Здравствуйте! Дорогие конфиняне!
У нас сегодня с мужем юбилей свадьбы. 5 лет!
Муж предлагает отметить это и сходить куда-нибудь.
Предложил позвать кого-нибудь из друзей.
Я сказала что если хочет, то мы проведем этот вечер вдвоем.
На что он резонно заметил, что мне с ним скучно. И впервые за долгие годы, я согласилась что это именно так. Я даже не представляю что можно пойти куда-то вдвоем, сидеть в кафе, о чем говорить если мы всегда видимся, даже работаем в одной конторе. А раньше совсем все было по-другому, он меня сильно любит, что даже готов просто молчать со мной рядом. А мне теперь совсем это неинтересно. Как повести себя не знаю, настоять на встрече вдвоем и скучать, или согласиться позвать друзей - но видимо огорчить мужа. Посоветуйте и поделитесь как Вы отмечали свои годовщины.Спасибо.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если дома- никак, просто поздравляем друг друга. Потому что в ресторан мы ходим когда кушать хотим+лень готовить, а следовательно чем-то праздничным ресторан для нас не является.
Поговорить есть о чем, вдвоем нам не скучно, где конкретно говорить неважно. В нашей ситуации гораздо более праздничным будет выезд с палаткой на природу.
В последнее время есть некоторые проблемы, мы оба о них знаем и совместно решаем- проблематично нам поехать куда-то вдвоем или лучше кого-то взять с собой. Потому как есть вероятность, что вдвоем можем поругаться.. Но скучно точно не бывает. 13.03.2006 16:09:06, Джума

Если идем куда нибудь вдвоем стараюсь подобрать такую программу что бы обеспечила новые впечатления и была расслабляющей и приятной. Если ресторан, то какой нибудь экзотический с шоу. Или небольшие поездки - экскурсии, если лето - то можно на природе за городом небольшой пикник организовать. Можно исходить из ваших общих интересов. В театр вместе или на выставку, или на мюзикл, или на концерт. Можно снять на выходные домик за городом и поехать туда вдвоем или с ребенком. И т.д. 10.03.2006 19:12:23, Vik@
Мы на десятилетие свадьбы решили никого на приглашать. Это ведь наш праздник :) Просто улетели вдвоем в теплые края. Болтали, молчали, сидели в ресторане, ходили по берегу, валялись на песке. Вобщем были рядом. Вместе работаем скоро уже как 20 лет :)
10.03.2006 15:44:25, lenok_

Хотим посидеть в своём любимом ресторанчике.
Хотя, не исключено, что мы ещё и передумаем:) Или сына бабушке сбагрим - и ещё что-нибудь замутим.
С мужем мне не скучно. Никогда. 10.03.2006 15:30:54, Мартовская кошка

Мы вообще компанейские, поэтому всегда с друзьями отмечаем любые праздники. Не потому что нам двух слов не связать, мы вдвоем и так в кафешки иногда ходим, без праздников. А вот праздники всегда хочется как-то весело и бурно, так что не вижу ничего зазорного в друзьях или родственниках, у кого кто ближе. Просто это от людей зависит :)
10.03.2006 13:01:02, Мамулечка
А если пойти вдвоем в какое-то заведение, где вас будут развлекать? Кино, цирк, театр или водные атракционы, а потом в кафешку перекусить и впечатлениями поделиться?
10.03.2006 12:14:54, Puzikus
Уложите ребенка, купите домой закусочной еды и сыграйте в покер на раздевание. Скучно, думаю, не будет. Раз в вам не очем говорить, то тем или иным способом введите в дело эротику.
А звать друзей чтобы не было скучно, мне кажется, плохая идея для годовщины свадьбы. 10.03.2006 12:13:06, Харас
Хе хе :) А вдруг ребенок проснется на самом интересном месте? :) Мне кажется на раздевание инересно играть в начале отношений, а через 5 лет что там уже смотреть? :)
10.03.2006 19:18:06, Vik@
А вдруг ребенок проснется на самом интересном месте? - волков бояться - в лес не ходить ....
Мне кажется на раздевание инересно играть в начале отношений, а через 5 лет что там уже смотреть? - ну с таким подходом к делу у вас ничего не получится (и похоже уже не получается :() 10.03.2006 23:43:12, masyanya
ой, извиняюсь. почему-то решила , что вы автор :) но все равно , ничего страшного если ребенок проснется. ну отвлечетесь на несколько минут , а потом продолжить можно :)
11.03.2006 11:18:27, masyanya
а понятно. Когда появяться будете смотреть на это проще. А если вам повезло в браке , то и через 10 лет вам будет с мужем интересно и в жизни и в пастели :)
12.03.2006 11:51:54, masyanya
А звать друзей чтобы не было скучно, мне кажется, плохая идея для годовщины свадьбы. 10.03.2006 12:13:06, Харас
Жалкое занятие.. Хотя если не о чем общаться с глазу на глаз - остается только таким образом развлекаться. Хотя мне казалось, что это больше подобает тинейджерам :)
"Раз в вам не очем говорить, то тем или иным способом введите в дело эротику." - точно, можно будет потом поговорить о сиськах-письках :)
12.03.2006 19:16:31, AleXXX
"Раз в вам не очем говорить, то тем или иным способом введите в дело эротику." - точно, можно будет потом поговорить о сиськах-письках :)
12.03.2006 19:16:31, AleXXX

Мне кажется на раздевание инересно играть в начале отношений, а через 5 лет что там уже смотреть? - ну с таким подходом к делу у вас ничего не получится (и похоже уже не получается :() 10.03.2006 23:43:12, masyanya

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.