Девочки! Помогите привести голову в порядок. До визга нравится сотрудник партнерской организации. Нарвится исключительно внешне, но так сильно, что фантазии лезут всякого нескромного содержания. В последнее время оч. часто общаемся по работе, к счастью больше по телефону. Но я чувствую, что при каждом общении у меня прям на лицо улыбка дурацкая лезет, что приводит в восторг сотрудников. Прям как в анекдоте про лимон. Со стороны мол.чела тоже чувствуется некий интерес)))). НО при этом у каждого есть семья. Для меня нехорошо думать о чужом дядьке при своем любимом и родном муже.А мысли все лезут...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а подумайте серьезно, а то я вот не только в мыслях допустила и, блин, болячку домой принесла. Сижу думаю что мужу сказать, лечиться-то теперь обоим(.
03.02.2006 14:25:11, брУнетка

даже пожалуй более приятных 03.02.2006 14:21:28, блондинка

Как Вы думаете, вот если люди живут вместе довольно долго, наступает кризис в отношениях и решают пожить какое-то время отдельно, чтобы привести голову в порядок. Может ли это семье пойти на пользу? Кто принимал такое решение, поделитесь, что из этого вышло.
03.02.2006 12:40:45, vvelena
Ну, иногда может.
У нас еще до свадьбы был кризис, тогда разошлись на некоторое время. Переживали оба, помогло оценить имеющиеся положительные стороны союза и ничего не разрушить.
Главное, кто потом сможет сделать первый шаг к восстановлению, имхо 03.02.2006 12:44:55, блондинка

У нас еще до свадьбы был кризис, тогда разошлись на некоторое время. Переживали оба, помогло оценить имеющиеся положительные стороны союза и ничего не разрушить.
Главное, кто потом сможет сделать первый шаг к восстановлению, имхо 03.02.2006 12:44:55, блондинка

обидеть не хотела, просто больше ничего сходу в голову не приходит :( 03.02.2006 12:31:59, ленУля

запомню, рассмешили ))))
но самое главное, что фантазии исключительно на почве полового влечения. А вот о кривизне ног и покрове спины даже не задумывалась 03.02.2006 12:39:23, блондинка

оч. приятно ))))))))))) 03.02.2006 13:02:09, блондинка
О, а нас тут много!
Приятно встретить людей из альма-матер:) 03.02.2006 13:18:07, mamUlechka
Приятно встретить людей из альма-матер:) 03.02.2006 13:18:07, mamUlechka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.