им сейчас надо быть ВМЕСТЕ!
Вопрос не в том, что ей надо запрещать и следить за ним. А в том, что это - нехороший признак, молодому мужу искать развлечений на стороне, манкировать своими мужескими и папскими обязанностями, не хотеть быть рядом с любимой, а хотеть быть с совершенно чужими тетками и дядьками.
имхо, конечно, но мне не нравится такой расклад.
23.04.2006 23:51:02, ZAIA
Коала
Зай, опять же ИМХО, но мы с тобой чуток по-разному воспринимаем семейную ситуацию автора. Но дело даже не в этом - все равно ни ты ни я не знаем ни его ни ее.
Теоретически ты права. НО. Молодому мужу тоже трудно, и если плюс к его проблемам жена начинает добавлять истерики по поводу потерянных колец, посещений сайтов знакомств - то дома быть просто НЕ ХОЧЕТСЯ, неприятно. Он когда женился не связывал себе руки за спиной, он воспринимал брак как партнерство с любимой женщиной. А когда она на глазах из милой подруги превращается в клинически ревнующую женщину - ну согласись, какое тут мужство и папство. Ребенок пока что - это грубо говоря часть мамы. Учитывай и мамину некоторую неадекватность восприятия происходящего...
Они оба каждый по-своему вносят лепту в уничтожение брака. Если жене хочется этот брак сохранить, то мудрее было бы начать что-то делать самой, не считаясь кто из них с мужем делает больше, а главное - еще раз - спокойно и без претензий поговорить с мужем.Все ИМХО
Понятно что и ей тяжело и хочется чтобы он был рядом, но в семье тянуть одеяло на себя - разрушительно...*(((
24.04.2006 00:01:08, Коала
ЕК настоящая
Не вижу связи между наличием любовницы и потерей кольца. Кому кольцо тр...ся мешает? 23.04.2006 23:01:44, ЕК настоящая
colniiwko
думаю, врят ли) не в этом суть. возможно это мои предрассудки. просто разве не делают так люди-снимают кольцо, чтоб другой человек ничего не знал? 23.04.2006 23:13:51, colniiwko
ЕК настоящая
Делают по-разному. Но вывод из факта потери кольца преждевременный, по-моему. :) 24.04.2006 00:08:02, ЕК настоящая
Конечно, вам это сейчас кажется трагедией, но пока это не трагедия, хотите развлеку анедотом в тему:
Жена мужу:
- Где твое обручальное кольцо, неужели потерял?
- Да это ты виновата, сто раз просил тебя зашить дырку в кармане...
Если заморачиваетесь по поводу предрассудков:потерерял кольцо так и жизнь семейная "потеряется", то в первом браке я потеряла кольцо перекапывая землю на даче, потом нашла по 1 из миллиона внроятностей (перекапывая повторно) и все равно мы разошлись, во втором браке кольца почти не ношу сама, а муж исправно носит на официоз, но наши "подвешенное" сейчас состояние на счет будущего совместного к этому не имеет никакого отношения.
23.04.2006 22:44:47, мама К
colniiwko
я не суеверная.. тут просто действительно странно-как Lina28 сказала-надо же так умудриться..вот и недоверие из-за этого еще больше.. 23.04.2006 23:08:30, colniiwko
Кстати я не имела ввиду, что там кто-то есть, а наоборот, что товарищ сиииильно рассеяный!!! Серьезно!
24.04.2006 11:14:10, Lina28
Так пусть и не носит постоянно, разоритесь на покупку новых. А теряет он только кольца или что-то еще, типа бумажников, органайзеров, зап. книжек? Если да, то просто растеряха, если нет, то просто недобесился до свадьбы, а кольцо не дает ему дышать свободно, в плане ощущения в браке как в капкане, это не значит что он ходок по бабам, а думать об этом никто запретить не может, снятое и спрятанное кольцо это как в глубоком пионерском детстве снятый и спрятанный в портфель галстук после школы дает ощущение свободы и большей взрослости (описание для тех кто еще знает что такое пионерское детство), посоветую не заставлять одевать, а то запретный плод всегда сладок, а тут никто вроде и не будет ограничивать его его свободу "визуально" наличием кольца. 23.04.2006 23:33:51, мама К
colniiwko
а так он больше ничего не терял 23.04.2006 23:52:57, colniiwko
colniiwko
нет, он не из тех. он его не снимает обычно. ну в том плане, он покупал кольцо себе, которое ему нравилось, хвастался. он не их "пионеров". а вот то, что он не нагулялся и стесняется своего "положения"-это более правдиво. 23.04.2006 23:52:28, colniiwko
ZAIA
молодой, глупый. Рано женился.
Только тебе то от этого не легче.
24.04.2006 00:11:44, ZAIA
Коала
Или он относится к тому типу мужчин, которые считают что кольца - чисто женские украшения, и не портят свой мужской облик даже обручальными... Много таких встречала. 23.04.2006 23:39:53, Коала
Да! Три раза потерять кольцо это надо умудриться!
А вообще может не надо так копать? Вам же легче будет жить. Если Вы его любите, то не ищите того, чего возможно и нет.
23.04.2006 22:37:04, Lina28
ZAIA
насчет кольца - наплевать и растересть. Ну, такой он не собранный. Я лично не верю во все эти "судьбы-роки".
Что касается сайтов знакомств...ты вроде не первый раз тут. Девочка, оно тебе надо? Чтото уж больно часто он тебе нервы мотает.
