Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Успокойте, а?
Муж вчера пришле поздно, сославшись на деловую встречу. А рубашка - в тональном креме :-(. И как вести себя теперь? Что думать? Посочувствуйте, что-ли :-((
17.03.2006 09:24:23, не скажу
41 комментарий

Вот что я думаю, если ваш муж имел кого-то на стороне, то он бы тщательно избавился от улик,
если конечно он не великий пофигист.
Вот я как то обнаружила помаду у моего мужа на рубашке. Спросите на каком месте?
Спереди на левой/правой стороне (уже и не помню даже), та часть которая заправляется в брюки. Т.е. предположить, что кто-то ему нечаяно задел в транспорте, нельзя, если только не растегнуть брюки и не вытащить рубашку. Знаю точно, что рубашку на распашку он не носит. Эта загадка так и осталась неразгаданной, я больше шучу по этому поводу, и особенно не парюсь. 17.03.2006 18:16:07, tak
если конечно он не великий пофигист.
Вот я как то обнаружила помаду у моего мужа на рубашке. Спросите на каком месте?
Спереди на левой/правой стороне (уже и не помню даже), та часть которая заправляется в брюки. Т.е. предположить, что кто-то ему нечаяно задел в транспорте, нельзя, если только не растегнуть брюки и не вытащить рубашку. Знаю точно, что рубашку на распашку он не носит. Эта загадка так и осталась неразгаданной, я больше шучу по этому поводу, и особенно не парюсь. 17.03.2006 18:16:07, tak

Бежала она за автобусом, еле успела. Прыгнула на ступеньку, еле втиснулась, двери закрылись. Автобус рванул-толкнул и она лицом уткнулась в попу в Белыx джинсаx. А помадой она пользовалась термоядерно-красной. Вот теперь и обьясняйся парень... 17.03.2006 12:29:43, NATALIA
Не выдержала, позвонила на работу и устроила допрос :(. Сказал, что не знает ничего, а потом добавил, что вчера разбирали коробки на складе, а там много народу было, могли случайно задеть.
17.03.2006 11:57:40, не скажу
+1
17.03.2006 13:18:15, ooo!

Я бы спросила, если мне это так интересно было бы. 17.03.2006 11:32:34, Елена Д.

сочувствовать не буду, не вижу повода даже...
весна-то сегодня как шпарит - красота!!! вот, улыбайтесь:) 17.03.2006 11:12:49, Аленьк-ий

Мы сами строим себе этот мир. Как мы его представляем, таким он и будет.
На эту тему мне очень нравиться пример позитивного мышления жены в анекдоте, кторый заканчивается мловами : " Ну милая, придумай что нибудь,ты же умная!" :-)))) 17.03.2006 10:59:58, Kurmen
у вас ведь любовник есть(судя по передыдущим постам)...тогда зачем притензии к мужу?
17.03.2006 10:17:22, мисс марпл
у моего отмазки были на все и я им охотно верила.не ходела думать ,что все может быть иначе.
1.билеты в кино-ходил с другом(я верила,хотя мне было ужасно смешно представлять,как мой муж идет в кино с андреем,пропуская его вперед и предъявляет билеты контролеру)
2.помада-работа такая,неформальная.(режиссер)
3.презервативы в сумке-купил для нас,а пачка распечатана потому,что андрей попросил.
4.странные смс-смеемся над ними вместе,ошиблась какая-то идиотка.
5.открытка ко дню св.валентина-понимаешь,у нас на работе ,как в школе девочки мальчикам открытки подписывают и наоборот
все это до тех пор пока любовница не объявилась сама.я и тогда прибывала как во сне и отказывалась верить всему этому.
17.03.2006 10:07:29, прошло
1.билеты в кино-ходил с другом(я верила,хотя мне было ужасно смешно представлять,как мой муж идет в кино с андреем,пропуская его вперед и предъявляет билеты контролеру)
2.помада-работа такая,неформальная.(режиссер)
3.презервативы в сумке-купил для нас,а пачка распечатана потому,что андрей попросил.
4.странные смс-смеемся над ними вместе,ошиблась какая-то идиотка.
5.открытка ко дню св.валентина-понимаешь,у нас на работе ,как в школе девочки мальчикам открытки подписывают и наоборот
все это до тех пор пока любовница не объявилась сама.я и тогда прибывала как во сне и отказывалась верить всему этому.
17.03.2006 10:07:29, прошло
У меня один раз случай был: бежала я на работе по коридору, и на повороте буквально влетела в коллегу в белой рубашке :) Ну, ессно оставила ему на рубашке ярко-красный поцелуй. Хорошо, что парень неженатый был :)
17.03.2006 11:01:35, Лоло

