Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда мы поругаемся мой муж меня наказыв
Когда мы поругаемся мой муж меня наказывает отсутствием секса, не помогает ничего: ни красивое белье, ниуговоры, ни ласки. Как быть
17.02.2006 14:23:28, Катруля
26 комментариев
Детский сад какой-то! Присоединяюсь к вопросу - а с чего вы взяли что вас наказывают? При чем тут наказание-то?! Просто после ссор многие не хотят ничего такого. И вообще иногда не хотят. Что за дурацкая постановка вопроса? ....... Если же все-таки именно наказывает, то извините, но он очень неумный человек, потому что он наказывает еще и себя (если он не импотент конечно и без любовниц), а во-вторых абсолютно не умеет решать проблемы! Как уж тут быть - сами решайте, лично для меня такой вариант проблем невозможен.
17.02.2006 17:15:51, Мамулечка
Э... товарисч "не хочет" по месяцу... Это уже клиника, пардон! То есть после ссоры я, например, тоже ничего не хочу.. могу даже пару дней дуться... Но месяц????? ЭЭЭ,. может с мужем поговорить надо? Может его лечить надо? Можут у него "нервные срывы" резко снижают потенцию?? И дело тут совсем не в наказании, а в том, что у него "не стоит"??
17.02.2006 18:56:42, Пантя
Ну вот и я о том же! Дело в чем угодно, только не в наказании, ИМХО %) А если в наказании, то он не здоров уже не физиологически, а психически.
17.02.2006 20:00:01, Мамулечка

а в чем вопрос?
Что делать, чтоб не ругаться или как сподвигнуть мужа на другое наказание? :-)) 17.02.2006 14:51:16, Лагуна
Что делать, чтоб не ругаться или как сподвигнуть мужа на другое наказание? :-)) 17.02.2006 14:51:16, Лагуна

Ответ мужа: "Дорогая, ну вот видишь, ты и без меня обходишься. пойду ка я с друзьями на рыбалку."
Наказания какие-то. Блин, как дети. Послать наказывальщика в ... и не париться. 17.02.2006 14:46:34, Жора.
Наказания какие-то. Блин, как дети. Послать наказывальщика в ... и не париться. 17.02.2006 14:46:34, Жора.

Небось посмеялись бы... -))) 18.02.2006 11:45:54, Igla
Для начала купить вибратор:))
17.02.2006 14:44:15, Булочка
А мужу что, секс не нужен? В таком случае не сам ли он провоцирует эти ссоры?
А если нет - согласна с ленУлей. Примите ванну, почитайте любимую книгу, выспитесь наконец, да еще проворчите себе под нос: "Ох, какой кайф, что спать никто не мешает" Но! При этом будьте красивая, благоухающаядухами и рядом с мужем. Вот выйдете из ванной, сядьте перед телевизором, теплой спинкой о мужнино плечо обпритесь... А секса Вам и самой сто лет не нужно! Если он здоров, первый не выдержит. А выдержит - ну так выспитесь по правде. 17.02.2006 14:35:57, маугленок
А если нет - согласна с ленУлей. Примите ванну, почитайте любимую книгу, выспитесь наконец, да еще проворчите себе под нос: "Ох, какой кайф, что спать никто не мешает" Но! При этом будьте красивая, благоухающаядухами и рядом с мужем. Вот выйдете из ванной, сядьте перед телевизором, теплой спинкой о мужнино плечо обпритесь... А секса Вам и самой сто лет не нужно! Если он здоров, первый не выдержит. А выдержит - ну так выспитесь по правде. 17.02.2006 14:35:57, маугленок
Откровенно радоваться, что хоть какое-то время можно отдохнуть от этих жывотных развлечений...
17.02.2006 14:33:02, AleXXX

не ругаться, ессно:))гы:)))
17.02.2006 14:25:08, Lii
С чего вы взяли, что это наказание? Это вам муж так трактует своё нехотение или вы так решили?
17.02.2006 15:36:54, Мартовская кошка
Нет всё не то. На следующий день или даже через час идет совместное распитие чая или пива. А наказание не закончено!!!
17.02.2006 15:25:32, Катруля

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.