А может.... а? Ну его? Думай сама, конечно, но... если в семье больше проблем чем счастья.....
23.04.2006 21:37:56, ZAIA
colniiwko
да, видимо у меня на фоне всего этого, параноя уже...нервы он мне хорошо так мотает периодически.. я просто как говорят "запуталась".. я не вижу хорошего. я вижу только то, что кольцр потеряно уже третий раз.. я вижу то, что полгода назад он мне изменил.. пусть, даже если только встретился в кафе.. я не верю, что этим все окончится. 23.04.2006 22:10:44, colniiwko
ZAIA
да при чем тут кольцо?
отношения куда важней кольца
с ними то чтото надо делать?
23.04.2006 22:34:16, ZAIA
colniiwko
надо, только он не пытается. он прекрасно понимает, как я переживаю, но не делает ничего.. вот сегодня, опять поехал к друзьям. я пытаюсь быть ему интересной. я разносторонний человек. я его пытаюсь чем то удивить. а он.. ему бы потусоваться. пива попить. ну пусть. я не против. только мне от этого не лучше..я не знаю, где он щас. 23.04.2006 23:05:53, colniiwko
Ах к друзьям? А кто с дитем останется? Давй сегодня ты с друзьями а завтра я... 24.04.2006 08:49:04, Moon
ZAIA
тут или физически устраняться, или психологически. Т.е. или развестись-разъехаться, или абстрагироваться и не "висеть" на нем.
Дело в том, что если он не хочет быть нормальным семьянином, то заставить его никак нельзя.
Что-то мне подсказывает, что дело не в тебе, а в нем самом- парень не нагулялся. Влюбленность, желание, букетно-конфетные праздники прошли - начались трудовые будни. А он не готов, он же молодой по-моему.
Банальная ситуация:(
23.04.2006 23:14:04, ZAIA
colniiwko
вот я тоже об этом думаю... я постоянно переживаю. это никому не нужно, мне тем более.но сердце ноет постоянно от неопределенности.. знаю, что он боится меня потерять. но я понимаю, что он действительно еще не нагулялся..и боюсь.. 23.04.2006 23:18:54, colniiwko
ZAIA
ну, я не знаю, как оно правильно, но думаю, что я бы его поставила перед выбором - мы с ребенком или друзья с гулянками. Сосуществовать с ними я бы не смогла, да и зачем..... смысл?
И то, что он выберет, не сию минуту, а поистерив и пошвырявшись вещам - будет показательно.
Понимаешь, так может долго продолжаться. Ты к этому готова? Если ты человек действия, то и прекращать надо своими руками.
А если не человек действия, то будешь жить в хроническом стрессе и нервяке. Это нехорошо и не приводит к душевному комфорту...
23.04.2006 23:32:35, ZAIA
colniiwko
просто я стараюсь, чтоб он не чувствовал себя в капкане. поэтому иногда с друзьями он и гуляет. похоже сама виновата. он то мне условия ставит, чтоб я никуда ногой. постоянно меня контролирует 23.04.2006 23:49:02, colniiwko
ZAIA
молодец мальчик, 5 баллов
мало того, что он плохо себе представляет свою роль в семье, он еще слишком хорошо представляет роль твою.
Арабские Эмираты какие-то.
Хорошо. и какой выход видишь ты сама?.....
23.04.2006 23:53:32, ZAIA
colniiwko
у меня периодически перевешивает в сторону развода..пока ребенок маленький-не так травматично будет ей.. но в то же время не вижу как я буду дальше жить.. мне бы отоспаться немного.. а придется на работу идти.. и я боюсь быть одной.. он умудрился мне понизить самооценку-я стала в себе менее уверенной, мне кажется, что больше никому не буду нужна.. я поэтому и советуюсь, тк может это все таки параноя, то что мне везде уже любовницы кажутся.. но у меня е сть основания, подозрения. и хотябы ввиду того, что эти сайты, да два раза подряд.. 24.04.2006 00:15:29, colniiwko
ZAIA
да проблема не в паранойе, не в кольцах и даже не в сайтах как таковых .Проблема в том, что он не так расставляет свои приоритеты. То ли по молодости, то ли по подлости и кобелизму. Желание встречаться на стороне с другими, пить пиво с друзьями и при этом иметь семью как тихую гавань - это непорядочно и неперспективно для отношений в принципе.
Насчет самооценки - это уже чисто твоя проблема. Да, наверное разводиться трудно. Может даже труднее, чем жить вот так - то белая полоса то черная.
Просто если рассматривать брак как совместное предприятие..... общее строительство.... стала бы ты рисковать своими капиталами и работать с таким ненадежным партнером? Ведь с ним можно и обанкротиться.... и остаться у разбитого корыта.
24.04.2006 00:24:52, ZAIA
LenusjaTM
я бы больше зациклилась на сайте чем на кольце... надеюсь у вас просто параноя 23.04.2006 20:56:40, LenusjaTM
colniiwko
после сайта я его чуть не выгнала. тоесть собрала вещи, позвонила в загс, чтоб узнать, как развестись..тогда было больше, чем ужас... он убедил, что такого не повторится...месяц были очень напряжные отношения... кое как наладилось... но я ему больше не верю... я не верю, что он потерял кольцо именно так, как он рассказывает... 23.04.2006 21:17:09, colniiwko

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!