Раздел: Измена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ryda

Совета что-ли...

Всем привет! Есть у меня один приятель, женился он как в сказке или в чужих рассказах)) на девушке, с кот. познакомился в инете, по асе.Уехал из Москвы в Красноярск. Всё чудесно, любовь-морковь, детенка, ессно хотят, но чего-то не получается.Она потихоньку обзаводится немаленьким таким пунктиком относительно "как забеременеть", глотает всякую гадость, от которой прям помирает(мы с ней тоже асились),изводит мужа на предмет - ты меня не понимаешь ...А сейчас пишет мне он, в страшном отчаянии - не знаю, как дальше жить - мол жена уже давно как ведет свою жизнь , на стороне, у неё бурные виртуальные флирты, и более того, она устраивает встречи в реале(((
Процитировал выдержки из хистори аси. Не знаю, чего ему советовать, и просто молчать тоже не могу(((НЕ часто он ко мне так обращается, а как его успокоить не знаю...
14.03.2006 16:31:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой меня из нета «вытряхнул» так:
Молча читал весь бред примерно с месяц, потом внезапно позвонил на работу, назначил встречу в ресторане, среди бела дня. Заказал еду и говорит : все выкладывай начистоту что таишь и умалчиваешь. Уходим отсюда вместе со всеми твоими паролями или идем в разные стороны. Заведешь логины – обращусь к знакомым и найду все твои явки. Наша жизнь с тобой изменится если обманешь. Выбирай.
Трудно описать эмоциональную встряску. Обдумала, решила сдаться)))
Заблокировал все сам, поменял везде пароли и следил за форумами на выполнение его условий. Абсолютная изоляция при подключенном интернете на работе и дома и друзьях в пейджерах. Объяснить им даже ничего не смогла. Он сам отвечал на все пистьма (точнее не отвечал,посылал))))

Примерно полгода вернули меня в реальность.
Прошли уже годы. Сейчас считаю что не вернуть того времени которое впустую потратила на ничего не значащие в жизни вещи…..
Вашему товарищу нужно поискать средства избавления человека от интернет-зависимости.
14.03.2006 18:01:44, LiLu
Kurmen
Похоже на обрыв запоя ... ;-))
14.03.2006 18:04:25, Kurmen
)))) не знаю, с запоями не сталкивалась 14.03.2006 18:06:37, LiLu
Kurmen
То что ты описывлала весьма смахивает на компьютерный запой :-))) 14.03.2006 18:24:54, Kurmen
Однако, какие-то нездоровые ассоциации
Ничего особенного не было описано, паутина засосала не только меня но и Вас…..раз уж мы сейчас в диалоге
Здесь речь идет всего лишь о потере времени. Если уж придерживаться так полюбившихся алкогольных аналогий, спиртные напитки употребляют не только с целью «напиться и забыться», а с целью приятного времяпрепровождения, но и оно должно быть дозировано.
15.03.2006 10:08:17, LiLu
ЕК настоящая
Почему же "только потере времени"?
Много чего позитивного в виртуальном общении есть.
15.03.2006 10:50:51, ЕК настоящая
Я про бестолковое общение, типа «привет-как-у-тебя-сегодня-настроение». А вот здесь, на 7-е много полезного, или еще на сайтах по интересам и т.п. 15.03.2006 11:56:38, LiLu
Мы с мужем вместе "болели", столько времени потратили на обещение по асе ( с парнями, он с девушками), пока не нашла коса на камень. Как будто перевернулось всё. Вместо общения внутри семьи и воспитания детей, мы расплёскивали себя в виртуальном мире! Благо, очнулись, пришли в себя. Муж кардинально обрубил своё общение, я оставила только пару парней, с которыми подружилась чисто по-человечески, не более (муж в курсе и не против этого нечастого общения). В семье всё изменилось после этого! Судя по всему, паре, про которую рассказывает Ryda пора взглянуть внутрь семьи, если девушка действительно увлеклась, её надо "взять за плечи и встряхнуть". 14.03.2006 19:11:04, такая же
Ryda и Крошка Янот
Муж в этой паре более всего шокирован и подавлен не инет-флиртом(хотя и он как таковой не сахар), а именно настроем жены переводить всё в реал.(( 15.03.2006 14:46:11, Ryda и Крошка Янот
Kurmen
Жена как жила в инете, так и живет. Муж же надеялся вынырнуть из сети переехав из столицы в Москву.
Почему бы ему не купить второй комп и не аськаться ней? Пусть даже она будте сидеть в соседней комнате? По крайней мере это ее заводит больше.
14.03.2006 18:01:33, Kurmen
Ryda и Крошка Янот
да поаськаться-то не проблема - вот как переварить её настрой на реальный загул(( 15.03.2006 14:48:36, Ryda и Крошка Янот
Хлопушка
"переехав из столицы в Москву" куда-куда?? :) 14.03.2006 18:12:28, Хлопушка
Kurmen
Зараппортовался... В Красноярск конечно :-)) 14.03.2006 18:24:15, Kurmen
NatalyaLB
"Не знаю, чего ему советовать" - предложите позвонить кому то, кто знает. 14.03.2006 17:42:43, NatalyaLB
отключить интернет. не поможет, тогда вернуться в МОСкву. 14.03.2006 16:39:20, Irikosha
Ryda
вдвоем? 14.03.2006 17:24:44, Ryda
Мартовская кошка
с компом:) 14.03.2006 19:46:31, Мартовская кошка
Ryda и Крошка Янот
чессговоря, язык чешется так "посоветовать", но боюсь, не моё это дело... 15.03.2006 14:50:45, Ryda и Крошка Янот
советовать - не значит настаивать. Ваше дело дать человеку информацию. Принимать решение все равно ему. 16.03.2006 16:48:20, Irikosha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!