Всем здравствуйте!
Очень нужна помощь и слова поддержки! Почти SOS!
10 лет жизни.... гражданским браком..... объяснение, что и почему объяснит ..и соплей ведро или два из меня выжмет, но ситуацию не поправит...
Поставлена перед фактом: "я потерял работу, еду к маме, бросаю тебя на проитзвол судьбы!", как хочешь , так и живи... вопли и взывания к совести результатов не дали..... максимум чего добилась - чтобы помалкивал и ничего не говорил ребенку. Ребенок мой , но к нему (гражданскому)относится как к родному отцу..... кроме этого человека у нас никого на свете белом нет. угла своего нет... моих копеек на оплату съемного угла не хватит....., живем в Москве.......
(.....)
Просьба не кидать камнями..., много пришлось в жизни пережить и еще не оправилась от последнего предательства...., очень больно.... прошу советов, предложениям о работе, если окажутся вдруг буду рада.....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны Вы мне очень! особенно сейчас!
10.02.2006 12:59:19, Надеялась.....32 комментария

Пожалуйста, соберитесь с духом и действуйте. 13.02.2006 12:29:47, nasturcia
Мне вот идея пришла - но это уже совсем на крайняк. Можно в церковь прийти - там точно приютят на какое-то время и помогут морально. И ребенок у них сможет посидеть, пока Вы сможете что-то сделать, искать будете и т.п. Но это наверное если уж совсем-совсем некуда будет деваться.
10.02.2006 18:31:18, Little My (Мамусенька)
Спокойствие, только спокойствие..
У мужика истерика.. Он узнал, что не в состоянии Вас содержать, впал в панику и предпочел скрыться от проблемы..
Поговрите с ним. На тему "пожить у него и его мамы ДО момента Вашего выхода на работу. В Москве Вас, судя по всему ничего не дерит (жилья нет, работы нет, родственников нет) - соответственно Вы МОЖЕТЕ переехать жить в другой город. Да, з/п там будет меньше, но и затрат меньше. Возможно что Ваших накомлений ТАМ хватит на некоторое время жизни. А потом иработу найдете. Если Вы хороший МОСКОВСКИЙ специалист - то у Вас МНОГО шансов... И есть мама мужа - она в состоянии иногда помогать??? 10.02.2006 14:44:48, Пантя
У мужика истерика.. Он узнал, что не в состоянии Вас содержать, впал в панику и предпочел скрыться от проблемы..
Поговрите с ним. На тему "пожить у него и его мамы ДО момента Вашего выхода на работу. В Москве Вас, судя по всему ничего не дерит (жилья нет, работы нет, родственников нет) - соответственно Вы МОЖЕТЕ переехать жить в другой город. Да, з/п там будет меньше, но и затрат меньше. Возможно что Ваших накомлений ТАМ хватит на некоторое время жизни. А потом иработу найдете. Если Вы хороший МОСКОВСКИЙ специалист - то у Вас МНОГО шансов... И есть мама мужа - она в состоянии иногда помогать??? 10.02.2006 14:44:48, Пантя
А договориться с другом хотя бы на время пожить с его мамой? Все же 10 лет вместе прожили.
Подруги у Вас есть, они не приютят?
Предыдущие места работы? - может там Вас возьмут быстро.
А работу ищите, в интернете много предложений, сейчас к счастью не дефолт. 10.02.2006 14:02:33, Little My (Мамусенька)
Подруги у Вас есть, они не приютят?
Предыдущие места работы? - может там Вас возьмут быстро.
А работу ищите, в интернете много предложений, сейчас к счастью не дефолт. 10.02.2006 14:02:33, Little My (Мамусенька)
Спасибо большое, я все это делаю.......
просто мне нелегко .....
10.02.2006 14:17:43, я же
просто мне нелегко .....
10.02.2006 14:17:43, я же
молодец!
все наладиться, главное что шаги предпринимаете и главное не раскисайте. Просто делайте свое дело. "Делай что должен и будь что будет". Постарайтесь действовать и мыслить как можно более конструктивно. Обязательно что-нибудь да всплывет. Просто Вам такое испытание в жизни и воспринимайте его как возможность проявить себя. Удачи Вам! 10.02.2006 15:11:53, Little My (Мамусенька)
все наладиться, главное что шаги предпринимаете и главное не раскисайте. Просто делайте свое дело. "Делай что должен и будь что будет". Постарайтесь действовать и мыслить как можно более конструктивно. Обязательно что-нибудь да всплывет. Просто Вам такое испытание в жизни и воспринимайте его как возможность проявить себя. Удачи Вам! 10.02.2006 15:11:53, Little My (Мамусенька)
Муж не выдерживает груза ответственности.
Это похоже на истерику - он просто сорвался.
Начните писать и рассслать резюме, себе и мужу.
Из жалости вас никто на работу брать не будет - будут брать исходя из ваших профессиональных качеств. Так что лучше вам не пытаться взять работодателя на жалость, а убеждать его, что вы - именно тот специалист, который ему ну очень нужен.
А с мужем поговорите - что сейчас трудный момент, что вы вместе оьбязательно все преодолеете. 10.02.2006 13:39:18, Artemis
Это похоже на истерику - он просто сорвался.
Начните писать и рассслать резюме, себе и мужу.
Из жалости вас никто на работу брать не будет - будут брать исходя из ваших профессиональных качеств. Так что лучше вам не пытаться взять работодателя на жалость, а убеждать его, что вы - именно тот специалист, который ему ну очень нужен.
А с мужем поговорите - что сейчас трудный момент, что вы вместе оьбязательно все преодолеете. 10.02.2006 13:39:18, Artemis
Тоже поехать к маме. Видимо вы не в москве жили раньше, раз тут никого нет и угла нет. Про работу и ребенка тоже я не понимаю. Почему вы не работаете? Учитывая факт какого-то еще предательства, видимо это особенность уже вашей натуры, поэтому вместо того чтобы сидеть и ждать пока притянется еще какая-нибудь беда предлагаю вернуться туда, откуда приехали, там хоть угол есть (должен быть), друзья родственники
10.02.2006 13:21:19, Мамулечка
убиться... вам правда ни разу не попадались москвичи без родственников и углов? везет.
10.02.2006 16:55:06, takca
именно москвичи? но ведь это же по-определению значит, что есть прописка (регистрация) по месту жительства в г.Москве, значит угол-где-то есть
может вы имели ввиду просто живущих в Москве? 10.02.2006 17:34:12, Morna
хм. я тут писала про подругу,которая у мужа прописана,но прав на квартиру не имеет никаких. и в случае развода- у неё ни угла,ничего нет. ни родственноков.
10.02.2006 17:39:19, Бандерилья
да, теперь понятно. но где-то же раньше она была прописана, где и родственники есть... в противном случае - когда никого и ничего нет - только если человек из деттома... ((
10.02.2006 17:52:37, Morna
А всякое бывает... Родственники умерли, квартиру ту те, кто унаследовал, продали...
10.02.2006 18:05:43, Морриган
Если цель Вашего поста - найти работу - тогда возьмите себя в руки и опишите ситуацию адекватно. Я прекрасно понимаю - что это может быть нелегко - но Вы до такой степени растеклись мыслию по древу, что за Вашими воплями вообще ничего не понятно...
Да и для того чтоб оказать Вам моральную поддержку и дать какой то совет - никаких фактов... Одни невнятные вопли...
Успокойтесь и потом уже напишите то, что посчтаете нужным. 10.02.2006 13:37:55, Neo_
Может это лучше в другую конференцию - по работе? Опишите где, кем работали, образование и пр. Иначе никакой работодатель не отзовется - деловые переговоры надо вести по-деловому (без упоминания соплей)
10.02.2006 13:32:33, Morna

Убиваться не надо, нет, не попадались. Человек, живущий какое-либо долгое время в одном городе имеет хоть что-нибудь! Если не прописку с квартирой, то угол, если не родственников, то друзей! Если же нет никого и ничего - это прямо или косвенно, но "заслуга" самого человека.
10.02.2006 21:28:11, Мамулечка

может вы имели ввиду просто живущих в Москве? 10.02.2006 17:34:12, Morna

мамы и никого больше у меня НЕТ,
ехать некуда.
поэтому и пишу сюда.
была в б-це.... от подробностей хочу избавить Вас ! и себя тоже!
Соплей много, всего много....
Пишу сюда в надежде быть ПОНЯТОЙ.....,
в надежде, что, быть может, моя ситуация не оттолкнет того, быть может, единственного работодателя, или его знакомых...., которые понимают, что женщина в аналогичной ситуации оказавшаяся - реально нуждающаяся в работе и зарплате, хороший работник.
Всем спасибо. 10.02.2006 13:29:18, я же
ехать некуда.
поэтому и пишу сюда.
была в б-це.... от подробностей хочу избавить Вас ! и себя тоже!
Соплей много, всего много....
Пишу сюда в надежде быть ПОНЯТОЙ.....,
в надежде, что, быть может, моя ситуация не оттолкнет того, быть может, единственного работодателя, или его знакомых...., которые понимают, что женщина в аналогичной ситуации оказавшаяся - реально нуждающаяся в работе и зарплате, хороший работник.
Всем спасибо. 10.02.2006 13:29:18, я же
В таком случае вы просто хотите найти работу, видимо. Поэтому это совсем не сюда. Как бывший работодатель (сейчас в отпуске с ребенком) могу сказать, что все равно подробности заинтересуют, а если их не выскажут, то кандидат сразу становится крайне подозрительным и браться на работу будет уже не из соображений профессионализма, а из соображений "ей так нужна работа, что на ней можно пахать за пять копеек".
Поэтому вы сопли соберите все в одно место и выкиньте, соберитесь, и - либо ищите работу в нормальных местах, не здесь, либо давайте рассказывайте по-человечески что и почему, чтобы быть понятой и получить реальные советы, если вас интересует не только получить работу. 10.02.2006 21:33:54, Мамулечка
Поэтому вы сопли соберите все в одно место и выкиньте, соберитесь, и - либо ищите работу в нормальных местах, не здесь, либо давайте рассказывайте по-человечески что и почему, чтобы быть понятой и получить реальные советы, если вас интересует не только получить работу. 10.02.2006 21:33:54, Мамулечка
Может няней пока устроиться. Здесь , я смотрю в конфе, очень востребованно. Квартиру в Подмосковье снять, или комнату. Пушкино, к примеру. Там агенство есть "Теремок" квартирное, попробуйте.
P.S. Если когда-то на телевидении работали, скиньте мне ваш адрес.
Удачи. 10.02.2006 15:28:34, ks
P.S. Если когда-то на телевидении работали, скиньте мне ваш адрес.
Удачи. 10.02.2006 15:28:34, ks
Ой, да ладно Вам!
Сама живу именно там, и что-то не наблюдала засилья свободных квартир в аренду.
Впрочем, не только я, но и все мои Пушкинские-Зеленоградские друзья. 13.02.2006 11:39:45, Крымская
Сама живу именно там, и что-то не наблюдала засилья свободных квартир в аренду.
Впрочем, не только я, но и все мои Пушкинские-Зеленоградские друзья. 13.02.2006 11:39:45, Крымская

Да и для того чтоб оказать Вам моральную поддержку и дать какой то совет - никаких фактов... Одни невнятные вопли...
Успокойтесь и потом уже напишите то, что посчтаете нужным. 10.02.2006 13:37:55, Neo_

[пусто]
10.02.2006 13:08:59
В какой области? Я вот тоже инженер - по общественному питанию :) Устроят такие предложения? Что заканчивали, опыт работы по специальности? Что Вы хотите делать?
10.02.2006 13:23:02, ленУля
Не помогу, похоже :( Работали Вы кем, когда, где и сколько? и кем хотите устроиться сейчас? Может, не только по специальности? Какие-то мысли у Вас должны быть? Каие-то навыки? Языки, компьютерные программы - 3D-max, Автокад; не знаю, парикмахерское дело, умение водить машину...
10.02.2006 13:37:32, ленУля
инженер, менеджер проектов.....
просто лежала в б-це.... вот откуда растерянность..... и вопли 10.02.2006 13:17:23, я же
просто лежала в б-це.... вот откуда растерянность..... и вопли 10.02.2006 13:17:23, я же

физик, интернет-проекты, потом .........(((((...
10.02.2006 13:31:50, я же

....я уже попросила модератора удалить мой пост, как не соответствующий теме конференции... Спасибо Вам.... я и так перевожу постоянно......, просто..... авария помешала
10.02.2006 14:02:18, Попросила удалить!!!!
"Просьба не кидать камнями" - да очень уж трудно сдержаться: вместе 10 лет, ребенок не его, значит, ему лет 11 как минумум? и вы не работаете?! везет же некоторым...
10.02.2006 13:04:58, не сдержалась
Класс, Вы решили позавидовать - снимаю шляпу! День удался.
Женщина осталась одна с ребёнком, без работы, без жилья, без средств... да ещё и брошенная любимым человеком. Судя по упоминанию о больнице и аварии есть и ещё и проблемы со здоровьем. Ребёнок остался без того, кого считал отцом... Все основания для зависти налицо! А как же! 10.02.2006 22:42:02, KB
Женщина осталась одна с ребёнком, без работы, без жилья, без средств... да ещё и брошенная любимым человеком. Судя по упоминанию о больнице и аварии есть и ещё и проблемы со здоровьем. Ребёнок остался без того, кого считал отцом... Все основания для зависти налицо! А как же! 10.02.2006 22:42:02, KB
... разные бывают ситуации, состояния и пр.и пр., я искренне очень рада за Вас, если у Вас всегда все хорошо...., знаете, в детской сказке "Кошкин Дом" котята говорят, что кто сам горя хлебнул, скорее другого поймет...
Если бы я ждала камней - не писала бы сюда....., никакую жизнь в три строчки не уложишь - не зря ведь столько романов написано ...уже.... 10.02.2006 13:22:31, и Вам тоже спасибо... :)
Если бы я ждала камней - не писала бы сюда....., никакую жизнь в три строчки не уложишь - не зря ведь столько романов написано ...уже.... 10.02.2006 13:22:31, и Вам тоже спасибо... :)
А Вы что делать умеете? В Москве?
10.02.2006 13:03:20, Булочка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.