Вот сижу и размышляю, какой мужик лучше в качестве мужа, исходя из представленной мне класификации(подруга поделилась опытом);)). Итак классификация:
1. Бабник, который стремится оплодотворить все что движется.( весьма обаятельны и приятны в общении, но если у тебя проблема, то его нету).
2. Ценители женской красоты. Опять же весьма приятны, могут флиртовать и делать приятности без требования секса в награду, иногда их даже можно напрячь своими проблемами.
3. Бирюки, которые если влюбляются, то насмерть. Приятности в общении создаешь сама, зато их можно по полной грузить своими проблемами, которые они с готовностью разгребают.
Какого вы выбрали себе в мужья?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня муж был сначала вариантом 1, а сейчас уже 3.
Короче,*важно поправив очки на носу* при некотором стечении обстоятельств возможны переходы от одного типа к другому, закреплённые настолько длительным промежутком времени, который позволяет их считать действительно состоявшимися:))) 06.02.2006 16:16:42, Adda
Короче,*важно поправив очки на носу* при некотором стечении обстоятельств возможны переходы от одного типа к другому, закреплённые настолько длительным промежутком времени, который позволяет их считать действительно состоявшимися:))) 06.02.2006 16:16:42, Adda

4. Умные мужики. Бабники без экстаза, ценители под настроение, бирюки, но по жизни. Грузить можно всегда, но осторожно и аргументировано, результат зависит практически напрямую от способа подачи информации.
Я думаю большинство нормальных мужей относится именно к этой категории. 03.02.2006 18:21:35, neckera
Я думаю большинство нормальных мужей относится именно к этой категории. 03.02.2006 18:21:35, neckera
Выбрала последнего ( как ни забавно, по большой и серьезной любви). Не жалею ни секунды ( особенно когда читаю конфу и посты от брошенных без копейки мамашках и не способных заработать ни рубля захребетниках)... Иногда занудства много, конечно, но он разгребает за мной все, что можно и нельзя, возится с детьми, бабла зарабатывет... И вообще он классный.
03.02.2006 17:59:53, залетная пташка

Между 1 и 3 - никто, если у меня нет проблем, и 3 - если они есть. Если 3 создает проблем больше, чем решает - его тоже нафик. 03.02.2006 17:50:21, Кобра Гадюковна

3-м удобно управлять, а за 2-м надо грамотно следить :-)
1-х не переношу как класс 03.02.2006 16:04:03, Лагуна
1-х не переношу как класс 03.02.2006 16:04:03, Лагуна
У каждого своя классификация. Мало того, к каждому "липнет" как правило одно и то же абсолютно в независимости от построенной классификации, а в зависимости от своего характера и кучи всяких своих черт и элементов, вплоть до имени! К сердобольным и тянущим все на себе женщинам как правило "липнет" что-то тряпичное, к инфантильным девушкам наоборот защитники и Мужики, так что выбирая из каких-либо классификаций надо сто раз подумать сможешь ли ТЫ это потянуть :)))) Я вот всю жизнь мечтаю о сильном, но прекрасно сейчас понимаю, что вряд ли смогу жить с таким, потому что сильная сама и никому директивно что-то решать не позволю :))))
Ну а про классификацию вашей подруги могу сказать следующее - пункт 2 у меня в друзьях, очень любят всех девушек, но в мужья я бы не хотела ни за что, поэтому мы очень хорошо дружим семьями, то есть я с мужем и они с чередующимися девушками :))); пункт 3 был выбран в первые мужья, любил очень, ходил по пятам два года, добился любви, делал все, все выслушивал, а потом оказалось что он загнанный мамой зверек, который очень даже может будучи "под шофе" выпустить все свое накопившееся за 30-40 лет [censored]ецо, и вообще он оказался маминым сынком вплоть до развода, при этом звонит до сих пор уже три года как у меня другая семья;
пункт 1 у меня сейчас в мужьях, внешне абсолютный бабник, а на практике оказался домашним нежным и заботливым, хотя иногда бывают приступы поразвлечься, но совершенно семейный человек :))) Вот такие пироги :))))) 03.02.2006 16:03:50, Мамулечка
Ну а про классификацию вашей подруги могу сказать следующее - пункт 2 у меня в друзьях, очень любят всех девушек, но в мужья я бы не хотела ни за что, поэтому мы очень хорошо дружим семьями, то есть я с мужем и они с чередующимися девушками :))); пункт 3 был выбран в первые мужья, любил очень, ходил по пятам два года, добился любви, делал все, все выслушивал, а потом оказалось что он загнанный мамой зверек, который очень даже может будучи "под шофе" выпустить все свое накопившееся за 30-40 лет [censored]ецо, и вообще он оказался маминым сынком вплоть до развода, при этом звонит до сих пор уже три года как у меня другая семья;
пункт 1 у меня сейчас в мужьях, внешне абсолютный бабник, а на практике оказался домашним нежным и заботливым, хотя иногда бывают приступы поразвлечься, но совершенно семейный человек :))) Вот такие пироги :))))) 03.02.2006 16:03:50, Мамулечка
4. Обаятельный и приятный в общении, готовый разгребать любые проблемы, и ничего не требующий в награду.:)
03.02.2006 14:59:39, Булочка
5. Умный, образованный, обаятельный, добрый, терпеливый, порядочный, не "маменькин сынок" но и не деспот)))
03.02.2006 15:40:25, Коала
а тема секса - это к мужу?)))))) Шучу)
Это можно будет обсудить в нам обеим известной конфе))) 03.02.2006 16:26:15, Коала
;))))Щас быстренько запишу в книжечку с классификациями, но сдается мне это смешанный тип третьего и второго ;)))))
03.02.2006 15:10:18, Кикимора
Так нечестно!:) Выбирать было предложено из трех вариантов, а не из их смеси:)
03.02.2006 15:47:14, Hel

тема секса не раскрыта...:)
03.02.2006 16:07:31, Булочка

Это можно будет обсудить в нам обеим известной конфе))) 03.02.2006 16:26:15, Коала

И при этом способный к оплодотворению (взять у №1!):)))
03.02.2006 15:16:34, Булочка

№ 1 - ненадежен. Хорош в любовниках.
№ 3 - сложен в общении и не по моему темпераменту.
З.Ы. У меня муж - № 3. Приятности и леккости в общении не хватает, но надежен как швейцарский банк.
03.02.2006 14:43:52, ZAIA

И во рту вязать перестанет, и слааадкая будет, да и по консистенции - готовый крем-десерт получится :-) 03.02.2006 15:18:52, Tomsik

В мужской или в женский? )))
03.02.2006 14:22:18, Угум-с

А вы какой "сразу" в виду имели? )))))
03.02.2006 15:27:00, Угум-с
)))))))
03.02.2006 16:20:46, Угум-с

Тогда лучше в скит. )))))
03.02.2006 15:09:18, Угум-с

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.