Хотя, по одному только этому признаку однозначно сказать нельзя. Однако в любом случае решать Вам. Либо устраивать скандал и допрос с пристрастием, либо не обращать внимания до более очевидных случаев. Оба выхода не идеальны. Если за этим ничего криминального нет, то скандал и допрос не прибавят его к Вам любви. Что не есть гуд. С другой стороны, если это реально прокол Штирлица и радистка таки существует, то не обращать внимания рискованно.
Впрочем, я бы лично пошел по второму пути. Что тональный крем зафиксирован - обозначил бы. Поиронизировав в шутливой манере по поводу того, что "сейчас, оказывается, контракты тональным кремом подписывают, как однако я отстала от жизни". :) Без наезда. Именно в шутку. Но реакцию на эту шутку я бы посмотрел. Если замкнется - есть повод насторожиться. Равно как если перейдет в нападение. А если тоже спокойно посмеется и выдаст вполне вероятную версию происхожедия добровольно, то можно не обращать внимания. 17.03.2006 09:36:42, Леший

Хотя, с тем же успехом, он может и обманывать. Вопрос не совсем в этом. Стоит подумать - все ли хорошо в семье. Если все хорошо, то лучше реагировать с юмором. ИМХО, вообще с юмором реагировать лучше всегда. 17.03.2006 10:20:50, Леший

Кроме того, на шутливую форму точно был бы негатив в обоих случаях.
Мне кажется, если замечать- то уж напрямую мягко, обозначив свое расстройство и беспокойство спрашивать. Либо уж не замечать вовсе. 17.03.2006 09:54:15, Джума

И какие объяснения интересно могут быть? К какой отмазке мне быть готовой?
17.03.2006 09:58:01, не скажу

А вариантов некриминального появления тоналки Вам массу для успокоения предложили.
А если действительно на корпоративе кто-то в тесном танце положил голову на грудь и потерся там? И муж честно скажет об этом- приятно будет? Не расстроитесь? А начнете расстраиваться- подумайте в сравнении с существованием любовницы..
Удачи Вам.
И будьте счастливы сама, независимо от чистоты мужа. 17.03.2006 11:43:11, Джума
- Дорогой, ты опять был у любовницы?
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах помада.
- Нет, когда я у любовницы, я трусы снимаю.
17.03.2006 10:54:33, Жора.
- С чего ты взяла?
- У тебя на трусах помада.
- Нет, когда я у любовницы, я трусы снимаю.
17.03.2006 10:54:33, Жора.
Ну если муж не первый год, и если раньше в изменах замечен не был, то мало ли что там могло быть... У нас на работе например был очень дружный коллектив в свое время, и просто обнять мог каждый по-дружески, естественно не просто так про между прочим, а если совещание какое-нить жуткое, то запросто потом можно типа "поплакаться в жилетку" другу или подруге, или корпоративные вечеринки, тоже само собой. Я сама как-то раз сто лет назад коллеге след от помады на светлом пиджаке оставила - ехали на работу в троллейбусе, он качнулся, я не удержалась и ...вот... а он тоже невысокого роста был, след прям на вороте остался! Меня говорит жена теперь убьет! ....
17.03.2006 09:36:39, Мамулечка
Тоже вот помню историю. Едем мы с подругой в троллейбусе переполненном, а мужик между нами за поручень держался. Троллуйбес качнуло хорошо, с одной стороны я помадой приложилась к его рукаву, с другой - подруга. Так жалко мужика стало, подумали, вдруг жена разгон устроит(((
17.03.2006 10:26:43, Штуша-Кутуша

А где тональный крем, под пиджаком или снаружи, на открытых местах? Варианты событий: обнимался с коллегами, в том числе и женского пола, на радостях от удачно проведенной встречи; случайно прислонился к коллеге в такси на повороте; был измазан незаметно для себя какой-нибудь завистницей с целью напакостить.
ИМХО спросить прямо - во-первых, может, и впрямь все просто обьясняется, во-вторых, многое скажет его реакция. Только спрашивать не со сковородой в руках, а вроде как в шутку. 17.03.2006 09:34:24, маугленок
ИМХО спросить прямо - во-первых, может, и впрямь все просто обьясняется, во-вторых, многое скажет его реакция. Только спрашивать не со сковородой в руках, а вроде как в шутку. 17.03.2006 09:34:24, маугленок
Она ему плакалась на груди?
17.03.2006 10:23:56, вот
Ничего не думать. Молча показать рубашку - пусть думает он, что Вам ответить.
17.03.2006 09:31:51, вот
Рискованый ход. Я бы в подобной ситуации, покажи мне жена молча рубашку, долго бы прикалывался прикидываясь идиотом и клиническим дауном. Ну натура такая. Я не волшебник и мысли читать не умею. Хочет что-то узнать, так пусть спросит. :)))
17.03.2006 09:39:59, Леший

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание